Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Пчёла

Цитата: лучик от 06 октября 2019, 12:19:53
вы под чисткой фин.сферы?Немка ваша помощница,похожа на бесиху.А вот программа через церковь и кассирша - замок.
Благодарю. Нет, сейчас чисток никаких не стоит. Некоторое время назад была чистка фин. канала. Пошла успешно. Подскажите, а какую роль во сне играет голубь и кошелёк с деньгами? И Вы пишете, что церковь и кассирша-замок. Что это означает? Ведь и иностранка и я в этой церкви молились.
С уважением

лучик

Цитата: Княгиня от 06 октября 2019, 12:22:56
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Есть у меня знакомый, с которым были близкие отношения, сейчас не встречаемся, но вспоминаем друг друга (он пишет). Сегодня приснился сон, в котором он встретился с моей подругой и полюбил ее. При этом, со мной он тоже общался, но я чувствовала, что она - его любовь. И с подругой мы при этом как-то очень активно общались, по факту - все трое мы теперь живем в разных городах, т.е. я в одном городе, он в другом, подруга в третьем. С подругой этой мч не знаком, и он вот на 100% не ее кадр, как и наоборот. Сон по ощущениям ну очень странный был, слишком реальный. Буду очень благодарна за толкование.
Мне подруги иногда защитой снятся.Вампирские каналы обычно защиты не пропускают,а тут как будто его пропускают.Подумайте ,может защиту сменить.

Добавлено: 06 октября 2019, 12:30:16

Цитата: Пчёла от 06 октября 2019, 12:24:54
Благодарю. Нет, сейчас чисток никаких не стоит. Некоторое время назад была чистка фин. канала. Пошла успешно. Подскажите, а какую роль во сне играет голубь и кошелёк с деньгами? И Вы пишете, что церковь и кассирша-замок. Что это означает? Ведь и иностранка и я в этой церкви молились.
ну говорят же кладбище кладбищем снимать .Голубь вестник х.э,кошелек с деньгами это прибыль,но там квитанции,может договора остались?

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось мне, что я столкнулась с незнакомой беременной девушкой. Пошла после этого на рынок, а там связка рыбы вяленой, но почему-то золотого цвета. Мне сказали, чтобы я откусила от рыбы, я откусила и после этого забеременела от кроля почему-то резко. Потом пошла в какой - то магазин и купила золотого меда. К чему такое может быть?
К цели!

Пчёла

ну говорят же кладбище кладбищем снимать .Голубь вестник х.э,кошелек с деньгами это прибыль,но там квитанции,может договора остались?
[/quote]
А можно ли расценить вот эти чеки как уже нечто оплаченное? Ведь и в магазине нам выдают чек только после того, как товар оплачен. Есть ли версия, что все свои долги я оплатила? А если нет, то как быть? С кладбищем не работала. Даже не знаю, с какой стороны и подобраться к этому.
С уважением

