Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Fati_29

За время чистки начала снится бывшая свекровь (которая делала отворот на меня и мужа) снится обычно что ругаемся с ней. а на днях приснился муж бывший что он снова женился на мне и его мать была не против, даже была добра ко мне (это ей ну вообще не свойственно) бывает ещё он снится, как просыпаюсь, сам сон забываю, но хорошо помню что снился он, и что сон не плохой был. К чему такое может быть? на самомо деле между нами даже общения нет. С меня +

лучик

Кому не трудно посмотрите мой сон пожалуйста,нужно дальше тактику выбрать ,а я пока не знаю.Единственное нужно дожигать каналы.

ИНАЯ

Цитата: Fati_29 от 05 октября 2019, 19:57:10
За время чистки начала снится бывшая свекровь (которая делала отворот на меня и мужа) снится обычно что ругаемся с ней. а на днях приснился муж бывший что он снова женился на мне и его мать была не против, даже была добра ко мне (это ей ну вообще не свойственно) бывает ещё он снится, как просыпаюсь, сам сон забываю, но хорошо помню что снился он, и что сон не плохой был. К чему такое может быть? на самомо деле между нами даже общения нет. С меня +
Вы чистились, Вам и показали звено проблемы. По мере очищения,ругань меньше снилась. Но привязки-то остались... А то и канал открытый,стараниями свекрови. Закрывайте это безобразие. С Уважением

Добавлено: 05 октября 2019, 21:01:22

Цитата: Чёрно-белая от 05 октября 2019, 16:39:46
Доброго времени суток.
На днях снова снилась квартира, где я одно время в студенческие годы арендовала комнату. Ранее снилась то с молодыми хозяевами, то с матерью хозяина, то без них. Квартира не такая как в реале, иное размещение. Во сне я с одноклассницей по младших классах пошла в квартиру (одноклассница к той квартире в реале не имеет никакого отношения). Я вроде хотела ей что-то показать. Прошли мимо спальни хозяев. Я приоткрыла дверь, но потом сразу же закрыла так как поняла, что это не нужная нам комната. Заходим с ней в ванную. Ванна размером как зала, унитаз посредине стены и "лицом" к стене, в другом краю комнаты кухонная плита. Одноклассница предлагает мне сесть на унитаз, но я отказываюсь и направляюсь к кухонному столу.

Предполагаю, что какое-то воздействие в той квартире было на меня. Молодая хозяйка продавала мне брючный костюм (в связи с беременностью в ближайшие годы он ей не был нужен). Позже у меня исчезло там золотое кольцо. К слову, золота много не было, но и уходило от меня разными путями. Хозяйка молодая (сейчас ей уже 50 или почти 50) вряд ли что делала, а вот соседка по комнате могла бы. За период моего проживания там их было три по очереди чуть младше меня и в самом начале моего проживания ровесница молодых хозяев. Но могла сделать та, при проживании с которой исчезло украшение. Или мать хозяина (заселялась и первые месяцы я жила при ней, а потом уже заселилась избранница молодого хозяина. Но навещала она квартиру регулярно).
Буду благодарна за трактовку сна.
Кстати, унитазы, туалеты мне с прошлого года нередко снились, последнее время почти не снятся.
Я Вам озвучу несколько вариантов... Съемная квартира-это своего рода займ... На время. Обычно,магический займ...на время любовь,на время деньги,то есть вещи,которые не вечны,сами понимаете,которые надо подделывать. Да та-же защита...случаи разные бывают. Что-то Вы сделали,но результат был не совсем ожидаемый. Далее,в данном случае-негатив был,кривой какой-то... Но не думаю,что сейчас остался. А,вообще,в отдельном варианте,туалеты снятся к любовному свиданию, проверено) но надо обращать внимание на весь сон,конечно. С Уважением

