Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Виньяса от 09 октября 2019, 11:00:46
все равно у меня ощущение, что бесня по каналам скачет Вашим. Пытаются защиту сына пробить, но материнская защищает. А вот ставленные, ему не подходят или пропускают воздействие. Вспомните, Вам же уже снилась собака, что вы его защищает, тут тот же сценарий. С Уважением.
да я вчера себе защиту добавила и его под себя оговорила.Ему 9 лет ,на нем лёгкая защита рунная детская,конечно она не спасет,сегодня ещё одну добавлю.Вот же гады.

Виньяса

Цитата: лучик от 09 октября 2019, 11:06:29
да я вчера себе защиту добавила и его под себя оговорила.Ему 9 лет ,на нем лёгкая защита рунная детская,конечно она не спасет,сегодня ещё одну добавлю.Вот же гады.
Вам нужна защита - фильтр кровных и бинарных каналов. Чтобы от вас не жилось на сыночка. Можно ещё ведьмину бутылку, возраст вроде позволяет
The Show Must Go On

Юиана

Цитата: drem от 09 октября 2019, 10:56:52
доброго дня уважаемые сновидцы.напугал меня сон.я в старой своей квартире(давно продали)звонок дверь стоит моя мама покойная с нотариусом и просит часть наследства(но на себя она не похожа)я ее какое то время не пускала,а потом пустила и поняла уже точно ,что это не она и выгнала.потом иду  и вижу в снегу монетки я подымаю два пятака и думаю это же покойнику глаза закрывают и выбросила их.двор там где была старая квартира.такой вопрос это старый негатив активировался?

По мне дак вам подклад пытаются сделать с негативом и привязкой покойника.

лучик

Цитата: Виньяса от 09 октября 2019, 11:11:31
Вам нужна защита - фильтр кровных и бинарных каналов. Чтобы от вас не жилось на сыночка. Можно ещё ведьмину бутылку, возраст вроде позволяет
да,но такой став только у Хакмун ,а они у меня не запускаются.

MarkLand

Цитата: лучик от 09 октября 2019, 12:28:39
да,но такой став только у Хакмун ,а они у меня не запускаются.
Не только)))
Василиск у Shrew, активируется легко.

Добавлено: 09 октября 2019, 13:11:35

Цитата: drem от 09 октября 2019, 10:56:52
доброго дня уважаемые сновидцы.напугал меня сон.я в старой своей квартире(давно продали)звонок дверь стоит моя мама покойная с нотариусом и просит часть наследства(но на себя она не похожа)я ее какое то время не пускала,а потом пустила и поняла уже точно ,что это не она и выгнала.потом иду  и вижу в снегу монетки я подымаю два пятака и думаю это же покойнику глаза закрывают и выбросила их.двор там где была старая квартира.такой вопрос это старый негатив активировался?
Здравия. Я бы трактовал,что кто-то работу начал. Возможно погост,так как у Вас ассоциация с пятаками была про мертвяка.
Возможно и подклад готовят,как подсказала Юиана.

лучик

Цитата: MarkLand от 09 октября 2019, 12:56:26
Не только)))
Василиск у Shrew, активируется легко.

Добавлено: 09 октября 2019, 13:11:35
Здравия. Я бы трактовал,что кто-то работу начал. Возможно погост,так как у Вас ассоциация с пятаками была про мертвяка.
Возможно и подклад готовят,как подсказала Юиана.
На кого василиск наносить?На ребенка не буду.В теме не понятно .

Добавлено: 09 октября 2019, 13:23:18

Напишите в личку,кто как детей от подселов защищает при чистке.

MarkLand

Цитата: лучик от 09 октября 2019, 13:20:17
На кого василиск наносить?На ребенка не буду.В теме не понятно .

Добавлено: 09 октября 2019, 13:23:18

Напишите в личку,кто как детей от подселов защищает при чистке.
На себя ставят, если нужен чистый партнёр, то и на партнера ставят(так как у него и родственнички есть негативные,да мало ли что ещё).
На ребёнка НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Вообще, до 7 лет строго через мать. После 7 по диагностике.

Morto13

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, к чему снится такой сон?

Будто я что-то сделала и понимаю, что этим я закрыла солнце. Я будто в вселенной нахожусь и тут я понимаю, что солнце чем-то закрывается, становится темнее, я понимаю, что наделала, будто спохватилась и успела это остановить.

А пару дней назад снится мой ребенок, что егг рвет (пардон) чем-то коричневым и потолок, на стены, везде и потом смотрю его рот, а там все зубы в черном кариесе.

А вчера узнаю, что свекрови резали десну, воспаление. Это в реале.

(В реале планирую развод с мужем, свекровь против нас и меня не любит, вчера сына моего тянула в выходные к себе, ну и понятно после озвучки развода, пошли намеки кому и что). Я так понимаю зубы это грязный рот свекрови? Сплетни и тд?
А солнце-что может не разводиться пока?

