Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Виньяса

Ув, практики, прошу помощи. Снилось, что я лежу на кровати открываю телефон, а там вроде как девушка моего бывшего(увела приворот ом) разместила мои голые фото, мол,с его телефона достала, и ей так смешно, а я смотрю в телефон, рассказываю все своему новому мч и он говорит "та забей". Я так понимаю канал с негативом на личку восстановился?
The Show Must Go On

Monik√

Добрый вечер уважаемые практики.
Помогите растолковать сон.  Снился с четверга на пятницу.
Приснилась знакомая девушка,  которая во сне была беременная. Так вот она мне сказала что ей рожать 15-16 числа. 
Что бы это могло значит?

Smittt

Добрый день, 11 дней назад умер папа(отчим), идет делешка имущества споры, я и мама в этой мясорубке не участвуем.
Весь сон не помню, вот только отрывок
Мы с мамой на территории его участка, зачем то хотим зайти во второй дом(на участке два дома один его второй сдает) и нам сосед с которым папа дружит говорит мол не заходите а мы с мамой как то резко забежали в этот дом и только в догону слышим что типа отец спит и не надо его будить, а я вижу он лежит и не спит но руки сложены на груди и в них лежит 4 ключа и так он недоволен что мы забежали и я маму выталкиваю из дома мол пойдем отсюда и вышли из дома.

Во сне не считалось что он мертв, просто спит, и кстати на вид похорошел не больной.  Ключи как я поняла во сне были от этого дома. Я так еще подумала может мама моя еще надеется что он записал что то на меня, но нет там ничего, а 4 ключа не пойму.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

лучик

Цитата: Виньяса от 07 октября 2019, 20:12:31
Ув, практики, прошу помощи. Снилось, что я лежу на кровати открываю телефон, а там вроде как девушка моего бывшего(увела приворот ом) разместила мои голые фото, мол,с его телефона достала, и ей так смешно, а я смотрю в телефон, рассказываю все своему новому мч и он говорит "та забей". Я так понимаю канал с негативом на личку восстановился?
если обрывали,то да.Канал на лицо.

Добавлено: 07 октября 2019, 20:51:34

Цитата: Smittt от 07 октября 2019, 20:32:03
Добрый день, 11 дней назад умер папа(отчим), идет делешка имущества споры, я и мама в этой мясорубке не участвуем.
Весь сон не помню, вот только отрывок
Мы с мамой на территории его участка, зачем то хотим зайти во второй дом(на участке два дома один его второй сдает) и нам сосед с которым папа дружит говорит мол не заходите а мы с мамой как то резко забежали в этот дом и только в догону слышим что типа отец спит и не надо его будить, а я вижу он лежит и не спит но руки сложены на груди и в них лежит 4 ключа и так он недоволен что мы забежали и я маму выталкиваю из дома мол пойдем отсюда и вышли из дома.

Во сне не считалось что он мертв, просто спит, и кстати на вид похорошел не больной.  Ключи как я поняла во сне были от этого дома. Я так еще подумала может мама моя еще надеется что он записал что то на меня, но нет там ничего, а 4 ключа не пойму.
претендентов на дом 4 человека.Даже если не на сам дом ,может вообще на наследство.Когда покойный во сне спит,он упокоен,лежит тоже.Но дележкой ему упокоиться мешают.

ИНАЯ

Цитата: Виньяса от 07 октября 2019, 20:12:31
Судя по новому мч и его"забей"-да) С Уважением

Аминка

Здравствуйте, помогите, к чему может сниться, что на даче  отец делает две грядки, а между ними межу.

лучик

Цитата: Аминка от 07 октября 2019, 21:03:28
Здравствуйте, помогите, к чему может сниться, что на даче  отец делает две грядки, а между ними межу.
моей маме гряды всегда к покойникам снятся.Мне же смотря для чего гряды.Если ,что-то выращивать,то готовлю почву.

