Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики) Помогите пожалуйста,разобраться со сном!!! под ставом Шахтер и Барабулька, снится сон за бывшего мужа и его друзей, но с ними я прекратила связь, они с другого города. Приснилось, что я зашла в квартиру к своему бывшему забрала все, своё его родители кричат на меня, и особенно его новая девушка, тут заходит он начинает обнимать меня, я кричу на него отстань и живи как хочешь, нужно было ценить меня раньше. Выхожу во двор, а там все друзья его и мои, говорят давай праздновать день Рождение твой, я как тот не хотела расстроенная вышла, но потом они меня уговорили, музыка, пьем коктейли. Потом я говорю я иду домой буду готовиться все настолько. По дороге заходу в квартиру, а мне звонят в дверь все дарят мне подарки, особенно мужчины, а мне не удобно ещё не наготовила, один обнимает, его друг и плачет, говорит тебя так нехватает, тут вижу своего бывшего, он начинает его отталкивать, я кричу отстань иди к своей. Он не выдержал подходит дарит мне подарок, начинает целовать в шею, обнимает, и говорит ты лучшее ее, так вкусно пахнешь нюхает целует меня, ты у меня самая красивая, а она нет, она все молчит, а мне нравится как ты говоришь.Хочу быть с тобой. Тут прибежали его родственники и она кричат, он берет меня за руку и выходит, а та кричит что-то только её, он поворачивается и говорит нет, я её люблю. Потом резко дождь и молнии, мы сидим в подвале, молнии бьют, и крысы выбежали большие, и вывели на вверх. А там смотрю иду я в белом платье с ним а в руках в меня метле, несу её ручкой вниз, его родители одевают мне платок на голову, он так рад что снова мы вместе, идем дальше все накрывают столы, подруга белые цветы дарит, а потом он ведет меня к себе домой, и я понимаю что не хочу к нему и замуж за него. Он идет счастливый и светится. Так и проснулась.

Я так и не поняла, забрала ли я своё?

Всегда ставлю ++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: Ariiinaaniiira от 07 октября 2019, 13:15:40
Здравствуйте, уважаемые практики!Помогите с трактовкой сна.
Снилось, что иду с работы и разговариваю с подругой по телефону, иду своей обычной дорогой.На телефоне садиться зарядка,прощаюсь с подругой и начинает наростать чувство страха. Около пешеходного перехода вижу странную женщину и решаю её пропустить вперёд, не хочу поворачиваться к ней спиной.Вдали я видела её со светлыми волосами. Она резко разворачивается, волосы уже стали тёмными, и бьёт меня ножом в левое плечо, при этом говоря: "Тише, тише, сейчас все закончится, зайка, солнышко.". Я сразу же просыпаюсь в ужасе.
Это не есть хорошо. Нападение недруга(возможно и магическое,и-нет)и нападает так мягко,баюкая...Нападение на лж(отношение с партнером)Что у Вас с энергией? Необходимо все срочно "зарядить". С Уважением

Incognito

Цитата: NitaK от 07 октября 2019, 14:34:51
Я так и не поняла, забрала ли я своё?
Всегда ставлю ++++++
Свое забрали. Привязки ещё остались. Может, Вы не до конца отпустили, а, может, он. В любом случае, ещё надо работать. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 07 октября 2019, 14:34:51
Здравствуйте Уважаемые Практики) Помогите пожалуйста,разобраться со сном!!! под ставом Шахтер и Барабулька, снится сон за бывшего мужа и его друзей, но с ними я прекратила связь, они с другого города. Приснилось, что я зашла в квартиру к своему бывшему забрала все, своё его родители кричат на меня, и особенно его новая девушка
Сначала-то забрали...а потом нахватали подарков...И Ваш бывший мч слишком милый-не нравится мне это. Он мог к чему-то приложить руку? Ибо есть у Вас связь по судьбе. Родители Вам одевают платок-явная помощь была в Вашем разрыве. Белое платье,цветы-ни есть хорошо... И привязки как есть на месте.Продолжайте и продолжайте чистку! Давно РФ стоят? С У важением

Isabo

Здравствуйте. На мне сейчас чистка мороков, и вот уже который день мне снятся бабочки в квартире. Сначала они были маленькие, но потом стало сниться,что половина потолка в бабочках. К чему они снятся? P.S. Я боюсь бабочек.

ИНАЯ

Здравия,Уважаемые практики! посмотрите мой сон ,пост 15084. очень интересны мнения... Спасибо+

новая ведьмочка

Цитата: ИНАЯ от 06 октября 2019, 17:12:36
Я с Вами согласна и про мороки,и закрытие дорог и крадник.  Вас прямо-таки не пускают к роду.. Но помимо моряков,возможно,причина в них...Вы что-то забыли сделать или начали не с того конца. С Уважением

Добавлено: 06 октября 2019, 17:29:36

Здравия,Уважаемые практики! И я прошу помощи с трактовкой, как я уже писала-со своими снами я менее адекватна)  Работаю с бесами, загадала сон.

