Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Юлия2418

Цитата: Margarita13 от 11 октября 2019, 15:17:08
демоны сами  не уйдут, если они идут по вашему роду, они могут отвернуться и перестать вам помогать, держать дистанцию. Их могут у вас переманить для своей работы, но опять на некоторое время, а также их могут от вас закрыть.
По роду да, какой то демон шел у нас.
Но дело в том, что ко мне почему то приходили 4 разных демона. В течении 6 лет, после клинической смерти, я их видела. Сначала редко. Раз в два месяца. Потом весь прошлый год, по нарастающей, раз в месяц, раз в три недели, в две и потом раз в три дня. Где я только не побывала там. И даже какие то души в мешках, я сдавала. Мне задания давали, я их делала. И все время меня спрашивали- новенькая? Не страшно?..
А потом резко все пропало, была тишина месяца в два, и потом появились скандинавы.
И тут вдруг Бафомет. И стоит и вертит в руках кристалл какой то. Как для маятником делают, продолговатый.
Я и удивилась, чего это они меня вспомнили.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вас понять Сон..
Вижу, что живу у парня в небольшом домике, сплю на полу или странной кровати..кругом все чисто, уютно..но я постоянно от него закрываюсь..все время спиной к нему..не хочу "показывать" себя..слышу его мысли, что думает, высокая..худенькая..рассматривает..одевает в вещи, но я немного обескуражена этими странными топиками/юбочками, иду и думаю, когда этот fashion-шоу закончится :)..пришла мама с своим братом :o..посмотреть, у кого я живу? и в шоке, что это не мой "формат"..мне нужна более активная жизнь - бизнес/поездки..и слышу ее ухмылку, что насколько меня "хватит"..далее меняется все и мы сидим с ним в ресторане и он как-то повел себя в отношении денег..и слышу женский голос со стороны, что "посмотри как он себя повел в отношении тебя" и потом вижу его, как он сидит в белом костюме, волос у него покрашены в Шатена :o /в реале он блондин/..расстроен и переживает, что так и не смог быть мужчиной..заботливым..взрослым..и вижу, как я ушла от него..

P.S...в начале нашего общения был Сон, в Астрале, что парню-инвалиду /так видела этого парня в ОС/ бабушка и мама искали "няньку"..моя кандидатура ему не понравилась, что я старше /в реале на 7 лет и он был в шоке, узнав правду/..но все равно согласился..и видела грязь в комнатах темных , разбросанные игрушки и девушку, которую я должна была заменить..еще я на нее злилась за это..
Как я понимаю, моя Работа выполнена..по отношению к нему - чистое все и светлое..как он мне сам говорил, что просил "чтобы его вели"  - привели ко мне..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Вишенка

Уважаемые, помогите пожалуйста растолковать сон.
Стоит став на возвращение части души, после сильного стресса, когда начались проблемы со здоровьем.
Показали фаершоу. Я сидела в деревне, рядом шло представление. Такие я видела только у китайцев, красочные, масштабные, и огнем дышат и фаерболы, пои крутят. Но как только подумала про китайцев, мне показали крупную картинку - нет, нет, это славяне.
Акцентировали внимание на национальность. Впервые во сне такое. Как в кино с общего плана на крупный.

Виньяса

Прошу помощи. Поставила став ДНД. Сразу стало плохо, глаза поплыли, слабость. Снится сон : что я захожу в подъезд, захожу в свою квартиру (там раньше моя покойная бабушка жила, ремонт как при её жизни) и вижу свою покойную маму и жену дяди (но выглядит она как моя подруга). И говорит : а давайте мерять купальники, и берет мои и начинает мерять, мне это не нра, тут заходит отец с собакой (она умерла) и я говорю маме "я так плакала этих три года, когда ты была мертва, но теперь все хорошо". Не могу понять к чему это, всегда +, благодарю заранее
The Show Must Go On

Фериде

Уважаемые, помогите пожалуйста растолковать сон под чисткой. Вижу себя в прежнем домея, который давно продан. Приходят в гости незнакомые мне женщины и дети из приюта, садятся за столы.
Прохожу на кухню, чтобы принести угощения для них, на кухне посередине пола разлита жидкость, я наступаю на неё, какая-то женщина стоит и смотрит. Возможно это подклад, женщина мастер исполнитель наверное.
Что могут означать другие женщины, пришедшие в гости и дети из приюта ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Виньяса

