Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

новая ведьмочка

Цитата: лучик от 10 октября 2019, 15:58:52
если бы в одну ночь я бы сказала на женской ветке какое-то проклятие( программа)Женщина в клетке,это либо одиночество,закрытие либо что-то повторяющееся.Но должны быть символы рода,деревянный пол,может быть двери,коричневый цвет например стен,что-то всеравно должно быть.Кто их держит?Что они едят?Все же может нести знаки.

Благодарю за трактовку.. цвета в тюрьме не помню,но точно не было ни чёрного ни коричневого,насчёт деревянного не помню. Негатив какой то по роду есть( бабушка называла это проклятьем до седьмого колена именно женского рода),но это не проклятье,у всех дети и замужем,даже разводов не было. Только личная жизнь( семейная) у всех складывается так себе ( у бабушки очень плохо).
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

лучик

Цитата: новая ведьмочка от 10 октября 2019, 16:06:11
Благодарю за трактовку.. цвета в тюрьме не помню,но точно не было ни чёрного ни коричневого,насчёт деревянного не помню. Негатив какой то по роду есть( бабушка называла это проклятьем до седьмого колена именно женского рода),но это не проклятье,у всех дети и замужем,даже разводов не было. Только личная жизнь( семейная) у всех складывается так себе ( у бабушки очень плохо).
так вам виднее эту связь уследить,стоит копнуть глубже.

Юлия2418

Доброго вечера.
Очень неожиданный сон. Два дня после става Снятие печатей Хэ, и сегодня во сне пришел Бафомет. С каким то кристаллом в руках.
Демонов, я последний раз видела почти год назад. С ними больше контакта нет. Собралась я в язычество. Зачем он пришел ко мне, не понятно.

Милана Ветер

Доброго всем здравия!! Помогите пожалуйста с расшифровкой моего сна. Заранее благодарю!
Буд то комната,одела я там на себя одежду и смотрю много венков и ободков из разных цветов лежат и я их мерию и выбираю. А потом вышла ,а вокруг много букетов огромных из роз и тюльпанов. Всех цветов.Их продавали за копейки и кроме меня никого не было.Я про себя думала, много куплю всех расцветок и ходила выбирала.

faust83

Снится женщина сон под чистками, женщина замужем
Приснилось что она с мужем

Пришли в какой дом как бордель...
Подумала  по виду  как ресторан какой то а оказалось нет.меня с мужем куда то водят. . встретили знакомых. .я их  их знает..некоторых одна женщина со мной работала на одной работе.в этом борделе главная там женщина. .молодая...лет так 30 наверно. .
Женщина это  представляет  всем по имени очеству. .как будто мы по блату там..
начинаю идти обратно и вижу люди там как рабы..эта главная  женщина вступает в интимную связь с женщинами. ..разврат какой то..пытаюсь выйти. .захожу в какую то дверь. .а там спят люди..я смотрю женщины .мужчины. на вид как китайцы и все в белых трусах акцент такой во сне.и у входа дети..я им показываю тихо пальцем. .они на меня смотрят...и открывается дверь и лопается шарик за ней..входит мужик..говорю умоляю. ..не говорите что я тут..он хорошо..выхожу на улицу а там главная женщина которая была в борделе и другие женщины. .они стали какие то другие...он что то с ними сделал. ..он сказал что типо вот что с ними стало..я без штанов почему то и беру у них .другие штаны.и говорю можно взять я отдам ...а этот мужик говорит я тебя проверю как ты в работе ...я должна его накормить как вампиры они...живут ночью. .я иду и рядом два или три мужика и говорят что свеженькая. .я начинаю убегать а они за мной ..догоняют. .не понимаю что я должна делать..мужик провёл какой то обряд чего то говорил  я выскочила из этого заведения а муж остался
Потом снится в эту же ночь сестра моя со своим мужем они начинают мне говорить и навязывать -тебе нужно заниматься спортом привести себя а порядок что бы быть подтянутой как и сестра

Лучик извините за сумбурный текст в первом посте, отправил текст как прислала женщина
Посмотрите пожалуйста
С Уважением
С Уважением,  Faust

