Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 06 октября 2019, 08:46:28
Доброго дня.

Нахожусь под чисткой . Снится , нахожу часы, женские дорогие, ремешок розовый, видно что их носили, но состояние более чем.

Интересует ваше мнение. В обчной жизни, когда мне снились часы, это глобальные жизненные изменения , но и часы мне снились мои. Чьи это часы я даже не понимаю и знать не могу. С уважением.
не люблю ношеные вещи ,чьето чужое подобрали с лички.Часы как простой ,неудачи.Я вот так думаю,может не права.

Добавлено: 06 октября 2019, 09:43:07

Цитата: Terranova от 06 октября 2019, 09:29:30
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон, чищу двух человек (девушек), одна  клиентка, вторая пассия брата.

Весь сон не запомнила, только отрывками:
У брата дочь (6 лет ей) украли и все ее ищут, а я говорю "ее наверно и в живых уже нет, а какая красивая девочка была", и все вокруг плачут.
Далее наводнение какое-то и мы с мужем стоим на каких-то возвышенностях далеко друг от друга, возвышенности уже затоплены и я кидаюсь в поток и плыву и муж тоже поплыл. Далее вижу по соседству со мною кто-то гостей принимает, и эти гости идут ко мне в деревенский туалет и платят мне при этом огромные деньги.
Еще вижу как с мужа я какую-то грязь снимала и прыщ ему выдавила, а он обиделся и ушел сказав что это был не прыщ а он обо что-то поранился когда плыл.

Буду благодарна за мнения +.
С уважением.
посмотрите пожалуйста кому не сложно.
я тоже не так давно с клиентами стала работать и ни разу мне клиенты не снились,но я ранее видела сны других практиков ,кто с клиентами работает.Клиент может присниться в одном случае,если практик косячит.У брата слетела сущь,ну возможно была на канале с его девушкой у них уже тесная связь поэтому.Вы с мужем плывете ,вот тут мне кажется летят ваши защиты и мужа вы за собой тащите ,хапните вы ,огребет и он.Продумайте этот вопрос.Дальше эпизод с туалетом,мне не нравится.Вы негатив через себя пропускаете?Туалет же ваш,ваша муладхара.При этом платят деньги ,энергию.Вы ещё что-то стягиваете с них.Я не великий практик ,но мне это не нравится,как будто это ненормально.Деревенский туалет все мы знаем,без канализации,это выгребная яма- резервуар.А что будет ,когда он заполнится?Мужу прыщ давите,пытаетесь негатив почистить,а это пробой в результате вашего косяка.Ему восстановление и защита нужна.

Margarita13

Помогите понять сон. Приснился дом маминых родителей.  В доме находились дедушка, бабушка,  я, моя старшая  родная сестра и двоюродная сестра. Моя сестра, я и двоюродная сестра беременные и вот вот дело идет к родам, у всех большие животы. Сестра двоюродная находилась в спальне лежала на теткиной постели,  у нее начались выделения кровяные, она всю белую постель,  даже подушки запачкала,
Я ей предложила лечь на диван, но дедушка сказал, что это его место, до этого на нем лежала я. Я пошла в спальню, где была сестра,  и я  стала кровать зеленным покрывалом накрывать, вслед за мной зашла бабушка и начала меня вычитывать за окровавленную постель, я строго на нее посмотрела и сказала, что не надо на меня  перекладывать чужую вину, прекрасно зная, что здесь только что была ее любимая внучка. Как только я накрыла покрывалом кровать, прибежал моя кошечка и запрыгнул на кровать, и стала крутиться. Я еще испугалась, как так, совсем еще маленький котенок и уже беременная, с кошечки тоже пошла кровавая сукровица, но родить котенка она не смогла, плод был сильно большой, моя кошечка умерла, я пыталась помочь.
В реале у меня был здоровый котенок, но нам пришлось ее усыпить(очень тяжёлая история ).
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