Mōdraniht

Здравствуйте! Помогите понять сон, пожалуйста.
Приснилось, что я нахожусь в какой-то крупной компании, где люди работают не по своей воле, они там просто как узники обстоятельств, как будто их там "заблокировали" для выполнения определённой навязанной цели с выгодой для этой компании, но не для её работников. Я успела спасти 2х человек, воспользовавшись каким-то особым ключом (этот ключ подошёл на тот момент только им, он как бы освободил их).
После чего я оказываюсь в каком-то доме на последнем этаже, где на меня напали 3 человека в чёрном, выбили входную дверь в дом (первая комната), я попыталась спрятаться в другой комнате, кое-как смогла закрыть дверь (не давали закрыть), но в итоге они её сильно помяли и я поняла, что пора бежать в третью комнату пока могу. Быстренько закрылась в третьей комнате, там уже поняла, что во вторую комнату они так и не зашли, а решили сразу долбить стену третьей комнаты (было слышно о чём они говорят между собой). В третьей комнате был чёрный выход на крышу, которым сразу же воспользовалась, на крыше увидела такого же убегающего, как и я (один из тех, кого я спасла). Мы побежали вместе к машине, внизу нас ждали ещё двое. По дороге в метро мы встречали в машинах других людей в чёрной одежде, но они нас не заметили, продолжая искать в других местах. Оказавшись в метро, мы распределились по залу, чтобы нас не заметили, там было очень много людей, видно было, что некоторые давно, а некоторые как и мы только пришли. В этот момент приезжает поезд, я направляюсь к вагону и внезапно ко мне подходят 3 барышни. Та, что по центру гладит меня по щекам и говорит какая нежная у меня кожа (знакомая в реале, кстати). После чего я начала просыпаться, но будучи в сонном состоянии я поняла, что таки успела сесть, смогла увидеть сидящих напротив в вагоне людей (поезд уже был в пути на тот момент). Надеюсь, что так и было, а не фантазия))
Продолжаются сны с числом 3. Для себя никак не могу понять почему именно это число и что оно символизирует. Буду благодарна за объяснение этого сна.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Осознанного Сновидения..
Перед Сном задавалась вопросом почему "не вижу" информацию в Родительском доме :-[...
Вижу, что сижу на странном небольшом возвышении..и напротив около журнального столика сидит мужчина в фривольной позе :D....рассматриваю его..вглядываюсь в его глаза и вижу зрачки расширились и в форме прямой Пентаграммы..чувствую Силу..правый глаз - темнее и понимаю, что Демон именно в нем..и удивлена, что зрачки бездонны, как мои  :o/в реале люди из-за этого иногда боятся мне смотреть в глаза/..я задала ему вопрос..он ответил..подошел и погладил по голове, запустив пальцы в волосы :-[, ..еще подумала, что у меня на волосах что-то :-[ - чищусь в последнее время, от чего немного стало стыдно..далее с кем-то уходила через препятствия странные..

Ощущение, что показал мне на Мороки - именно на Сахасраре сидит Покойник...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Aklima

Доброго времени, уважаемые. Помогите с трактовкой, ответ видимо на поверхности, но я не могу осознать его. У меня проблема, отсутствие своего жилья, то есть жилье всегда есть, но фактически своего нет. И эту проблему мне пока решить не удается, в общем, сниться сон что мне светит получение комнаты, с работы, я в эту комнату захожу а там как будто ещё одни претенденты -цыгане. И вот они прям хотят окупировать это жилье. А я такая думаю, что нужно к директору сходить и договорится, и заселится, я же многодетная мать. Но детей как будто нет, я звоню чтобы срочно детей мне отправил муж. Как думаете о чем говорит сон? И еще снилось что мы за столом огромное блюдо с рыбой кушали. Рыбка кусочками

МС

Доброе утро. Помогите с трактовкой. Проживаю Руны. Под Эйваз снится бывший мч, я ему звоню,начинаю спрашивать как заведенная,почему деньги не отдал, прям до истерики, он сначала оправдывается, потом вешает трубку. Следующий эпизод я прихожу на бывшую работу, открываю дверь, а кабинет вообще другой, стены желтые. Спрашиваю, а где коробка? Парень,который на мое место пришел, говорит- там же, где ты ее оставила. Нахожу ее и забираю записную книжку. Потом снилась огромная душевая, я в отдельной кабинке мылась.дальше снится,прихожу в магазин, прошу посоветовать крем для глаз. Смотрю на свои. А они с внешней стороны в морщинах. След эпизод- мне надо Куда То доехать, в руках переноска с котенком, думаю как ехать, тут подходит трамвай,номер 14. Захожу и прошу уступить мне место. Показываю живот,якобы на сроке, и достаю котенка из переноски. Сон обрывается. ( в жизни недавно подобрала котенка с улицы, а мч давно давно бывший, не общаемся, денег не одалживала)