Dikni

Добрый день. Помогите, пожалуйста понять, я в шоке как-то. вижу я на работе, что происходит не знаю, что-то не устроило то ли меня, то ли еще кого, но ко мне подходит куратор и говорит что начальник сказал пусть пишет на увольнение. Ну я и написала. И вроде он подписал уже приказ на увольнение. Я начинаю собираться и говорю ей может я все-таки останусь. ну нет говорит, начальник сказал, приказ подписал. Ну и ладно. Но я конечно растроена. И думаю, что вот была работа ,деньги и опять денег не будет. Сын только обрадовался что я работаю где. До этого работала, вынуждена уйти быстро, а сейчас еще быстрее.
2. Потом сюжет про что не поняла толком, какие-то с кем-то разборки. Ощущение что из далекого прошлого, кто-то кого-то преследовал. Рядом со мной двое, девушка кажется одна. И был кажется бывший МЧ и он вроде сел в машину, к ней прицеплены еще две по очереди. И вроде почему-то я решила что он решил разбиться на машине и когда он с бугра тронулся, я стала хватать за какие-то цепи чтоб остановить, но он так и уехал. Ко мне подошел кто-то и я поняла вроде что не будет он разбиваться, просто куда-то поехал. Потом видела как я с кем-то куда-то ехала на поезде. На телефон через стекло фоткала осенние сюжеты за окном. потом поезд остановился и мы вышли ,куда-т о пошли, в каком-то ларьке одна девушка стакан водки взяла. Я не пила, просто видела. мне кто-то какую-то смс прислал, какая-то информация.
И потом опять как будто я вещи собираю чтоб уйти с работы. Что-то забирала, что-то оставляла. какую-то обувь помню. И кто-то мне сказал ,что наверно начальница не вынесла что кто-то умнее (но речь как будто про начальницу с преждней работы) Вообще все смешалось, люди из настоящего и прошлого, один ассоциируется с другим из прошлого.
Про что могли показать в первом эпизоде? Накануне я поставила на начальника став снять опои, окормы. Может из-за этого что? Со мной связь оборвалась? Как так может быть, снять поставила окормы от его жены.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Smittt

Добрый день. Обжигаю руки последняя время, вчера сдедала пропитку солью и смыв водой
Снится сон вытряхиваю прям из под ногтей прям снимаю пластину ногтя и вытряхиваю землю с белыми личинками, на правой на большом пальце прям земля с личинками в остальных только личинки, все в мойку и руки водой промываю, далее сон еду на машине подруги(не общаемся уже) и разбила ее то ли сломалсь, звоню ей она приезжает с мч(в реале с ним она давно рассталась) и мол говорят не парься мы ее и так продавать хотели и продадим такой.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Margarita13

Цитата: лучик от 06 октября 2019, 12:24:23
чистки родовые ,все беременны,ждут выхода негатива.На одну сестру больше всех попало,негатив по личке.У вас родовая сущь была,не выдержала чистки.На анахате тоже негатив похоже,вот там сущь и была
я для себя ставила чистку на свече, открытие дорог. Меня озадачил сильно сон, что все беременные, но я себя во сне  не видела, но
я знала и чувствовала , что беременная.
Нас  всех внучек по маминой линии во сне показали, только немного разозлило, что бабушка на меня хотела грязь повесить.  Бабушки уже нет в живых много лет, из за все время она три раза снилась. Мне после смерти все умершие родственники приходят и во сне я всех хороню повторно.  Первый раз она пришла после смерти, у нее на половину была полуистлевшая правая сторона, второй раз приснилась ,бабушка была дома у себя, она разговариала со мной и пыталась поближе подойти и , а когда я замолчала она стояла передо мной и крутила головой, пытаясь понять где я и руки были на голове, что бы схватить,   тогда я поняла, что она слепая, сон был как фильм ужасов. И вот сегодня, она уже все видела и можно сказать уже немного моложе выглядела. 

Цитата: лучик от 06 октября 2019, 10:27:37
Помогите пожалуйста и мне с трактовкой.Рвала вчера каналы с бесами,поставила барабульку на поиск вольтов и подкладов.Легла очень поздно ,голову и шею разламывало ,поняла ,что энергии дальше не хватит.Обновила энергетики,один ещё добавила.Утром встала пораньше,чувствую себя великолепно,даже зарядку сделала,сын сказал,мама ты же никогда зарядку не делала ,что с тобой?
Сон.Первый эпизод.Едем в автобусе парень в форме,видно что служит,приближается остановка он встаёт выходить.
Я вот думаю о вашем сне, а не может быть парень защитой временной быть, цветы прощание( он показан как защитник отечества:). Второй эпизод здесь чистка идет , вы пробираетесь через препятствие.
Чеснок, кому как, я раньше его очень любила, а сейчас у меня давление падает, я как выжатый лимон, вот и вам показали, что защищаться будете от энергетических нападок и его впрок надо, то есть время много потратить надо.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Ollive

