Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Verona_

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять сон.Поставила на ночь став на раскрытие ясновидения .Под утро снится черная огромная свинья.Оказалась очень ласковая.Прыгала на меня как собака.Вот к чему бы это?Заранее благодарю.

faust83

Доброго времени суток
Женщина под чистками
Приснилось что женщина находится в каком то театре  на нижнем ярусе на сцене играет человек чего то рассказывает,  из зала доносится крики посмотрите он "мочится" , женщина подняла голову на нее попадает извините за подробности чья то моча , в этот момент появляется сильный удар в область плеча( ключицы)от удара женщину отбрасывает на этом сон
Вот здесь не пойму чистка многоплановая снимает подселенца с программами

Мне приснилось что я в нижнем белье ходил по парку какому то на меня смотрели какие то группа девушек
Потом подхожу к своей машине она вся в снегу и льду, машину не видно, стал счищать снег, откалывать лёд почистил морду машины снял прозрачный как будто чистый прозрачный ледяной слепок с морды машины, и беру его  отдаю своему приятелю на его машину она у него
такая же 
Явно копир на мне просматривается
Посмотрите пожалуйста +
С Уважением,  Faust

Mōdraniht

Здравствуйте! Нужна помощь в понимании сна. Пожалуйста.
Снится океан, солнечный денёк, красивая лазурная вода, местами белоснежные коралловые рифы, на риф прилёг какой-то мужчина и тут в небе начинают появляться символы, сначала просто непонятные закорючки, а потом одна за другой показываются руны. Сначала Ансуз, потом Тейваз, а на третью голос называл "ослик", третья руна не успела "раскрыться", не успела понять что там, я проснулась. Символ был немного похож на Турисаз, но "ослик"...Предполагаю, что это может быть Эваз, но как знать, как знать..

Юлия2418

Цитата: лучик от 10 октября 2019, 18:12:34
ну а что удивительного,вы из под одного эгора ушли,появились другие вакансии.
Что то я в таком ключе это не рассматривала. Думала с демонами все закончилось. Раз я их видеть перестала.

ИНАЯ

Цитата: Fati_29 от 11 октября 2019, 02:17:26
Пакет с марихуанной снился, что я его нашла и хотела попробовать, но кто-то пытался его украсть у меня и я его прятала.сон очень плохо запомнила, помню только пакет этот) 😂 в жизни такого даже не пробовала и желания собственно нет.
Возможно,желание уйти от действительности,но Вы не можете себе такого позволить. Тайные желания,удовольствия,которые ведут к чувству вины.кто-то попытается их отнять.С Уважением

Добавлено: 11 октября 2019, 11:38:59

Цитата: Eva333 от 11 октября 2019, 08:40:53
Всем доброго дня ! Снила ,что на мой город обрушился некий вирус ,люди превращаются во что то вроде зомби ,все здоровые стараются покинуть город   . Приехала на территорию одну ,там сносят все здания ( в реале эта территория и правда идёт под снос и я ее считаю отправной точкой ,началом всех моих проблем ,то есть с момента знакомства там с мужем все сферы ,кроме ЛЖ дали трещину ). Так вот пришла туда ,общалась с людьми о том как свалить из города . Какой то генерал в отставке дал мне свой раритетный пистолет. С мамой уже то едем,то бежим к нам домой ,отбиваясь от этих зомби,многих застрелила . Успешно добрались ,не нашли способ как уехать из города,к тому же переживали,что дома дети и кошка с котятами . Пришли ,кошка случайно из окна выпала ,пошли искать ,нашли ,забрали ,поняли,что все обошлось . Закрыли дверь на все замки и ждём ,когда город спасут. Выглянула в окно ,а под ним как терасса и на диване лежит М ( в реале меня смущает ,что он объявляется вечно во время моих чисток со своим предложением любить долго и жить счастливо ),и во сне зовёт меня к себя ,но я отказываюсь и закрываю окно и была инфа ,что к утру прибудет помощь в город . Благодарю !
Возможно,Ваша отправная точка-возможность снести все старое и плохое. Зомби-негативные проблемы,ситуации,успешно отстреливаетесь пока.В Ваших военных действиях помогают некто "свыше". А зачем же Вы негатив снова забрали и еще и двери закрыли...куда ж ему теперь деться? Кстати,Ваш бывший мч,да и в сочетании с зомби,очень похож на энерг.вампира.И где-то канал остался открытым,вот и снится периодически. Возможно,оттока энергии уже нет(Вы отказываетесь),а желание кушать у него не пропало...С Уважением

