Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте ,посмотрите ,пожалуйста. Начала чистку. И снится как будто  я на новой работе ,сижу в кабинете за столом. И вдруг приоткрываетс дверь и заходит девушка, спросила меня по имени отчеству и стоит,  я сказала проходите. А она стоит в проеме и смотрит в сторону в одну точку ,как зависла. Мне не по себе. И атмосфера такая зловещая. Как фильмах, когда как будто сейчас что-то произойдет. Но нет, она постояла и ушла. Я пошла кого-то найти, спросить кто такая. И кто-то мне про нее что-то сказал, ну вроде ненормальная. Пошла назад возвращаться и вижу что здание окружают автоматчики в масках, ну как спецназ. Я пошла быстрее предупредить начальство, чтоб что-то успели, но никак не найду дорогу куда идти, какие-то сплошные проходы, тип коридоров и по ним все больше и больше эти спецназовцы перебегали. Потом вроде нашла, зашла в какое-то место, а это как вагон ,там сидит директор, и какие-то сотрудники ,как будто еще дочь его. И вот он говорит ,что благодаря мне у них чего-то плохого не случилось, и пока они сворачиваются, но спустя время опять организация будет работать и я опять к ним приду на работу. И вроде как этот вагон отделился и отъехал. Я собралась забрать свои вещи ,но оказалось что в этом вагоне моих вещей нет, а мои в другой комнате ,но она осталась в здании.
2. А потом какой-то сюжет другой вроде. Я и какая-то девушка еще рядом. И мы то ли на крыше  дома ,это как место где живу или снимаю жилье. Там стоит кровать моя. Я на ней лежу и тут с неба падает огромный дракон, весь в огне, сам огнем пышет и его тушка вся тлеет и после падения он прозжает по инерции почти до моей кровати и я отворачиваюсь ,боюсь сейчас сожжет и меня. но нет, от тухнет и как рассыпается, т.е. сгорел.
Хочу уйти отсюда ,а то так и сгореть самой недолго. проходит некоторое время и опять летит с неба дракон ,на этот раз он еще больше ,прям огромный. а я опять на этой кровати. И уйти уже некуда и я вжалась в эту кровать ,думаю что все конец, на этот раз он меня спаит вместе с собой. Также проехалась туша до моей кровати, на тот раз еще ближе,шея его прям очень рядом была и я думаю ну все, конец. Жар почувствовала и безысходность такая навалилась. Но он тоже потух, меня не задел.
3. Дальше небольшой сюжет, какой-то мальчик в воде выловил какого-то ребенка и не отдает, но ему показали какую-то рыбину и он выпустил ребенка и взял рыбу,тип она заядлый рыбак и вообще большой любитель рыбы. Кто-то подхватил этого ребенка, а он как кукла ,не сильно на живого похож. а вот кто не поняла ,я или кто-то рядом со мной был.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Снилось сегодня три сна.Но так как просыпалась и снова уснула,помню только один,может ещё вспомню.
Убежал у меня кот мой,я иду искать.Прихожу к детскому дому.За забором стоит женщина,я ее спрашиваю не у них ли кот.А она отвечает,что нет.У них две собаки и кот побежал в другую сторону.Еще ,что у них кого-то приносили и от болезни умерла собачка и кот( сущь сбежала)
Помню мельком спустилась в подвал,решетки ( похоже на мою ловушку)Мне велели раздеться и я разделась .А потом вижу ,что девушку веду ,говорю ей небойся,раздевайся.Мы тут все девушки.

