Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Margarita13

Цитата: лучик от 09 октября 2019, 10:58:35
Ребенку приснилось,что пришла моя сестра и говорит,что твоя мама уехала( это я),и она теперь будет с ним учить уроки .Говорит учили стихотворение по литературе.Говорит была одета в платье с сиреневыми цветочками( вот не верю что сестра- сестра)
я почти все ваши сны читаю и очень часто с вами во сне присутствует ваша сестра, может от нее идет негатив. Хотела раньше о сестре задать вопрос  , в голову влезло, а сегодня вот уже через ребенка пытаются вам донести. Если она младшая и чистится, а на детях ее стоит защита, то может и детям вашим отлетать. А если старшая, то вся бяка с нее вам
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

лучик

Цитата: Margarita13 от 09 октября 2019, 22:12:46
я почти все ваши сны читаю и очень часто с вами во сне присутствует ваша сестра, может от нее идет негатив. Хотела раньше о сестре задать вопрос  , в голову влезло, а сегодня вот уже через ребенка пытаются вам донести. Если она младшая и чистится, а на детях ее стоит защита, то может и детям вашим отлетать. А если старшая, то вся бяка с нее вам
Наташа какая-то обратку получила( сестра тоже Наташа)Сама ломаю голову,но не было символов родового.Если бы сней что-то случилось ,думаю бы позвонила.Во сне сын не сестру видел.Бес мой лезет,но странно ,что у меня во сне Бесиха и у сына моя сестра ,а не дядька какой нибудь родственник.Сестра старше и не чистится.Хотя магией занималась так по дилетански.

Margarita13

Цитата: Atl от 09 октября 2019, 07:55:53
Здравствуйте !
Ув. Практики
Помогите с толкованием
Приснилось
что подхожу к дубу а он с дверьми и
Открывается
вставлю свои пять копеек, что мне увиделись в вашем сне.
Есть такое выражение "бесплатный сыр бывает только в мышеловке", Дерево это род.  Дуб -это чей то род, сильный, крепкий, только не понятно почему там дверь и ступени, наверное  вы что то открыли тайное, как бы за сыр отвечать не пришлось.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.практики. Скажите пожалуйста а что может значить если снится женская тюрьма? Точнее приснилось что иду по коридору в женской тюрьме,прохожу мимо столовой в которой женщины -заключённые как раз едят.. Я не заходила,просто прошла мимо и ушла оттуда
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Morto13

Цитата: Фрея от 09 октября 2019, 15:12:34
Негатив родовой,в некоторой степени проявляется на вашем ребенке, проверьте его защиту.А вы хотите развода?
Ответьте себе честно на свой вопрос)))

Добавлено: 09 октября 2019, 15:14:37
Читайте внимательно  ;)

Да, вы правы, я не хочу, но. Ак складывается...((
Спасибо!!

Margarita13

Цитата: новая ведьмочка от 09 октября 2019, 23:02:33
Добрый вечер ув.практики. Скажите пожалуйста а что может значить если снится женская тюрьма? Точнее приснилось что иду по коридору в женской тюрьме,прохожу мимо столовой в которой женщины -заключённые как раз едят.. Я не заходила,просто прошла мимо и ушла оттуда
тюрьма -заточение. Вы кого то закрыли? В тюрьму просто так не попадают, кто то понесёт наказание.

Tatuu

Доброго времени суток всем.

Подскажите,  какие Силы во сне символизирует черная змея ?
Кто сталкивался?
Погост?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Smittt

Добрый день, помогите понять еденственый отрывок сна который я запомнила
Вместе с мужем куда то едем, и подьехали к отелю зачемтто, я говорю а зачем сюда приехали ты тут с любовницей был и меня решил притащить?типо неа не пойду, и идем в аптеку, и я покупаю себе тампоны типо месячные заканчиваются но еще чуть чуть идут, и беру ы оранжевой цпаковке, потом думаю надо было в желтом брать, ведь конец месячных, а муж берет банку жвачек желтая банка, открывает жвачки а они с ночинками, и муж дает мне я говорю возьму с зеленой и желтой начинкой и сьела.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

лучик

Цитата: Smittt от 09 октября 2019, 23:55:57
Добрый день, помогите понять еденственый отрывок сна который я запомнила
Вместе с мужем куда то едем, и подьехали к отелю зачемтто, я говорю а зачем сюда приехали ты тут с любовницей был и меня решил притащить?типо неа не пойду, и идем в аптеку, и я покупаю себе тампоны типо месячные заканчиваются но еще чуть чуть идут, и беру ы оранжевой цпаковке, потом думаю надо было в желтом брать, ведь конец месячных, а муж берет банку жвачек желтая банка, открывает жвачки а они с ночинками, и муж дает мне я говорю возьму с зеленой и желтой начинкой и сьела.
у вас была чистка свадхистаны,может быть счистили ,осталось родовое .Вы перепрыгиваете на манипуру и анахату.Жевачка - долгоиграющее действие,резина.