лучик

Помогите пожалуйста и мне с трактовкой.Рвала вчера каналы с бесами,поставила барабульку на поиск вольтов и подкладов.Легла очень поздно ,голову и шею разламывало ,поняла ,что энергии дальше не хватит.Обновила энергетики,один ещё добавила.Утром встала пораньше,чувствую себя великолепно,даже зарядку сделала,сын сказал,мама ты же никогда зарядку не делала ,что с тобой?
Сон.Первый эпизод.Едем в автобусе парень в форме,видно что служит,приближается остановка он встаёт выходить.Я смотрю он с букетом,вот не помню какого цвета цветы были,кажется белого.Направляется к двери,а я стою в проходе и спрашиваю его,вы выходите?Он отвечает,что да.И тут я сама себе говорю ,чего привязываешься?Ну выходит и выходит.И сама себе отвечаю ,все ,не спрашиваю больше,не привязываюсь( это наверно мое подсознание ,боится отпускать бесюка,привыкла же)
Дальше эпизод .Я с девушкой,кажется была сестра.Идем куда-то,проходим мимо дачи какого-то кавказца,у него праздник ,он ждёт служанок ,нужно гостей и праздник обслуживать.Говорит нам,эй красавицы я вас жду.А говорю ,нет мы не к вам,нам в другое место надо,хватаю сестру заруку и мы идем дальше.Зашли на какую-то территорию.Ночь ,темно.Видим забор,и охраник должен появиться,я показываю сестре в сторону,а там забор старый пройти можно.Мы бежим туда.Оказываемся на другой территории.Вечер,домик и кругом зелёная трава.Мужик тоже как сторож,рубит дрова.Домик в низине,а на холме высокий забор.Мы бежим перелазим через него.Мудик гонится за нами,говорит поймает и кавказцу соседу сдаст.У меня на ногах сланцы,слетают,но я их подобрала ( зх зря,закрытие или порча уже слетела)
Тут мы оказываемся на верхнем этаже многоэтажного дома.А внизу это кавказец,с гостями.Я почему-то с Верой.Нам нужно спуститься.Вера на тросах ,прыгает ,еле еле с ее комплекцие,справляется с тросами.Ей страшно,она чуть не упала ,но спустилась.Я смотрю у Веры дочь Лена тоже приехала на белой машине( дочь Веры во сне символизирует другую Лену- вражину,от которой бес.)Приходит моя мама,затем уходит.А у меня ключ от квартиры.Я думаю ,что делать то,закрыть квартиру и спуститься вниз ,мама придет с работы ,а ключа нет.Не закрывать,так квартира открытой останется( я как раз сегодня думаю ставить защиту или ещё рано?).Я понимаю ,что как вера спускаться я не хочу,риск большой.А Вера точно во сне знаю ,дважды уже так спускалась.И тут к дому приставили лестницу надувную,как на батутах высоких.Я начала спускаться ,а на ступеньках вещи ,одежда гостей положена,как на полки.Я поехала по этим ступенькам в низ и собрала в кучу все эти вещи,сгребла их раз под ногами были и мешались.
Далее эпизод.Я работаю в кафе ,но как начальник,помыла столики,полы.заходит мальчишка,кружку роняет.Я беру его за шкварник и вышвыриваю с заведения ,говорю ему ,я тебя больше не пущу.А сама думаю ,как это я не пущу,он же клиент.И тут же сама себе отвечаю ,а почему бы и нет себе это позволить?Заходит другой мальчишка,я его тоже выгоняю со словами.Тебя тоже больше не пущу.Мне нужна посудомойка,а повар Марина отдыхает,у нее выходной.Я вызываю её на работу,она согласилась подработать.Заходит и говорит мне ,чтож ты канализацию не откачала,а я говорю не успела.Столы протерла,пол помыла,мальчишек выгнала.Она спрашивает,что теперь ей выгребать канализацию?( Марина - вражина)
Ещё был эпизод ,но кажется в самом начале.Прихожу на старую работу,а бывшие коллеги чеснок чистят.И мне говорят,вот мы почистили и себе и тебе ,ты будешь резать,показывают мою долю.Видела крупные головки чеснока,думаю куда мне столько,целый год можно будет использовать везде.