Здравствуйте. Я  в снах может и не очень разбираюсь,но мне кажется что трактовка здесь только одна.. Этот мужчина -бес( причём я бы сказала не мелкий какой то,а кто то повыше рангом) и он явно вас не только услышал,но и будет помогать ( в отношениях сложных).я не знаю какие вы работы проводили,но уверена что помощь вы получите
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

ИНАЯ

Цитата: новая ведьмочка от 07 октября 2019, 16:01:47
Здравствуйте. Я  в снах может и не очень разбираюсь,но мне кажется что трактовка здесь только одна.. Этот мужчина -бес( причём я бы сказала не мелкий какой то,а кто то повыше рангом) и он явно вас не только услышал,но и будет помогать ( в отношениях сложных).я не знаю какие вы работы проводили,но уверена что помощь вы получите
Благодарю! я очень расчитываю на это) Был поход на новый перекресток и там так тряхнуло(так впервые)...а сон-"продолжение банкета"в ту же ночь

NitaK

Цитата: Incognito от 07 октября 2019, 15:22:27
Свое забрали. Привязки ещё остались. Может, Вы не до конца отпустили, а, может, он. В любом случае, ещё надо работать. ИМХО
С уважением

Благодарю за ответ, я его отпустила давно, но много плохого он мне сделал. Думаю, что он не отпустил. Сделаю диагностику на Таро. Ну и продолжу чистку.  :)

Добавлено: 07 октября 2019, 16:26:38

Цитата: ИНАЯ от 07 октября 2019, 15:33:45
Сначала-то забрали...а потом нахватали подарков...И Ваш бывший мч слишком милый-не нравится мне это. Он мог к чему-то приложить руку? Ибо есть у Вас связь по судьбе. Родители Вам одевают платок-явная помощь была в Вашем разрыве. Белое платье,цветы-ни есть хорошо... И привязки как есть на месте.Продолжайте и продолжайте чистку! Давно РФ стоят? С У важением

Благодарю за ответ  :)  инициатива  моя была расставания, много плохого мне сделал. Я подала на развод, уже как 2 года мы не общаемся.Мои родители тоже настояли,чтобы я с ним рассталась и уже давно, после всего плохого что он мне сделал, очень сильно обижал и расстраивал меня. Я за него здоровье своё подорвала. Я думаю, что он жалеет что мы расстались. А так , я узнала когда меня чистили. Что его мама по бабкам ходила, но она мне говорила что в детстве как мой бывший имел проблемы со здоровьем. Так мне сказали, что она мне опои делала+ заговоры+ приворот. Потому что я чувствовала что мне настолько плохо без него, и так сильно люблю что хочу умереть. Я тогда не практиковали магию. Поэтому сколько раз хотела бросить все не получалось. Как я поняла я оборвалась связь по судьбе, раньше времени? Хотя он живет уже год с другой,зачем ему я. Чистка стоит 3 день, буду дальше продолжать чистку.  ;)

ИНАЯ

Благодарю за ответ  :)  инициатива  моя была расставания, много плохого мне сделал. Я подала на развод, уже как 2 года мы не общаемся.Мои родители тоже настояли,чтобы я с ним рассталась и уже давно, после всего плохого что он мне сделал, очень сильно обижал и расстраивал меня. Я за него здоровье своё подорвала. Я думаю, что он жалеет что мы расстались. А так , я узнала когда меня чистили. Что его мама по бабкам ходила, но она мне говорила что в детстве как мой бывший имел проблемы со здоровьем. Так мне сказали, что она мне опои делала+ заговоры+ приворот. Потому что я чувствовала что мне настолько плохо без него, и так сильно люблю что хочу умереть. Я тогда не практиковали магию. Поэтому сколько раз хотела бросить все не получалось. Как я поняла я оборвалась связь по судьбе, раньше времени? Хотя он живет уже год с другой,зачем ему я. Чистка стоит 3 день, буду дальше продолжать чистку.  ;)
[/quote]
Да,раньше времени оборвали. Там был,очень похоже,не просто приворот,а именно скрутка судеб.