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Нуждаюсь в Вашем мнение и взгляде на сон. Мне снился мой родной дом, кухня, но это как бы и не мой дом, а просто общий дом какой- то.  Почему то в доме две плиты газовых , одну я помыла, а о второй забыла. Потом с плиты что- то начало бежать ( как молоком), и я держала кастрюлю эту, и оно потекло на плинтус, смотрю а это не молоко,а вода,и ее много много,а потом мало,и я подумала,сто соседям протечет (хотя дом родителей моих одноэтажный, и естественно соседей нет внизу). В этом доме вроде есть второй этаж и там живёт брат мужа со своей семьёй- его жена и дочь его жены). И вдруг приезжает моя мама в гости, а с ней и папа. Я начинаю сразу стол накрывать ( но это не мой дом ,но а нем есть знакомые кусочки дома родителей). Все сели за стол,я хочу пригласить жену брата,там ещё ее мама была). Но за стол приходит только женщина в черном платье уставшая, в черной косынке и в черной зимней куртке, ее дочь сидит с другой стороны,она маленькая и яркая, там же мои до дети ,они говорят с моим дедушкой ( он жив в реальности и в этом сне он тоже пожилой,но не такой старый как сейчас.). Дети и дедушка мой с левой стороны стола- это с маминой стороны ,ее отец. с правой эта женщина замученная,  наверное моя мама рядом, но я не помню , и напротив сидит мой папа,он смеётся ,но он тусклый и серый какой- то. А посередине стола растет черный кактус, и он мешает мне увидеть папу, и говорит его голосом, я заглядываю за кактус,чтобы увидеть папу,но он становится все больше, и потом это не кактус,а мужчина в черной куртке ,он выростает из стола до пояса, то есть голова плечи, торс и все. И он почти закрыл папу. И он ругает меня папиным голосом,что лампочки мигают в кухне,мама говорит,что опять она не делает ничего и не поменяла их, стала сильно шататься люстра, лампочки в ней мигают постоянно. И тут взрываются, и часть осколков полетела на какого-то парня незнакомого, а один осколок попал мне в ногу,в пятку ,и мне было сильно больно, меня выбросило из кухни в коридор ( но во сне это коридор моего родного дома), подошла женщина с белым свечением над головой и вынула осколок из пятки ,сказала не плачь , вот и все, перебинтовала ногу, с ней ещё кто- то был со светом над головой.
Подскажите правильно ли я понимаю, что со мной разговаривал мой Род во сне, все действующие лица мне понятны, но почему я вылетела из кухни,и попало только в меня и того парня, и почему мне вынули стекло из пятки ,люстра все сильнее шаталась . Такое ощущение,что Род мне отвечал на самые разные вопросы о моей семье и близких, и даже о знакомых и дальних родственниках через кухню моего родного дома. И то,что я вылетела - как закончен сеанс связи. Мне показали подселенца , будущее брата жены,показали ее дочку, моих детей, дедушка рядом с детьми( он всегда такой - очень весёлый и смешит детей нашей семьи). Почему люстра качалась сильно ?? Не понимаю - или это знак,что контакт во сне ослабевал или это значит что то другое.
С Уважением и Благодарностью

Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

лучик

Цитата: Юлия2418 от 10 октября 2019, 16:53:19
Доброго вечера.
Очень неожиданный сон. Два дня после става Снятие печатей Хэ, и сегодня во сне пришел Бафомет. С каким то кристаллом в руках.
Демонов, я последний раз видела почти год назад. С ними больше контакта нет. Собралась я в язычество. Зачем он пришел ко мне, не понятно.
ну а что удивительного,вы из под одного эгора ушли,появились другие вакансии.

DoamnăKroitoru

Цитата: Милана Ветер от 10 октября 2019, 17:09:54
Доброго всем здравия!! Помогите пожалуйста с расшифровкой моего сна. Заранее благодарю!
Буд то комната,одела я там на себя одежду и смотрю много венков и ободков из разных цветов лежат и я их мерию и выбираю. А потом вышла ,а вокруг много букетов огромных из роз и тюльпанов. Всех цветов.Их продавали за копейки и кроме меня никого не было.Я про себя думала, много куплю всех расцветок и ходила выбирала.
Уважаемая Милана Ветер, у Вас хороший сон. Он говорит о покровительстве Богов, возможно, Вы недавно обращались к ним за помощью.
С Уважением

Elochka2

Добрый вечер. Помогите растолковать сон. Снится, что еду в автобусе, маленький такой какие в сельской местности ездят, старенький, грязный. Еду спиной вперёд, а наискосок напротив сидят две цыганки и что-то злобно мне выкрикивают, смотрю на них брезгливо , не помню снизошла ли чтобы что-нибудь отвечать. И тут у них в руках странный предмет оказывается, величиной с коробочку от крема, а сверху две выемки и там что то вроде фасолин или батареек. Это мой предмет, и я говорю, что они у меня его украли, хотя понимаю, что он для них бесполезен и меня есть другой в кармане.
Одна из цыганок вскакивает, оказывается что они карлицы с короткими толстыми ногами, и начинает размахивать ногами,  типа хочет ударить, но она неуклюжая и до меня не достаёт, зато я ей ногой в берцах очень сильно бью  снизу в середину бедра, так повторяется раз пять, в голове мысль сломаю я ей ногу или нет. А у нее на ногах мои компрессионные чулки, розовые после операции. Вторая сидит и боится.  Тут вроде я приехала туда, куда собиралась, и меня разбудили.

drem

Цитата: Милана Ветер от 10 октября 2019, 17:09:54

Добавлено: 10 октября 2019, 19:19:53

Цитата: drem от 10 октября 2019, 19:18:49

доброго вечера.мне по вашему сну,как будто вы не можете сделать выбор.какая то ситуация или с людьми.