Добавлено: 05 октября 2019, 21:11:32

Цитата: Dikni от 05 октября 2019, 14:14:22
Здравствуйте. Помогите понять, пожалуйста. Вижу что зачем то пошла к начальнику, за какой-то помощью и он сказал чтоб я пришла к нему еще завтра.  Я пришла, дергаю дверь, а она закрыта. У меня на ноге правой два больших синяка, тянет. Я думаю может не хочет меня принимать. Спускаюсь, внизу как бы на вахте девушка. Я к ней в каморку ее зашла ,она спросила что я хотела ,а я сказала что мне к начальнику надо. Тут кто-то спускается по лестнице и она сказала что это там он. Я вышла и ко входу у лестнцы отошла и тут с ним столкнулась. Сделала вид что я только пришла. Ну он говорит пойдем, вышли. А выглядел он не как сейчас, а лет на 15 моложе. Я зачем-то прихрамывала, но потом не стала. Разговор какой-то ,стоим рядом с дорогой. И потом уже посреди дороги. На нас едет камаз, прям мчит, я взяла его под руку и отходим с траектории движения камаза. И удалось зацепится рукой за его руку. Пальцы преплелись. Потом  вижу как он как будто где-то прилег, и рассказывает как в 94 году он был недалеко от моего дома, говорит что мысли обо мне так и крутятся ,не выходила я из его головы, но так и не решился зайти. Потом он остановил машиненку, она прям как коробченка. Девушка за рулем. Он откинул кресло и сел сзади, а мне нужно впереди. Мне не нравится, я села ,но вверху голова во что-то уперлась и ноги не поместились и я сказала что не поеду ,и вышла, он вышел за мной. На самом деле я не хотела с девушкой ехать и чтоб он не рядом сидел.

Начальника знаю с юности, у него были намеренья тогда по отношению ко мне, но не сраслось ,ничего не было. Сейчас тоже, но видно что старое вспомнил, чувства наверно возродились. Что это показали? Синяки на ногах, похоже закрытие дорог, но к кому - к нему или вообще в личных отношениях? Камаз мчащий на нас - какие-то помехи или попытка чья-то нас сбить? Руки переплелись наверно связь есть? И последний эпизод с машинкой и девушкой - какая-то девушка его в рамки зажать пытается может пытается, но не вышло, мы вместе вылезли из этой машинки?
Ну Вы уже все сами разобрали) дорога закрыта к нему,пальцы-связь осталась. И неудобно в рамках было Вам,а не ему. А скажите,"не срослось" -Вы были инициатором,так? Вот когда на Вас мчалось... Вы его отвели... С Уважением

Добавлено: 05 октября 2019, 21:18:57

Цитата: Аминка от 05 октября 2019, 13:57:31
Здравствуйте, помогите с трактовкой, вижу себя в магазине, пришла туда, чтоб купит бюстгалтер , там стояли ещё две женщины вроде ,как мать с дочерью, а продавец моя свекровь, они смотрели черный бюст, размер 3,но им не подошёл размер, взяли белый, размер 4, а я именно тот ,что им не подошёл взяла и пошла мерить, они подбегаю и хотят отобрать, говоря что это их.
У Вас попытаются отобрать что-то из области-положение,карьера,путем мелких интриг. Посчитают,что Вы этого не заслуживаете и Вам оно не принадлежит. С Уважением

Добавлено: 05 октября 2019, 21:25:32

Цитата: лучик от 05 октября 2019, 20:01:28
Кому не трудно посмотрите мой сон пожалуйста,нужно дальше тактику выбрать ,а я пока не знаю.Единственное нужно дожигать каналы.
Какие они у Вас неугомонные...  Ослабление бесов есть,но работы еще... И себе Вы что-то повредили,разрывая связь. И защиту тоже... С Уважением

Dikni

Цитата: ИНАЯ от 05 октября 2019, 20:46:36
  Ну Вы уже все сами разобрали) дорога закрыта к нему,пальцы-связь осталась. И неудобно в рамках было Вам,а не ему. А скажите,"не срослось" -Вы были инициатором,так? Вот когда на Вас мчалось... Вы его отвели... С Уважение
Спасибо большое! По этому эпизоду нельзя понять дорога к нему в принципе закрыта или кто-то закрыл? Ну да, это я тогда не захотела поэтому и не сраслось. Но подозреваю что это влияние воздействия было. Про рамки - есть догадка что это жена его в эти рамки заковала, и он и думает что это норма. Но все же он со мной вышел  ::) Может есть возможность что со мной останется в итоге? И можно уточнить - этот камаз, что именно это могло быть? Ситуаций опасных в жизни вроде не было.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ИНАЯ

Цитата: Dikni от 05 октября 2019, 21:34:06
Спасибо большое! По этому эпизоду нельзя понять дорога к нему в принципе закрыта или кто-то закрыл? Ну да, это я тогда не захотела поэтому и не сраслось. Но подозреваю что это влияние воздействия было. Про рамки - есть догадка что это жена его в эти рамки заковала, и он и думает что это норма. Но все же он со мной вышел  ::) И можно уточнить - этот камаз, что именно это могло быть? Ситуаций опасных в жизни вроде не было.
Ой,я не написала... Рамки-наличие какой-то Ж. Вот и не устроило Вас,и не рядом,а как-то вперемешку... Камаз -это не опасная ситуация,это накат. Эмоций,страстей,меняющих что-то. А вот преднамеренное ли было закрытие или нет,я не скажу.... Этого не вижу,увы.

