Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Уважаемая лучик, очень буду благодарна, если поможете, натолкнете на мысль.

Сон очень плохо помню, попытаюсь объяснить понятнее.
Сейчас веду работы с Родом.

Иду по какой-то местности. Рядом со мной то ли мужчина, такой в возрасте, то ли просто его голос слышала. Он говорит, что сейчас приедет Д.Марьянов и все объяснит. Я говорю - Как? Он же умер, А этот мужчина улыбнулся так и говорит -нет, он не умер. Я спрашиваю - так это обман его смерть? И тут вижу едет огромная фура, водитель и рядом сидит Д. Марьянов.

Тот мужчина говорит, что вообще многие знаменитые люди сейчас не те, что были в молодости. Например, (тут он называет фамилию, но я не помню какую) в молодости был Леонтьевым. Я про себя думаю, что в молодости, что сейчас Леонтьев похож на себя.
Во сне была удивлена раскрытию такой информации, что все на самом деле не так, как мы видим в реальности.

Буду благодарна, если поможете.
С уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

лучик

Свой сон помню только кусочек.Стояла ловушка,вчера обрыв привязок поставила.Снов два дня не видела,вчера все чистки другие убрала,чтоб энергию сконцентрировать только на ловушке и обрыве.
Снится что-то происходит,сын куда-то убежал,спрятался.Потом все проходит ,сын в школьной форме с портфелем спускается с крыши на балкон.( Ну вот и действие ловушки,какой там бес ,если лярва даже убежала,спряталась).Тут вижу магазин,какой-то темный как в подвале наверху у потолка висят черные пиджаки мужские и подростковые,я думаю сыну нужно купить сыну,но сначала нужно померять Брюки женские смотрела коричневые в клеточку.Но ничего не купила.

Виньяса

Цитата: лучик от 12 октября 2019, 09:57:44
Свой сон помню только кусочек.Стояла ловушка,вчера обрыв привязок поставила.Снов два дня не видела,вчера все чистки другие убрала,чтоб энергию сконцентрировать только на ловушке и обрыве.
Снится что-то происходит,сын куда-то убежал,спрятался.Потом все проходит ,сын в школьной форме с портфелем спускается с крыши на балкон.( Ну вот и действие ловушки,какой там бес ,если лярва даже убежала,спряталась).Тут вижу магазин,какой-то темный как в подвале наверху у потолка висят черные пиджаки мужские и подростковые,я думаю сыну нужно купить сыну,но сначала нужно померять Брюки женские смотрела коричневые в клеточку.Но ничего не купила.
в голову сразу пришло, что ТС предлагают защиту. Имхо.

Добавлено: 12 октября 2019, 10:16:12

Приветствую всех и прошу помощи. Второй день под ставом ДНД. Вчера чуть не умерла физически. Снились сны.
Будто я в школе и мне говорят "это потому что ты новенькая, нас так информацию собирать не учили, поэтому все быстро делаешь".
Потом Будто я в Армавире и там Свадьба не моя, но присутствовала на банкете, потом ещё одна свадьба и мы фотограыируемся на совместном фото.
Потом снится, что мы переехали в дом, напоминает родительский (там уже не живём) и мне говорят, что я его буду делить ещё с одной семьёй, а я смотрю, там где гардеробная душ, и понимаю, что все мои вещи не помястятся и в простыне ещё мамины шубы и много её вещей, я говорю "мне все равно, где та семья будет хранить вещи, мои должны висеть все".
Потом снится что я за рулём машины и туман, еду быстро, ничего не видно, машину не могу тормозить, стекло запотело ничего не помогает, срываюсь в кювет, потом от туда выезжаю, еду по мосту, мне уступают, начинаю рулить нормально.
А потом снилось, что мой жених мне предлагает шампанское, пью, потом жалею "думаю что от бокала ничего не будет", мы с ним занимаемся сексом. Ещё много разных людей снилось. Но только это запомнила

Добавлено: 12 октября 2019, 10:17:54

Цитата: 777solnce от 12 октября 2019, 09:51:36
Здравствуйте, Уважаемые практики.
Уважаемая лучик, очень буду благодарна, если поможете, натолкнете на мысль.

Сон очень плохо помню, попытаюсь объяснить понятнее.
Сейчас веду работы с Родом.

