Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Душе4ка

Цитата: Фейр от 09 октября 2019, 06:47:33именно он мне очень нужен.

Такая же проблема была.
Слишком эмоционально билась за кролика. Ничего не брало, хотя и защит там не было.
Как только успокоилась, всё встало.
Только не был нужен он мне. Хотя мне об этом сразу говорили во снах. "Не твоё, не лезь"
И появилась нова проблема с подстерегающим везде меня кроликом. Пришлось сверху отстуды лепить.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Фейр

Цитата: Душе4ка от 09 октября 2019, 11:03:25
Такая же проблема была.
Слишком эмоционально билась за кролика. Ничего не брало, хотя и защит там не было.
Как только успокоилась, всё встало.
Только не был нужен он мне. Хотя мне об этом сразу говорили во снах. "Не твоё, не лезь"
И появилась нова проблема с подстерегающим везде меня кроликом. Пришлось сверху отстуды лепить.

В моем случае мч очень сложный. От него воздействия просто отлетают. Одна видящая мне сказала, что у него род сильный, его защищают. 
Также помимо чувств и желания возобновить отношения, между нами есть договоренность на оказание определенной услуги (очень важной для меня), и время меня уже поджимает. А он везде меня заблокировал и просто пропал.
Может Вы мне посоветуете порядок действий, может я упускаю какие то моменты...
С уважением

Аннара

Здравствуйте. Недавно наткнулась на тему , где говорят что на таро нельзя часто гадать, типа судьбу прогадаешь . С ранами также ? Их тоже чистить надо и гадать не чаще раз в неделю?

BIC2018

Цитата: Аннара от 09 октября 2019, 14:00:49
Здравствуйте. Недавно наткнулась на тему , где говорят что на таро нельзя часто гадать, типа судьбу прогадаешь . С ранами также ? Их тоже чистить надо и гадать не чаще раз в неделю?

Всё хорошо в меру.
Слишком фаталистично не надо относится к тому, что показано, и не сидеть сложа руки, тогда не упустишь. Но и к знаки тоже надо уметь воспринимать и применять их посыл в свою пользу.

Аннара

Цитата: BIC2018 от 09 октября 2019, 14:14:29
Всё хорошо в меру.
Слишком фаталистично не надо относится к тому, что показано, и не сидеть сложа руки, тогда не упустишь. Но и к знаки тоже надо уметь воспринимать и применять их посыл в свою пользу.

Не поняла . Так руны надо чистить или нет? И как часто допустимо гадать?

BIC2018

Цитата: Аннара от 09 октября 2019, 14:15:45
Не поняла . Так руны надо чистить или нет? И как часто допустимо гадать?

Если Вас это так сильно волнует, то проводите чистку и инструментов раз в месяц например, как Вам чутьё подскажет.
Насчёт частоты - тут всё индивидуально. Иногда чувствую, что информацию ужё тяжело идёт - надо перерыв сделать.
Опирайтесь на свои ощущения.

ELENAN

Уважаемые Практики!
Подскажите как вы получаете/берете необходимый материал для проведения ритуала? Если свечи, воск - это понятно. Но читала о таком обряде где надо использовать  мыло после покойника. Предполагаю что только в морг обращаться к работникам, но как? В лучшем случае пошлют. Да и как проверить, может из туалета "живого" принес?
Если есть знакомые - тогда всё понятно, а вот если нет?
Как, с чего начинали добывание подобных вещей?

С меня +++

Фред

Цитата: ELENAN от 09 октября 2019, 19:21:04
Уважаемые Практики!
Подскажите как вы получаете/берете необходимый материал для проведения ритуала? Если свечи, воск - это понятно. Но читала о таком обряде где надо использовать  мыло после покойника. Предполагаю что только в морг обращаться к работникам, но как? В лучшем случае пошлют. Да и как проверить, может из туалета "живого" принес?

С меня +++

тут тема рун, обратитесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.0/topicseen.html
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

ELENAN

А за чем мне тема рун? Я что-то спросила о рунах?

Lucifera

Цитата: ELENAN от 09 октября 2019, 19:21:04
Уважаемые Практики!

С меня +++
Добрый вечер, здесь как Ваш ум подскажет, кто через знакомых, кто сам на примере делает свечи те же, если мыло нужно как говорите, то сами идут и понятное дело тишком забирают\воруют, гребни те же. Похорон же много   и вот на примере кто точно знает, приходят все же, здесь нет ограничений в проводах скажем таких. Кто давно занимается черными делами, тот же морг, а чего бы и нет, находят связи и подкупают. А особенно если это село. Здесь  больше зависит от человека и его мудрости, хитрости  к подходу в получении желаемого для ритуала ;).

Фред

Цитата: ELENAN от 09 октября 2019, 19:53:54
А за чем мне тема рун? Я что-то спросила о рунах?

вы пишете про мыло в теме рун
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Руми

Не знаю, в той ли теме задаю вопрос. Прошу перенести по необходимости. Вопрос следующий: заикание признаком какого воздействия может быть? Закрытие дорог и закрытие от социума? Или я ошибаюсь?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Incognito

Цитата: Руми от 09 октября 2019, 20:22:46
Не знаю, в той ли теме задаю вопрос. Прошу перенести по необходимости. Вопрос следующий: заикание признаком какого воздействия может быть? Закрытие дорог и закрытие от социума? Или я ошибаюсь?
Испуг. Проблемы с нервной системой. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Руми

Цитата: Incognito от 09 октября 2019, 20:25:30Испуг. Проблемы с нервной системой. ИМХО
Спасибо, конечно, но я же вроде как бы не на медицинском форуме? ::) Я о именно воздействии говорю.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Мара15

Цитата: Руми от 09 октября 2019, 20:22:46
Я тоже полностью согласна с Incognito, насчет того, что не нужно везде искать магическую подоплеку, мне кажется, это скорее медицинская проблема. Если владеете картами или рунами, можете выяснить, имеет  ли данная проблема магические корни. А так без диагностики, вряд ли вам кто-то что-то вразумительное скажет. ИМХО!
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status