Добрый день! Помогите растолковать сон.
Я приехала в родной город на кладбище ,целенаправленно иду на могилу к дедушке,брату,дяде и тете но понимаю что хоть и иду правильно но дорога меня не приводит к ним. Я смотрю по сторонам совсем другая местность ,я возвращаюсь назад думаю наверное давно не была перепутала дорогу. Смотрю вход в кладбище-захожу. Но как только захожу опять другая местность. Через несколько попыток опять вернуться и найти вход на кладбище и дойти до умерших родных я спрашиваю у прохожего где кладбище я вроде иду той дорогой но не могу его найти,он мне отвечает а ты оглянись это твой город ? Я говорю да. Он смотри внимательно,разве там был тот дом? Я говорю я не могу вспомнить. Он мне говорит ты в другой реальности эта не твоя,уходи. Я расстроена иду и понимаю что так и не смогла дойти до могил близких. На встречу мне идёт старая знакомая раньше в детстве мы дружили но много лет не общались (девушка завистливая и не благополучно живет) Она мне кстати второй раз сниться ,не общаемся лет 15. И стоит смотрит на меня молча. Я подхожу к очень дорогой машине и сажусь за руль и в окно смотрю она стоит и со своим мужем что то говорит про меня. Я пытаюсь уехать от туда но почему то осознаю что не умею водить машину но машина моя я побоялась разбиться и вызвала такси машину оставила. Сон снился во время чистки манипуры,сахасрары.
Во сне я как по кругу ходила и не могла дойти до цели ощущение морока и закрытие дорог а с машиной ощущение крадника-я оставила то что было мое и дорого мне. Буду благодарна за помощь в трактовке сна.

ИНАЯ

Цитата: Ollive от 06 октября 2019, 17:03:57
Добрый день! Помогите растолковать сон.
Я приехала в родной город на кладбище ,целенаправленно иду на могилу к дедушке,брату,дяде и тете но понимаю что хоть и иду правильно но дорога меня не приводит к ним. Я смотрю по сторонам совсем другая местность ,я возвращаюсь назад думаю наверное давно не была перепутала дорогу.
Я с Вами согласна и про мороки,и закрытие дорог и крадник.  Вас прямо-таки не пускают к роду.. Но помимо моряков,возможно,причина в них...Вы что-то забыли сделать или начали не с того конца. С Уважением

Добавлено: 06 октября 2019, 17:29:36

Здравия,Уважаемые практики! И я прошу помощи с трактовкой, как я уже писала-со своими снами я менее адекватна)  Работаю с бесами, загадала сон. Снится,что меня и каких -то двух девушек пригласили а дом отдыха(или что-то похожее) Я,вроде,сама собиралась,без всяких приглашений. И все это мне передают те две девушки,мол,вон тот мужчина имеет на тебя виды. Я мельком его вижу( высокий,средних лет,шляпа,пальто.очень представительный и импозантный) Ждем автобус все,едем на отдых. Я пытаюсь мужчину рассмотреть,а он чуть в стороне. Подбираюсь к нему(сама думаю-ну неудобно ж в лицо заглядывать.... У него шляпа низко надвинута на глаза) На мне черная шуба,явно натуральная,длинная,красивая... Я, одеваю капюшон,чтоб не было видно как я головой кручу в его сторону. И так тепло и уютно становится. Приехала,гостиница,красиво,балконы,колонны. Огромная лестница выходит в море. Я у девчонок спрашиваю,ну и где этот мч,раз такие виды... Что-то нет его...Они,мол,подожди. А я думаю...ну как это...у меня ж есть человек любимый(на которого и ведется работа),хоть и все сложно,но...  И вдруг вижу того мч,слышу как он мне говорит,мол,ничего страшного,я помогу.  Я слегка удивилась...думаю,странные виды на меня у него... Кстати,с ним рядом было очень спокойно,чувствовалась сила,уверенность,какая-то защита что-ли...  Проснулась.. Рада буду мнениям) вдруг ошибаюсь... С Уважением.