Цитата: Фериде от 11 октября 2019, 22:28:55
Уважаемые, помогите пожалуйста растолковать сон под чисткой. Вижу себя в прежнем домея, который давно продан. Приходят в гости незнакомые мне женщины и дети из приюта, садятся за столы.
Прохожу на кухню, чтобы принести угощения для них, на кухне посередине пола разлита жидкость, я наступаю на неё, какая-то женщина стоит и смотрит. Возможно это подклад, женщина мастер исполнитель наверное.
Что могут означать другие женщины, пришедшие в гости и дети из приюта ?
у вас закрытие дорог походу, блоки на корневой чакре, нет защиты, подсела дети означают, которые вас кушают, а вы и позволяете
The Show Must Go On

Margarita13

Цитата: Онафиэль Карт от 11 октября 2019, 12:44:43
Здравствуйте, может быть кто то поможет растолковать сон, что имется: ребенок до 3 лет, постоянно пока по не выясненным причинам цепляет испуг, который влияет на его физическое развитие, перед очередным испугом мне сняться сны-предупреждения
скажите в вашей семье , именно ваших родителей , родителей родителей и т.д. не было у кого-нибудь падучей? Личную почту я читаю, отвечать не могу.

Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Likelies4

Прошу растолковать сон.
Я иду ночью возле склона: выше-кладбище, чуть ниже, у решетки/ограды болото, я иду с ювелиркой золотой, там и кольца, и серьги и цепи, думаю зачем идти дальше, лучше здесь прикопаю, по утру откопаю и передержу здесь, выбрала место, луна вроде полная, разрыхляю грунт под оградкой, чётко вижу что выше-нельзя, покойники забирут (их во сне нет), и засовываю на границе всё это, вижу идут 2 бездельника, как на подхвате, воришки, уголовники бывшие, и я садятся рядом- спрашивают что здесь происходит интересно, я им говорю своё (откапывая обратно), я заберу точно и вам достанется, руками в болоте уже капашусь, и достаю своё, оно слетело пониже как раз в тину, жижу, достаю думаю сережёк нет, говорю им что бездельники сидите, найдите мне эти серёжки (одни из, изначально их много), и заодно сами карманы набьёте, и показываю как доставать кучу ещё всего остального, кроме моего, они на подхвате радостные что обогатились. Потом на квартире у меня мальчик какой-то что дар у него есть, учить меня может.

Пчёла

Вечер добрый. Прошу помочь с толкованием сна: Я нахожусь в каком-то коттедже. Он очень большой и видимо, красивый. Но в нём немного не убрано. Не то чтобы грязь, просто то вещь не на месте лежит, то видно, что дверь немного облупилась от краски. И в этом доме есть кошки. Причём самых разных пород. Все ухоженные, холёные. И вот я замечаю огромного, пушистого котяру. Он не совсем чёрный. А как-будто седой. На груди белое пятно. И вот я его глажу, он вроде доволен. Но как только гладить перестаю, он впадает в бешенство и начинает кидаться мне на руки. Я прижимаю руки к груди, а он непременно хочет допрыгнуть до них и укусить. Но воспринимаю это как игру, смеюсь над ним. Пытаюсь убежать от него в другую комнату, закрыться. Но он также проворно меня догоняет. И тут откуда-то появляется мужчина. С детьми. Дети разбегаются по дому, смеются, бегают, играют. А он подходит к коту и суёт ему свою руку. И говорит: на, кусай меня, кусай!. Кот пугается и убегает. Потом вижу, как-будто мы с этим мужчиной стоим на террасе. Он меня обнимает. Говорит, что хочет быть со мной. Я тоже говорю ему, что хочу быть с ним. Но он тут же возражает: что скажет твоя мама, когда ты приведёшь домой такого старика? Тогда я говорю ему, чтобы он возвращался к своим детям. Мужчина был в возрасте, маленького роста, худенький. Почему-то в трусах и белой майке. Но в тот момент он был для меня самым красивым.
С уважением

Фериде

Цитата: Виньяса от 11 октября 2019, 22:31:07
у вас закрытие дорог походу, блоки на корневой чакре, нет защиты, подсела дети означают, которые вас кушают, а вы и позволяете
Благодарю за помощь уважаемая, от закрытия дорог сейчас чищусь.

