Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

WickedSnake

Доброе утро. Хотела б поинтересоваться у знающих.
Сегодня приснился сон. В котором я встретилась с бывшим. И типо в этом сне я обратилась к тарологу( при чем сама практик)  чтоб она мне рассказала о нем.  Не знаете, что означают такие сны?  Что это получается за предсказание и стоит ли ему верить?  А он в сне так хорошо себя вел общаться хотел,  хотя на деле мы уже несколько лет не общаемся и в других отношениях оба.
С уважением. 

У меня уже несколько раз снились такие сны с предсказание на таро,  но отследить ничего не смогла.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

drem

Цитата: ИНАЯ от 07 октября 2019, 15:53:20
Здравия,Уважаемые практики! посмотрите мой сон ,пост 15084. очень интересны мнения... Спасибо+
доброго дня уважаемая иная.очень хороший у вас сон.мне верхняя одежда всегда как зашита снилась.у вас она удобная и вам полностью подходит.мужчина как помошник  вам в ваших делах.и вот еще такой момент вы доехали до цели значит у вас все получится.

ИНАЯ

Цитата: drem от 08 октября 2019, 10:14:38
доброго дня уважаемая иная.очень хороший у вас сон.мне верхняя одежда всегда как зашита снилась.у вас она удобная и вам полностью подходит.мужчина как помошник  вам в ваших делах.и вот еще такой момент вы доехали до цели значит у вас все получится.
Благодарю Вас! Кажется мне предложили бесовскую защиту,надеюсь...Ибо,сама я ее не ставила ::)

Darth Revenge

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему приснился сон - очень тревожно теперь как-то. Снится мне кусок мяса, такой красивый, говядина вроде бы, не жирная свинина точно. Я говорю кому-то, что люблю сырое мясо и откусываю от него кусок. Жую, глотаю несколько раз, а потом приходит понимание, что в мясе черви, но черви не как в протухшем мясе, а глисты. Кто-то говорит мне, что там ленточные черви. Исследую кусок мяса, кручу со всех сторон, потом замечаю, что в месте укуса в поверхности мяса подаёт признаки жизни длинный такой червь, копошится. Вроде бы я ему или голову, или хвост откусила, но он живой. Плююсь, но понимаю, что какую-то часть его проглотила, дальше не помню чем кончилось. Во сне был ужас и отвращение. Проснулась среди ночи от этого сна.

Потом приснилось, что с бывшим - с которым в юности встречалась - собрались пожениться (он уже женат если что, чувств к нему давно никаких не питаю, иногда только ностальгия и сожаление, что не получилось). Вроде и платье подобрали, и костюм есть, и украшения на свадьбу какие-то, но кольца спрятал его отец, который против, чтобы мы женились. Там какие-то события происходят, какие-то хитрости, парень этот кольца вырывает из рабства так сказать, мы женимся. Я очень красивая невеста, все вокруг смотрят и говорят "вау!", помню, что платье и весь образ в синих тонах. Где-то снуёт моя почившая мама, она радуется, что я замуж вышла. Сон кончается тем, что готовлюсь к первой брачной ночи.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Mōdraniht

Сон под чисткой.Все ещё гоняю бесов.
Пришла ко мне Юля бывшая коллега с сыном(Юлей мне иногда снится вражина Лена ,от которой бес,а сын - бес и есть,и мне вот не нравится когда она так маскируется,значит в хорошей форме).
На сыне детский комбинизончик ,который носят в возрасте до двух лет.При том ,что сыну 10 лет( защита слабая беса?).Я ей говорю,как вы в этот комбинезон ещё влазите,моему ребенку он давно уже мал(похожий у нас тоже имеется).Мы выходим с Юлей на балкон,она курит.Они остаются у меня ночевать,Юля всю ночь курит ,дома .Пепел в нескольких местах замечаю,но когда утром просыпаюсь их нет,а пол сырой.Юля вымыла пол,ребенок спит один( вот будто Юлин сын спал на одной кровати с моим.Забыла сыну защиту вчера обновить,днём телефон сломал,чуяла это бес его проделки,подпитался похоже)
Затем вижу Сергея на рабочей машине( это тот же бес)говорит мне ,ты же мне друг ,напиши мне бумажку( не помню что,но что-то в виде документа ему нужно написать)Я отвечаю,какой же я тебе друг,нет,я ничего тебе писать не буду,пусть Юля и пишет.
Затем вижу себя ребенком и я в детском саду,у нас выступление.Я иду за руку с каким-то мальчиком,я в нарядном платье,идём танцевать.Проходим по коридору,а моя мама пол моет,она видимо в детский сад уборщицей устроилась и мне стыдно ,что мама уборщица.Я делаю вид ,что её не знаю.( Вот этот эпизод мне вообще не понятен,я никогда себя ребенком не видела и почему я в дет.саду- рассаднике сущей?)
[/quote]