MiDNiGhTSuN

Доброго времени суток Уважаемые Практики, подскажите что означает сон, увидела с 6-7 утра сегодня утром, очень переживаю. Приснилось, что я в путешествии по Израилю с двумя своими маленькими детьми сначала мы постоянно отбивались от группы с которой якобы приехали, потом вышли в безлюдные помещение в котором какой-то колодец и мой старший сын решил побаловаться и забросил в него младшую, я с криками бросаюсь к этому колодцу там дети уже вдвоём, внутри светло но он дико глубокий и извилистый как горки в аквапарке, далеко на дне вижу детей они кажется в порядке прыгаю за ними, мы находимся глубоко в какой-то системе тоннелей. Обнимаю дочку, она хнычет, дрожит, я очень боюсь что у неё есть травмы, плачу, ищу глазами выход, вижу в одном тоннеле светлее, идём туда, по ходу замечаю что дочь обкакалась выбрасываю её одёжку пытаюсь сполоснуть какой-то водой( не очень чистой, но не грязной) вижу рядом какие-то вещи но ничего не трогаю. Выходим из тоннеля на улицу, я начинаю звать людей на помощь и просыпаюсь  :o Очень жутко сейчас после такого сна, да и муж сказал что ночью увидел что я упала в колодец, хотя я ему сон не рассказывала :'( я сейчас в положении, безумно переживаю за себя и детей
Пусть то, что сегодня было мечтой, завтра станет частью жизни.

- Джим Керри✨

ИНАЯ

Цитата: МС от 08 октября 2019, 07:42:09
Доброе утро. Помогите с трактовкой. Проживаю Руны. Под Эйваз снится бывший мч, я ему звоню,начинаю спрашивать как заведенная,почему деньги не отдал, прям до истерики, он сначала оправдывается, потом вешает трубку. Следующий эпизод я прихожу на бывшую работу, открываю дверь, а кабинет вообще другой, стены желтые. Спрашиваю, а где коробка?
Отток энергии к бывшему мч,пытаетесь вернуть. Обрывали привязки? На работе вс удалось забрать,после что-то и смывали(возможно-зависть,недобрые пожелания).Встретитесь с неприятным человеком,что приведет к печали и слезам.(Вам понадобится совет и средство)Негатив остался при Вас.И проверьтесь на наличие сущи(Но в данном случае,я не исключаю-перенос яви на сон,Вы же подобрали котенка))Опасность,опасная ситуация,в которую Вы попадаете по своей вине,через 14 дней выяснится,что некий Ваш друг,не такой уж и друг..С Уважением

Eva333

Всем доброго дня!
Шла со своим парикмахером по улице ,искали парикмахерскую ,где нам сдадут в аренду место ,чтобы меня постричь . Нашли . Стрижку она мне предложила под мальчика ,но оставить сзади длинные волосы . По сну у меня каре и эта стрижка с ее слов должна была облегчить меня . С одной стороны головы все сделала,а с другой нет ,не успела ,нас отвлекла шумная кампания на улице,их полиция словила и вела в камеру .
Одноклассницу встретила, пошли гулять , я по ходу дела в магазин зашла и купила пакет замороженных овощей . Пока гуляли эта одноклассница попросила мол дай мне эти овощи ,а я ей сказала мол купи себе сама ,а эти я понесу к себе домой тем более они уже растаяли как мне надо .
С группой каких то людей ходили по лабиринту . Нашли выход ,но на встречу нам ещё люди,проход узкий и никто не хочет уступать дорогу . Дышать стало сложно , истерика ,вот же выход ,а не пускают. Вдруг парень напротив уступил и дал нам выйти,однако попали мы огромное здание и смысл был в том,что это очередной лабиринт из которого не выбраться. Там какие то богатеи устраивали конкурсы ,чем то сюжет напоминает фильм Голодные игры . Я сначала решаю для себя,что не буду участвовать ,но потом понимаю,что по другому мне не выбраться . Встретила там одну из организаторов ( в жизни это классный руководитель сына). Она мне дала несколько подсказок и таким образом я оказалась на воле .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