И ещё вспомнила, что искала на кухне хрустальные стаканы, но не нашла, они у меня есть в действительности, моё приданое.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Малявка

Добрый день, уважением практики, помогите с трактовкой. Мне сегодня страсти снились: вижу свою подружайку, как она едет в красной машине. И возит какую-то женщину -начальницу. Видимо у нее все плохо. Затем вижу мужчину (очень мне симпачитен, но ни связи с ним, ни чего нет), он меня встретил, привез к себе. Так радостно, что нашел меня. А он живет с какой-то женщиной, теткой, престарелой. Живет он в квартире, небольшой, я ожидала больше🤷‍♀. Смотрю а он живет на первом этаже, и я ноги в носках у него намочила, мокрые носки сняла, а под ними сухие. Он мне давай стилить постель в соседней комнате, я же с сыном была. И достает матрас как у меня, ортопедический🤔.  Подхожу пожелать спокойной ночи, а его тетка падает. И я понимаю, что это мужик. Он был без трусов😱😱😱😱. А мысли у меня. Блин они пидарасы, а он в курсе, что она это мужик. Или это обстоятельство? Надо сваливать. Последний сон вообще не поняла

Smittt

Доброе утро,
Сниться якобы поругалась с мужем и ушла от него к маме и мы с мамой переехали к бывшей любовнице мужа, я так не хочу с ней жить? Она сидит вино пьет с подружкой, я там устроила скандал и ушла, думаю поеду обратно я туда жить, приезжаю на конечную омтановку стоят люди и говорят вот этот цветок распкстился, это рядом с водой, цветок похож на лилию но 2х метровый бутон) и внизу вода, и все туда кидают монеты и я пошла, но тут едет черный гелик полносностью тонирован, и из окон торчат автоматы, я понимаю едут на остановку убивать людей, и быстро под этот цветок прячусь ложусь на пол, растреляли людей, меня нет, иду далее захожу к знакомому так как он врач предупредить что на улице такая ситуация, и увидела что на столе лежат инструменты для просмотра и анализов взяла их и пошла к нему на этажи выше, он боялся спускаться из за этих стрельб и был рад что я принесла ему эти штуки. Далее выхожу и едет мой муж, подьехал говорит я тебе пишу пишу ты меня заблокировала он в серебряном зимнем пуховике(нет такого в реале, морок?) А я как то так общаюсь на пофиг, и думаю чтобы опять не приехали эти бандиты и спокойно могу залезть на второй этаж дома. А он смотрит и не поймет что я делаю, а я не хочу говорить про бандитов ему чтобы если что он от них не сбежал) и тут он говорит что ему надо куда то поехать и выезжаю из поворота навстречу едет баба они здорлваются и оба пытаются сделать дрифт, и после женщина открывает окно и плюет сторону мужа типо поздоровалась но ее сразу заносит так как дорога в снегу(хотя было лето) и она разбивает машину выходит и идет мимом меня я говорю а не надо было плевать на землю) и она говорит а вы кто ему? Я говорю жена, она мол не беспокойтесь у нас с ним ничего нет. А далее я разговариваю с подругой и говорю что друг мужа на своей яхте фоткает телок, а мой с ним общается значит и с ними тусуется, и говорю ну теперь все ясно. Работ не веду но как раз думала что муж общается с телками. По сну вроде типо того и выходит.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Margarita13

Цитата: Юлия2418 от 11 октября 2019, 19:14:18
По роду да, какой то демон шел у нас.
Но дело в том, что ко мне почему то приходили 4 разных демона. В течении 6 лет, после клинической смерти, я их видела.
возможно как раз приходили не демоны, а исполнители какой то работы.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые практики! Растолкуйте пожалуйста к сожалению помню только яркие моменты. Снится что я нахожусь около своей машины, вокруг много зелени ,как будто бы лес , где то бывший рядом, ребенок,разговариваю с женщиной и тут понимаю что это женщина моего бывшего мужа ( уже после развода практик меня обрадовал что нам делали всякие "плюшки" рассорки и привороты/ отвороты, поздно конечно но почистила и его и себя :-X) как будто бы та самая...я ее каким то образом ( без рук) притянула к себе и лицо в лицо сказала что я знаю кто она и чтобы не лезла ко мне а то хуже будет и как то её от себя оттолкнула опять без рук...Потом тут же я опять в лесу ..рядом машина а передо мной  нереально высокие мужчина и женщина ( выше деревьев) , я на них смотрела снизу вверх, они меня рассматривали как будто изучали, помню что они что то говорили , не помню что, в мыслях крутилось что это Боги. Потом я села в машину , рядом на пассажирском сидел мужчина , отрицательных эмоций не вызывал.А эти большие люди ,не знаю даже как описать, просунули свои лица сквозь заднее стекло машины, а я развернулась  и посмотрела на них и говорю так вот вы какие Боги... дальше опять что то снилось ....Для прояснения - с бывшим ,не смотря на чистки, сходится не собиралась и не собираюсь, хотя общаемся ,деть всё таки) Возможно на самом деле в небесной канцелярии ко мне присматриваются и что то решают...с меня +
С Уважением...

