Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Онафиэль Карт

Здравствуйте, уважаемые практики, может кто-нибудь подскажет, к чему такое снится, понимаю что сон-предупреждение, но есть кое какие детали. Есть близкий родственник, назовем его Женя, с которым мы хорошо общались до тех пор, пока у него не случилось подселение, потом человек вел себя неадекватно, кто там сидит, не знаю, никто ему помочь не может, все слабые и отказывают, этот Женя последние годы часто посещает психушку, т.к. становится агрессивным, причем попадает туда после своего дня рождения, почти зимой, так вот он мне в последнее время снится, и вот один из снов: сидит Женя перед телевизором, в каком то неадеквате, и говорит, что хочет меня взять в жены, а моя мама ему сказала - сейчас ты не можешь это сделать, ты можешь её взять в жены только через месяц (а я в этот момент нахожусь за какой то стеклянной стеной, наблюдаю за ними и думаю, я же уже замужем, как он меня в жены возьмёт?) И почти через месяц у него кстати день рождения.
Вот интересует вопрос, что во снах может означать, что он хотел меня взять в жены?

Виньяса

Цитата: Онафиэль Карт от 12 октября 2019, 14:26:54
Здравствуйте, уважаемые практики, может кто-нибудь подскажет, к чему такое снится, понимаю что сон-предупреждение, но есть кое какие детали. Есть близкий родственник, назовем его Женя, с которым мы хорошо общались до тех пор, пока у него не случилось подселение
телевизор-канал, если родственника, смотрите чтобы на вас эта сущ не прыгнула, он Вам по матери родственник?
The Show Must Go On

Онафиэль Карт

Цитата: Виньяса от 12 октября 2019, 15:02:22
телевизор-канал, если родственника, смотрите чтобы на вас эта сущ не прыгнула, он Вам по матери родственник?
Да, родной дядя, я об этом думала тоже, просто странно, что в последнее время он мне снится, и  агрессивный часто

Eva29

Доброе время суток! Уважаемые, практики! Помогите, кому не сложно растолковать сон: снится, что сестра заходит в туалет (уличный, где подряд несколько кабинок Соединенные общими окнами) хочет там, кого-то поймать, заходит туда, но там никого нет, тогда я открываю соседнюю кабину и вижу, как ребёнок лезет, через окно в третью кабинку. Хваьаю его и ввтаскиваю (туалеты чистые, даже слишком, для туалетов). Поворачиваю ребёнка к себе и вижу, что это мой любимый человек с которым расстались (но ребёнок), я хватаю его за воротник куртки смотрю ему в глаза, потом обнимаю, отпускаю и говорю "ты можешь идти своей дорогой, но знай если нужно будет я всегда тебе помогу". Сама чуть не плачу. Но слышу голос, даже не знаю, чей это был голос "не плачь, он вернётся, расстаётся с ней и вернётся к тебе".
Следующий сон (днем того же дня). Вижу любимого обнажённые, лежит на диване, целую его всего, хочу что б ему было хорошо.
Под ставом - чистка всех энергитических каналов.

marlowewoddy

Здравствуйте уважаемые форумчане. Пара рассталась. На Мужчине приворот. Девушка ждет его. Ей он не снится. Зато снится ее близким подругами. Во всех снах парень тянется к девушке, они сталкиваются вместе, но девушка во сне почему то крутит носом от него, но на самом деле радуется все равно. Один из снов приснился, что парень позвонил девушке, признался в любви, просил прощение за все. И она очень радовалась. В другом сне была зима, встретил ее и позвал на разговор отдельно сидели в машине, тянулся к ней, в третьем тоже столкнулись на лестнице, парень постарел, изменился в худшую сторону, в очках был, и девушка якобы не обращала на него внимания, он сам ее заметил и сказал я напишу тебе сейчас, смс пришло, но опять же она сделала вид что ей безразлично, якобы зачем он написал, не хочет она, хоть и улыбнулась. Что могут значить эти сны, если снятся не ей а другим людям?