Иду по какой-то местности. Рядом со мной то ли мужчина, такой в возрасте, то ли просто его голос слышала. Он говорит, что сейчас приедет Д.Марьянов и все объяснит. Я говорю - Как? Он же умер, А этот мужчина улыбнулся так и говорит -нет, он не умер. Я спрашиваю - так это обман его смерть? И тут вижу едет огромная фура, водитель и рядом сидит Д. Марьянов.
Вам показали родового Беса, возможно, вы уже с ним канал пытались разорвать, но не вышло
The Show Must Go On

Eva333

Цитата: лучик от 12 октября 2019, 09:57:44
Снова чернь у вас во сне . Видимо пока привязки не убрали,раз все ещё собираетесь примерить одежду эту . Хотя конечно вы не купили ничего и это хорошо,но мне кажется именно обрыв привязок как то ярче должен был бы показан .
Я ранее высказывала вам свою мысль по поводу не было ли в роду кого черного ,а тут вот вам про защиту пишут. Может и правда предлагают ?

Добавлено: 12 октября 2019, 10:43:20

Тоже убрала все чистки и поставила одну мощную прям от всего . К сожалению единственное ,что запомнила это то,что с мамой шли на какую то овощную ярмарку и по пути остановился перед нами автобус ,за рулём мой брат ,рядом с ним жена его ( у нас отношения просто никакие в жизни из за крупной ссоры) ,брат за рулём,а в автобусе прям вся родня моя ( некоторых и не знаю,но подразумевалось так), все в светлых одеждах ,едут то ли на свадьбу,то ли на ДР к кому то . Нас позвали с мамой ,но мы отказались . На ярмарке помню купила огурцы и целый батон вареной колбасы .
Благодарю за ваши мнения !
Благодарю !
С уважением .

Молли

Доброго времени,ув.форумчане. Очень нужна ваша помощь в трактовке сна. Приснился дом моего покойного отца,в детской моя сестра и мой бывший муж собирают вдвоём двухъярусную кровать из досок. Я решаю куда её ставить,думаю что в этой комнате мало для неё места. Потом иду в комнату отца,там стоит диван на котором он спал,я понимаю что отец умер и вижу на диване под обивкой деньги,монетами. Я запрещаю  сестре и бывшему мужу брать эти деньги и понимаю что отец оставил их мне. Он спрятал их для меня. Я собираю монеты и даже нахожу стеклянную банку до половины наполненную монетами. Забираю  все себе и говорю что папин диван ещё очень крепкий и на эти деньги я заменю обивку и им будем пользоваться. Только пружины скрипят,но сам диван в прекрасном состоянии. Я начинаю обдумывать как обить диван, думаю что могу это сделать сама и у меня есть степлер для мебели. На диване разлегся мой бывший муж и я из-под него достают диванные подушки и решаю вопрос с обивкой. А бм лежит " крепко" так и не собирается слезать с дивана.
Уважаемые,у меня идей никаких. Очень буду благодарна всем за мнения.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

лучик

Цитата: Виньяса от 12 октября 2019, 10:07:31

Приветствую всех и прошу помощи. Второй день под ставом ДНД. Вчера чуть не умерла физически. Снились сны.
Будто я в школе и мне говорят "это потому что ты новенькая, нас так информацию собирать не учили, поэтому все быстро делаешь".
кому защиту сущьке моей ,за мои же деньги?Штаны то коричневые для себя смотрела.

Виньяса

Цитата: лучик от 12 октября 2019, 11:11:32
кому защиту сущьке моей ,за мои же деньги?Штаны то коричневые для себя смотрела.
защиту ТС, чтобы у вас эту сущь помогли убрать
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Виньяса от 12 октября 2019, 10:07:31

Потом Будто я в Армавире и там Свадьба не моя, но присутствовала на банкете, потом ещё одна свадьба и мы фотограыируемся на совместном фото.
зачем вы вообще этот став ставите,я однажды ставила ничего мне не дал( надо старые сны пересмотреть,может негатив тогда показал)
Говорят шустрая вы негатив перепрыгиваете,а чистить свой негатив ,кто будет?Вона две свадьбы было - два воздействия не сняты остались.Вы прыгнули на родовое,чья-то семейка ещё в роду живёт,кто там сущи или кто ,надо выселять.Шуба мамы - защита.Едите в тумане- наобум же чиститесь,вон ваш женишок- сущь морочит и жрет.