Заранее спасибо и всегда +++

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи понять Сон..
Снится, что в моей кв живет подруга..удивилась..далее вижу, что несу ее вещи и она съезжает и стоим с кем-то на улице..подходит представительный мужчина, предлагает мороженое..я обессиленно оборачиваюсь на остальных и отвечаю, что можно..если только детям..мужчина ближе подходит и говорит, что это мне..жене..рядом парень что-то усмехнулся с намеком..что не "жене", а любовнице - я вообще не понимаю, что происходит :o..мужчина разозлился на парня рядом..думаю еще потасовки мне не хватало..и вижу, что мужчина этот и подруге дает большой пломбир - она так мило на него и с Благодарностью смотрела..мне уже другой парень передал мороженое..и понимаю, что у меня его украл кто-то..поворачиваюсь..ищу и тут девушки, парни достали целые коробки, полные пломбира - что есть еще..но я психую и говорю, что мне нужно именно это мороженное..от того мужчины, оно очень вкусное и слышу как назвал кто-то мою фамилию - ответила..да именно..оно предназначалось мне...и что буду отстаивать свое..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Фрея

Цитата: Morto13 от 09 октября 2019, 14:40:29А пару дней назад снится мой ребенок, что егг рвет (пардон) чем-то коричневым и потолок, на стены, везде и потом смотрю его рот, а там все зубы в черном кариесе.
Негатив родовой,в некоторой степени проявляется на вашем ребенке, проверьте его защиту.
Цитата: Morto13 от 09 октября 2019, 14:40:29А солнце-что может не разводиться пока?
А вы хотите развода?
Ответьте себе честно на свой вопрос)))

Добавлено: 09 октября 2019, 15:14:37

Цитата: Morto13 от 09 октября 2019, 14:40:29будто спохватилась и успела это остановить.
Читайте внимательно  ;)

Добавлено: 09 октября 2019, 15:51:42

Цитата: klub_nichkka от 09 октября 2019, 14:50:59Прошу Вашей помощи понять Сон..
По сну ваша подруга стянула у вас ваше благополучие. Работает через беса. Видимо вы делали чистку и частично вернули свое. Крадник вам сделали повторно, пытались сделать подмену. Проверяйте диагностикой свои работы, обрывайте каналы, снова запускайте чистки.

klub_nichkka

Цитата: Фрея от 09 октября 2019, 15:12:34
По сну ваша подруга стянула у вас ваше благополучие. Работает через беса. Видимо вы делали чистку и частично вернули свое. Крадник вам сделали повторно, пытались сделать подмену. Проверяйте диагностикой свои работы, обрывайте каналы, снова запускайте чистки.

Благодарю Вас, Фрея! Не дописала по Сну..подруга кушала свое мороженное..мое - кто-то украл..подруге в реале помогаю Ставами/Чистками и по денежной сфере/работе..да, у нее Бес есть..его я видела и знаю как он выглядит..даже иногда я ей сама делаю Торты или учу ее в Астрале "не размазывать" приготовленное ей сладкое ;) /в реале она своими поступками упускает денежные возможности/подарки//..возможно, я сама ей даю часть своих Благ..и она была под моей Защитой..думаю, что рядом воришки от другой особы..уже не раз их ловила..Непрогляд?
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Фрея

Цитата: klub_nichkka от 09 октября 2019, 18:05:12
Благодарю Вас, Фрея! Не дописала по Сну..подруга кушала свое мороженное..а мое кто-то украл..подруге в реале помогаю Ставами/Чистками и по денежной сфере/работе..да, у нее Бес есть..его я видела и знаю как он выглядит..даже иногда я ей сама делаю Торты или учу ее в Астрале "не размазывать" приготовленное ей сладкое ;) /в реале она своими поступками упускает денежные возможности/подарки//..возможно я сама ей даю часть своих Благ..и она была под моей Защитой..
Ну раз была ваша подруга под вашей защитой, то конечно вы самостоятельно ей часть своих благ отдавали. Не в вашем случае добро раздавать) все хорошо в меру))) Она съеха и это замечательно!
По вашему сну еще мелкий бес вокруг вас вертятся, через него крадник делали. Кто именно украл - не видно.
Цитата: klub_nichkka от 09 октября 2019, 14:50:59поворачиваюсь..ищу и тут девушки, парни достали целые коробки, полные пломбира - что есть еще..
Это и есть морок))) Был бы непрогляд была бы другая информация.

лучик

Цитата: bruno_v_banane от 09 октября 2019, 00:03:08
мама полностью мне не рассказала, только так. она уговаривала меня вернуть свой плащ. я напрямую обменники никакие никогда не делала, до этого вообще не магичила (если не считать заговлры степановой в 14 лет), с июля, в попытках вернуть бывшего, увлеклась рунами. причем все ставы не запускались.
у вас тут обмен энергий какойто ненормальный был.Вы скорей всего больше им отдавали,чем брали с них.И что парень ,что подруга оба повлияли на вашу личную жизнь.

Добавлено: 09 октября 2019, 18:40:13

Цитата: bruno_v_banane от 08 октября 2019, 22:04:47
Добрый вечер. Вчера (7 окт) поставила сеье на левую руку став"ВОПОЧИ" (вариант для ведующих).  и вот под утро мне снится сон я прихожу в дом (свой или родительский непонятно) и вижу, что мама напекла кучу блинов - все очень румяные и красивые. и я вначале радуюсь, а потом я понимаю, что  сегодня мой день рожденья, пугаюсь и начинаю на неё ругаться, что она в мой день рожденья напекла блинов, т.к. это к поминкам.

к слову:
1. сегодня (8 окт) день памяти Сергия Радонежского, в той местности откуда мои родители этот святой чтится и на 8 октября обычно устраивается большое гулянье.
2. Сергий Радонежский умер 8 октября по новому стилю, а по старому это 25 сент. а у меня день рожденья как раз 25 сент.

помогите понять сон, очень странные совпадения.
Вот смотрите аналогию,мама блинов напекла,мама плащ старый сказала забрать.Проверьтесь на сущи.Я не думаю что мама станет вредить дочери.

irinavasileva62

Добрый вечер.

Чистила себя, чистила бывшего.  Сон с ним не связан, но в каком то отрывке пришел ко мне, либо встреча произошла, при которой говорит зачем , или не надо меня возле дома караулить / подсматривать за мной . Я же пошла на попятную сказав, что не понимаю о чем речь. По факту , в реале иногда прохожу мимо его окон . Временами видя его силуэт.

Медуза

irinavasileva62, я бы растолковала, как советуют не лезть к нему.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status