Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

_LAS_

Добрый день!
Может и не туда пишу, но очень интересует такой вопрос.
В последнее время мне стали сниться оооочень яркие и реалистичные сны, и я их все помню на 100%. Я стал запоминать их в точности до деталей, чувствовать в них боль, все эмоции, прикосновения. И еще я стал очень много спать. Ложусь я в 21, встаю в 7. При этом очень трудно встать, на работе весь день зеваю. Прихожу, могу поспать часа 4 днем.
С чем это может быть связано?
Заранее спасибо.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Turdus Merula

Цитата: _LAS_ от 17 января 2015, 20:46:43И еще я стал очень много спать. Ложусь я в 21, встаю в 7. При этом очень трудно встать, на работе весь день зеваю. Прихожу, могу поспать часа 4 днем.
С одной стороны спать дольше зимой - это нормально, да и трудности с пробуждением можно объяснить тем, что встаёте до рассвета. С другой же, настораживает сонливость в течение дня, что может указывать на нехватку энергии. Причины последнего могут вполне лежать в области физиологии, психологии и т.д. Но вы, как я понимаю, связываете это с новым для вас качеством сновидений. И вполне может быть, что именно они тянут из вас силы. Тогда возникает вопрос, почему они стали вам снится и, что читается в вашем сообщении, почему сновидения стали насыщеннее дневной реальности.
Исходя из своего опыта, я бы посоветовал вам проверить также наличие магического негатива, т.к. мне знакома ситуация, когда порченный человек спит всё дольше вплоть до 16 и более часов и со временен начинает если и не путать сон и явь, то, во всяком случае, отдавать предпочтение ярким реалистичным снам нежели "унылым будням".

Lishen

Я тоже люблю поспать :D, но это не следствие магического негатива или нехватки энергии, а самый простой способ получения информации. В любое время суток у меня может возникнуть острая потребность поспать - будет сон продолжаться  10 минут или 3 часа, неважно.  Это означает только срочное получение информации (это не моя прихоть, просто кто-то меня отключает для моего же блага).
Но в то же время, это не исключает наличие обычного сна без всяких видений, просто в качестве нормального человеческого отдыха.

Если Ваши сны изматывают и присутствует сонливость в том виде,как Вы описываете  -  надо срочно принимать меры. Причин может быть много, важно побыстрее разобраться что является главной.

Икарос

Цитата: _LAS_ от 17 января 2015, 20:46:43
Добрый день!
Может и не туда пишу, но очень интересует такой вопрос.
В последнее время мне стали сниться оооочень яркие и реалистичные сны, и я их все помню на 100%. Я стал запоминать их в точности до деталей, чувствовать в них боль, все эмоции, прикосновения. И еще я стал очень много спать. Ложусь я в 21, встаю в 7. При этом очень трудно встать, на работе весь день зеваю. Прихожу, могу поспать часа 4 днем.
Заранее спасибо.
Скорое осуществление чего-то очевидно. Также это свидетельствует о переходе на новый уровень сознания, для этого требуется расход дополнительной свободной энергии, что и вызывает сонливость. Это устоится. Этим можно научиться пользоваться. Например, перед сном поставить себе установку на ответы на интересующие вас вопросы.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

lelya88

Здравствуйте! может кто подскажет, к чему снятся Руны?? в первую ночь снилась Руна Дагаз, в следующую ночь Руна Альгиз. Обе были написаны красного цвета. в первом сне я еще видела себя, буд то я себе волосы перекрашиваю в светлый цвет. хотя сейчас я рыжая. может кто поможет расшифровать??

Aza-Aza

Цитата: lelya88 от 12 августа 2015, 12:40:12
Здравствуйте! может кто подскажет, к чему снятся Руны?? в первую ночь снилась Руна Дагаз, в следующую ночь Руна Альгиз. Обе были написаны красного цвета. в первом сне я еще видела себя, буд то я себе волосы перекрашиваю в светлый цвет. хотя сейчас я рыжая. может кто поможет расшифровать??

ув. lelya88, сон хороший руна Дагаз говорит о переменах  к лучшему, благоприятное развитие событий притом, что Вы сами себе  волосы перекрашивали, т.е. сами себя меняете и готовитесь к переменам. Руна Альгиз означает защиту, т.е. Вы будете под защитой, впереди у Вас откроются новые перспективы.

