Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

MarkLand

Цитата: лучик от 10 октября 2019, 09:33:54
деньги,энергия.Вам родители для важного дела дали,вы ее чуть не просрали.Друг то может сам и взял у вас ,да вернул.В туалете что делали?Сон под чисткой?
Здравия, Лучик.
Под чисткой,все норм идёт.
По сну: Точно помню,что деньги сам положил где-то, чтобы они там именно лежали , а мне их принесли, типа я потерял. Хз мне этот момент не понравился.

Еще «дела» с врагом веду. Вот думаю,скорее там не пошло, раз бабло вернули.

трактор

Добрый день! Под чисткой приснился сон. Руны просила показать какой на мне негатив и кто наводил. Помню только обрывками.
Я в каком-то помещении, прячусь под столом за скатертью от каких-то людей. Они меня увидели и оказалось, что они не настроены враждебно по отношению ко мне. Там женщина была, она мне или помыться или переодеться в хорошую одежду предлагала, точно не помню. Еще я вроде бы голову помыла и видела себя со спины и у меня были длинные чистые и блестящие волосы. Эта же женщина мне предлагала мыть кастрюли грязные, но я вроде бы отказалась. И она мне сразу перестала нравиться. Потом я вышла в подъезд к лифтам. В коляску не очень хорошую ребенка своего усаживаю. Подъехал лифт. Я хотела сесть, но не успела и двери начали закрываться. Я быстренько нажала кнопку вызова и двери снова открылись. Я села в лифт. Когда спустились на первый этаж и стали выходить из лифта, там оказался корявый пол. Мне с коляской не очень удобно было выходить. Я почему-то думала мне поможет мужчина который рядом стоял, но он вышел и ушел. Потом я оказалась в городе моих бабушки и дедушки (давно там не была). Гуляла по нему, советовала  туристам места которые можно посетит.

Помогите пожалуйста с трактовкой. Я так понимаю, что часть негатива счистилась (чистые ухоженные волосы)? Может негатив на внешность был? А по поводу лифта, может негатив на закрытие дорог и он счищается? А мужчина в лифте меня не заметил, может негатив на отторжение людей?

Eva333

Добрый день ,прошу помощи ,открываю дороги и чищу фин канал .
1) пришла на работу к мужу,а там у него тренировку проводит какая то юная поп звезда,хотя работа никак с этим не связана. Муж флиртует с ней ,хотя на мои упрёки говорит мол мне показалось,а потом говорит ,что подвезет ее до дома. Я расплакалась и сказала ему,что мы расстаёмся,пошли прогуляться по улице ,говорили об этом,он успокаивал меня,но я приняла четкое решение хотя в душе хотела просто его напугать этим. Вернулись ,там ещё куча каких то баб,все ко мне хорошо относятся и я вроде к ним тоже,в какой то момент та поп звезда уезжает и мне на душе становится спокойно .
2) дома,муж спит ,подруга у нас . Вдруг звонок в домофон ,бывший мой . Я посылаю его на 3 буквы и хочу закрыть дверь на ключ изнутри ,смотрю там уже есть ключ ,но пихаю второй и тут с обратной стороны двери тоже вылазит ключ в мою сторону и вижу страшнейшие глаза бывшего ,прям ужас ,кричу подруге ,чтоб ментов вызывала . В этот момент стала просыпаться и перед глазами как картинки менялись ,сначала какие то рунические ставы большие ,потом вообще китайские иероглифы.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

faust83

Здравствуйте помогите понять сон снится женщине Е  под чистками

Сон;пришл женщина Е с мужем в какой дом как бордель..как ресторан какой то а оказалось нет.нас куда то водят. .встречают знакомых. . Женщина Е их знает.некоторых. главная там женщина. .молодая...лет так 30 наверно. .женщину Е представляет всем по имени очеству. .как будто она по блату там..женщина Е начинает идти обратно и видит люди там как рабы..это женщина спит с женщинами. ..разврат какой то..пытается выйти женщина Е, заходит в какую то дверь. .а там спят люди.. .мужчины. .и у входа дети..все спят в ярко белых трусах,  все китайцы женщина Е показывает тихо пальцем. .они на женщину Е  смотрят..и открывается дверь и лопается шарик за ней..входит мужик..женщина Е говорит "умоляю. ..не говорите что я тут" ..он хорошо..выходит  на улицу а там баба которая была в борделе и др. .они стали какие то другие...он что то с ними сделал. ..он сказал что типо вот что с ними стало..женщина Е  без штанов почему то и берет у них ..другие штаны и говорит можно взять я отдам ...а этот мужик говорит я тебя проверю как ты в работе ...я должна его накормить как вампиры они...живут ночью. .женщина Е идет и рядом два или три мужика и говорят что свеженькая. .женщина начинает убегать а они за ней ..догоняют. .не понимает что должна делать..
Смутило акцент на белом нижнем белье, то мороки похоже,  люди явно бесы, шарик лопнул что-то вскрылось
Посмотрите пожалуйста
С Уважением
С Уважением,  Faust

