Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Милана Ветер от 08 октября 2019, 21:58:08

Добавлено: 08 октября 2019, 20:13:45
Ой е беса на личку посадили,вы и радуетесь.Работа по заказу через мастера.

Лучик  я ещё вспомнила. Мы с этой женщиной ушли вдвоем,мужчина остался Шли я увидела котенка белого с пятнами,сидел мерз,думаю жалко надо взять,но не взяла.Может ни все так плохо?Получается женщина меня увела.
вы платье взяли,взяли.Програму приняли.Тут ещё котенок - сущь,тоже хотели подобрать.Дело то в том,что программа не за один день устанавливается.Следите дальше за снами,будет продолжение если я права.Но я бы не ждала,как минимум защиту обновила.То что новое имеет место слетать.Перед такой работой должны были снимать с вас защиту.А это характерные сны опять же.Так это больше к вам вопрос ,а не ко мне.

Добавлено: 08 октября 2019, 22:19:22

Цитата: Samanta от 08 октября 2019, 21:52:25
Лучик.

Добавлено: 08 октября 2019, 20:25:05
с финансами как?Соленая приготовленная кем-то рыба,ваше горе по сути,толку- то что вы ее выпотрошили,тащите же за собой.

Делала ритуал для сына. Вот только теперь подумала, что может это его отголоски? Вот у него и финансы и по жизни не очень.
ритуал на что направлен?

Samanta

Лучик.
На благополучие и удачу.

лучик

Цитата: Samanta от 08 октября 2019, 22:25:31
Лучик.
На благополучие и удачу.
чистка была до этого?Защита на вас стояла?

Samanta

Цитата: лучик от 08 октября 2019, 22:26:39
чистка была до этого?Защита на вас стояла?
Да . Все есть

лучик

Samanta

Цитата: лучик от 08 октября 2019, 22:28:22
результат где?
Не поняла. Не сработал ритуал? Или я на себя перетянула?

лучик

Цитата: Samanta от 08 октября 2019, 22:30:31
Не поняла. Не сработал ритуал? Или я на себя перетянула?
А что вы можете перетянуть?Если у вас чистая сфера?Вывод один.Негатив недосняли,его и перетянули.Привлечение не будет работать с негативом на финансах,пойдет отток.

Добавлено: 08 октября 2019, 22:41:55

Цитата: Irena_Jacubovska от 08 октября 2019, 12:09:50
Добрый день Уважаемые практики! Прошу у Вас помощи в толковании сна. Сегодня ночью приснилось что мой папа лежит в плохом физическом состоянии в какой-то собачьей будке на моей старой работе, а я не могу по каким-то причинам ему на помощь. Мне кто-то позвонил и сказал что он умер и я начинаю готовиться к похоронам и начинаю бегать по похоронным бюро. Но далее оказывается что пара не умер, а лежит в больнице.
Наяву же сейчас ситуация в семье довольно напряженная. С нами сейчас живет его мать, которая практикующий специалист. Как мне растолковать сон и как уберечь любимого человека? Заранее благодарю Вас за помощь!
ответила вам ,но написала другому участнику форума.Поищите в ответах.Прошу прощения.

Добавлено: 08 октября 2019, 22:47:48

Цитата: Love me tender от 08 октября 2019, 12:07:55
Здравствуйте!
Сон на чистке: Будто я приехала в Москву и пришла домой к актрисе Пеговой. И она меня в гости пригласила пожить у нее. Я смотрю - у нее много прислуги - уборщица какая-то все полы намывает. Парни сидят гопники не работают, сидят порнуху смотрят.
Ирина Пегова мне жалуется, что мол никто не хочет ей помогать.
Бесиха на личке через погост,кролик может жертва была.У неё даже дом работница ,все подтирает,хорошая защита.Жанне вернули сущь двухлетнюю на финансах была,может крадник или ещё что ,вобщем тянула она с вас.Мама это сущь под мороком, шампанское морок,салат программа.Лена автор.И вот от нее скорей всего Бесиха эта.

bruno_v_banane

Цитата: лучик от 08 октября 2019, 22:18:02
вы платье взяли,взяли.Програму приняли.

извиняюсь, что вклиниваюсь, но вот эта ваша фраза напомнила мне одну вещь. пару недель назад я ставила на себя перед сном став "доля-недоля" (я не помню толтко этой первый или 2 раз был) и мама мне на следующий день рассказала, что ей приснился сон как мы мой плащ возвращали. на мне был новый и хороший, типа я его взяла у какой-то женщины и мама мне сказала, что надо свой вернуть.  ну и вернули мы, а мой весь такой драненький и потрепаный оказался.
и женщину эту она в реальной жизни не знает, и во сне название деревни было, где эта женщина живёт, но мама не смогла вспомнить.
так вот - как стоит понимать этот сон?

я так вообще понимаю, что руны через маму всё показывают, т.к. я ставлю что-то, а она на следующий день мне говорит, что ей сны снились очень насыщенные, а просишь рассказать, так она сразу не помнит. хотя по ощущениям - лукавит. как бы маму разболтать?

лучик

Цитата: bruno_v_banane от 08 октября 2019, 22:45:19
извиняюсь, что вклиниваюсь, но вот эта ваша фраза напомнила мне одну вещь. пару недель назад я ставила на себя перед сном став "доля-недоля" (я не помню толтко этой первый или 2 раз был)
тут нужно полное описание сна.Хорошее отдали,плохое вернули.Как так ,у вас что обменник ранее был?Вы свое хорошее вернуть должны.Тут как раз может вам ,что-то подменили ,но вы это не сняли.Мама видит потому,либо у вас канал информационный перекрыт либо мало энергии на тот момент.

