Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Smittt от 06 октября 2019, 14:03:59
Добрый день. Обжигаю руки последняя время, вчера сдедала пропитку солью и смыв водой
Снится сон вытряхиваю прям из под ногтей прям снимаю пластину ногтя и вытряхиваю землю с белыми личинками, на правой на большом пальце прям земля с личинками в остальных только личинки, все в мойку и руки водой промываю, далее сон еду на машине подруги(не общаемся уже) и разбила ее то ли сломалсь, звоню ей она приезжает с мч(в реале с ним она давно рассталась) и мол говорят не парься мы ее и так продавать хотели и продадим такой.
согласна с strec кладбище.

Добавлено: 06 октября 2019, 22:45:54

Цитата: Foxi от 06 октября 2019, 22:43:47
Вела недавно.
Цветок - результат ,на окно поставили к свету ,к энергии.

Smittt

Цитата: strec от 06 октября 2019, 21:01:29

Добавлено: 06 октября 2019, 21:05:56

Как по мне - Ваши магические способности закрывают через кладбище. Если ставили чистку - чистка остановилась, на подругу внимание обратите - не она ли вешает Вам программу?
Иначе было, сначало был фрагмент с машиной и  остановкой а потом фрагмент с мытьем рук и вытряхиванием земли. Подруга в магии не бум бум совсем.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Ariiinaaniiira

Цитата: ИНАЯ от 06 октября 2019, 12:16:55
Согласна с Уважаемой Лучиком.  И ощущение,что эта защита не так и давно... Вот тут не пойму... Либо сложно Вам далась,либо Вам с ней трудно будет(крючков много) . Но и не слабая,выходит. И еще. Что-то случилось у Вас в роду,в семье,что Род Вам помог? С Уважением
Ничего такого не случилось именно в семье, только сильный негатив на мне. Я в семье единственная, кто может продолжить род, больше никого нет. Наверное, поэтому под защитой и нахожусь.

Margarita13

Прошу помощи в расшифровки сна.
Приснилось , что я со своим ребёнком нахожусь возле какого то учреждения, как будто рядом живём, как бомжи, другого слова найти не могу, вся мебель на улице стоит. Мне что то надо было срочно взять, ребенка посадила в манеж, который стоял на улице, а сама побежала в это учреждение. Забежала, взяла, возвращаюсь, а дверь заклинило не открывается, я  начинаю кричать, что бы срочно открыли, что ребенок одни остался на улице. Собралась толпа у дверей, люди все иностранцы, это страна где мы живет, я ругаюсь, кричу по-русски, какая то тётка медленно идет с ключом, начинает открывать. Дверь открыта, я вылетаю, а мой сын уже выбрался с манежа и идет на встречу ко мне. Я его хватаю, расцеловую и чувствую на голове у него что то шершавое, как ранка. Я рассматриваю это место, примерно сзади от основания черепа на расстоянии 5-7 см, что то торчит,  примерно 3-4 миллиметра, я начинаю это сдирать, появилось немного крови, но тут замечаю такую же ранку вниз, ощущение как было что то воткнуто в ребенка, как прошито одним стежком,  и этот стежок 5-7 сантиметров у основания черепа. Это один предмет , это как нитка, или кусочек щепки, а может червь, но оно истлевшее и торчит с каждой стороны. Я со второй ранки начинаю тянуть торчащий кончик и тут начинает бежать кровь и это кровь очень тёмная, почти черная, как запеченная. И эта кровь бежит не вниз, а вверх к макушке головы на глаза ребенка. Мой сын плачет, а я растерялась, не знаю что делать, какую то первую тряпку,
беру,  пытаюсь остановить кровь, ребенка хватаю и бегу к рукомойнику , начинаю все смывать. Смотрю на ранки, а там огромная дыра, но она уже затянулась, место светло розовое.
Сон этот меня насторожил и я в ступоре, боюсь за своего сына.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Eva333