Добавлено: 10 октября 2019, 01:44:55

может быть какая то женская доля.

Чёрно-белая

Здравствуйте. По совету с иной ветки форума поставила два става на снятие из себя закрытия. Во сне я знала, что нет какой-то девушки. Она якобы пропала без вести. Вроде и искать люди её перестали так как нет надежды найти её в живых. За столом несколько людей говорили об этом. Один молодой журналист был уверен, что она жива и что её молодой мужчина где-то держит. Якобы журналист вышел на след. Потом журналист общается с этим мужчиной, чтобы выведать место нахождения девушки. Узнать, где мужчина её прячет. Но по выражению лица журналиста видно, что это бессмысленно. Дальше какой-то ребёнок 1-2 лет или более старшего возраста, но карлик. Мальчик находится в подъезде и обещает вернуться домой к родителям и больше не гулять одному. Почти сразу же показывается мужчина карлик. Он отец этого мальчика. Извиняется, что ребёнок сам без присмотра и уговаривает сына идти домой. Этот же подъезд становится похожим на сельский туалет. Мальчик замечает странность в боковой стене и взрослые срывают очень широкую доску. За доской оказывается девушка, которая очень давно пропала без вести. Я спрашиваю жива ли она. Мне отвечают, что жива так как шевелится. Хотя от них удивление ощущается, что мол после длительного заточения девушка живая. Кстати, это вроде бы в подъезде того дома, где живёт заточивший её.
По тому возрасту, когда меня не замечали, могу судить, что это делалось или в моём дошкольном возрасте, или внутриутробный негатив.
Подскажите, пожалуйста, заточивший мужчина является практиком или бесом, стоявшим на страже?
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Dora

Здравствуйте. Сейчас чищусь от негатива и приснились следующие сны, помогите пожалуйста растолковать.
1. Помню только обрывок, то ли меня насилуют, то ли я добровольно (но не в совсем вменяемом состоянии) занимаюсь с кем то сексом.
2. Захожу в ресторан чтобы просто посмотреть как проходят свадьбы, вижу гостей, оказывается это не свадьба, (но и не репетиция) а как бы -пре свадьба, предварительно позвали гостей, чтобы посмотреть как пройдет. Тут я уже иду к выходу и виду как заходит одна моя знакомая, я как ее увидела так подскользнулась, что чуть не упала. Не знаю точно заметила ли она меня.
3. Стою, курю во дворе одного многоквартирного дома, ещё главное на улице уже темно, а я там одна, ещё и ухожу подальше чтоб меня никто не увидел. И тут ко мне докопался какой то мужчина, говорит что он жилец дома и он не хочет что бы я тут курила (я же во дворе, а не у него в квартире), потом говорит пройдемте со мной, типо штраф мне выпишут или как то накажут. Я ничего лучше не придумала как бежать. Только сделала несколько шагов как он на меня набросился, повалил, я вырвалась и побежала дальше, потом тоже самое, я от него убегала раза 4-5, а он меня все равно догонял и я снова убегала. Бежать ещё было так трудно, на улице сугробы (кстати на улице посветлело) я в зимней одежде, и я прям чувствую как мне тяжело двигаться в этой одежде, поэтому буквально через несколько шагов он меня достигал. Тут немного странный момент, забежала я за поворот, хотела в сугроб спрятаться, тут прибегает этот мужик и я же говорю ему что меня здесь нет. Он мне верит и пытается меня найти, но не находит. И тут я просыпаюсь.