Signy

может кто подскажет
люблю читать, и когда берусь за книги одного мыслителя мне постоянно снятся яркие солнечные сны о светлых лесах. ощущения чудные, непонятно в чем причина
в книгах этих нет никакого упоминания о лесах, природе и проч., хотя они в основном посвящены снам и безсознательому

Andriette

Подскажите, пожалуйста, к чему снятся единороги? не нашла ни где внятного обьяснения что значит во сне расчёсывать единорогу гриву и кататься на нем  верхи? это был точно единорог , я даже его за рог держала, белоснежный, красивый , высокий (выше лошади) с черными блестящими глазками. он меня с полуслова понимал  когда быстрее идти , когда притормозить. долго на нем каталась по знакомым местам. у всех реакция была нормальная будто на обычной лошади катаюсь. и вообще он такой добрый и послушный был просто прелесть....аж не хотелось просыпаться....

reiz

Доброго вечера. Подскажите, сталкивался ли кто-то. Сплю на спине почти асегда, в детстве было такое, будто тело поднимается над кроватью и парит. Сейчас,уже былуси взрослой такое тоже случается,но неделю назад началось с парения,причем чувствуется,что не совсем сплю, а быдто осознанное сновидение, и чернз насколько дней казалоь я сама чеьч звставляла это делать, как тренировка, выше, выше,потом обратно вниз и в итоге прям через потолок,но в никуда,темноту. После будто смотрю на себя саерху, и потом начались какие-то проводы в прошлое и быдущее, и я сама думала,сто надо в жизни регулировать, чего я хочу. Двльше мне кажется это стало путаться мо снами,и в итоге мне нвдно было проснуться,но вернуться было сложнее и я себя будто изнутри заставила проснуться.происходило все после 5 утра,в 4 я просыпалась, потом засыпалп и начиналось.еще,в первый раз будто какой-то ультразвук прошел через голову,как шум,и помле этого началось парение.

Джин

Здравствуйте! Эо мой первый пост на этом форуме.
Решил начать с обряда очистки от негатива, завтра должен начать первый ритуал.
Посоветовал этот же ритуал родственнице и она уже первый обряд сделала.
Но сегодня ночью ей приснился сон в котором несколько женщин сказали что
должен им сырого мяса и родственница сказала что сама купит и даст им мясо. Пошла на рынок, увидала хорошее мясо но не купила его. Что бы это значило? Может хотят какой то откуп?
Магия — это мост, —  Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Ровена

здравствуйте.
у меня такое дело:вижу сны с определенными вещами,предметами,людьми..и через некоторое время(пару дней)они сбываются,то есть вижу как во сне.
например:увидела во сне как сломала ложку на пополам и в этот же день это произошло или вижу как во сне угощают пирожками-и через день это происходит.
и таких примеров масса.
можно ли это отнести к вещим снам?
благодарю
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ataralaxa

Signy

Это значит, что автор очень любит природу, потому что обычно в информационном поле проявляется то, чем наполнена информационная оболочка писателя через его мысли, реализованные в данной книге. Вас, возможно, таким образом затягивает в более глубокое восприятие энергий природы. Ничего плохого в этом нет, только польза.

Andriette
Похоже, что вам приснился проводник по вашим фантазиям и снам. Вам надо попробовать выйти с ним на мыслительный контакт и узнать, кто он и с какой целью к вам пришел. Возможно, у него есть для вас важная информация.

reiz

Вы учитесь выходить из тела и беспрепятственно проходить сквозь стены и потолок в астрале. Это очень важный навык. Овладев им, вы научитесь преодолевать страх перед выходом из тела и страх, который возникает у начинающих, когда они в астрале покидают свой дом. После некоторой отработки навыков выхода все будет у вас происходить автоматически: вы сможете перемещаться в любое место, в которое захотите, только пожелав этого.

Джин

Вам стоит разобраться в самом тексте обряда и выяснить, к кому вы все-таки обращаетесь и какой традицией пользуетесь. А еще лучше напишите сюда текст обряда, потому что обряд связан со сном и картина получается не полной.

Ровена

Да, это напоминает ясновидение. Вам стоит начать развиваться в этом плане. Тогда сможете видеть не фрагментарно, а целыми осмысленными сценами и таким образом получать информацию о предстоящих событиях.

Kristin007

Слышала,что если рассказать сон,он не сбудется.Но тут ведь рассказывают сны
Что думаете об этом?

killreal2

Извиняюсь немного не по теме. Мне давно уже не снятся сны совсем(много лет), что можно сделать что бы начать видеть сны.
Есть какая то техника?
Или они снятся но я совсем не помню что, т.е заснул-провалился-проснулся и всё.

Юиана

Цитата: killreal2 от 11 июня 2017, 22:17:01
Извиняюсь немного не по теме. Мне давно уже не снятся сны совсем(много лет), что можно сделать что бы начать видеть сны.
Есть какая то техника?
Или они снятся но я совсем не помню что, т.е заснул-провалился-проснулся и всё.
Сны снятся абсолютно всем и без исключения, даже животные видят сны, другое дело в запоминании. Просто поставьте перед собой задачу перед сном, что сегодняшний сон вы запомните и ваше подсознание должно сработать на запоминание сна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status