Добрый день ! Помогите,пожалуйста ,понять сон .
Единственное ,что на мне ,это открытие дорог и чистка фин канала (давно стоят )
Какая то домашняя бытовая возня была ,но все время перекладывала стопку чистых вещей ,мешала мне эта стопка и последний момент был таков: убирала эту стопку из туалета ,одно полотенце упало в унитаз ,достала и была очень довольна ,прям счастлива ,но при этом думала,что надо перестирать его .
Вторая часть сна : некий парень лет 35 делал мне расклад на Таро . Разделял колоду на 9 частей и выкладывал стопками в форме квадрата . Я ему говорю : вон ещё 5 карт осталось . А он мне : это ерунда и вообще не всегда стоит доверять картам на 100%.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

фьюю

Здравствуйте, сегодня приснился большущий кот. Наверное Мэйн Кун. Как будто я вышла на кухню, а там в форточке его голова. Весь в снегу, сидит и боится дальше пролезть. Я вокруг него хожу, пытаюсь его потрогать и тоже не решаюсь особо. Решила его сфотографировать, чтобы найти хозяина, да снять не смогла, камера не снимала почему-то.
Я под чисткой
К чему такое снится?+++

Eva333

Цитата: фьюю от 07 октября 2019, 10:01:59
Здравствуйте, сегодня приснился большущий кот. Наверное Мэйн Кун. Как будто я вышла на кухню, а там в форточке его голова. Весь в снегу, сидит и боится дальше пролезть. Я вокруг него хожу, пытаюсь его потрогать и тоже не решаюсь особо. Решила его сфотографировать, чтобы найти хозяина, да снять не смогла, камера не снимала почему-то.
Я под чисткой
К чему такое снится?+++
Коты во сне это как правило бесы или негатив . Был в снегу - возможно мороки есть ( за уши притягиваю ,сугубо ИМХО). Не мог пролезть -это хорошо,не добрался до вас негатив,либо же если вы под чисткой,то по тиху убираете негатив,однако ещё не до конца ,так как не смогли его сфотографировать .
Благодарю !
С уважением .

april_1902

Добрый день. Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна. Работ в настоящее время не веду.
Приснился  покойный папа.  За 7,5  лет снился  пару  раз. Но так, ничего особенного было. А сейчас...
       Снится будто он в тюрьме, а я ему на свидание вещи теплые , вкусности принесла.  Самой страшно и волнительно за папу. Жду его в сумерках  в старой бревенчатой избе,  в ней швейный цех, кругом швейные машинки Зингер, в окно зарешеченное смотрю.  Тетка какая-то зечка сидит шьет что-то, говорила мне что-то успокаивающее : «К нему пришла? Молодец.  Не бойся, все хорошо будет» .
         Папа пришел на пару минут : «Больше не приноси, поздно  на улице не ходи и нечего вообще тебе здесь делать». Собрал все что я принесла обратно в пакет, мне вернул.
         Мне выходить нужно, а охрана сменилась, старший   кричит: «Что за девка? Ведите ее сюда».  Насиловать меня собрался, ремень расстегивает.  Папу  завернули и увели, а другие охранники говорят: « Она знаешь чья дочь? Он нормальный мужик. Не надо ее трогать». Тот повозмущался типа понаводили тут всех, но в итоге  меня выпустил.
         Заранее благодарю +.

лучик

Цитата: Eva333 от 07 октября 2019, 09:45:00
Добрый день ! Помогите,пожалуйста ,понять сон .
Единственное ,что на мне ,это открытие дорог и чистка фин канала (давно стоят )
Какая то домашняя бытовая возня была ,но все время перекладывала стопку чистых вещей ,мешала мне эта стопка и последний момент был таков: убирала эту стопку из туалета ,одно полотенце упало в унитаз ,достала и была очень довольна ,прям счастлива ,но при этом думала,что надо перестирать его .
Вторая часть сна : некий парень лет 35 делал мне расклад на Таро . Разделял колоду на 9 частей и выкладывал стопками в форме квадрата . Я ему говорю : вон ещё 5 карт осталось . А он мне : это ерунда и вообще не всегда стоит доверять картам на 100%.
Благодарю !
такое ощущение ,чем-то не тем занимаетесь,мысли нужно упорядочить.Наметить цель.Чистки либо отработали свое ,либо не тянут.