Я не специалист, но мнение со стороны таковое, что Ваша знакомая подсыпала что-то или под/в помещение, или там, где Вы ходите чаще всего. Дальше не совсем понятно, потому что моет пол не только она, но и Ваша мать (хоть и другое место), здесь что-то общее. Изначально подумала, что вымытый пол это чистка с обраткой так пошла этой Лене, но смущает моющая пол мама (поставьте на неё защиту на всякий). И я бы подождала новостей каких про вражину (или диагностикой), новости не всегда сразу приходят, может и сама объявиться. Касательно "смены физической оболочки" неких "людей" у меня тоже такое есть, часто приходят во сне под видом хороших знакомых или вообще родственников, будто пытаются выведать нужное, но сами себя выдают (я не уверена, что в этих знакомых оболочках вообще люди, скорее нечто другое). Про Сергея и детей не скажу, у меня во снах по-другому такое..

Вы мне ответили про мой сон, я начала искать инфу про подавление воли и нашла обряд "Отнять волю на 3 свечи" (не знаю действенный ли). Цифра подходящая по моим снам, возможно, что нечто подобное делали мне для дальнейшего "навязывания" всякой дряни. Спасибо) У меня же продолжается тема побега, но уже не в метро, теперь я убегала на самолёте, мне помогли во сне, но сказали, что могу взять с собой только самое нужное, я стала перебирать вещи.

Чёрно-белая

Здравствуйте. Я сейчас под восстановительными ставами и под чисткой рода.
Сна полностью не помню, лишь мелкие обрывки. В помещении два охранника. Я говорю, что опять в ливень будет в помещении плохая погода. Они говорят, что это раньше так было. И потом я вижу чуть ли не дождь в помещении и песню женщины какой-то о том, что именно так было раньше.
Потом какое-то помещение и куча людей. Все они решают поменять ппофесию на учителя, а я решаю остаться ведьмой. Кто-то куда-то ходит, разговоры между нами, мне рассказывают как надо правильно делать. Вообщем, эту часть сна очень плохо помню.
Потом одна знакомая спрашивает сколько она мне должна за то, что у меня гостевала. Я отвечаю мол сколько заплатишь. Она мне отвечает, что может выйти меньше чем я тратилась. Я вижу перед собой несколько пар чёрной обуви. Её обувь- это вроде чоботы. По крайней мере я так вижу. Я ей говорю что-то вроде "я ведь могла потратить 170, а сказать, что 350. Поэтому сколько будет"
Дальше часть сна вообще не помню. Потом от кошки своей проснулась и опять уснула. Снится бетонная стена, которая является дверью тюремной камеры. Стена очень толстая. В той камере сидит парень. Я где-то гуляю, хожу, с кем-то общаюсь. Захожу в какую-то хатку (деталей вообще совсем не помню). Потом общаюсь с людьми, суть разговора не помню. Потом подхожу к этой бетонной двери и решаю спеть песню этому парню, чтобы ему не так тоскливо было так как понимаю, что он там скорее всего надолго. Какая-то женщина появляется рядом, она по сну его мать. Я мысленно понимаю, что она хочет, чтобы я спела относительно той хатки. Я пою и вспоминаю о розе в доме, начинаю в песню добавлять слова о розе.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Love me tender