Mari83

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Не помню точно место где нахожусь и с кем, но поднимаю голову и вдалеке вижу много смерчей: одни уже соединились с землёй, другие только начинают набирать силу, но их много. Небо страшное. Плюс, знаю, что недалёко ещё и море и понимаю, что будут вообще страшные последствия. Вокруг много людей, похоже на какую-то восточную страну и я как бы на рынке, проходит пара минут все обращают внимание на этот ужас, я тому кто рядом со мной был говорю, что я уже видела такое во сне и что я очень боюсь такой мощи... не помню как, но я оказываюсь в большом доме, очень похоже на какой-то замок, потому что я подхожу к окну и понимаю, что толщина стены см 80-90. И сама себя успокаиваю, что таким стенам не страшны даже смерчи такой силы...
Я так и не ощутила разрушительной стихии... где-то далеко были крики, кричали люди, что через минуту одна из воронок будет прямо над нами, но я была как под колпаком. А после... я стою на крыльце этого замка, ночь, идёт дождь, я жду дорогого мне человека, я знаю, что она моя подруга...  ко мне поднимается  стройная красивая темнокожая женщина как мулатка, в красивой одежде. Подошла ко мне обняла, сказала, что очень по мне скучала и что мне нечего бояться....

За всю мою жизнь мне всего несколько раз снились смерчи. И каждый раз я была в ужасе от этих снов. Сегодня проснувшись, так ничего и не поняла особо. И меня даже не так послевкусие от стихии убило, как эта женщина. На меня такое умиротворение напало с ее появлением.
Может кто-то подскажет, к чему такой дивный сон?)
Спасибо и +

Виньяса

Цитата: Eva29 от 12 октября 2019, 15:12:46
Доброе время суток! Уважаемые, практики! Помогите, кому не сложно растолковать сон: снится, что сестра заходит в туалет (уличный, где подряд несколько кабинок Соединенные общими окнами) хочет там, кого-то поймать, заходит туда, но там никого нет, тогда я открываю соседнюю кабину и вижу, как ребёнок лезет, через окно в третью кабинку. Хваьаю его и ввтаскиваю (туалеты чистые, даже слишком, для туалетов). Поворачиваю ребёнка к себе и вижу
Под ставом - чистка всех энергитических каналов.
привязки чистятся, но ваше подсознание Вам мешает обрубить их

Добавлено: 12 октября 2019, 15:35:29

Цитата: Mari83 от 12 октября 2019, 15:23:28
Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Не помню точно место где нахожусь и с кем, но поднимаю голову и вдалеке вижу много смерчей: одни уже соединились с землёй, другие только начинают набирать силу, но их много. Небо страшное. Плюс, знаю, что недалёко ещё и море и понимаю, что будут вообще страшные
Спасибо и +
если это не обратку (вражина чистить я), то кто-то из родственников чиститься, но вы под защитой, кто защищает смотрите по диагностике
The Show Must Go On

лучик

Цитата: marlowewoddy от 12 октября 2019, 15:12:57
Здравствуйте уважаемые форумчане. Пара рассталась. На Мужчине приворот. Девушка ждет его. Ей он не снится. Зато снится ее близким подругами. Во всех снах парень тянется к девушке, они сталкиваются вместе, но девушка во сне почему то крутит носом от него, но на самом деле радуется все равно. Один из снов приснился, что парень позвонил девушке, признался в любви, просил прощение за все. И она очень радовалась. В другом сне была зима, встретил ее и позвал на разговор отдельно сидели в машине, тянулся к ней, в третьем тоже столкнулись на лестнице, парень постарел, изменился в худшую сторону, в очках был, и девушка якобы не обращала на него внимания, он сам ее заметил и сказал я напишу тебе сейчас, смс пришло, но опять же она сделала вид что ей безразлично, якобы зачем он написал, не хочет она, хоть и улыбнулась. Что могут значить эти сны, если снятся не ей а другим людям?
от кого приворот на парне?

marlowewoddy

Цитата: лучик от 12 октября 2019, 16:30:34
от кого приворот на парне?

Приворот к девушке, с которой они и расстались, то есть та которая и есть вместе с ним во снах ее друзей.

лучик

Цитата: marlowewoddy от 12 октября 2019, 16:32:06
Приворот к девушке, с которой они и расстались, то есть та которая и есть вместе с ним во снах ее друзей.
да здрасьте приехали,я бы сказала ,да обидитесь.