Добавлено: 10 октября 2019, 05:57:01

Под утро приснились ещё сны:
1. Я пошла в магазин купить цветы. Мне понравилась одна роза и я выбрала ее. Отдала за нее деньги и мне дали сдачу, я очень удивилась что она так дёшево стоит и сказала чтобы мне дали ещё две, снова отдала ему деньги и продавец ушёл за розами. Продавец так и не пришел, и я пошла его искать. Кстати он на меня так удивлённо смотрел, мне прям было неловко, я ещё подумала что это наверно друг моего брата. Ища его я забрела в свой двор и вспомнила как играла в детстве. Сон закончился. Деньги мне так и не вернули.
2. Стою жду чего то на улице. Постепенно подъезжают машины, краны, для сноса зданий. Вот вот одно здание снесут, и тут в самый последний момент я туда забегаю, забираю свою сумку, куртку и связку одежды (мне кажется идти некуда) и в следующую секунду по зданию ударяют этой гирей. Но когда я забегала там была уборщица, рабочий у входа и ещё человек, не помню чтобы они выбегали.
3. Устраиваюсь работать официанткой. Начальник мне сразу чтобы я не ушла даёт деньги за эту смену. Потом другой официант говорит мне чтобы понять что он ушел нужно посмотреть в ведро, если его трусы там, то его нет на работе. Находясь в зале, на меня начинает орать девушка, она требует меню, сказав что я только устроилась, она ещё больше начинает орать, говоря что ей обещали что ее будут обслуживать только проверенные официанты. Она продолжает орать, а я иду за другим официантом, его нигде нет, а меня уже ищет администратор и начинает отчитывать почему это я бросила клиента. Я не захотела такое терпеть и говорю другой официантке что увольняюсь, но она меня все время перебивает, я все таки заставляю дослушать меня до конца, потом она говорит что зря я так поступаю, не довожу дела до конца. Рассказывает что приехал какой то известный певец и успокоил эту невесту, теперь она со своими подругами прыгает на каких то батутах. На мое решение это никак не повлияло, я оборачиваюсь к ней, а у нее лицо поплыло вниз, ну знаете как у шарпея, только сильнее. У нее получается выемка для  лица, лба глаз и щек, а поверх что то надето, похоже на кожу, вот это что то сползло вниз, буквально за тот момент пока я отвернулась. Иду я к выходу вижу эту невесту она сидит то ли на троне, то ли в красивом кресле и ревёт (не от горя, а скорее капризничает) рядом с ней сидят две ее подруги и успокаивают. Я подхожу и говорю то ли чтоб ты развелась, то ли ещё что то такое, было от меня ей каких то три "пожелания". Пытаюсь тоже орать во все горло, но так и не получается, могу говорить только тихо. В итоге все это сказав я ушла

MarkLand

Здравия.
Подскажите ,кто как деньги трактует? Мороки это, обман,энергия  или что ?
Приснилось,что пошёл куда-то вроде на аукцион,или ещё куда, с собой чёрная сумка кожаная,типа портфеля. В ней родительские деньги 1 миллион рублей,они мне дали для дела. Так вот я эти деньги где-то оставил по ходу сна. Позже уже стою в туалете, заходят 2 школьных друга и говорят, не я ли деньги потерял 1 миллион рублей. Говорю,что я. И одним из приятелей достаёт пачки денег. Вообщем , деньги мне вернули.
Не знаю,как деньги трактовать. Спорные трактовки встречал.

Smittt

Цитата: Tatuu от 09 октября 2019, 23:36:16

Кто сталкивался?
Погост?
когда мне мне снилились змеи, мне трактовали как чм, а женщмне трактовали как застой энергии по чакровому столбу напряжение, и она ответила что да, стдячая работа начала спина побаливать) смотритрите по сну.

Добавлено: 10 октября 2019, 07:44:26

тюрьма заточение, но чаще человек попадает в нее по свлей вине, я вижу это как заточение своих эмоций, самоограничение, а женская может потому что девушки любят себе сами тюрьмы устраивать) жить с идитом отказывать себе.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

hibiscus

Цитата: Tatuu от 09 октября 2019, 23:36:16

Кто сталкивался?
Погост?

Змея- это порча на болезни.

лучик

Цитата: MarkLand от 10 октября 2019, 06:25:41
Здравия.
Подскажите ,кто как деньги трактует? Мороки это, обман,энергия  или что ?
Приснилось,что пошёл куда-то вроде на аукцион,или ещё куда, с собой чёрная сумка кожаная,типа портфеля. В ней родительские деньги 1 миллион рублей,они мне дали для дела. Так вот я эти деньги где-то оставил по ходу сна. Позже уже стою в туалете, заходят 2 школьных друга и говорят, не я ли деньги потерял 1 миллион рублей. Говорю,что я. И одним из приятелей достаёт пачки денег. Вообщем , деньги мне вернули.
Не знаю,как деньги трактовать. Спорные трактовки встречал.
деньги,энергия.Вам родители для важного дела дали,вы ее чуть не просрали.Друг то может сам и взял у вас ,да вернул.В туалете что делали?Сон под чисткой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status