Добавлено: 07 октября 2019, 10:52:29

Цитата: фьюю от 07 октября 2019, 10:01:59
Я под чисткой
К чему такое снится?+++
негатив лезет,защиту поставьте.Чтоб кот не пролез.Чистка личной жизни.

Добавлено: 07 октября 2019, 11:08:00

Снилось сегодня много сюжетов,но ни один хорошо не запомнила.Жгла привязки к бесам,поставила чистку,но слабую,на скорую руку(моя ошибка)
Вижу Галю с ведром земли,земля вроде как с кладбища.Книги какие-то видела,не помню для чего земля.В итоге она говорит,что сама земля не складбища,а возле бани взята.А складбища её дети приносили опилки и добавляли,просто земля силы не имеет.Я ей сказала,так я тогда её выкину.
В квартире у меня сестра собралась делать уборку собрала все ковры свернула рулончиком и поставила в угол.Я слышу за дверью разговор.Смотрю в глазок ,молодежь о чем-то совещается.
Сидели за столом с какой-то женщиной.Она вроде моя гостья.Я ей говорю ешь,только хлеба нет.А сама последний кусок хлеба схватила и ем.
Вижу туалет и вместо унитаза ведро,полное воды.Мне пришлось кран закрыть.Потом балкон вижу ,я писал в таз и понимаю ,что кто-нибудь может услышать.Заканчивать ушла в туалет.
Ещё был эпизод с балконом.Я будто бы ночью к соседке на балкон захожу,мне чайник нужно у нее взять,но пол скрипит и она просыпается и вбегает на балкон со словами,кто там?Я говорю ,это я ,хотела чайник взять.

Добавлено: 07 октября 2019, 11:12:20

Ещё запомнила сюжет.Саша (бес)перевозит на машине два шкафа,а Лена командует( моя вражина).При перевозке шкафы выпали.

трактор

Добрый день! На чистке приснился такой сон:
Я в квартире свекрови. В комнате стоит три кровати. На одной спит моя сестра, на другой свекр, а на третью я застилаю простынь, для себя. Я простынь когда стелила обратила внимание, что матрас не тканью обтянут, а клеенкой. Подумала еще, что спать наверно не очень удобно будет на таком матрасе. В соседней комнате спала свекровь лицом к стенке, я ее со спины видела. Тут в квартиру зашла какая-то женщина. Я ее спрашиваю, что она здесь делает. Она сказала, что пришла забрать свои деньги (вроде бы у свекрови взять хотела). Я тогда побежала к входной двери, что бы закрыть ее, чтоб эта Жн не убежала и хотела позвонить в полицию, а своей сестре сказала, что бы она свекровь разбудила. Но Жн мне по лицу со всей дури ногой как дала. У нее были высокие, до колен кожаные черные сапоги. Мне правда больно не было. Женщина побежала на улицу, я за ней. На улице были ее муж и дочь, примерно лет восьми. Они заскочили в общественный транспорт и я стала проклинать Жн и ее дочь прокляла до пятого колена. В ответ Жн меня тоже прокляла. Потом мне Жн и дочь стало жалко и я бегала за ними помириться, но та отказывалась. За нами ездил мужчина на машине, хотел нас задавить (я так думала). Когда он ко мне подъехал, сказал, что бы я уходила, я ему мешаю, задавить он должен эту Жн с девочкой. Я стала убегать, а сама жалею их. Бежала и слышала как девочка кричала, но я не обернулась и не знаю задавил он их все-таки или нет.