лучик

Цитата: MarkLand от 10 октября 2019, 09:57:08
Здравия, Лучик.
Под чисткой,все норм идёт.
По сну: Точно помню,что деньги сам положил где-то, чтобы они там именно лежали , а мне их принесли, типа я потерял. Хз мне этот момент не понравился.

Еще «дела» с врагом веду. Вот думаю,скорее там не пошло, раз бабло вернули.
мы с вами в кошки ,мышки играем,вам болтать нельзя,а мне кота в мешке искать неудобно.Я же не знаю куда вы положили,куда вложили,но это энергия,силы.
Расскажу свой опыт.В начале чисток у меня не хватало сил ,даже сущь выгнать,чистки вообще не шли.Попросила помощи у рода,помогли.Потом начала внимание обращать на одного парня,вызовы делала,привороты пыталась лепить.Бабушка покойная отругала во сне ,мол у теб столько работы,а ты фигнёй страдаешь.Опомнилась.Род так просто энергию не разбрасывает.

Добавлено: 10 октября 2019, 13:42:38

Цитата: трактор от 10 октября 2019, 10:17:10
Добрый день! Под чисткой приснился сон. Руны просила показать какой на мне негатив и кто наводил. Помню только обрывками.
Я в каком-то помещении, прячусь под столом за скатертью от каких-то людей. Они меня увидели и оказалось, что они не настроены враждебно по отношению ко мне. Там женщина была, она мне или помыться или переодеться в хорошую одежду предлагала, точно не помню. Еще я вроде бы голову помыла и видела себя со спины и у меня были длинные чистые и блестящие волосы. Эта же женщина мне предлагала мыть кастрюли грязные, но я вроде бы отказалась. И она мне сразу перестала нравиться. Потом я вышла в подъезд к лифтам. В коляску не очень хорошую ребенка своего усаживаю. Подъехал лифт. Я хотела сесть, но не успела и двери начали закрываться. Я быстренько нажала кнопку вызова и двери снова открылись. Я села в лифт. Когда спустились на первый этаж и стали выходить из лифта, там оказался корявый пол. Мне с коляской не очень удобно было выходить. Я почему-то думала мне поможет мужчина который рядом стоял, но он вышел и ушел. Потом я оказалась в городе моих бабушки и дедушки (давно там не была). Гуляла по нему, советовала  туристам места которые можно посетит.

Помогите пожалуйста с трактовкой. Я так понимаю, что часть негатива счистилась (чистые ухоженные волосы)? Может негатив на внешность был? А по поводу лифта, может негатив на закрытие дорог и он счищается? А мужчина в лифте меня не заметил, может негатив на отторжение людей?
счищается,но не в том темпе.Знаете,я вот только недавно поняла,что при чистке полезно от блоков чиститься.Не после чистки основного негатива,а при ней.Вот смотрите вы сидите и прячитесь под столом,у вас же чистка,чего вы боитесь?Стол личная жизнь,но вы не за ним,вы под ним.У вас чистка даже до лички не доходит.Скатерть защита,не знаю чья ваша или негатива,но вы под ней и вылазить не хотите.Женщина помощник предлагает вам почиститься,блага принять ,а вы не хотите.Предлагает вам почистить л.ж- кастрюли ,а вы не хотите.Волосы помыли и ладно,бытовой негатив почистили и хватит.Возвращаетесь к лифту- чакральному столбу.Спускаетесь на первый этаж - муладхару,надо выкинуть этого ребенка,это не ваш дитя ,но пол корявый,есть родовой негатив.Мужчина какой-то вышел,возможно чистка ваша остановилась,может ещё кто из сущей ушел.Ходите по городу советуете красивые места,знаете где хорошо,почему же сами туда не движитесь?

