Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Irena_Jacubovska

Цитата: лучик от 08 октября 2019, 20:07:51
Ну это ,что-то старое,будка ,какое-то закрытие.Собака в будке по сути на цепи,вот и он как к чему-то привязан.Вас морочат,чтоб не помогали.А больница это кладбищенская территория в магии.
Добрый день!
Я так поняла что ответы перемешались.
Это ответ на мой ведь сон про папу, который лежал в собачьей будке?
Если да, то возможно ли как-то помочь, если известно, к чему и почему такая привязанность?
Может ли мне помешать его мать, от которой идёт это все?

Atl

Здравствуйте !
Ув. Практики
Помогите с толкованием

Приснилось
что подхожу к дубу а он с дверьми и
Открывается
Внутри несколько ступенек
На последней лежит круглая крупная головка сыра ( как пармезан )
Рядом с дубом девушка стоит светлая
Предлагаю ей сыр она не идёт

С уважением

Imperium spiritus

Eva333

Всем доброго дня! Все ещё чищу фин канал и открываю дороги.
Пришел муж домой ,принес рюкзак ,в нем вырученные им за работу деньги,преимущественно 50$купюры. Я незаметно взяла 200$ , а потом у него попросила денег ,он выделил 50$ ,стою и думаю - хорошо ,что сама взяла тайком .  Пошли с ним в парк ,там какие то народные гуляния подходят к концу и на многих точках осталось огромное количество зефира и голубцов ,мы себе просто так взяли целых 2 мешка . Далее звонок мужу от некого парня,который ему должен денег ,они договариваются,что я подъеду за деньгами.
Больница, я ходатайствую перед врачами,чтобы взяли на лечение одного знакомого ( того самого ,который странным образом во время моих чисток вечно объявляется со своим предложением любить друг друга ). Врачи по итогу отказывают . Встречаю своего школьного физрука . Спрашивает сколько мне лет ,я в шутку говорю 21, вместе смеемся и он продолжает : сколько абортов сделала ? Я говорю 2 . Он : ну значит должна все понимать про больницы ( так и не поняла к чему это вообще , физрука недавно видела во сне ,давал мне много денег евро ,а в жизни мы никогда тесно не общались ). Едем с ним на машине,он за рулём . На светофоре какой то мужчина с сыном открыл дверь и просит ,чтоб сын проехался с нами ,но физрук резко отказал .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Ishtar_Nadegda

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон: мне часто снится один и тот же мужчина на протяжении уже лет 20-ти, облик может быть у него разный, но я точно знаю что это один и тот же, и всегда по итогу он меня зовёт идти с собой, но я всегда ему говорю нет. А сегодня он приснился в таком мне: я сижу с подругой на пляже, и говорю ей: вон видишь того мужика (а это опять был он), он сейчас подойдёт и начнет меня звать идти меня с собой, вроде как на свидание, и я смотрю на него, а он встаёт и уходит, подруга говорит: зачем ты так он же теперь не вернётся, а я отвечаю: подожди чуток сейчас придёт, и действительно он возвращается весь такой красивый при параде(впрочем как обычно), подходит ко мне и говорит: пошли со мной, а я ему отвечаю: не, пожалуй я ещё повыпендриваюсь, тогда он берет целует меня и даёт кольцо с большим красным камнем и исчезает.( Раньше просто уходил) Подскажите пожалуйста чтобы это значило, благодарю за трактовку.

Darth Revenge

Цитата: лучик от 08 октября 2019, 21:15:01вам виднее от кого и связь проследить проще ,чем мне.
Это да, потом проверю свои предположения.

Представляете - сегодня опять приснился сон про свадьбу! На этот раз с бывшим, с которым собирались пожениться, но вмешалась его родня. Чувства к нему ещё есть. Якобы в его день рождения (в этом месяце будет), я ему открытку собиралась написать с поздравлениями и пожеланиями в день нашей свадьбы. Пишу, пишу, но не могу дописать - то слова зачёркиваю, то кто-то отвлекает. Распланировала всё, гостей позвала, хлопотала, как всё будет, деда помню своего усопшего - вроде он тоже участвовал в подготовке. Ночью перед свадьбой в интернете мне пишет знакомый подросток (16 лет) с таким же именем, как и бывший - что он не ожидал, что сможет меня полюбить, попросил найти себе кого-нибудь получше, чем мой будущий муж. И удаляет сообщение. Но я успеваю его прочитать и понимаю, что тоже люблю этого мальчика, и если бы он раньше сказал, то я могла бы с ним быть :o. На следующее утро настаёт день свадьбы, и я понимаю, что мой бывший не является - он в другом городе. Мне стыдно перед гостями, которые пишут, сколько и каких подарков нам принесут (помню, что обещали очень большой букет цветов). Я ухожу куда-то, брожу по каким-то квартирам, больше похожим на притоны.
К чему может снится свадьба два дня подряд?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