лучик

Цитата: Mōdraniht от 08 октября 2019, 02:28:27
Здравствуйте! Помогите понять сон, пожалуйста.
Приснилось, что я нахожусь в какой-то крупной компании, где люди работают не по своей воле, они там просто как узники обстоятельств, как будто их там "заблокировали" для выполнения определённой навязанной цели с выгодой для этой компании, но не для её работников. Я успела спасти 2х человек, воспользовавшись каким-то особым ключом (этот ключ подошёл на тот момент только им, он как бы освободил их).

я не знаю какие вы работы ведёте.Тройка это манипура.Но в вашем случае не денежный канал,а подавление воли,пытались пробить защиту,защита многоплановая.Смотрите сами по людям кладбище это или бесы.Метро больше на кладбище похоже.Нежная как раз ослабленная защита.

Добавлено: 08 октября 2019, 08:40:46

Цитата: klub_nichkka от 08 октября 2019, 02:57:38
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании Осознанного Сновидения..
Перед Сном задавалась вопросом почему "не вижу" информацию в Родительском доме :-[...
Вижу, что сижу на странном небольшом возвышении..и напротив около журнального столика сидит мужчина в фривольной позе :D....рассматриваю его..вглядываюсь в его глаза и вижу зрачки расширились и в форме прямой Пентаграммы..чувствую Силу..правый глаз - темнее и понимаю, что Демон именно в нем..и удивлена, что зрачки бездонны, как мои  :o/в реале люди из-за этого иногда боятся мне смотреть в глаза/..я задала ему вопрос..он ответил..подошел и погладил по голове, запустив пальцы в волосы :-[, ..еще подумала, что у меня на волосах что-то :-[ - чищусь в последнее время, от чего немного стало стыдно..далее с кем-то уходила через препятствия странные..

Ощущение, что показал мне на Мороки - именно на Сахасраре сидит Покойник...

Заранее Благодарю!ну кто-то есть ,а почему вы решили ,что покойник а не бес например?Демон,пентаграмма больше на беса похоже.И почему сахасрара?Комната какая была?

Добавлено: 08 октября 2019, 08:43:38

Цитата: Aklima от 08 октября 2019, 03:18:54
Доброго времени, уважаемые. Помогите с трактовкой, ответ видимо на поверхности, но я не могу осознать его. У меня проблема, отсутствие своего жилья, то есть жилье всегда есть, но фактически своего нет. И эту проблему мне пока решить не удается, в общем, сниться сон что мне светит получение комнаты, с работы, я в эту комнату захожу а там как будто ещё одни претенденты -цыгане. И вот они прям хотят окупировать это жилье. А я такая думаю, что нужно к директору сходить и договорится, и заселится, я же многодетная мать. Но детей как будто нет, я звоню чтобы срочно детей мне отправил муж. Как думаете о чем говорит сон? И еще снилось что мы за столом огромное блюдо с рыбой кушали. Рыбка кусочками
негатив убирайте,цыгане- бесы.Квартира через работу,значит все можно устроить с помощью магии.И покровитель у вас есть,раз можете нажаловаться.

Добавлено: 08 октября 2019, 08:46:05

Цитата: MiDNiGhTSuN от 08 октября 2019, 08:11:05
Доброго времени суток Уважаемые Практики, подскажите что означает сон, увидела с 6-7 утра сегодня утром, очень переживаю. Приснилось, что я в путешествии по Израилю с двумя своими маленькими детьми сначала мы постоянно отбивались от группы с которой якобы приехали, потом вышли в безлюдные помещение в котором какой-то колодец и мой старший сын решил побаловаться и забросил в него младшую, я с криками бросаюсь к этому колодцу там дети уже вдвоём, внутри светло но он дико глубокий и извилистый как горки в аквапарке, далеко на дне вижу детей они кажется в порядке прыгаю за ними, мы находимся глубоко в какой-то системе тоннелей. Обнимаю дочку, она хнычет, дрожит, я очень боюсь что у неё есть травмы, плачу, ищу глазами выход, вижу в одном тоннеле светлее, идём туда, по ходу замечаю что дочь обкакалась выбрасываю её одёжку пытаюсь сполоснуть какой-то водой( не очень чистой, но не грязной) вижу рядом какие-то вещи но ничего не трогаю. Выходим из тоннеля на улицу, я начинаю звать людей на помощь и просыпаюсь  :o Очень жутко сейчас после такого сна, да и муж сказал что ночью увидел что я упала в колодец, хотя я ему сон не рассказывала :'( я сейчас в положении, безумно переживаю за себя и детей
защиты всем обновите.