Добавлено: 11 октября 2019, 11:50:04

Цитата: Verona_ от 11 октября 2019, 09:20:00
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять сон.Поставила на ночь став на раскрытие ясновидения .Под утро снится черная огромная свинья.Оказалась очень ласковая.Прыгала на меня как собака.Вот к чему бы это?Заранее благодарю.
Это к переменам,сулящим прибыль(раз свинья была ласковая)С Уважением

Добавлено: 11 октября 2019, 12:18:45

Цитата: faust83 от 11 октября 2019, 09:37:01
Доброго времени суток
Женщина под чистками
Приснилось что женщина находится в каком то театре  на нижнем ярусе на сцене играет человек чего то рассказывает,  из зала доносится крики посмотрите он "мочится" , женщина подняла голову на нее попадает извините за подробности чья то моча , в этот момент появляется сильный удар в область плеча( ключицы)от удара женщину отбрасывает на этом сон
Вот здесь не пойму чистка многоплановая снимает подселенца с программами

Мне приснилось что я в нижнем белье ходил по парку какому то на меня смотрели какие то группа девушек
Потом подхожу к своей машине она вся в снегу и льду, машину не видно, стал счищать снег, откалывать лёд почистил морду машины снял прозрачный как будто чистый прозрачный ледяной слепок с морды машины, и беру его  отдаю своему приятелю на его машину она у него
такая же 
Явно копир на мне просматривается
Посмотрите пожалуйста +
Касательно Ж...Люди,играющие определенную роль,неискренние.Подхватила чей-то негатив,случайно,скорее всего.Удар-это удар.(плечо,ключица,шея)в семье,что приведет к растерянности и дезориентации. Про подселенца ничего не скажу.Давно чистка стоит?
Насчет Вашего сна,согласна,весьма похоже. Но почему ж сами отдали... С Уважением

Eva333

Цитата: ИНАЯ от 11 октября 2019, 11:16:43
Возможно,Ваша отправная точка-возможность снести все старое и плохое. Зомби-негативные проблемы,ситуации,успешно отстреливаетесь пока.В Ваших военных действиях помогают некто "свыше". А зачем же Вы негатив снова забрали и еще и двери закрыли...куда ж ему теперь деться? Кстати,Ваш бывший мч,да и в сочетании с зомби,очень похож на энерг.вампира.И где-то канал остался открытым,вот и снится периодически. Возможно,оттока энергии уже нет(Вы отказываетесь),а желание кушать у него не пропало...С Уважением
Огромное спасибо за ваше мнение ! Дело в том,что этот МЧ даже и не бывший мне, у нас даже поцелуя ни одного не было ,а он все свою любовь навязывает периодически и систематически .
Негатив забрала - вы имеете ввиду ,что домой вернулась и стала ждать подмоги ? Если я вас правильно поняла,то видимо нужны чистки помощнее ? Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Онафиэль Карт

Здравствуйте, может быть кто то поможет растолковать сон, что имется: ребенок до 3 лет, постоянно пока по не выясненным причинам цепляет испуг, который влияет на его физическое развитие, перед очередным испугом мне сняться сны-предупреждения (почему то сниться, что в квартире полтергейст, и он обязательно двигает коляску ребенка, либо в дверь кто то ломится и дёргает ручку), во время этих снов я испытываю дикий страх, просыпаюсь с дико бьющимся сердцем и понимаю, опять ребенок схватил испуг.
Недавно снится мне такой сон: во сне какой то колдун в черном балахоне говорит - у вашего ребенка не то, что вы думаете, это что то другое, только чернота поможет, больше ничего. Я спросила у него - чернота, то есть черная магия? Он ответил - я всё сказал.
Так вот неужели у ребенка этот испуг не просто так появляется (раз в месяц или чаще), и нужно с помощью черной магии его защищать? ЧМ я не владею и нет желания, да и уже больше чем полгода не можем выяснить, откуда это всё, уважаемые практики, есть у кого какое мнение по этому поводу?