Добавлено: 12 октября 2019, 16:42:25

Цитата: marlowewoddy от 12 октября 2019, 16:32:06
парень похудел,постарел,в очках.Видно что есть какое-то воздействие.Не. Видно во сне подчинения.Приворот как лег не криво?Зима меня всегда пугает.То что снится подругам ,а не ей как раз объясняет много,у женщины может быть туго с инфо каналом или мало энергии.И информация идёт через других людей,но для нее.Есть такое ,что при привороте заказчика в реале отпускает,действует как лёгкая отстуда,а у вас тут во сне как будто она остыла.Сны не описаны подробно поэтому анализировать сложно ,но больше похоже на желание девушки,а не результат.

Добавлено: 12 октября 2019, 17:07:30

Спала днём немного.Снится помидоры собираю зелёные и немного уже желтеют,но также вижу что гниль уже на них появляется.Мне бы их выкинуть,но я их все равно оставляю ,говорю  что гниль вырежу.Потом иду на участок мамы,вижу какие-то растения у мамы съели насекомые,урожая хорошего не будет.Нахожу несколько кабачков ,говорю сыну давай сегодня приготовим кабачки с баклажанами.Тут вижу соседку Таню у нее черенок в руках.Вот говорит купила дикую зулю-козюлю,это типа какое-то растение наподобие малины,но очень сладкие ягоды у него.(гнилые зелёные помидоры ужас то какой,по личке все старания мои в трубу)

Eva29

привязки чистятся, но ваше подсознание Вам мешает обрубить их.
Благодарю, что самое интересное сегодня написал (час назад). Хотя пол года не общались, плохо разошлись

Eva333

Цитата: лучик от 12 октября 2019, 16:33:59
Спала днём немного.Снится помидоры собираю зелёные и немного уже желтеют,но также вижу что гниль уже на них появляется.Мне бы их выкинуть,но я их все равно оставляю ,говорю  что гниль вырежу.Потом иду на участок мамы,вижу какие-то растения у мамы съели насекомые,урожая хорошего не будет.Нахожу несколько кабачков ,говорю сыну давай сегодня приготовим кабачки с баклажанами.Тут вижу соседку Таню у нее черенок в руках.Вот говорит купила дикую зулю-козюлю,это типа какое-то растение наподобие малины,но очень сладкие ягоды у него.(гнилые зелёные помидоры ужас то какой,по личке все старания мои в трубу)
Да, помидоры это ЛЖ ,хотя ,кстати есть у меня один знакомый и вечно говорит ,что если видит во сне помидоры,то нужно сразу в лотерею играть - всегда выигрывает счастливчик.
Но если все таки рассуждать  про ЛЖ ,то к сожалению и правда ваши труды не дали совсем результата (
У соседки только все сладко ,стало быть у вражины все норм ,а ваш негатив так и остался вашим увы. А вот кабачки это как и огурцы - прибыль . Такое ощущение,что у вас почистилась не та сфера жизни,что надо .
Благодарю !
С уважением .

Чёрно-белая

Здравствуйте. Несколько дней назад снился сон. Всего не помню. Но как обычно с сестрой конфликт. Она ушла в соседнюю комнату. Я вошла туда. Сестра начала говорить якобы соглашается со мной и будет делать как я хочу.

Кстати, время от времени снятся события, касающиеся учёбы. Я пытаюсь попасть на встречу школьных выпускников. Иногда попадаю (с опозданием или относительно вовремя), а иногда нет. Снилось, что пришла на выпускной свой. Иногда я опять 5-курсница и собираюсь готовить дипломную работу.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