Eva333

Цитата: лучик от 13 октября 2019, 11:50:01
Снилось сегодня три сна.Но так как просыпалась и снова уснула,помню только один,может ещё вспомню.
Убежал у меня кот мой,я иду искать.Прихожу к детскому дому.За забором стоит женщина,я ее спрашиваю не у них ли кот.А она отвечает,что нет.У них две собаки и кот побежал в другую сторону.Еще ,что у них кого-то приносили и от болезни умерла собачка и кот( сущь сбежала)
Помню мельком спустилась в подвал,решетки ( похоже на мою ловушку)Мне велели раздеться и я разделась .А потом вижу ,что девушку веду ,говорю ей небойся,раздевайся.Мы тут все девушки.
Зачем кота ищите ? Вы прям как я ,когда кошку ,вывалившуюся из окна,возвращала домой ( я так понимаю искали,чтоб домой вернуть ?) Так или иначе сущь сбежала , в смысле скрылась . А новость ,что умер кот это да,одну сушь уничтожили . Женщина эта- может и вражина,которая вас направила в другую сторону кота искать ,а может и наоборот помогает в чистке - указывает вам путь и сообщает о смерти сущи.( Я бы тут смотрела по вашим ощущениям во сне ). Для чего раздевались не помните ? Вот не нравится мне,что вы совсем голая,будто нет вообще защит на вас . Хотя можно рассуждать и с той точки зрения будто скинули с себя пласт негатива и на чистое уже нужна защита ( за уши притягиваю конечно ).
Благодарю !
С уважением .

marlowewoddy

Добрый день. Приснился сегодня сон, будто стою на остановке жду автобус, и стоят два моих одноклассника, которые в жизни меня не обижали, но во сне они начинают толкать меня, докапываться, а потом и вовсе берут маленькие палочки как розги, и начинают бить меня. Я в шоке, пытаюсь отвязаться от них. Потом уже начинаю плакать, причем один из этих парней в жизни влюблен в меня со школы, и я совершенно неожидала этого от него.

лучик

Цитата: Eva333 от 13 октября 2019, 12:07:56
Зачем кота ищите ? Вы прям как я ,когда кошку ,вывалившуюся из окна,возвращала домой ( я так понимаю искали,чтоб домой вернуть ?) Так или иначе сущь сбежала , в смысле скрылась . А новость ,что умер кот это да,одну сушь уничтожили . Женщина эта- может и вражина,которая вас направила в другую сторону кота искать ,а может и наоборот помогает в чистке - указывает вам путь и сообщает о смерти сущи.( Я бы тут смотрела по вашим ощущениям во сне ). Для чего раздевались не помните ? Вот не нравится мне,что вы совсем голая,будто нет вообще защит на вас . Хотя можно рассуждать и с той точки зрения будто скинули с себя пласт негатива и на чистое уже нужна защита ( за уши притягиваю конечно ).
я сама не знаю зачем искала,у меня ещё в голове четкое осознание ,раз убежал ,значит живой.Для меня ,что он сбежал не победа,поэтому и пошла в дет.дом.Убедиться .Убрала сейчас все ловушки и чистки ,совсем уже не тяну,энергетики не помогают.У ребенка кашель не проходит,уколы ставят.Пусть бесяра лучше меня жрет,чем ребенка.В дет.доме как будто чужие умерли ,а не мои ,но х.з.Женщину как будто я заманивала.

Лейла

Здравствуйте, прошу помощи, я в каком то доме, там 4 двери, а под ними пространство, забегает рысь и вцыпляется мне в ногу, я беру тряпки одежду, накидываю на неё, она вся замотаная отцепилась, я закрыла стеклом низ у всех 4 дверей, чтоб никто не проник, кому то звонила,рассказывала,что напали.