Здравствуйте!
Сон на чистке:

Будто я приехала в Москву и пришла домой к актрисе Пеговой. И она меня в гости пригласила пожить у нее. Я смотрю - у нее много прислуги - уборщица какая-то все полы намывает. Парни сидят гопники не работают, сидят порнуху смотрят.
Ирина Пегова мне жалуется, что мол никто не хочет ей помогать. Говорит: "А я хочу купить новую кровать себе."  Я говорю: "Ну давай вместе поедем, я помогу." Выходим из квартиры и идем на крышу. А крыша завалена землей и как бы холмик могильный. Пегова стала руками прям рыть землю и вытащила из под земли мертвого закоченевшего кролика. Я спрашиваю, что она вообще делает. Она говорит, что хочет немного разровнять и кровать себе сюда сверху поставить.

Картинка меняется и я уже в своем городе на каком-то празднике. Все одеты в стиле 20 годов, типа в стиле Гэтсби. А моя подруга Жанна одета не так как все,  а просто в серой майке. Жанна сидит и жарит блины. Мне дала один блин - я съела. Второй блин я хотела дать своей собаке, но моя собака отвернулась, а собака Жанны съела этот блин. Потом мы пошли все танцевать. И я танцевала с незнакомой девушкой. И все боялась при этом упасть в фонтан. потому что точно знала, что в этот фонтан я уже падала. Далее я захотела еще блинов и пошла сама жарить. Взяла тесто у жанны и жарю блин. Но получилась у меня толстая лепешка. Я ее отдала Жанне. Жанна стоит, ест лепешку и рассказывает, что до сих пор кормит ребенка своим молоком. Я удивилась, потому как в реале у нее дети уже взрослые. Но она сказала, что у нее есть еще третий ребенок и ему 2 года.

Опять картинка меняется и я уже в институте, где когда-то училась. Будто туда приехала моя мама и зовет меня в студенческую столовую. Выкладывает на стол салаты и шампанское. Оказывается у меня День Рождения. Я говорю, что здесь нельзя со своей едой. Нас сейчас выгонят. Мама говорит: "Вот я мол поляну накрыла, отдыхайте!" (Мама у меня так не говорит, что странно!). Я села за стол и жду подружек. Но никто не идет. Рядом за столиком парни сидят  - пьют. Я смотрю на открытое шампанское и думаю - Выпить что ли? Потом передумала пить в одиночестве. Вижу - заходят мои подружки. Садятся за стол. И тут выяснилось, что все это время рядом со мной сидела Лена с левой стороны и молчала. И когда подружки пришли, она вдруг собралась уходить. Я говорю: "Не уходи, Лена, ты же тоже моя подруга." Она осталась. Я всем налила шампанского и мы выпили. Тут смотрю - Лена шампанское не пьет, а пьет какой-то лимонад, которого на столе не было. Вижу мама моя зашла и села за другой столик, чтобы типа не мешать.

Прошу прокомментировать.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Irena_Jacubovska

Добрый день Уважаемые практики! Прошу у Вас помощи в толковании сна. Сегодня ночью приснилось что мой папа лежит в плохом физическом состоянии в какой-то собачьей будке на моей старой работе, а я не могу по каким-то причинам ему на помощь. Мне кто-то позвонил и сказал что он умер и я начинаю готовиться к похоронам и начинаю бегать по похоронным бюро. Но далее оказывается что пара не умер, а лежит в больнице.
Наяву же сейчас ситуация в семье довольно напряженная. С нами сейчас живет его мать, которая практикующий специалист. Как мне растолковать сон и как уберечь любимого человека? Заранее благодарю Вас за помощь!