Eva333

Цитата: Онафиэль Карт от 11 октября 2019, 12:44:43
Здравствуйте, может быть кто то поможет растолковать сон, что имется: ребенок до 3 лет, постоянно пока по не выясненным причинам цепляет испуг, который влияет на его физическое развитие, перед очередным испугом мне сняться сны-предупреждения (почему то сниться, что в квартире полтергейст, и он обязательно двигает коляску ребенка, либо в дверь кто то ломится и дёргает ручку), во время
Сугубо ИМХО,может ещё кто нибудь выскажется . Для начала вам говорят ,что то что то не то ,может имеется ввиду ,что вовсе не испуг на ребенке ,а кто то поджирает его . Ваши сны,что в квартире полтергейст - попробуйте почистить квартиру как минимум . Выясните все таки ,что воздействует на вашего ребенка и тогда будете думать как избавиться . А то,что вам сказали чернотой убирать ,то совсем не факт . Колдун вам это говорил и нет никакой гарантии ,что этот колдун не сама эта чернота . Тем не менее вам ясно сказали,что это не ТО ( как я понимаю у ребенка совсем не испуг ).
Благодарю !
С уважением .

Онафиэль Карт

Цитата: Eva333 от 11 октября 2019, 13:02:58
Сугубо ИМХО,может ещё кто нибудь выскажется . Для начала вам говорят ,что то что то не то ,может имеется ввиду ,что вовсе не испуг на ребенке ,а кто то поджирает его . Ваши сны,что в квартире полтергейст - попробуйте почистить квартиру как минимум . Выясните все таки ,что воздействует на вашего ребенка и тогда будете думать как избавиться . А то,что вам сказали чернотой убирать ,то совсем не факт . Колдун вам это говорил и нет никакой гарантии ,что этот колдун не сама эта чернота . Тем не менее вам ясно сказали,что это не ТО ( как я понимаю у ребенка совсем не испуг ).
Благодарю за мнение, кстати Вы правы, испуг выливает один человек на воск, а вот по картам на вопрос о магии выпадает часто дьявол или башня, насчёт поджирает- родная бабка тоже выпадала по картам, что она его вампирит, мы редко видимся, но ребенку плохо даже после ее звонка. В квартире все чисто, проверяла,и по ощущениям дома приятно находится. Тогда непонятен один вопрос, почему тот, кто выливает испуг, видит негатив именно испугом, но это наверное в другую тему писать надо

telemaGiya

Цитата: Онафиэль Карт от 11 октября 2019, 12:44:43
Так вот неужели у ребенка этот испуг не просто так появляется (раз в месяц или чаще), и нужно с помощью черной магии его защищать? ЧМ я не владею и нет желания, да и уже больше чем полгода не можем выяснить, откуда это всё, уважаемые практики, есть у кого какое мнение по этому поводу?
склоняюсь что происходят нападения ЧМ, причем работа имеет цикличность. Скорее всего нападения идут на Вас, а отдает на ребенка. Укрепляйте защиты, и делайте чистки. И еще, записывайте когда видите эти сны, может потом проследите цикличность по лунному календарю.

Выглянула в окно ,а под ним как терасса и на диване лежит М ( в реале меня смущает ,что он объявляется вечно во время моих чисток со своим предложением любить долго и жить счастливо ),и во сне зовёт меня к себя ,но я отказываюсь и закрываю окно и была инфа ,что к утру прибудет помощь в город . Благодарю !
я бы на вашем месте проверилась на воздействия со стороны этого мужчины, возможен приворот, воздействия любовного характера.Если он часто появляется во время чисток - остался канал между вами и это не просто так.