Добавлено: 10 октября 2019, 13:54:38

Цитата: Eva333 от 10 октября 2019, 10:18:57
Добрый день ,прошу помощи ,открываю дороги и чищу фин канал .
1) пришла на работу к мужу,а там у него тренировку проводит какая то юная поп звезда,хотя работа никак с этим не связана. Муж флиртует с ней ,хотя на мои упрёки говорит мол мне показалось,а потом говорит ,что подвезет ее до дома. Я расплакалась и сказала ему,что мы расстаёмся,пошли прогуляться по улице ,говорили об этом,он успокаивал меня,но я приняла четкое решение хотя в душе хотела просто его напугать этим. Вернулись ,там ещё куча каких то баб,все ко мне хорошо относятся и я вроде к ним тоже,в какой то момент та поп звезда уезжает и мне на душе становится спокойно .
2) дома,муж спит ,подруга у нас . Вдруг звонок в домофон ,бывший мой . Я посылаю его на 3 буквы и хочу закрыть дверь на ключ изнутри ,смотрю там уже есть ключ ,но пихаю второй и тут с обратной стороны двери тоже вылазит ключ в мою сторону и вижу страшнейшие глаза бывшего ,прям ужас ,кричу подруге ,чтоб ментов вызывала . В этот момент стала просыпаться и перед глазами как картинки менялись ,сначала какие то рунические ставы большие ,потом вообще китайские иероглифы.
Благодарю !
Чистка у мужа хорошо идёт,звезда- Бесиха ослабла( юная),он ее выпроваживает.Но ещё морочат.
Второй эпизод,пытаются взломать защиты.Подруга- одна защита у вас пассивная( просыпается только при нападении ,войне,но она тяжёлая многоплановая)Два ключа ,ещё две защиты.С бывшего если это действительно он,слетела защита,не выдержала ваших.Атакующий Вскрылся.

Добавлено: 10 октября 2019, 14:00:06

Цитата: faust83 от 10 октября 2019, 12:30:31
Здравствуйте помогите понять сон снится женщине Е  под чистками

Сон;пришл женщина Е с мужем в какой дом как бордель..как ресторан какой то а оказалось нет.нас куда то водят. .встречают знакомых. . Женщина Е их знает.некоторых. главная там женщина. .молодая...лет так 30 наверно. .женщину Е представляет всем по имени очеству. .как будто она по блату там..женщина Е начинает идти обратно и видит люди там как рабы..это женщина спит с женщинами. ..разврат какой то..пытается выйти женщина Е, заходит в какую то дверь. .а там спят люди.. .мужчины. .и у входа дети..все спят в ярко белых трусах,  все китайцы женщина Е показывает тихо пальцем. .они на женщину Е  смотрят..и открывается дверь и лопается шарик за ней..входит мужик..женщина Е говорит "умоляю. ..не говорите что я тут" ..он хорошо..выходит  на улицу а там баба которая была в борделе и др. .они стали какие то другие...он что то с ними сделал. ..он сказал что типо вот что с ними стало..женщина Е  без штанов почему то и берет у них ..другие штаны и говорит можно взять я отдам ...а этот мужик говорит я тебя проверю как ты в работе ...я должна его накормить как вампиры они...живут ночью. .женщина Е идет и рядом два или три мужика и говорят что свеженькая. .женщина начинает убегать а они за ней ..догоняют. .не понимает что должна делать..
Смутило акцент на белом нижнем белье, то мороки похоже,  люди явно бесы, шарик лопнул что-то вскрылось
Посмотрите пожалуйста
С Уважением
вот эта ваша Е и сон местами от Я не дают адекватно читать ваш сон.Поэтому даже разбирать не буду.Одно понятно ,что негатив на л.ж ,сущь и отворот.

новая ведьмочка

Добрый день уважаемые практики
Приснилась коричневая большая собака ( вроде как русский терьер,только коричневая) которая ела сырое мясо( довольно много). Я пыталась ее прогнать ,она на меня посмотрела ...и я проснулась
Помогите пожалуйста понять
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

лучик

Цитата: новая ведьмочка от 10 октября 2019, 14:59:10
Добрый день уважаемые практики
Приснилась коричневая большая собака ( вроде как русский терьер,только коричневая) которая ела сырое мясо( довольно много). Я пыталась ее прогнать ,она на меня посмотрела ...и я проснулась
Помогите пожалуйста понять
на беса родового похоже( не утверждаю),негатив схавал.