Милана Ветер

Всем доброго здравия!!!Давно мне сны не снились яркие. Посмотрите пожалуйста,важно ваше мнение.
Буд то заходят две женщины ,одна старше меня и ко мне как к подруге обращается. Мол ходили мы за покупками и мой бойфренд тебе купил подарок. Он заходит,старше меня,но очень очень богатый,знатный мужчина,улыбается мне. И дают мне сари ,красивое,все в камнях и вышивке,нежно розового цвета. Это он тебе сам выбирал ,тетя говорит. Я от радости завижжала и на него прыгнула,обнимая и поцеловала. А он меня страстно.И я посмотрела в его глаза и вижу,что он меня любит и ее бросит и я хочу быть с ним.
(РS:Никого в реале нет,я замужем)

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Подскажите пожалуйста что может значить сон в котором делаешь расклады на таро( и сама,и близкие которые и Карты то в руки не брали никогда). Выпавшие Карты не помню,но точно помню что пол ночи раскладывали Карты  :). Единственное помню один из заданных вопросов,он касался финансовой сферы и выпавшую карту 5п...
Это Намёк что пора бы проверить есть ли негатив? Или просто отражение моих мыслей?( думала может стоит проверить что ушло ,что осталось)?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

klub_nichkka

Цитата: лучик от 08 октября 2019, 08:36:44
Заранее Благодарю!ну кто-то есть ,а почему вы решили ,что покойник а не бес например?Демон,пентаграмма больше на беса похоже.И почему сахасрара?Комната какая была?

Благодарю Вас, лучик! А Вы правы, навели меня на мысль..мужчина во Сне - Учит..перед сном спрашивала у него :-[..когда проснулась..задумалась, что этот Бес от мужчины - "правый глаз"..и было похоже на подвальное помещение..еще вспомнила отрывок Сна, как ехала в маршрутке с двумя парнями - брюнет мне нравился сильно - делала ему кофе, заботилась..а блондин - полный - сидел и оглядывался, боялся, что я про него скажу, что он насильник, раздражал меня - в реале от блондина и есть Родовой Бес, который подключается через Муладхару и закрывает мне "видение"/Морочит и энергетически "жрет"..еще раз Благодарю Вас!!!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Цитата: klub_nichkka от 08 октября 2019, 14:23:59
Благодарю Вас, лучик! А Вы правы, навели меня на мысль..мужчина во Сне - Учит..перед сном спрашивала у него :-[..когда проснулась..задумалась, что этот Бес от мужчины - "правый глаз"..и было похоже на подвальное помещение..еще вспомнила отрывок Сна, как ехала в маршрутке с двумя парнями - брюнет мне нравился сильно - делала ему кофе, заботилась..а блондин - полный - сидел и оглядывался, боялся, что я про него скажу, что он насильник, раздражал меня - в реале от блондина и есть Родовой Бес, который подключается через Муладхару и закрывает мне "видение"/Морочит и энергетически "жрет"..еще раз Благодарю Вас!!!
ой не знай,не знай.Блондин бес?А кофеман ангел?Может блондин сущь ,а брюнет бес на финансах?

klub_nichkka

Цитата: лучик от 08 октября 2019, 14:33:50
ой не знай,не знай.Блондин бес?А кофеман ангел?Может блондин сущь ,а брюнет бес на финансах?

:D, они оба не Ангелы..но от блондина за время общения - и Сущь, и Бес + активация Родового негатива..брюнет во Снах - подсказывает и помогает..негатива не чувствую от него..
Tomorrow Is a Lie...

лучик

Цитата: klub_nichkka от 08 октября 2019, 14:48:00
:D, они оба не Ангелы..но от блондина за время общения - и Сущь, и Бес + активация Родового негатива..брюнет во Снах - подсказывает и помогает..негатива не чувствую от него..
вот если бы я беса кофем угощала( своими благами)я бы точно себе сказала ,акстись дурочка это морок.Но это ваш бес и ваше дело.

klub_nichkka

Цитата: лучик от 08 октября 2019, 14:55:14
вот если бы я беса кофем угощала( своими благами)я бы точно себе сказала ,акстись дурочка это морок.Но это ваш бес и ваше дело.

Да, Вы правы, есть Родовой Бес в пояснице - Родовое Проклятье /финансовая сфера/..отработка..осталось уже немного..
Tomorrow Is a Lie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status