Помогите пожалуйста с трактовкой. Сон показывает негатив на ЛЖ, через бесов? Жн с дочкой может и есть сам негатив, а Мж на машине давит их - чистка? Моя Защита плохая была, вот она легко в картиру и зашла, еще и мне по "мордам" надавала. А то, что я ее дочь прокляла до 5 колена, а Жн меня в ответ это что-то значит? И еще, раз я жалела эту Жн с ребенком, может ли значить, что я сама не отпускаю негатив, сама как-то чистке мешаю?

Eva333

[quote author=лучик
Снилось сегодня много сюжетов,но ни один хорошо не запомнила.Жгла привязки к бесам,поставила чистку,но слабую,на скорую руку(моя ошибка)
Вижу Галю с ведром земли,земля вроде как с кладбища.Книги какие-то видела,не помню для чего земля.В итоге она говорит,что сама земля не складбища,а возле бани взята.А складбища её дети приносили опилки и добавляли,просто земля силы не имеет.Я ей сказала,так я тогда её выкину.
В квартире у меня сестра собралась делать уборку собрала все ковры свернула рулончиком и поставила в угол.Я слышу за дверью разговор.Смотрю в глазок ,молодежь о чем-то совещается.
Сидели за столом с какой-то женщиной.Она вроде моя гостья.Я ей говорю ешь,только хлеба нет.А сама последний кусок хлеба схватила и ем.
Вижу туалет и вместо унитаза ведро,полное воды.Мне пришлось кран закрыть.Потом балкон вижу ,я писал в таз и понимаю ,что кто-нибудь может услышать.Заканчивать ушла в туалет.
Ещё был эпизод с балконом.Я будто бы ночью к соседке на балкон захожу,мне чайник нужно у нее взять,но пол скрипит и она просыпается и вбегает на балкон со словами,кто там?Я говорю ,это я ,хотела чайник взять.

Добавлено: 07 октября 2019, 11:12:20

Ещё запомнила сюжет.Саша (бес)перевозит на машине два шкафа,а Лена командует( моя вражина).При перевозке шкафы выпали.
[/quote]
И тем не менее ваша чистка на скорую руку все же видимо сработала !
По первому сюжету снялось что- то кладбищенское ( вы в конце сказали ,что выкинете землю),дети - бесы , я не особо сведома в таких ритуалах ,но вроде бы есть такие ,где с бесами на кладбище работают .
Сюжет с коврами тоже говорит о том,что чистка работает . Молодежь это тоже бесы на мой взгляд ,они за дверью - тоже хорошо .
Сюжет про хлеб ,не стали делиться,ваше при вас - считаю ,что это тоже говорит о работе чистки , по каналам от вас ничего не уходит к чужим.
Не нравится мне ведро вместо унитаза . Туалет это фин канал часто ,может стоит прокачать его . Писали - сливали негатив .
Момент про чайник : не получилось сделать чистку незаметно ,прознали уже ,так что возможно будет сопротивление .
Шкафы выпали - ваша чистка все таки сработала,как я и написала вначале ,рухнули планы вражины .
Убралось ли все - думаю конечно диагностикой лучше посмотреть .
Благодарю !
С уважением .