новая ведьмочка

Благодарю ув.лучик за помощь... по поводу одноклассницы в жизни не подумала бы что колдует,да и какой смысл,не видимся ,не знали ничего друг о друге,живем в разных городах..
Все остальные сны старые(1,5 года  +-),ещё и до моих чисток,только отношения воском чистила. В последнем сне горшок действительно с г.овном,этот сон вообще снился до каких либо чисток,так же как и сон с покойником..
Еще раз благодарю за трактовку
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

лучик

Цитата: marlowewoddy от 13 октября 2019, 12:16:33
Добрый день. Приснился сегодня сон, будто стою на остановке жду автобус, и стоят два моих одноклассника, которые в жизни меня не обижали, но во сне они начинают толкать меня, докапываться, а потом и вовсе берут маленькие палочки как розги, и начинают бить меня. Я в шоке, пытаюсь отвязаться от них. Потом уже начинаю плакать, причем один из этих парней в жизни влюблен в меня со школы, и я совершенно неожидала этого от него.
бьют ,значит любят не зря же говорят.Если это они.Прут как наказание- вот и в наказание вам эта любовь.

Добавлено: 13 октября 2019, 12:24:55

Цитата: новая ведьмочка от 13 октября 2019, 12:22:31
Благодарю ув.лучик за помощь... по поводу одноклассницы в жизни не подумала бы что колдует,да и какой смысл,не видимся ,не знали ничего друг о друге,живем в разных городах..
Все остальные сны старые(1,5 года  +-),ещё и до моих чисток,только отношения воском чистила. В последнем сне горшок действительно с г.овном,этот сон вообще снился до каких либо чисток,так же как и сон с покойником..
Еще раз благодарю за трактовку
так либо старое,либо тёзка она.Я вот напрямую виновника никогда не вижу,всегда тёзку.,даже при снятии программы.

Добавлено: 13 октября 2019, 12:25:51

Цитата: Лейла от 13 октября 2019, 12:22:21
Здравствуйте, прошу помощи, я в каком то доме, там 4 двери, а под ними пространство, забегает рысь и вцыпляется мне в ногу, я беру тряпки одежду, накидываю на неё, она вся замотаная отцепилась, я закрыла стеклом низ у всех 4 дверей, чтоб никто не проник, кому то звонила,рассказывала,что напали.
атака была,отбили.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под чистками..
1. Приснилось, что в родительский дом пришли брат с невесткой /вражина/ и высказывает мне, что, пока у меня были проблемы - они мне помогали в финансовом плане Столько, жалуется..я отвечаю, что, даа! хорошо "помогли" и схватила ее за светлые волосы :o /в реале брюнетка/..стала их выдергивать :D, бить сильно по голове и вижу, что локоны..как мои были :o/ранее была блондинка/..высказывала, что же она так испортила волосы?! - обесцветила?! высушила!....остановилась, когда ее редкие волосишки стали по длине чуть ниже мочки уха и еще..высказала, что нечего меня копировать во всем и подражать мне..
2. Вижу, что племянники моют полы в моем доме..как-то странно..и младший разлил черную воду..наблюдаю, рядом невестка..возмущаюсь - выгнала их всех..и вижу, что мой правый туфель /в реале такие носила/ и пятка на нем разорвана - их носила моя племянница :o..возмутилась, что не рановато ли ей носить мои лабутены? :D..стало обидно, что я их учила и им помогала :(..стала искать вторую пару ему..целую..еще расстроилась, что выбросила хорошие..могла снова быть пара туфель..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Fati_29

Нормальные сны мне не снятся, вот и сегодня ахах) снится что была сексуальная близость с бывшим мужем, внешность была не его, но я знала что это он. но он был похож на зомби и был очень глуп, не знал что и как нужно делать) и пока этим занимались его мать вломилась в комнату и начала орать и говорить ему чтобы он с ней ушёл, он её послал и она вышла. потом я проснулась, снова уснула и снится какой то дом, типа я там живу, у меня на самом деле есть кот, он и во сне был, я взяла ещё одного, и после этого в доме начали появляться кошки и я не могла найти своего кота. Начала их выкидывать из дома и искала своего. В конце так и не нашла и проснулась. К чему такое может быть?