Аминка

Здравствуйте,  чистки уже были,  а сон  как в мою квартиру пришла девушка, по объявлению, за туфлями, я долго их искала, нашла, а она сказала, что возьмёт резиновые сапоги,  цена была 600р, я отдала ей за 500р и она ушла.Прошу помочь.

лучик

Цитата: Аминка от 08 октября 2019, 23:24:28
Здравствуйте,  чистки уже были,  а сон  как в мою квартиру пришла девушка, по объявлению, за туфлями, я долго их искала, нашла, а она сказала, что возьмёт резиновые сапоги,  цена была 600р, я отдала ей за 500р и она ушла.Прошу помочь.
а что вы так себя не любите?Вам блоки нужно срочно снимать.У вас закрытие дорог хозяйка забирает,готова энергию вам вернуть на канал удачи.А вы такая ,нет что вы так много даёте?Мне и столько хватит.Свое нужно брать с полна с процентами.

bruno_v_banane

Цитата: лучик от 08 октября 2019, 23:19:08
тут нужно полное описание сна.Хорошее отдали,плохое вернули.Как так ,у вас что обменник ранее был?Вы свое хорошее вернуть должны.Тут как раз может вам ,что-то подменили ,но вы это не сняли.Мама видит потому,либо у вас канал информационный перекрыт либо мало энергии на тот момент.

мама полностью мне не рассказала, только так. она уговаривала меня вернуть свой плащ. я напрямую обменники никакие никогда не делала, до этого вообще не магичила (если не считать заговлры степановой в 14 лет), с июля, в попытках вернуть бывшего, увлеклась рунами. причем все ставы не запускались. сужу по тому, что вызовы не срабатывали. после того, как поставила какой-то став на себя и он сработал, поняла, что надо чистить себя. ну и с августа увлекаюсь чистками и расчистками каналов. да, энергия очень слабая из-за них. поэтому и поставила вопочи (по сну под этим ставом вопрос выше, на 1011 стр. если можно прокомментируйте и этот сон, пожалуйста)

кстати, я вспомнила. про плащи мама рассказала, когда я став долю/недолю во второй раз поставила.

под первой долей/недолей мне самой сон снился. снился бывший, он вообще мужчина статный и высокий, но во сне быь маленький и худенький как 14 летний мальчик. и я ему отдавала дентги и забирала у него свои. через силу. он не хотел меняться. но я поменяла и шла за ним. и очень удивлялась какой он худой и маленький и как это он мне таким высоким и статным казался, а тем временем он зашел в комнату моих рожителей и лег на место моей мамы. а я иду за ним и говорю ему, что свои деньги я у него взяла, а ему его отдала. и тут я вижу в кресле сидит моя коллега. и я говорю ей, что у нее тоже есть мои деньги и я их у нее заберу в следующий раз.  а смотрит на меня и ржет. и жрет что-то и я вижу, что она огромная, как шар. и я просыпаюсь. вот поэтому-то я и поставила через неделю второй раз став доля/недоля, под которым маме сон про плащи приснился.

Виньяса

Ув. Практики, прошу помощи. Снится сон, что я еду со своим мч на кладбище к моей маме странной дорогой, он плохо управляет машиной, машина белая. И тут у нас на пути показывается слепой котенок, я его хочу взять себе, но тут выходит кошка и ещё котят, собаки перегорождают дорогу, и я понимаю что с нами ещё в машине мамина кошка. Просыпаюсь, понимаб, что канал, по которому идёт негатив восстановился.

Второй сон. Я на островах сначала на Бали, потом на других, смотрю на океан и не купаюсь, вокруг много еды, но я не ем.

А третий сон. Снится мне секс с моим бывшим мч, которого увели и делали нам рассорку. Это даже был не секс, а очень тёплые объятия, мы в кровати, потом я хочу пойти то ли с ним, то-ли просто выйти, одеваюсь, а он говорит :"ты такая страшная, куда ты пойдёт, я твоей маме расскажу", а мама на кухне и я собираюсь ей пожаловаться.

Я так понимаю, полный абзац. Негатив попёр на личку. Только вот интересно есть там сущь(мч. Бывший) или нет. Диагностика меня путает, показывает то родовье по мужской линии, то историю с прошлым мч. Прошу помощи, всегда ++
The Show Must Go On

Аграфена

Цитата: Виньяса от 09 октября 2019, 00:54:28
Ув. Практики, прошу помощи.

Виньяса, котики, собачки, это негатив от разных людей. Думайте, где вы его нахватали. В машине «котик» ваш, семейный. Дочищайтесь.

Плюс негатив на здоровье или внешность вылез. Родовухи не вижу. По этому сну по крайней мере.

Ulita

Доброе утро! Помогите пожалуйста понять значение сна.
Приснилось под чисткой. Я прихожу к себе домой, а у меня коридор- прихожая, ведущая от входнлй двери как будто подготовлена к ремонту. Содраны обои, полы, нет мебели, только следы от мест где стояли придметы, висело зеркало и т д. Цвет ободранных стен светло голубой. Я каким то образом узнаю, что этот ремонт делает мой быаший муж (в реале отношения крайне негативные). И я его спрашиваю - зачем ты полез ко мне в мой дом устраивать ремонт? Он сказал, что его это касается. Я сказала, что не касается никак. Но спросила, а чем он собрался стелить полы? Он сказал - что то типа какого то резинового покрытия, а я возмутилась и сказала, что хочу плитку положить. И мы стали спорить. А потом он притянул мою голову, лицо к себе и поцеловал в правый уголок рта, ощущения были приятные.
И я проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status