Smittt

От прошлого сна еще кусок.
Прихожу с мамой в дом отца (умер еще 40 дней не прошло) стоитм около одного дома там ремонт внутри и квартирантка говорит что сказали не кого не пускать, но вас мы можем пустить, так как вы нормальные, дом внутри и через окна попадает свет солнца это рассвет, и я зайдя в дом нахожу в нычках отца деньги, и забираю их себе, купюры по 1000₽.

.
Так сейчас спала еще.
Стоим мы с мамой в магазине в очереди на кассе, на полу лежит зеленая банковская карта, и мужик говорит поднимай, я говорю не моя, он опять уже по злому поднимай, и пытается схватит за шею и заставить поднять, я его отталкиваю а он прям злым стал, начал все крушить, на всех кидаться, а мы ехали с мамой к папе в тюрьму где он умирал(реал в больнице умер) мы ушли но по дороге папа умер и вроде как этот мужик убил маму, и я держу в руках ее телфон ее планшет и не верю что это произошло, потом я как то оказалась в лесу и там баба(практик) сжигает тела моих родителей и злая на нее такая думаю блин у нее что были фото моих родных? Вообщем с мужем лежим на кровати и я все не как не верю что мама умерла что нет она просто уехала и забыла дома телефон и планшет, и тут вдруг звонит мама говорит я уезжала куда вы дели мой тел и планшет, приезжает к нам и мы вместе все лежим на кровати.

Оййй вот вспомнила пока я лежала с мужем и не могла поверить что мама умерла я кормила второго сына(нет) грудью и говорила что он похож на старшего ребенка нашего, муж к ребенку не как, со старшем общался. Так я поняла сущь какая то и хорошенько подключена?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

лучик

Цитата: Виньяса от 12 октября 2019, 11:15:51
защиту ТС, чтобы у вас эту сущь помогли убрать
с этим согласна,только не защиту иные действия.

Добавлено: 12 октября 2019, 11:33:06

Цитата: Eva333 от 12 октября 2019, 10:39:02
Снова чернь у вас во сне . Видимо пока привязки не убрали,раз все ещё собираетесь примерить одежду эту . Хотя конечно вы не купили ничего и это хорошо,но мне кажется именно обрыв привязок как то ярче должен был бы показан .
Я ранее высказывала вам свою мысль по поводу не было ли в роду кого черного ,а тут вот вам про защиту пишут. Может и правда предлагают ?

Добавлено: 12 октября 2019, 10:43:20

Тоже убрала все чистки и поставила одну мощную прям от всего . К сожалению единственное ,что запомнила это то,что с мамой шли на какую то овощную ярмарку и по пути остановился перед нами автобус ,за рулём мой брат ,рядом с ним жена его ( у нас отношения просто никакие в жизни из за крупной ссоры) ,брат за рулём,а в автобусе прям вся родня моя ( некоторых и не знаю,но подразумевалось так), все в светлых одеждах ,едут то ли на свадьбу,то ли на ДР к кому то . Нас позвали с мамой ,но мы отказались . На ярмарке помню купила огурцы и целый батон вареной колбасы .
Благодарю за ваши мнения !
у вас в роду брат заправляет всем.Жена помогает.Вы финансовую сферу чистите?У меня огурцы при прорыве финансов,только я их рощу обычно ,а вы вот покупаете,колбаса как бонус,запас.