ИНАЯ

Цитата: Eva333 от 11 октября 2019, 12:33:33
Огромное спасибо за ваше мнение ! Дело в том,что этот МЧ даже и не бывший мне, у нас даже поцелуя ни одного не было ,а он все свою любовь навязывает периодически и систематически .
Негатив забрала - вы имеете ввиду ,что домой вернулась и стала ждать подмоги ? Если я вас правильно поняла,то видимо нужны чистки помощнее ? Благодарю !
Кошку нашли и забрали. я б советовала почистить и помещение. С Уважением

Добавлено: 11 октября 2019, 13:31:59

Цитата: Mōdraniht от 11 октября 2019, 09:55:09
Здравствуйте! Нужна помощь в понимании сна. Пожалуйста.
Снится океан, солнечный денёк, красивая лазурная вода, местами белоснежные коралловые рифы, на риф прилёг какой-то мужчина и тут в небе начинают появляться символы, сначала просто непонятные закорючки, а потом одна за другой показываются руны. Сначала Ансуз, потом Тейваз, а на третью голос называл "ослик", третья руна не успела "раскрыться", не успела понять что там, я проснулась. Символ был немного похож на Турисаз, но "ослик"...Предполагаю, что это может быть Эваз, но как знать, как знать..
Океан-Ваши чувства,эмоции. Вроде,все благополучно,но наличие рифов говорит о препятствиях и опасности(скорее всего от этого мч).Вам предлагают помощь свыше.Защиту,покровительство,отразить все удары. И что-то еще...но позже.(ослик-меня немного смутил,конечно...)Турисаз или Эйваз...Возможно Вам необходимо прийти к какому-то равновесию,либо уравновесить какие-то силы. С Уважением

лучик

Всем доброго дня ! Снила ,что на мой город обрушился некий вирус ,люди превращаются во что то вроде зомби ,все здоровые стараются покинуть город   . Приехала на территорию одну ,там сносят все здания ( в реале эта территория и правда идёт под снос и я ее считаю отправной точкой ,началом всех моих проблем ,то есть с момента знакомства там с мужем все сферы
Какая у вас чистка если не секрет?Не справляется она.Люди превращаются в зомби ,это вскрывается негатив.Вы чиститесь под защитой,родовая + ставленая.Кошка - негатив уже вылетела ,вы снова подбираете ,тащите под защиту.Диван на терассе это не естественная ная привязка,он на вас что-то делал .Поэтому и лежит на диване.Ждете когда спасут,кто ?если сами как мыши спрятались.У вас неправильно подход чистки выбран.Кто нормальные люди уезжают,это твари сбегают ,кому ваша чистка как ванна.Территори где сносится - тут чистка сносит под чистую.

Margarita13

Цитата: Юлия2418 от 11 октября 2019, 10:25:10
Что то я в таком ключе это не рассматривала. Думала с демонами все закончилось. Раз я их видеть перестала.
демоны сами  не уйдут, если они идут по вашему роду, они могут отвернуться и перестать вам помогать, держать дистанцию. Их могут у вас переманить для своей работы, но опять на некоторое время, а также их могут от вас закрыть.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

faust83

ЦитироватьКасательно Ж...Люди,играющие определенную роль,неискренние.Подхватила чей-то негатив,случайно,скорее всего.Удар-это удар.(плечо,ключица,шея)в семье,что приведет к растерянности и дезориентации. Про подселенца ничего не скажу.Давно чистка стоит?
Насчет Вашего сна,согласна,весьма похоже. Но почему ж сами отдали... С Уважением
ИНАЯ  нет чистка поставлена сравнительно недавно...
С Уважением,  Faust

ИНАЯ

Цитата: faust83 от 11 октября 2019, 17:43:36

Добавлено: 11 октября 2019, 12:18:45
Касательно Ж...Люди,играющие определенную роль,неискренние.Подхватила чей-то негатив,случайно,скорее всего.Удар-это удар.(плечо,ключица,шея)в семье,что приведет к растерянности и дезориентации. Про подселенца ничего не скажу.Давно чистка стоит?

ИНАЯ  нет чистка поставлена сравнительно недавно...
Значит,все в процессе. Просто подселенец как-то притаился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status