Vlasova9006

Цитата: Ariiinaaniiira от 06 октября 2019, 11:44:13
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилось, что я смотрю в зеркало, одетая в красное пальто, которая мне отдала моя мама. Пальто было очень красивым и на нем было очень много мелких крючков, которые я застегивала. Потом я куда-то в нем пошла и все мне говорили комплименты по поводу этого пальто.
Заранее спасибо!
Мамину судьбу повторяете или повторите))))))

Vika13

Цитата: лучик от 06 октября 2019, 09:16:21
А у вас всё так идёт? Вы кричите на него,тратите эмоции,а ему по барабану. Он не под вашим влиянием.Я не вижу принуждения.

Добавлено: 06 октября 2019, 09:27:54
работы ваши ложатся.Вы защиты её легко снимали?Такое ощущение чего-то хапнули ,почиститься бы не мешало
Я бы этот сон написала в другом разделе. А сюда написала чтоб просто помочь Сон растолковать без всяких там магических воздействий.

Добавлено: 06 октября 2019, 20:06:51

А вот сегодня Сон был да с магическое воздействие показало. Я сижу верхом на парне. Он лежит на животе. А я ему левую ногу драю. Ну сдираю с него волосы на ногах. И левая нога осталась идеально гладкой. Делала ему депиляцию. В моём оговоре была строчка "Сохни нога"
Вот левая нога и начала сохнуть.

strec

Цитата: лучик от 06 октября 2019, 09:16:21

Добавлено: 06 октября 2019, 09:27:54
работы ваши ложатся.Вы защиты её легко снимали?Такое ощущение чего-то хапнули ,почиститься бы не мешало

Защиту с соперницы снимала до начала воздействий. На мне защита и отводы. Сон приснился после того, как я добавила работу на разрыв союза соперницы с его матерью. Она с ней очень подружилась и теперь старая горой за нее стоит, а ему она уже в тягость. Думаю, старая сильна, работ не думаю, что ведет. Но она Регина Рода, старшая в семье, словом убивает

Добавлено: 06 октября 2019, 21:05:56

Цитата: Smittt от 06 октября 2019, 14:03:59
Добрый день. Обжигаю руки последняя время, вчера сдедала пропитку солью и смыв водой
Снится сон вытряхиваю прям из под ногтей прям снимаю пластину ногтя и вытряхиваю землю с белыми личинками, на правой на большом пальце прям земля с личинками в остальных только личинки, все в мойку и руки водой промываю, далее сон еду на машине подруги(не общаемся уже) и разбила ее то ли сломалсь, звоню ей она приезжает с мч(в реале с ним она давно рассталась) и мол говорят не парься мы ее и так продавать хотели и продадим такой.

Как по мне - Ваши магические способности закрывают через кладбище. Если ставили чистку - чистка остановилась, на подругу внимание обратите - не она ли вешает Вам программу?

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Прошу помощи в трактовке сна. Помню только отрывки.
-Один отрывок. Вижу деревце/ком.растение. Такое высокое, красивое, пышное. Растёт в горшке. Вспомнилось, что именно такое растение росло у меня в старой квартире.
-Потом снится уборная комната (в реале другая). Всё так чистенько, белый кафель. Два окна. На одном окне стоит горшок со цветком, цветок цветёт. На окошках висит тюль. Подумалось во сне, а почему я не ставлю цветы на окнах, подоконник позволяет....Решила поставить еще цветы.
С уважением,
Foxi

лучик

Цитата: Vika13 от 06 октября 2019, 20:02:02

Я бы этот сон написала в другом разделе. А сюда написала чтоб просто помочь Сон растолковать без всяких там магических воздействий.