лучик

Цитата: Ulita от 09 октября 2019, 06:51:33
Доброе утро! Помогите пожалуйста понять значение сна.
Приснилось под чисткой. Я прихожу к себе домой, а у меня коридор- прихожая, ведущая от входнлй двери как будто подготовлена к ремонту. Содраны обои, полы, нет мебели, только следы от мест где стояли придметы, висело зеркало и т д. Цвет ободранных стен светло голубой. Я каким то образом узнаю, что этот ремонт делает мой быаший муж (в реале отношения крайне негативные). И я его спрашиваю - зачем ты полез ко мне в мой дом устраивать ремонт? Он сказал, что его это касается. Я сказала, что не касается никак. Но спросила, а чем он собрался стелить полы? Он сказал - что то типа какого то резинового покрытия, а я возмутилась и сказала, что хочу плитку положить. И мы стали спорить. А потом он притянул мою голову, лицо к себе и поцеловал в правый уголок рта, ощущения были приятные.
И я проснулась.
чистка по вишудхе идёт,за счёт бывшего,вот пол резиновый не нравится негатив какой-то хочет построить.И не факт ,что это бывший.На вишудхе и сущи любят крепиться.Востанавливается канал между вами и им.

Добавлено: 09 октября 2019, 10:29:04

Цитата: Irena_Jacubovska от 09 октября 2019, 06:55:38
Добрый день!
Я так поняла что ответы перемешались.
Это ответ на мой ведь сон про папу, который лежал в собачьей будке?
Если да, то возможно ли как-то помочь, если известно, к чему и почему такая привязанность?
Может ли мне помешать его мать, от которой идёт это все?
да это ваш ответ.Эти все вопросы не ко мне,к диагностике.Помочь можно только если начнёте его чистить.

Добавлено: 09 октября 2019, 10:32:48

Цитата: Atl от 09 октября 2019, 07:55:53
Здравствуйте !
Ув. Практики
Помогите с толкованием

Приснилось
Открывается
Внутри несколько ступенек
На последней лежит круглая крупная головка сыра ( как пармезан )
Рядом с дубом девушка стоит светлая
Предлагаю ей сыр она не идёт

С уважением
Вот символ сыра у меня не отработан.По сути сыр молочный продукт ,а значит символ благ.Даже можно сказать закрома,бонус.Дуб олицетворение чего-то очень мощного и древнего -рода.Вот ,что-то вам такое открывается.Девушка охранник ,не всем даёт.Вы как избранная.

Добавлено: 09 октября 2019, 10:39:46

Цитата: Eva333 от 09 октября 2019, 08:13:29
Всем доброго дня! Все ещё чищу фин канал и открываю дороги.
Пришел муж домой ,принес рюкзак ,в нем вырученные им за работу деньги,преимущественно 50$купюры. Я незаметно взяла 200$ , а потом у него попросила денег ,он выделил 50$ ,стою и думаю - хорошо ,что сама взяла тайком .  Пошли с ним в парк ,там какие то народные гуляния подходят к концу и на многих точках осталось огромное количество зефира и голубцов ,мы себе просто так взяли целых 2 мешка . Далее звонок мужу от некого парня,который ему должен денег ,они договариваются,что я подъеду за деньгами.
Больница, я ходатайствую перед врачами,чтобы взяли на лечение одного знакомого ( того самого ,который странным образом во время моих чисток вечно объявляется со своим предложением любить друг друга ). Врачи по итогу отказывают . Встречаю своего школьного физрука . Спрашивает сколько мне лет ,я в шутку говорю 21, вместе смеемся и он продолжает : сколько абортов сделала ? Я говорю 2 . Он : ну значит должна все понимать про больницы ( так и не поняла к чему это вообще , физрука недавно видела во сне ,давал мне много денег евро ,а в жизни мы никогда тесно не общались ). Едем с ним на машине,он за рулём . На светофоре какой то мужчина с сыном открыл дверь и просит ,чтоб сын проехался с нами ,но физрук резко отказал .
Благодарю !
у вас с мужем общие каналы поэтому чистка идёт через него тоже,у него хорошо почистилось.По себе знаю после таких снов деньги должны посыпаться.Вам с этого тоже перепадёт.Больница - кладбище ,кого-то вернули на свое место или хотите вернуть.Какуюто сущь кладбищенскую.Я не знаю кто у вас( сущь,бес,покойник).Аборт это выход негатива,чистки.Два аборта - две попытки.Физрук как в.с ,не дали сущи залезть в машину.Может это защита,может сама чистка.