лучик

Цитата: Вишенка от 11 октября 2019, 22:10:55
Уважаемые, помогите пожалуйста растолковать сон.
Стоит став на возвращение части души, после сильного стресса, когда начались проблемы со здоровьем.
Показали фаершоу. Я сидела в деревне, рядом шло представление. Такие я видела только у китайцев, красочные, масштабные, и огнем дышат и фаерболы, пои крутят. Но как только подумала про китайцев, мне показали крупную картинку - нет, нет, это славяне.
Акцентировали внимание на национальность. Впервые во сне такое. Как в кино с общего плана на крупный.
хорошо кино смотреть,надо наверно разбираться и действовать .Раз славяне,придется возвращаться к истоку .

Добавлено: 12 октября 2019, 09:10:17

Цитата: Виньяса от 11 октября 2019, 22:17:41
Прошу помощи. Поставила став ДНД. Сразу стало плохо, глаза поплыли, слабость. Снится сон : что я захожу в подъезд, захожу в свою квартиру (там раньше моя покойная бабушка жила, ремонт как при её жизни) и вижу свою покойную маму и жену дяди (но выглядит она как моя подруга). И говорит : а давайте мерять купальники, и берет мои и начинает мерять, мне это не нра, тут заходит отец с собакой (она умерла) и я говорю маме "я так плакала этих три года, когда ты была мертва, но теперь все хорошо". Не могу понять к чему это, всегда +, благодарю заранее
жена дяди примеряла вашу л.ж.Возможно подмена была или стяг.Она в вашем роду,все знали,сделать ничего не могли.

Добавлено: 12 октября 2019, 09:15:06

Цитата: Likelies4 от 11 октября 2019, 22:56:11
Прошу растолковать сон.
Я иду ночью возле склона: выше-кладбище, чуть ниже, у решетки/ограды болото, я иду с ювелиркой золотой, там и кольца, и серьги и цепи, думаю зачем идти дальше, лучше здесь прикопаю, по утру откопаю и передержу здесь, выбрала место, луна вроде полная, разрыхляю грунт под оградкой, чётко вижу что выше-нельзя, покойники забирут (их во сне нет), и засовываю на границе всё это, вижу идут 2 бездельника, как на подхвате, воришки, уголовники бывшие, и я садятся рядом- спрашивают что здесь происходит интересно, я им говорю своё (откапывая обратно), я заберу точно и вам достанется, руками в болоте уже капашусь, и достаю своё, оно слетело пониже как раз в тину, жижу, достаю думаю сережёк нет, говорю им что бездельники сидите, найдите мне эти серёжки (одни из, изначально их много), и заодно сами карманы набьёте, и показываю как доставать кучу ещё всего остального, кроме моего, они на подхвате радостные что обогатились. Потом на квартире у меня мальчик какой-то что дар у него есть, учить меня может.
чистка л.ж через кладбище?Серьги нашли?Двое бесов как помощники.А вот мальчик не могу сказать к добру или худу Раз мальчик значит ослабленная сущь,канал установит,подожрет и вырастет.Никого не подцепили?