DoamnăKroitoru

Цитата: Elochka2 от 10 октября 2019, 19:09:55
Добрый вечер. Помогите растолковать сон. Снится, что еду в автобусе, маленький такой какие в сельской местности ездят, старенький, грязный. Еду спиной вперёд, а наискосок напротив сидят две цыганки и что-то злобно мне выкрикивают, смотрю на них брезгливо , не помню снизошла ли чтобы что-нибудь отвечать.
Здравствуйте, Уважаемая Elochka2, в Вашем сне показано,что Ваша защита отбила атаку. Что- то было сделано на здоровье- так как на них были одеты Ваши компрессионные чулки.но раз во сне Вы смогли добраться до назначения - атака отбита. И у тех, кто против Вас что - то делал,также будут проблемы со здоровьем- боли или переломы в ногах.
С Уважением

Фрея

Добавлено: 10 октября 2019, 20:14:39

Цитата: Милана Ветер от 10 октября 2019, 17:09:54Помогите пожалуйста с расшифровкой моего сна. Заранее благодарю!
Буд то комната,одела я там на себя одежду и смотрю много венков и ободков из разных цветов лежат и я их мерию и выбираю. А потом вышла ,а вокруг много
Милена Ветер, видимо вы ставили сете защиту или стоите перед выбором. А также что-то на свою привлекательность выбираете. Если не ставили, то подумайте над двумя этими пунктами)

Цитата: Elochka2 от 10 октября 2019, 19:09:55
Добрый вечер. Помогите растолковать сон. Снится, что еду в автобусе, маленький такой какие в сельской местности ездят, старенький, грязный. Еду спиной вперёд, а наискосок напротив сидят две цыганки и что-то злобно мне выкрикивают, смотрю на них брезгливо , не помню снизошла ли чтобы что-нибудь отвечать. И тут у них в руках странный предмет оказывается, величиной с коробочку от крема, а сверху две выемки и там что то вроде фасолин или батареек. Это мой предмет, и я говорю, что они у меня его украли, хотя понимаю, что он для них бесполезен и меня есть другой в кармане.
Одна из цыганок вскакивает, оказывается что они карлицы с короткими толстыми ногами, и начинает размахивать ногами,  типа хочет ударить, но она неуклюжая и до меня не достаёт, зато я ей ногой в берцах очень сильно бью  снизу в середину бедра, так повторяется раз пять, в голове мысль сломаю я ей ногу или нет. А у нее на ногах мои компрессионные чулки, розовые после операции. Вторая сидит и боится.  Тут вроде я приехала туда, куда собиралась, и меня разбудили.
Elochka2,у вас крадник, перетянули защиту ваших отношений, цыганская магия. По сну у вас стоит агрессивная защита, которая очень хорошо отбивает нападение.
Цитата: DoamnăKroitoru от 10 октября 2019, 17:45:46Здравствуйте, Уважаемые практики. Нуждаюсь в Вашем мнение и взгляде на сон. Мне снился мой родной дом, кухня, но это как бы и не мой дом, а просто общий дом какой- то.
DoamnăKroitoru, вы правы, увидели ваш Род. У вас сила родовая, а вы ее не используете.

faust83

Ответ #15244 Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Fati_29

Пакет с марихуанной снился, что я его нашла и хотела попробовать, но кто-то пытался его украсть у меня и я его прятала.сон очень плохо запомнила, помню только пакет этот) 😂 в жизни такого даже не пробовала и желания собственно нет.

Eva333

Всем доброго дня ! Снила ,что на мой город обрушился некий вирус ,люди превращаются во что то вроде зомби ,все здоровые стараются покинуть город   . Приехала на территорию одну ,там сносят все здания ( в реале эта территория и правда идёт под снос и я ее считаю отправной точкой ,началом всех моих проблем ,то есть с момента знакомства там с мужем все сферы ,кроме ЛЖ дали трещину ). Так вот пришла туда ,общалась с людьми о том как свалить из города . Какой то генерал в отставке дал мне свой раритетный пистолет. С мамой уже то едем,то бежим к нам домой ,отбиваясь от этих зомби,многих застрелила . Успешно добрались ,не нашли способ как уехать из города,к тому же переживали,что дома дети и кошка с котятами . Пришли ,кошка случайно из окна выпала ,пошли искать ,нашли ,забрали ,поняли,что все обошлось . Закрыли дверь на все замки и ждём ,когда город спасут. Выглянула в окно ,а под ним как терасса и на диване лежит М ( в реале меня смущает ,что он объявляется вечно во время моих чисток со своим предложением любить долго и жить счастливо ),и во сне зовёт меня к себя ,но я отказываюсь и закрываю окно и была инфа ,что к утру прибудет помощь в город . Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status