Добавлено: 09 октября 2019, 10:44:04

Цитата: Darth Revenge от 09 октября 2019, 10:24:00
Это да, потом проверю свои предположения.

Представляете - сегодня опять приснился сон про свадьбу! На этот раз с бывшим, с которым собирались пожениться, но вмешалась его родня. Чувства к нему ещё есть. Якобы в его день рождения (в этом месяце будет), я ему открытку собиралась написать с поздравлениями и пожеланиями в день нашей свадьбы. Пишу, пишу, но не могу дописать - то слова зачёркиваю, то кто-то отвлекает. Распланировала всё, гостей позвала, хлопотала, как всё будет, деда помню своего усопшего - вроде он тоже участвовал в подготовке. Ночью перед свадьбой в интернете мне пишет знакомый подросток (16 лет) с таким же именем, как и бывший - что он не ожидал, что сможет меня полюбить, попросил найти себе кого-нибудь получше, чем мой будущий муж. И удаляет сообщение. Но я успеваю его прочитать и понимаю, что тоже люблю этого мальчика, и если бы он раньше сказал, то я могла бы с ним быть :o. На следующее утро настаёт день свадьбы, и я понимаю, что мой бывший не является - он в другом городе. Мне стыдно перед гостями, которые пишут, сколько и каких подарков нам принесут (помню, что обещали очень большой букет цветов). Я ухожу куда-то, брожу по каким-то квартирам, больше похожим на притоны.
К чему может снится свадьба два дня подряд?
я вам свое мнение высказала,мне нечего добавить.Письма свидетельствую о связях и каналах.

ИНАЯ

Цитата: Ulita от 09 октября 2019, 06:51:33
Доброе утро! Помогите пожалуйста понять значение сна.
Приснилось под чисткой. Я прихожу к себе домой, а у меня коридор- прихожая, ведущая от входнлй двери как будто подготовлена к ремонту. Содраны обои, полы, нет мебели, только следы от мест где стояли придметы, висело зеркало и т д. Цвет ободранных стен светло голубой.
Чистка все убирает,обновление идет. Вот и бывший показался,значит негатив и с его стороны был и есть. Закрывайте канал после чистки. С Уважением

лучик

Сон под чисткой .Снится пришла в класс к сыну на урок английского.Хочу договориться с учительницей двойку сыну исправить.Смотрю другие ребята,тоже хотят на перемене исправить оценки.Подхожу к учительнице ,говорю ей это ,а дети в классе начинают трясти справки медицинские моего ребенка.Я начинаю объяснять,сначала в классе гул стоит,меня никто не слушает.Потом я уже прорываюсь на повышенных тонах.Говорю ,что у всех бывают проблеммы с кожей( ослабление энергетики сына?).Они мне начинают тыкать,что сын болел лишаем( два года назад такое было)Я говорю ,что лишаем может любой заразиться от собачки или кошечки.
Потом в клас заходит какая-то известная личность,её учительница пригласила как званную гостью( Бесиха).Для неё приготовили раскошную постель в темных тонах постельное белье ,она довольна.( Это же я сына от чего-то отмазываю,всё-таки бесье на него напирает)