Terranova

Цитата: лучик от 06 октября 2019, 09:30:04
я тоже не так давно с клиентами стала работать и ни разу мне клиенты не снились,но я ранее видела сны других практиков ,кто с клиентами работает.Клиент может присниться в одном случае,если практик косячит.У брата слетела сущь,ну возможно была на канале с его девушкой у них уже тесная связь поэтому.

Благодарю Вас за трактовку - навели на размышления, похоже Вы правы. Тут еще в процессе работы нарисовался более опытный чем я практик, и начал атаковать меня на физическом уровне (интернет, телефон, личные встречи), при этом несет какую-то чушь и знакомые его разводят руками предполагая сдвиг по фазе.  Я его до сих пор никогда не знала, и тут получите и распишитесь... и клиентки мои с ним не знакомы...
думаю не источник ли он негатива одной из девушек?
Сорри за флуд...

ИНАЯ

Цитата: лучик от 06 октября 2019, 10:27:37
Помогите пожалуйста и мне с трактовкой.Рвала вчера каналы с бесами,поставила барабульку на поиск вольтов и подкладов.Легла очень поздно ,голову и шею разламывало ,поняла ,что энергии дальше не хватит.Обновила энергетики,один ещё добавила.Утром встала пораньше,чувствую себя великолепно,даже зарядку сделала,сын сказал,мама ты же никогда зарядку не делала ,что с тобой?
Сон.Первый эпизод.Едем в автобусе парень в форме,видно что служит,приближается остановка он встаёт выходить.
Вот тут мне многое уже нравится. Пусть вражина сама и выгребает всю бяку,хорошо,что Вы не стали. Я думаю,что защиту стоит уже поставить,ибо,преследование продолжается. И не бойтесь ничего,и прыгать тоже. Где-то привыкли,естественно,поэтому мне кажется,надо делать все резче. А то с этим чесноком... Ставьте защиту. С Уважением

Иванова

Цитата: лучик от 06 октября 2019, 10:27:37
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #15062 : Сегодня в 10:27:37 »
Помогите пожалуйста и мне с трактовкой
ув Лучик, у вас таакой информативный сон,прямо ответ в чистом виде на ситуацию,думаю вы и сами прекрасно понимаете его значение,просто очень расчитывете на обрыв каналов,но я бы сказала что нет,надо еще работать,в этом вам и подсказки и военный которого вы спросили,и сандалии подобрали,и лесница была вниз, и чеснок вам предложили,а это значит что еще надо работать,это конечно мое видение,но я бы защиту еще не ставила

лучик

Цитата: ИНАЯ от 06 октября 2019, 11:35:49
Вот тут мне многое уже нравится. Пусть вражина сама и выгребает всю бяку,хорошо,что Вы не стали. Я думаю,что защиту стоит уже поставить,ибо,преследование продолжается. И не бойтесь ничего,и прыгать тоже. Где-то привыкли,естественно,поэтому мне кажется,надо делать все резче. А то с этим чесноком... Ставьте защиту. С Уважением
вот все вроде понятно,от бесов убежала,программу их не выполняю.Марина огребла,может и мальчишек выгнала,это бесы.Не увидела разрыв всё-таки каналов.Буду ещё рубить,силы теперь есть.Непонятноно про Лену ,она приехала к моему бесу её же наведенному на белой машине.Не думаю ,что у нее светлая защита.Машина белая это что морок.Она вернулась к нему получается.

Ariiinaaniiira

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилось, что я смотрю в зеркало, одетая в красное пальто, которая мне отдала моя мама. Пальто было очень красивым и на нем было очень много мелких крючков, которые я застегивала. Потом я куда-то в нем пошла и все мне говорили комплименты по поводу этого пальто.
Заранее спасибо!

лучик

Цитата: Иванова от 06 октября 2019, 11:43:19
ув Лучик, у вас таакой информативный сон,прямо ответ в чистом виде на ситуацию,думаю вы и сами прекрасно понимаете его значение,просто очень расчитывете на обрыв каналов,но я бы сказала что нет,надо еще работать,в этом вам и подсказки и военный которого вы спросили,и сандалии подобрали,и лесница была вниз, и чеснок вам предложили,а это значит что еще надо работать,это конечно мое видение,но я бы защиту еще не ставила
У меня странное ощущение ,как будто я их выгнала ,вчера я была разбитая ,как обычно после чисток,а сегодня другая.Но я очень боюсь ошибиться и чувствую блоки по сну,я не отпускаю их сама.