Я же Леди

Цитата: лучик от 12 октября 2019, 09:57:44Снится что-то происходит,сын куда-то убежал,спрятался.Потом все проходит ,сын в школьной форме с портфелем спускается с крыши на балкон.( Ну вот и действие ловушки,какой там бес ,если лярва даже убежала,спряталась).Тут вижу магазин,какой-то темный как в подвале наверху у потолка висят черные пиджаки мужские и подростковые,я думаю сыну нужно купить сыну,но сначала нужно померять Брюки женские смотрела коричневые в клеточку.Но ничего не купила.
не знаю вашей предыстории но сон красиво и четко дал ответ почему вы не можете снять негатив,
1) момент с сыном, сущь либо прячется к нему на время ваших действий напревленных на ее уничтожение, а так как ребенка вы скорее всего не можете агресивно чистить - чистка и не идет толком. Либо это намек на то что сущь (в облике сына) умеет обманывать вас (сны и диагностику) по этому вы ее снять не можете.
2) момент с пиджаками черными - это сила, тулуб это знак силы и энергии, вам показали что сущь из класса ТС, и да она связана с ребенком......как? вы лучьше знаете. я по сну точно не скажу. а вот момент с вашими штанами - это муладхара, низходящий поток, все ок там? чакра открыта? негативу есть куда с вас выходить? или там сбой или блок по этому чистки и не идут.
Цитата: Eva333 от 12 октября 2019, 10:39:02Может и правда предлагают ?
у меня полностью противоположное мнение - дурят они а не помочь хотят, это ТС
Цитата: Виньяса от 12 октября 2019, 10:07:31в голову сразу пришло, что ТС предлагают защиту. Имхо.
С чего вдруг? чем вы мотивировались в своем мнении и совете? они не Боги, они не могут переживать, заботиться, помогать, зачем им ей защиту предлагать? они могут пользоваться, хитрить для личной выгоды. жрать в конце концов. но не помогать нуждающимся.
Цитата: Виньяса от 12 октября 2019, 11:15:51защиту ТС, чтобы у вас эту сущь помогли убрать
а смысл? если бы она была обладателем например родового беса он бы либо намекал ей на работу и чаще всего через испытания и проблемы либо пошел бы дальше по крови. вы пишете не сказочные вещи.

Цитата: Eva333 от 12 октября 2019, 10:39:02Тоже убрала все чистки и поставила одну мощную прям от всего . К сожалению единственное ,что запомнила это то,что с мамой шли на какую то овощную ярмарку и по пути остановился перед нами автобус ,за рулём мой брат ,рядом с ним жена его ( у нас отношения просто никакие в жизни из за крупной ссоры) ,брат за рулём,а в автобусе прям вся родня моя ( некоторых и не знаю,но подразумевалось так), все в светлых одеждах ,едут то ли на свадьбу,то ли на ДР к кому то . Нас позвали с мамой ,но мы отказались . На ярмарке помню купила огурцы и целый батон вареной колбасы .
вам тут показали два момента,
1) корее всего вы оговаривали в чистке или она с функцией чистки родового, вы в жизни судя по сну либо в метериальном плане либо в плане здоровья уступаете брату. он за рулем ( его дороги более успешны) чем ваши ( вы пешком) он с родней ( поддержка рода у него значит сильнее) и т.д.
2) вы купили огурец ( символ энергии) вам наверное нужно заняться не только чистками а и своим энергетическим состоянием судя по сну, вы купили колбасу - а это говорит что вы сами допускаете ошибки в чистке или провоцируете свой негатив, колбаса / мясо - болезни.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

лучик

Цитата: Молли от 12 октября 2019, 10:50:34
Доброго времени,ув.форумчане. Очень нужна ваша помощь в трактовке сна. Приснился дом моего покойного отца,в детской моя сестра и мой бывший муж собирают вдвоём двухъярусную кровать из досок. Я решаю куда её ставить,думаю что в этой комнате мало для неё места. Потом иду в комнату отца,там стоит диван на котором он спал,я понимаю что отец умер и вижу на диване под обивкой деньги,монетами. Я запрещаю  сестре и бывшему мужу брать эти деньги и понимаю что отец оставил их мне. Он спрятал их для меня. Я собираю монеты и даже нахожу стеклянную банку до половины наполненную монетами. Забираю  все себе и говорю что папин диван ещё очень крепкий и на эти деньги я заменю обивку и им будем пользоваться. Только пружины скрипят,но сам диван в прекрасном состоянии. Я начинаю обдумывать как обить диван, думаю что могу это сделать сама и у меня есть степлер для мебели. На диване разлегся мой бывший муж и я из-под него достают диванные подушки и решаю вопрос с обивкой. А бм лежит " крепко" так и не собирается слезать с дивана.
Уважаемые,у меня идей никаких. Очень буду благодарна всем за мнения.
Сестра с мужем сами строят свою жизнь им только основу род дал.Вам же кучу энергии дают,вам бы новый диван купить- новые отношения завести на эту энергию,а вы с бывшим отношения обновите.