Добавлено: 12 октября 2019, 09:20:12

Цитата: Пчёла от 11 октября 2019, 23:18:43
Вечер добрый. Прошу помочь с толкованием сна: Я нахожусь в каком-то коттедже. Он очень большой и видимо, красивый. Но в нём немного не убрано. Не то чтобы грязь, просто то вещь не на месте лежит, то видно, что дверь немного облупилась от краски. И в этом доме есть кошки. Причём самых разных пород. Все ухоженные, холёные. И вот я замечаю огромного, пушистого котяру. Он не совсем чёрный. А как-будто седой. На груди белое пятно. И вот я его глажу, он вроде доволен. Но как только гладить перестаю, он впадает в бешенство и начинает кидаться мне на руки. Я прижимаю руки к груди, а он непременно хочет допрыгнуть до них и укусить. Но воспринимаю это как игру, смеюсь над ним. Пытаюсь убежать от него в другую комнату, закрыться. Но он также проворно меня догоняет. И тут откуда-то появляется мужчина. С детьми. Дети разбегаются по дому, смеются, бегают, играют. А он подходит к коту и суёт ему свою руку. И говорит: на, кусай меня, кусай!. Кот пугается и убегает. Потом вижу, как-будто мы с этим мужчиной стоим на террасе. Он меня обнимает. Говорит, что хочет быть со мной. Я тоже говорю ему, что хочу быть с ним. Но он тут же возражает: что скажет твоя мама, когда ты приведёшь домой такого старика? Тогда я говорю ему, чтобы он возвращался к своим детям. Мужчина был в возрасте, маленького роста, худенький. Почему-то в трусах и белой майке. Но в тот момент он был для меня самым красивым.
что скажет ваша защита если бес со своим выводком удобно устроится?Негатив на финансах- кот грудь лапает.Вам тут чистить и чистить.Весь комплек ещё на месте вместе с сущами.Дверь не в хорошем состоянии и беспорядок,его одежда и вид ,говорят о том что немного ослабили.Но морочит вас пополной уже и жрет

Добавлено: 12 октября 2019, 09:25:30

Цитата: Малявка от 12 октября 2019, 07:10:16
Добрый день, уважением практики, помогите с трактовкой. Мне сегодня страсти снились: вижу свою подружайку, как она едет в красной машине. И возит какую-то женщину -начальницу. Видимо у нее все плохо. Затем вижу мужчину (очень мне симпачитен, но ни связи с ним, ни чего нет), он меня встретил, привез к себе. Так радостно, что нашел меня. А он живет с какой-то женщиной, теткой, престарелой. Живет он в квартире, небольшой, я ожидала больше🤷‍♀. Смотрю а он живет на первом этаже, и я ноги в носках у него намочила, мокрые носки сняла, а под ними сухие. Он мне давай стилить постель в соседней комнате, я же с сыном была. И достает матрас как у меня, ортопедический🤔.  Подхожу пожелать спокойной ночи, а его тетка падает. И я понимаю, что это мужик. Он был без трусов😱😱😱😱. А мысли у меня. Блин они пидарасы, а он в курсе, что она это мужик. Или это обстоятельство? Надо сваливать. Последний сон вообще не поняла
у подружайки как раз все отлично. Тут либо защита родовая,либо в л.ж все окей.
А вот у вас наоборот .Квартира с мужиком негативная программа ,на сущь больше мужик похож ,дороги на личке закрыты,слетела защита.Конечно надо сваливать,а то так и будете на полу спать на матрасе( не имея успеха в л.ж)

Добавлено: 12 октября 2019, 09:49:17

Цитата: Smittt от 12 октября 2019, 07:14:49
Доброе утро,
Сниться якобы поругалась с мужем и ушла от него к маме и мы с мамой переехали к бывшей любовнице мужа, я так не хочу с ней жить? Она сидит вино пьет с подружкой, я там устроила скандал и ушла, думаю поеду обратно я туда жить, приезжаю на конечную омтановку стоят люди и говорят вот этот цветок распкстился, это рядом с водой, цветок похож на лилию но 2х метровый бутон)
работ не ведёте ,а надо бы.Вот у вас после чисток было неплохо.Пришли к любовнице под защитой( мамой),надо было натрескать,с обраткой долбануть.Она расслаблена с помощниками(вернулись ей мороки,винигко пьет).Но нет же чиститесь без обратки.Поскакали обратно,погоня уже.А у вас передышка(остановка).Забились под лилию( кладбищ.негатив).И вот вы уже в больнице и с врачём восстанавливаете привязки( сами тащите ему инструменты для просмотра).Муж пытается связь наладить после чистки,его атака не задела,но вы уже снова под мороком.Женщина снова негатив для мужа,но неудачная попытка( машину занесло ).У мужа защиту морочат,облегчение не надолго,на той стороне не сидят без дела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status