Добавлено: 08 октября 2019, 08:51:19

Цитата: Eva333 от 08 октября 2019, 08:24:41
Всем доброго дня!
Шла со своим парикмахером по улице ,искали парикмахерскую ,где нам сдадут в аренду место ,чтобы меня постричь . Нашли . Стрижку она мне предложила под мальчика ,но оставить сзади длинные волосы . По сну у меня каре и эта стрижка с ее слов должна была облегчить меня . С одной стороны головы все сделала,а с другой нет ,не успела ,нас отвлекла шумная кампания на улице,их полиция словила и вела в камеру .
Одноклассницу встретила, пошли гулять , я по ходу дела в магазин зашла и купила пакет замороженных овощей . Пока гуляли эта одноклассница попросила мол дай мне эти овощи ,а я ей сказала мол купи себе сама ,а эти я понесу к себе домой тем более они уже растаяли как мне надо .
С группой каких то людей ходили по лабиринту . Нашли выход ,но на встречу нам ещё люди,проход узкий и никто не хочет уступать дорогу . Дышать стало сложно , истерика ,вот же выход ,а не пускают. Вдруг парень напротив уступил и дал нам выйти,однако попали мы огромное здание и смысл был в том,что это очередной лабиринт из которого не выбраться. Там какие то богатеи устраивали конкурсы ,чем то сюжет напоминает фильм Голодные игры . Я сначала решаю для себя,что не буду участвовать ,но потом понимаю,что по другому мне не выбраться . Встретила там одну из организаторов ( в жизни это классный руководитель сына). Она мне дала несколько подсказок и таким образом я оказалась на воле .
Благодарю !
подбирали чистку.Стрижка такая странная,негатив убрать,защиту укрепить- с зади длинные волосы.Это чистки ,которые потом на защиту встают .Кто-то у вас там есть такое ощущение.Сначала потому что отвлекают,затем этот лабиринт.Но высшие силы помогли.

Добавлено: 08 октября 2019, 09:11:36

Сон под чисткой.Все ещё гоняю бесов.
Пришла ко мне Юля бывшая коллега с сыном(Юлей мне иногда снится вражина Лена ,от которой бес,а сын - бес и есть,и мне вот не нравится когда она так маскируется,значит в хорошей форме).
На сыне детский комбинизончик ,который носят в возрасте до двух лет.При том ,что сыну 10 лет( защита слабая беса?).Я ей говорю,как вы в этот комбинезон ещё влазите,моему ребенку он давно уже мал(похожий у нас тоже имеется).Мы выходим с Юлей на балкон,она курит.Они остаются у меня ночевать,Юля всю ночь курит ,дома .Пепел в нескольких местах замечаю,но когда утром просыпаюсь их нет,а пол сырой.Юля вымыла пол,ребенок спит один( вот будто Юлин сын спал на одной кровати с моим.Забыла сыну защиту вчера обновить,днём телефон сломал,чуяла это бес его проделки,подпитался похоже)
Затем вижу Сергея на рабочей машине( это тот же бес)говорит мне ,ты же мне друг ,напиши мне бумажку( не помню что,но что-то в виде документа ему нужно написать)Я отвечаю,какой же я тебе друг,нет,я ничего тебе писать не буду,пусть Юля и пишет.
Затем вижу себя ребенком и я в детском саду,у нас выступление.Я иду за руку с каким-то мальчиком,я в нарядном платье,идём танцевать.Проходим по коридору,а моя мама пол моет,она видимо в детский сад уборщицей устроилась и мне стыдно ,что мама уборщица.Я делаю вид ,что её не знаю.( Вот этот эпизод мне вообще не понятен,я никогда себя ребенком не видела и почему я в дет.саду- рассаднике сущей?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status