Добавлено: 12 октября 2019, 11:45:09

Цитата: Я же Леди от 12 октября 2019, 11:33:20
не знаю вашей предыстории но сон красиво и четко дал ответ почему вы не можете снять негатив,
1) момент с сыном, сущь либо прячется к нему на время ваших действий напревленных на ее уничтожение, а так как ребенка вы скорее всего не можете агресивно чистить - чистка и не идет толком. Либо это намек на то что сущь (в облике сына) умеет обманывать вас (сны и диагностику) по этому вы ее снять не можете.
ребенок это сущь,тут даже его школьная форма свидетельствует.Со всеми своими монатками  сбежала при ловушке,ловушку вчера закрыла вернулась.Но вот мне поймать то беса надо было его не вижу,а пиджаки то и мужские висели.Ребенком лярва иногда прикидывается.А бес ,когда ему кислород перекрываю ,подбирается к сыну.Ловушка скорей всего вообще его не задела и даже не напугала.Не проверяю первую чакру ,но после снятия стольких программ даже не знаю что сказать ,работала ранее,негатив же выходил.

Likelies4

Добавлено: 12 октября 2019, 09:15:06
чистка л.ж через кладбище?Серьги нашли?Двое бесов как помощники.А вот мальчик не могу сказать к добру или худу Раз мальчик значит ослабленная сущь,канал установит,подожрет и вырастет.Никого не подцепили?

Бесов двое, месяца три уже во снах помогают мне:
Серьги да, но в тоже время нет, а придумала как скомпоновать, скомпенсировать это на месте. Подселенец уже давний, Благодарю!

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые практики! Растолкуйте пожалуйста к сожалению помню только яркие моменты. Снится что я нахожусь около своей машины, вокруг много зелени ,как будто бы лес , где то бывший рядом, ребенок,разговариваю с женщиной и тут понимаю что это женщина моего бывшего мужа ( уже после развода практик меня обрадовал что нам делали всякие "плюшки" рассорки и привороты/ отвороты, поздно конечно но почистила и его и себя :-X) как будто бы та самая...я ее каким то образом ( без рук) притянула к себе и лицо в лицо сказала что я знаю кто она и чтобы не лезла ко мне а то хуже будет и как то её от себя оттолкнула опять без рук...Потом тут же я опять в лесу ..рядом машина а передо мной  нереально высокие мужчина и женщина ( выше деревьев) , я на них смотрела снизу вверх, они меня рассматривали как будто изучали, помню что они что то говорили , не помню что, в мыслях крутилось что это Боги. Потом я села в машину , рядом на пассажирском сидел мужчина , отрицательных эмоций не вызывал.А эти большие люди ,не знаю даже как описать, просунули свои лица сквозь заднее стекло машины, а я развернулась  и посмотрела на них и говорю так вот вы какие Боги... дальше опять что то снилось ....Для прояснения - с бывшим ,не смотря на чистки, сходится не собиралась и не собираюсь, хотя общаемся ,деть всё таки) Возможно на самом деле в небесной канцелярии ко мне присматриваются и что то решают...с меня +
С Уважением...

Eva333

Цитата: Я же Леди от 12 октября 2019, 11:33:20
вам тут показали два момента,
1) корее всего вы оговаривали в чистке или она с функцией чистки родового, вы в жизни судя по сну либо в метериальном плане либо в плане здоровья уступаете брату. он за рулем ( его дороги более успешны) чем ваши ( вы пешком) он с родней ( поддержка рода у него значит сильнее) и т.д.
Огромное спасибо за ваше мнение !
В чистке оговаривала снять родовой негатив
Да,про брата и поддержку рода думаю вы правы ,хотя я возмущена ибо он как женился,то благодаря видимо жене ,изменился караул ,человеку плевать на всех ,даже на мать и на кладбище у родни он не бывает , это мы с мамой пол кладбища убираем всегда ,поэтому непонятно почему у него такая защита ,а я в .опе.
И про энергетическое состояние вы правы , я то типа сильная,но устала по факту очень от всей этой борьбы .
Прочитала ваш коммент для уважаемой Лучик и вспомнила,что когда ТС меня кошмарили,то тоже были сны про одежду.  Выбирала,покупала , предлагали и обхаживали,тогда думала ,что это хорошо ,но если теперь проанализировать ,то по факту проблемы только усугубились и закрылись везде двери,грубо говоря . Преимущественно присутствовали во снах именно штаны и пальто . Так что думаю вы и тут на 100% правы !
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status