лучик

Цитата: Eva333 от 12 октября 2019, 19:43:16
Да, помидоры это ЛЖ ,хотя ,кстати есть у меня один знакомый и вечно говорит ,что если видит во сне помидоры,то нужно сразу в лотерею играть - всегда выигрывает счастливчик.
Но если все таки рассуждать  про ЛЖ ,то к сожалению и правда ваши труды не дали совсем результата (
У соседки только все сладко ,стало быть у вражины все норм ,а ваш негатив так и остался вашим увы. А вот кабачки это как и огурцы - прибыль . Такое ощущение,что у вас почистилась не та сфера жизни,что надо .
Вот эта Таня новый пласт негатива.Ранее не фигурировала.У меня вообще сильное желание сжечь все ставы и отдохнуть уже,но надо до конца довести работу,чтоб потом не сожалеть.Мужик тут же в эпизоде с помидорами хвалился какие у него спелые помидоры выросли,ну как раз бес нарисовался.
Перечитала сон с долей не долей.Что могу сказать сейчас спустя несколько лет.Он выявляет проклятья.Тогда мне очень четко показал ситуацию в моем детстве.Как у мамы моей подруги пропали сережки и она обвинила меня,я их конечно не брала,но видимо прокляла.Так вот ее тоже звали Таня.Под ставом снять проклятье я ей во сне натрескала,но пожалела,мама ее покойная показалась очень несчастная.Видимо надо было добивать.По этому сну помидоры зелёные уже вырастила,но не пошло дальше дело( жаль).

Добавлено: 12 октября 2019, 21:02:01

Цитата: Чёрно-белая от 12 октября 2019, 20:13:28
Здравствуйте. Несколько дней назад снился сон. Всего не помню. Но как обычно с сестрой конфликт. Она ушла в соседнюю комнату. Я вошла туда. Сестра начала говорить якобы соглашается со мной и будет делать как я хочу.

Кстати, время от времени снятся события, касающиеся учёбы. Я пытаюсь попасть на встречу школьных выпускников. Иногда попадаю (с опозданием или относительно вовремя), а иногда нет. Снилось, что пришла на выпускной свой. Иногда я опять 5-курсница и собираюсь готовить дипломную работу.
вот так хронологию не строят по обрывкам,нужно полное описание сна,а не так помню не помню.Отсюда бывают неверные трактовки ,которые только путают.По сестре мало информативный сон,при чистке все равно какие-то процессы идут .Соглашается - сопротивление исчезает.
Школы вузы также могут как негатив показывать тех времён ,так и образовательные процессы в магии,сбор информации.

Добавлено: 12 октября 2019, 21:07:44

Цитата: Онафиэль Карт от 12 октября 2019, 14:26:54
Здравствуйте, уважаемые практики, может кто-нибудь подскажет, к чему такое снится, понимаю что сон-предупреждение, но есть кое какие детали. Есть близкий родственник, назовем его Женя, с которым мы хорошо общались до тех пор, пока у него не случилось подселение, потом человек вел себя неадекватно, кто там сидит, не знаю, никто ему помочь не может, все слабые и отказывают, этот Женя последние годы часто посещает психушку, т.к. становится агрессивным, причем попадает туда после своего дня рождения, почти зимой, так вот он мне в последнее время снится, и вот один из снов: сидит Женя перед телевизором, в каком то неадеквате, и говорит, что хочет меня взять в жены, а моя мама ему сказала - сейчас ты не можешь это сделать, ты можешь её взять в жены только через месяц (а я в этот момент нахожусь за какой то стеклянной стеной, наблюдаю за ними и думаю, я же уже замужем, как он меня в жены возьмёт?) И почти через месяц у него кстати день рождения.
Вот интересует вопрос, что во снах может означать, что он хотел меня взять в жены?
согласна,что канал имеется и его сущь хочет вас подожрать и не факт ,что иногда уже делает.Я не порчельник ,но есть же такое мнение ,что в день рождение человек энергетически слабеет,видимо сущь полностью его одолевает.Вы уже под мороком ( стеклян.дверь).У вас целый месяц,ну поставьте хорошие защиты,скафандр от Хакмун вроде защищает от род.каналов.Продумайте этот вопрос.

Виньяса

Цитата: marlowewoddy от 12 октября 2019, 15:46:53
Посмотрите пожалуйста мой вопрос выше.
о! Знакомая картинка, я такое проходила два года назад. Рассорку сделали, мужчина ушёл. Снился мне 6месяцев один и тот же сон, что просил о помощи, любовь все дела, друзьям моим снился не часто, я думала мне уже в Кащенко пора (ну там вражина такая, что долго не могла поверить что магичит), в итоге мне все это надоело, рвала привязки долго, больно, он появлялся сразу же, но в итоге порвала. Пусть сам из болота этого вылазит. Мне даже его род снился, просил о помощи. Такое бывает, когда партнёр кармический, и Вас разводят. Если человек не может во сне прийти к партнёру, там много причин, то приходит к близким.
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status