трактор

Цитата: лучик от 10 октября 2019, 13:06:24
Женщина помощник предлагает вам почиститься,блага принять ,а вы не хотите.Предлагает вам почистить л.ж- кастрюли ,а вы не хотите.Волосы помыли и ладно,бытовой негатив почистили и хватит.
Спасибо за помощь! Вот у меня не первый раз уже так. Во снах на чистках помощь предлагают (то одежду мою постирать, то ребенку прививку поставить от болезни и т.п.), а я почему-то отказываюсь. У меня сразу возникает неприязнь к этим людям, страх какой-то, что они мне наоборот навредить хотят. Но когда просыпаюсь, сама не могу понять почему отказалась. Может действительно блоки какие-то убирать нужно.

Margarita13

Цитата: Smittt от 10 октября 2019, 07:13:29

Добавлено: 10 октября 2019, 07:44:26
тюрьма заточение, но чаще человек попадает в нее по свлей вине, я вижу это как заточение своих эмоций, самоограничение, а женская может потому что девушки любят себе сами тюрьмы устраивать) жить с идитом отказывать себе.
дело в том, что не ясно в качестве кого автор находится в тюрьме, скорей всего в роли надсмотрщика,  по другому она бы сидела со всеми в столовой, а так она проходила мимо и окинула всех взглядом.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

лучик

Цитата: трактор от 10 октября 2019, 15:14:31
Спасибо за помощь! Вот у меня не первый раз уже так. Во снах на чистках помощь предлагают (то одежду мою постирать, то ребенку прививку поставить от болезни и т.п.), а я почему-то отказываюсь. У меня сразу возникает неприязнь к этим людям, страх какой-то, что они мне наоборот навредить хотят. Но когда просыпаюсь, сама не могу понять почему отказалась. Может действительно блоки какие-то убирать нужно.
Ну вот я сама себя на таком поймала,гнала беса в реале,а во сне не отпускала и объяснила это тем ,что с годами мы прикипаем к негатива,как к родному,последствия негатива и дают такие блоки.Сознанием понимаем,а подсознание себя иначе ведёт.

Фрея

Цитата: Morto13 от 09 октября 2019, 23:07:31
Да, вы правы, я не хочу, но. Ак складывается...((
Спасибо!!
Morto13, вы на сайте черной магии, сложите, как ВАМ надо  ;)

новая ведьмочка

Цитата: Margarita13 от 10 октября 2019, 15:20:47
дело в том, что не ясно в качестве кого автор находится в тюрьме, скорей всего в роли надсмотрщика,  по другому она бы сидела со всеми в столовой, а так она проходила мимо и окинула всех взглядом.

Здравствуйте. Во сне вообще не понятно в качестве кого я там была,но по коридору шла в сторону выхода и проходило именно мимо столовой. И совсем недавно снимала негатив с лички( в том числе и закрытие).

лучик

Цитата: новая ведьмочка от 10 октября 2019, 15:40:30
Здравствуйте. Во сне вообще не понятно в качестве кого я там была,но по коридору шла в сторону выхода и проходило именно мимо столовой. И совсем недавно снимала негатив с лички( в том числе и закрытие).
у вас собака и тюрьма в одну ночь приснились?

новая ведьмочка

Цитата: лучик от 10 октября 2019, 15:46:52
у вас собака и тюрьма в одну ночь приснились?

Нет,тюрьма приснилась в одну ночь с картами таро( сначала Карты,потом тюрьма). Это где то два дня назад,а собака сегодня приснилась

лучик

Цитата: новая ведьмочка от 10 октября 2019, 15:51:33
Нет,тюрьма приснилась в одну ночь с картами таро( сначала Карты,потом тюрьма). Это где то два дня назад,а собака сегодня приснилась
если бы в одну ночь я бы сказала на женской ветке какое-то проклятие( программа)Женщина в клетке,это либо одиночество,закрытие либо что-то повторяющееся.Но должны быть символы рода,деревянный пол,может быть двери,коричневый цвет например стен,что-то всеравно должно быть.Кто их держит?Что они едят?Все же может нести знаки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status