Добавлено: 06 октября 2019, 20:06:51

А вот сегодня Сон был да с магическое воздействие показало. Я сижу верхом на парне. Он лежит на животе. А я ему левую ногу драю. Ну сдираю с него волосы на ногах. И левая нога осталась идеально гладкой. Делала ему депиляцию. В моём оговоре была строчка "Сохни нога"
Вот левая нога и начала сохнуть.
без проблемм,больше не сунусь.

Добавлено: 06 октября 2019, 22:33:54

Цитата: strec от 06 октября 2019, 21:01:29
Защиту с соперницы снимала до начала воздействий. На мне защита и отводы. Сон приснился после того, как я добавила работу на разрыв союза соперницы с его матерью. Она с ней очень подружилась и теперь старая горой за нее стоит, а ему она уже в тягость. Думаю, старая сильна, работ не думаю, что ведет. Но она Регина Рода, старшая в семье, словом убивает

Добавлено: 06 октября 2019, 21:05:56

Как по мне - Ваши магические способности закрывают через кладбище. Если ставили чистку - чистка остановилась, на подругу внимание обратите - не она ли вешает Вам программу?
защиты нужно укрепить значит.

Добавлено: 06 октября 2019, 22:35:24

Цитата: Margarita13 от 06 октября 2019, 14:42:44
я для себя ставила чистку на свече, открытие дорог. Меня озадачил сильно сон, что все беременные, но я себя во сне  не видела, но
я знала и чувствовала , что беременная.
Нас  всех внучек по маминой линии во сне показали, только немного разозлило, что бабушка на меня хотела грязь повесить.  Бабушки уже нет в живых много лет, из за все время она три раза снилась. Мне после смерти все умершие родственники приходят и во сне я всех хороню повторно.  Первый раз она пришла после смерти, у нее на половину была полуистлевшая правая сторона, второй раз приснилась ,бабушка была дома у себя, она разговариала со мной и пыталась поближе подойти и , а когда я замолчала она стояла передо мной и крутила головой, пытаясь понять где я и руки были на голове, что бы схватить,   тогда я поняла, что она слепая, сон был как фильм ужасов. И вот сегодня, она уже все видела и можно сказать уже немного моложе выглядела.  Значит вам намек на родовое,почистить нужно.

Я вот думаю о вашем сне, а не может быть парень защитой временной быть, цветы прощание( он показан как защитник отечества:). Второй эпизод здесь чистка идет , вы пробираетесь через препятствие.
Чеснок, кому как, я раньше его очень любила, а сейчас у меня давление падает, я как выжатый лимон, вот и вам показали, что защищаться будете от энергетических нападок и его впрок надо, то есть время много потратить надо.

Добавлено: 06 октября 2019, 22:36:45

Цитата: Foxi от 06 октября 2019, 21:33:35
Добрый день, ув.Практики.
Прошу помощи в трактовке сна. Помню только отрывки.
-Один отрывок. Вижу деревце/ком.растение. Такое высокое, красивое, пышное. Растёт в горшке. Вспомнилось, что именно такое растение росло у меня в старой квартире.
-Потом снится уборная комната (в реале другая). Всё так чистенько, белый кафель. Два окна. На одном окне стоит горшок со цветком, цветок цветёт. На окошках висит тюль. Подумалось во сне, а почему я не ставлю цветы на окнах, подоконник позволяет....Решила поставить еще цветы.
на наполнение свадхистаны работы не ведёте?Позитив чувствуется.

Добавлено: 06 октября 2019, 22:42:42

Цитата: Пчёла от 06 октября 2019, 12:38:59

А можно ли расценить вот эти чеки как уже нечто оплаченное? Ведь и в магазине нам выдают чек только после того, как товар оплачен. Есть ли версия, что все свои долги я оплатила? А если нет, то как быть? С кладбищем не работала. Даже не знаю, с какой стороны и подобраться к этому.
про кладбище образно .А за что вы должны платить?Кому вы должны?

Foxi

Цитата: лучик от 06 октября 2019, 22:32:02на наполнение свадхистаны работы не ведёте?Позитив чувствуется.
Вела недавно.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status