Mōdraniht

Добрый день! Помогите понять сон, пожалуйста.
Приснилось, что я нахожусь в какой-то крупной компании, где люди работают не по своей воле, они там просто как узники обстоятельств, как будто их там "заблокировали" для выполнения определённой навязанной цели с выгодой для этой компании, но не для её работников. Я успела спасти 2х человек, воспользовавшись каким-то особым ключом (этот ключ подошёл на тот момент только им, он как бы освободил их).
После чего я оказываюсь в каком-то доме на последнем этаже, где на меня напали 3 человека в чёрном, выбили входную дверь в дом (первая комната), я попыталась спрятаться в другой комнате, кое-как смогла закрыть дверь (не давали закрыть), но в итоге они её сильно помяли и я поняла, что пора бежать в третью комнату пока могу. Быстренько закрылась в третьей комнате, там уже поняла, что во вторую комнату они так и не зашли, а решили сразу долбить стену третьей комнаты (было слышно о чём они говорят между собой). В третьей комнате был чёрный выход на крышу, которым сразу же воспользовалась, на крыше увидела такого же убегающего, как и я (один из тех, кого я спасла). Мы побежали вместе к машине, внизу нас ждали ещё двое. По дороге в метро мы встречали в машинах других людей в чёрной одежде, но они нас не заметили, продолжая искать в других местах. Оказавшись в метро, мы распределились по залу, чтобы нас не заметили, там было очень много людей, видно было, что некоторые давно, а некоторые как и мы только пришли. В этот момент приезжает поезд, я направляюсь к вагону и внезапно ко мне подходят 3 барышни. Та, что по центру гладит меня по щекам и говорит какая нежная у меня кожа (знакомая в реале, кстати). После чего я начала просыпаться, но будучи в сонном состоянии я поняла, что таки успела сесть, смогла увидеть сидящих напротив в вагоне людей (поезд уже был в пути на тот момент). Надеюсь, что так и было, а не фантазия))

Продолжаются сны с числом 3. Для себя никак не могу понять почему именно это число и что оно символизирует. Буду благодарна за объяснение этого сна.

лучик

Цитата: Eva333 от 07 октября 2019, 11:59:01
И тем не менее ваша чистка на скорую руку все же видимо сработала !
По первому сюжету снялось что- то кладбищенское ( вы в конце сказали ,что выкинете землю),дети - бесы , я не особо сведома в таких ритуалах ,но вроде бы есть такие ,где с бесами на кладбище работают .
Сюжет с коврами тоже говорит о том,что чистка работает . Молодежь это тоже бесы на мой взгляд ,они за дверью - тоже хорошо .
да в том то и дело,землю только собираюсь выкинуть.Нет доверия что подклад уничтожен,нет больше опилков.А где они?Я не видела что их уничтожила.Что за Галя?У меня не было таких вражин,скорей всего мастер.Не вижу вообще выхода негатива,ничего не мою ,не стираю,ничего не возвращается.Все ещё вижу Лену,и не вижу что ей обратка прилетела .Бес все ещё на нее работает.Бесы за дверью крутятся.Вообще в замешательстве ,как дальше двигаться.В реале обе сферы закрыты,по финансам вообще затор.И беса второго во сне не вижу,где он спрятался опять.

Ariiinaaniiira

Здравствуйте, уважаемые практики!Помогите с трактовкой сна.
Снилось, что иду с работы и разговариваю с подругой по телефону, иду своей обычной дорогой.На телефоне садиться зарядка,прощаюсь с подругой и начинает наростать чувство страха. Около пешеходного перехода вижу странную женщину и решаю её пропустить вперёд, не хочу поворачиваться к ней спиной.Вдали я видела её со светлыми волосами. Она резко разворачивается, волосы уже стали тёмными, и бьёт меня ножом в левое плечо, при этом говоря: "Тише, тише, сейчас все закончится, зайка, солнышко.". Я сразу же просыпаюсь в ужасе.

Чёрно-белая

Цитата: ИНАЯ от 05 октября 2019, 20:46:36Я Вам озвучу несколько вариантов... Съемная квартира-это своего рода займ... На время. Обычно,магический займ.
Благодарна за ответ. С мужчинами всю жизнь очень туго, канал лж вообще намертво перекрыт. С деньгами тоже дружбы нет. Ранее чистилась, но по событиям понимаю, что чистки были без толку. В чём-то был временный пробой на улучшение. Поэтому скорее всего в долг те же взаимоотношения были.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status