Виньяса

Цитата: Виньяса от 09 октября 2019, 00:54:28
Ув. Практики, прошу помощи. Снится сон, что я еду со своим мч на кладбище к моей маме странной дорогой, он плохо управляет машиной, машина белая. И тут у нас на пути показывается слепой котенок, я его хочу взять себе, но тут выходит кошка и ещё котят, собаки перегорождают дорогу, и я понимаю что с нами ещё в машине мамина кошка. Просыпаюсь, понимаб, что канал, по которому идёт негатив восстановился.
здравствуйте, все ещё актуально, очень интересно мнение Ваше
The Show Must Go On

Margarita13

Цитата: Ishtar_Nadegda от 09 октября 2019, 08:55:28
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон: мне часто снится один и тот же мужчина на протяжении уже лет 20-ти, облик может быть у него разный, но я точно знаю что это один и тот же, и всегда по итогу он меня зовёт идти с собой, но я всегда ему говорю нет.
я не знаю вашего семейного положения, но возможно этот мужчина ,  вам по судьбе предназначен, а красный камень , по крайней мере у меня  , это любовь. Мне так же в юности снился молодой человек, с которым я во сне встречалась, до тех пор пока он не сказал, что больше не придет, занят,  он начинает жизнь с другой женщиной.  Мой теперишний муж очень похож на того мальчишку с моего сна, и много совпадений по времени ,когда он приходил и когда  перестал приходить во сне.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.напугал меня сон.я в старой своей квартире(давно продали)звонок дверь стоит моя мама покойная с нотариусом и просит часть наследства(но на себя она не похожа)я ее какое то время не пускала,а потом пустила и поняла уже точно ,что это не она и выгнала.потом иду  и вижу в снегу монетки я подымаю два пятака и думаю это же покойнику глаза закрывают и выбросила их.двор там где была старая квартира.такой вопрос это старый негатив активировался?

лучик

Ребенку приснилось,что пришла моя сестра и говорит,что твоя мама уехала( это я),и она теперь будет с ним учить уроки .Говорит учили стихотворение по литературе.Говорит была одета в платье с сиреневыми цветочками( вот не верю что сестра- сестра)

Виньяса

Цитата: лучик от 09 октября 2019, 10:53:34
Сон под чисткой .Снится пришла в класс к сыну на урок английского.Хочу договориться с учительницей двойку сыну исправить.Смотрю другие ребята,тоже хотят на перемене исправить оценки.Подхожу к учительнице ,говорю ей это ,а дети в классе начинают трясти справки медицинские моего ребенка.
все равно у меня ощущение, что бесня по каналам скачет Вашим. Пытаются защиту сына пробить, но материнская защищает. А вот ставленные, ему не подходят или пропускают воздействие. Вспомните, Вам же уже снилась собака, что вы его защищает, тут тот же сценарий. С Уважением.

Добавлено: 09 октября 2019, 11:02:30

Цитата: лучик от 09 октября 2019, 10:58:35
Ребенку приснилось,что пришла моя сестра и говорит,что твоя мама уехала( это я),и она теперь будет с ним учить уроки .Говорит учили стихотворение по литературе.Говорит была одета в платье с сиреневыми цветочками( вот не верю что сестра- сестра)
мороки к сыну липнут, на вишудху цепляются
The Show Must Go On

ИНАЯ

Цитата: Atl от 09 октября 2019, 07:55:53
Здравствуйте !
Ув. Практики
Помогите с толкованием
Приснилось
Открывается
Согласна с Уважаемой Лучиком-дуб-мощь,род. Мужская энергетика.Буквально -Вам отворяют дверь к успеху. Сыр-прибыль,блага,за которые придется платить. И это только Ваше,другим и не нужно. С Уважением

Фрея

Цитата: drem от 09 октября 2019, 10:56:52
доброго дня уважаемые сновидцы.напугал меня сон.я в старой своей квартире(давно продали)звонок дверь стоит моя мама покойная с нотариусом и просит часть наследства(но на себя она не похожа)я ее какое то время не пускала,а потом пустила и поняла уже точно ,что это не она и выгнала.потом иду  и вижу в снегу монетки я подымаю два пятака и думаю это же покойнику глаза закрывают и выбросила их.двор там где была старая квартира.такой вопрос это старый негатив активировался?
Доброго времени!
Почему активировался? Либо он у вас был в латентном состоянии, либо был не до конца вычищен. Был сделан через кладбище.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status