Dikni

Цитата: ИНАЯ от 05 октября 2019, 21:39:05
Ой,я не написала... Рамки-наличие какой-то Ж. Вот и не устроило Вас,и не рядом,а как-то вперемешку... Камаз -это не опасная ситуация,это накат. Эмоций,страстей,меняющих что-то. А вот преднамеренное ли было закрытие или нет,я не скажу.... Этого не вижу,увы.
спасибо большое еще раз! Ну точно тогда, как раз в тот момент и был всплеск эмоций у него , и по картам отслеживала ,правда накал был, сейчас чуть спало кажется. И привороты проследила ,есть на нем ,вот и рамки (
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

]Какие они у Вас неугомонные...  Ослабление бесов есть,но работы еще... И себе Вы что-то повредили,разрывая связь. И защиту тоже... С Уважением
[/quote]Благодарю.А как думаете кто начальник тюрьмы и его заместитель?
Схема я поняла такая.Та комната с земленым полом это сама порча- вода это мои действие и разрушение программы.Два узника которые бежали со мной это бесы.Зам.начальника этой тюрьмы ,который меня освободил это чистка или бесовское начальство ?Тогда кто сам начальник?Заместитель не хотел ,чтоб начальник заметил наш побег.И эта одежда толи отвлечение,толи попытка заставить снова нацепить на меня программу.Со вторым бесом мы уже стояли на улице,был день,солнце светило.

ИНАЯ

Цитата: лучик от 05 октября 2019, 22:07:36
]Какие они у Вас неугомонные...  Ослабление бесов есть,но работы еще... И себе Вы что-то повредили,разрывая связь. И защиту тоже... С Уважением
Благодарю.А как думаете кто начальник тюрьмы и его заместитель?
Схема я поняла такая.
Я их вижу как бесовское начальство,рангом выше и ниже. И мне вот кажется,что есть там У Вас помошники

Пчёла

Вечер добрый. И снова прошу помощи в трактовке сна.
Сам сон: будто я встречаю некую иностранку Это моя знакомая и у нас с ней вроде как какие-то общие дела. Я уже планирую, как что-то ей продам. Встретила её и решила провести небольшую экскурсию. Возник вопрос, а как я буду с ней общаться? Она немка, а по-немецки я знаю пару слов. Но она уверяет меня, что всё понимает и даже немного говорит по-русски. На экскурсию мы идём с ней в церковь. Она усиленно молится у икон. Я тоже какие-то слова произношу, крещусь. Потом вижу себя в каком-то бассейне. Там касса, раздевалка. Я плещусь в водопадах, на горках. Потом выхожу в раздевалку к кассе.  Кассирша вроде как собирается домой. И в это самое время рядом опускается голубь. Я вижу, что в клюве у него кошелёк. Дорогой такой, толстенький. И вот голубь начинает этот кошелёк тащить в траву. Но я понимаю, что это он прячет кошелёк, чтобы кассирша не взяла, а кошелёк достался мне. И тут кассирша говорит, что этот голубь их частый друг, но сейчас он опять плохо ходит. У него обросли ножки перьями и их нужно немного остричь. Берёт ножницы и обрабатывает ноги. Я же беру этот кошелёк и иду в раздевалку. Прячу его, чтобы по дороге никто не увидел. Но вот что находилось в кошельке разглядеть не успела. Видела только, что там лежат какие-то бумаги(чеки).
С уважением

лучик

Цитата: ИНАЯ от 05 октября 2019, 22:20:18
Я их вижу как бесовское начальство,рангом выше и ниже. И мне вот кажется,что есть там У Вас помошники
я также подумала ,других вариантов не нашла.А два начальника либо это у каждого беса по начальнику или мои и врагов.Еще раз спасибо.