Добавлено: 07 октября 2019, 16:39:13

Цитата: Isabo от 07 октября 2019, 15:51:20
Здравствуйте. На мне сейчас чистка мороков, и вот уже который день мне снятся бабочки в квартире. Сначала они были маленькие, но потом стало сниться,что половина потолка в бабочках. К чему они снятся? P.S. Я боюсь бабочек.
Это знания,духовные,тайные,магические. Пусть растут) Не надо их бояться. С Уважением

Маврика

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании, сама не могу разобраться.
Первый момент. Ещё не уснула, где то на грани - вижу как ко мне подходят парочкой лисица и собака. С красивой шерстью, ухоженные. Резко кидаются мне в лицо, я напугалась, дернулась и соответственно проснулась. Атакует кто то или накручиваю?
Сегодня приснился род - ветка по стороне папы, его уже нет в живых. Я почему то знала, что эти люди и есть часть моего рода. Среди них была и Тётя, Сестра папы, она тоже уже умерла. Какое то помещение, все эти люди, а их много там. Я никого, кроме тети, не помню налицо. Но я и при их жизни их не застала. А вот отца почему то там не было, либо я не запомнила. Все помещение в светлых тонах, люди в светлых одеждах. Вроде как стол был и кушали они, или сидели за столом. Как то они отдельно, я со стороны на них смотрю. Они близко не подходят и не разговаривают со мной. С ними был мальчик лет 4-5, почему то в тёплом зимнем костюме, он плакал. Я подошла к нему и успокаивала, пыталась отвлечь.
Потом эти люди куда то поехали на троллейбусе, а мы с этим мальчиком должны были их догнать, успеть вместе с ними на остановку. Но мы не успели, они уже уехали, но я видела тетю, которая заходила в троллейбус и вроде как крикнула мне, приедешь на следующем. Дальше я одна, без мальчишки на жд вокзале уже, все мне нужно вроде как их догнать. Прям пути, поезда... не догнала в общем. Странный, совсем мне непонятный сон. Причём я точно знала, что нахожусь под землей. И в помещении, и город, и на жд
В процессе вижу свои ноги в светлых капроновых колготках и через них торчат достаточно длинные волосы. Я в шоке, возмущаюсь, как же так вроде ж делала эпиляцию, а тут так выгляжу . Похоже конечно на защиту, но может у кого то есть другие мысли. Буду благодарна за любые мнения+

MarkLand

Цитата: Isabo от 07 октября 2019, 15:51:20
имхо, но вроде бабочки всегда считались душами предков, возможно они откликнулись, тем более, если родовое чистите, либо затронули родовое.

Екатерина

Здравствуйте, очень прошу вашего мнения, странный сон приснился:
Приснилось что мама позвала каких то гостей как на вечеринку, а у меня курсы, где я учусь в квартире. Она говорит ничего, они часа два будут и уйдут. В итоге они все пили, все таскали, двое женщин заснули в ванне, и залили половину квартиры. Люди все наглые, я не могу связаться с мамой по телефону она тоже как пьяная,, и я лью воду на дисплей, типо мама мама очнись!
Очень много воды было. Открытый кран, лужи, ванна
Друг мне как будто прислал свою фотку, мне пришло как обычное уведомление, и я вижу её только в маленьком формате, хочу открыть и посмотреть, но их так много все наглые и мне приходится убрать телефон.
Квартира большая, просторная, хорошо расставлена.
Я хожу и злюсь, много матерюсь, буквально выхватываю из рук людей всякие подушки, чтобы не растаскивали.
Постоянно смотрю на часы, чтобы уже всех выставить.
В какой то закрытой комнате встречаюсь с ребятами с учёбы, мне предлагают работу, по смм и администрироаанию, я рассказываю свой опыт работы где и что делала, мне не верят, тип нельзя быть такой маленькой и с такими должностями

С уважением
В лс не отвечаю.

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 07 октября 2019, 16:37:47
Да,раньше времени оборвали. Там был,очень похоже,не просто приворот,а именно скрутка судеб.
Благодарю за помощь ИНАЯ  ;) Но я очень рада,что оборвала всё,нашла в себе силы и думаю поступила правильно.Только теперь всё снять нужно с себя,буду пробовать дальше чистки,надеюсь разорву с ним связь.

ИНАЯ

Цитата: Екатерина от 07 октября 2019, 18:21:06
Здравствуйте, очень прошу вашего мнения, странный сон приснился:
Приснилось что мама позвала каких то гостей как на вечеринку, а у меня курсы, где я учусь в квартире. Она говорит ничего, они часа два будут и уйдут. В итоге они все пили, все таскали, двое женщин заснули в ванне, и залили половину квартиры. Люди все наглые, я не могу связаться с мамой по телефону она тоже как пьяная,, и я лью воду на дисплей, типо мама мама очнись!
Что-то много негативного.Может и от мамы. Неприятности.Возможен негатив,касательно работы и карьеры.Вам не дают даже отдохнуть морально,Вы пытаетесь,забирая подушки.Отток энергии.Вам сил не хватает,займитесь этим,пока не пострадало здоровье.У Вас есть определенная цель,которая должна привести к переменам,ноВы торопите события и тратите еще больше сил.Вашу просьбу(пожелание)не выполнят,что может привести к ссоре.Сделайте упор на свою энергию. С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status