Иванова

Цитата: лучик от 06 октября 2019, 11:46:39
У меня странное ощущение ,как будто я их выгнала ,вчера я была разбитая ,как обычно после чисток,а сегодня другая.Но я очень боюсь ошибиться и чувствую блоки по сну,я не отпускаю их сама.
я когда прочитала ваш сон тоже странное ощущение было и первое что пришло в голову это зачем вы с ним боретесь,ведь можно договориться и работать,возможно это как раз ваши блоки,но разберитесь почему вы не отпускаете их,я бы белую машину как раз как хороший знак рассматривала,в том плане,что Лена приехала за своим

лучик

Цитата: Иванова от 06 октября 2019, 12:02:16
я когда прочитала ваш сон тоже странное ощущение было и первое что пришло в голову это зачем вы с ним боретесь,ведь можно договориться и работать,возможно это как раз ваши блоки,но разберитесь почему вы не отпускаете их,я бы белую машину как раз как хороший знак рассматривала,в том плане,что Лена приехала за своим
не поняла вас с кем договориться и работать?

Добавлено: 06 октября 2019, 12:07:28

Цитата: Ariiinaaniiira от 06 октября 2019, 11:44:13
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилось, что я смотрю в зеркало, одетая в красное пальто, которая мне отдала моя мама. Пальто было очень красивым и на нем было очень много мелких крючков, которые я застегивала. Потом я куда-то в нем пошла и все мне говорили комплименты по поводу этого пальто.
Заранее спасибо!
пальто либо родовая защита,либо программа.Но мама же его не носила.Все говорят ,что красиво не нравится.

ИНАЯ

Цитата: Ariiinaaniiira от 06 октября 2019, 11:44:13
Заранее спасибо!
Согласна с Уважаемой Лучиком.  И ощущение,что эта защита не так и давно... Вот тут не пойму... Либо сложно Вам далась,либо Вам с ней трудно будет(крючков много) . Но и не слабая,выходит. И еще. Что-то случилось у Вас в роду,в семье,что Род Вам помог? С Уважением

лучик

Цитата: Пчёла от 05 октября 2019, 22:30:54
Вечер добрый. И снова прошу помощи в трактовке сна.
Сам сон: будто я встречаю некую иностранку Это моя знакомая и у нас с ней вроде как какие-то общие дела. Я уже планирую, как что-то ей продам. Встретила её и решила провести небольшую экскурсию.
вы под чисткой фин.сферы?Немка ваша помощница,похожа на бесиху.А вот программа через церковь и кассирша - замок.

Княгиня

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Есть у меня знакомый, с которым были близкие отношения, сейчас не встречаемся, но вспоминаем друг друга (он пишет). Сегодня приснился сон, в котором он встретился с моей подругой и полюбил ее. При этом, со мной он тоже общался, но я чувствовала, что она - его любовь. И с подругой мы при этом как-то очень активно общались, по факту - все трое мы теперь живем в разных городах, т.е. я в одном городе, он в другом, подруга в третьем. С подругой этой мч не знаком, и он вот на 100% не ее кадр, как и наоборот. Сон по ощущениям ну очень странный был, слишком реальный. Буду очень благодарна за толкование.

лучик

Цитата: Margarita13 от 06 октября 2019, 10:05:56
Помогите понять сон. Приснился дом маминых родителей.  В доме находились дедушка, бабушка,  я, моя старшая  родная сестра и двоюродная сестра. Моя сестра, я и двоюродная сестра беременные и вот вот дело идет к родам, у всех большие животы. Сестра двоюродная находилась в спальне лежала на теткиной постели,  у нее начались выделения кровяные, она всю белую постель,  даже подушки запачкала,
чистки родовые ,все беременны,ждут выхода негатива.На одну сестру больше всех попало,негатив по личке.У вас родовая сущь была,не выдержала чистки.На анахате тоже негатив похоже,вот там сущь и была

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status