Vika13

Цитата: лучик от 05 октября 2019, 19:51:51
А что вы делали на своего парня?Если не брать в расчет психологию,магическая неудача.
Любовную магию на него веду. И что значит "Магическая неудача" У меня что-то пошло не так? :o

strec

Доброго времени суток уважаемые практики.
Ссорю пару. Снится соперница в прозрачной блузке. Вся такая сексуальная. И по сну ей нужен другой, она прямо извивается перед ним. А тот, который с ней сейчас - со  мной говорит. Спрашивает - кто ее так одел? Я говорю - я. И смеюсь. В этот момент летаю в позе лотоса, парю рядом с ним. Потом намекаю, что она спит с другим. Он говорит - Ну пусть ей хорошо будет. Потом я ела сыр - резала пластинки и ела.
Еще один момент - на моих новых джинсах след как будто что-то расплавилось и продавило. От пояса до колена на одной ноге. Начала искать, что это может быть, нашла пояс, с длинным хвостиком и по следу поняла, что это он висел. Взяла его, а он будто живой, вместо застежки лицо не человека, не зверя, непонятно что, красное, зубы, глаза. Мне кто-то подсказал, что надо его солью нейтрализовать. Я его положила в чашку и насыпала соль. Лицо начало извиваться и шипеть. И вылезать из-под соли. Я снова сверху сыпала. И так несколько раз, пока не нейтрализовала.
Моя благодарность и плюсы всем ответившим

irinavasileva62

Доброго дня.

Нахожусь под чисткой . Снится , нахожу часы, женские дорогие, ремешок розовый, видно что их носили, но состояние более чем.

Интересует ваше мнение. В обчной жизни, когда мне снились часы, это глобальные жизненные изменения , но и часы мне снились мои. Чьи это часы я даже не понимаю и знать не могу. С уважением.

лучик

Цитата: Vika13 от 05 октября 2019, 23:51:26
Любовную магию на него веду. И что значит "Магическая неудача" У меня что-то пошло не так? :o
А у вас все так идёт?Вы кричите на него,тратите эмоции,а ему по барабану.Он не под вашим влиянием.Я не вижу принуждения.

Добавлено: 06 октября 2019, 09:27:54

Цитата: strec от 06 октября 2019, 00:21:32
Доброго времени суток уважаемые практики.
Ссорю пару. Снится соперница в прозрачной блузке. Вся такая сексуальная. И по сну ей нужен другой, она прямо извивается перед ним. А тот, который с ней сейчас - со  мной говорит. Спрашивает - кто ее так одел? Я говорю - я. И смеюсь. В этот момент летаю в позе лотоса, парю рядом с ним. Потом намекаю, что она спит с другим. Он говорит - Ну пусть ей хорошо будет. Потом я ела сыр - резала пластинки и ела.
Еще один момент - на моих новых джинсах след как будто что-то расплавилось и продавило. От пояса до колена на одной ноге. Начала искать, что это может быть, нашла пояс, с длинным хвостиком и по следу поняла, что это он висел. Взяла его, а он будто живой, вместо застежки лицо не человека, не зверя, непонятно что, красное, зубы, глаза. Мне кто-то подсказал, что надо его солью нейтрализовать. Я его положила в чашку и насыпала соль. Лицо начало извиваться и шипеть. И вылезать из-под соли. Я снова сверху сыпала. И так несколько раз, пока не нейтрализовала.
Моя благодарность и плюсы всем ответившим
работы ваши ложатся.Вы защиты её легко снимали?Такое ощущение чего-то хапнули ,почиститься бы не мешало

Terranova

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон, чищу двух человек (девушек), одна  клиентка, вторая пассия брата.

Весь сон не запомнила, только отрывками:
У брата дочь (6 лет ей) украли и все ее ищут, а я говорю "ее наверно и в живых уже нет, а какая красивая девочка была", и все вокруг плачут.
Далее наводнение какое-то и мы с мужем стоим на каких-то возвышенностях далеко друг от друга, возвышенности уже затоплены и я кидаюсь в поток и плыву и муж тоже поплыл. Далее вижу по соседству со мною кто-то гостей принимает, и эти гости идут ко мне в деревенский туалет и платят мне при этом огромные деньги.
Еще вижу как с мужа я какую-то грязь снимала и прыщ ему выдавила, а он обиделся и ушел сказав что это был не прыщ а он обо что-то поранился когда плыл.

Буду благодарна за мнения +.
С уважением.
посмотрите пожалуйста кому не сложно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status