Margarita13

Цитата: Онафиэль Карт от 12 октября 2019, 14:26:54
Здравствуйте, уважаемые практики, может кто-нибудь подскажет, к чему такое снится, понимаю что сон-предупреждение, но есть кое какие детали. Есть близкий родственник, назовем его Женя, с которым мы хорошо общались до тех пор, пока у него не случилось подселение, потом человек вел себя неадекватно, кто там сидит,
в день рождение человек очень уязвим, как бы находится на грани смерти и жизни. Я думаю, что родственник может уйти навсегда из этой жизни, а вам достанется тот самый , который пытался с ним контакт иметь. К тому же вы с ним уже общались в прошлом своем сне.
Я не просто так задавала вопрос на прошлый ваш сон  , мне кажется, что у нас с вами похожая ситуация, с человеком в плаще.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

MarkLand

Цитата: лучик от 13 октября 2019, 11:50:01
Лучик,здравия.
Обычно под чистками защита слабеет, а у Вас похоже снесло полностью.
Этажи ещё как чакры трактуют , подвал возможно Муладхара? Или Вы склоняетесь,что все же работу ловушки показали?
Напишите в л/с ,что на Вас стоит, так как странно, что заставили раздеться.

Margarita13

Цитата: Наталья1809 от 13 октября 2019, 10:54:19
Здравствуйте, уважаемые толкователи снов! Прошу помощи.
Прошедшей ночью приснилось, что я иду по дороге к дому моей матери (в деревне), а на асфальте огромное количество мертвых ужей, змей. А при входе на её участок лежит огромная как анаконда змея с отрубленной головой. И мне так страшно, что я не одна никак зайти на участок. Потом мать уговорила меня пройти и когда я шла, то очень вымазалась в глину и потом в доме много чего испачкала.
Работ магических не ведётся никаких на данный момент.
Скорей всего ваша мама вас защищает, змеи- болезнь, глина - - не знаю в какой местности вы живёте, но для себя, я глину трактовала бы  как кладбищенскую землю.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

ELENAN

Цитата: ELENAN от 13 октября 2019, 10:11:32
Добрый день.
Помогите растолковать сон:
Ко мне на улице, сумерки уже, подъезжает экипаж с лошадью, с кучером. Я присматриваюсь, а и кучер, и отдать невидимые, т.е. они есть, я их слышу и как бы вижу, но они невидимые. У меня вопрос - какие действия, обряды могут сделать их невидимыми?
Или я не правильно поняла сон?

Уважаемый Лучик. Я с просоня забыла добавить важный момент - проснулась ночью, чувствую атакуют.  Меня это все уже так достало, эти постоянные атаки. Я на эмоциях попросила беса показать каким обрядом отвязать от себя ведьму, что б отстала (лучше навсегда). И уснула. Как раз эта повозка и приснилась. Только не помню поехала на ней или нет. Но очень удивлялась невидимости и лошади и человека - никто не видит, а я их вижу полупрозрачными. Лошадь послушная, но ладная, резвая.

Smittt

От прошлого сна еще кусок.
Прихожу с мамой в дом отца (умер еще 40 дней не прошло) стоитм около одного дома там ремонт внутри и квартирантка говорит что сказали не кого не пускать, но вас мы можем пустить, так как вы нормальные, дом внутри и через окна попадает свет солнца это рассвет, и я зайдя в дом нахожу в нычках отца деньги, и забираю их себе, купюры по 1000₽.

.
Так сейчас спала еще.
Стоим мы с мамой в магазине в очереди на кассе, на полу лежит зеленая банковская карта, и мужик говорит поднимай, я говорю не моя, он опять уже по злому поднимай, и пытается схватит за шею и заставить поднять, я его отталкиваю а он прям злым стал, начал все крушить, на всех кидаться, а мы ехали с мамой к папе в тюрьму где он умирал(реал в больнице умер) мы ушли но по дороге папа умер и вроде как этот мужик убил маму, и я держу в руках ее телфон ее планшет и не верю что это произошло, потом я как то оказалась в лесу и там баба(практик) сжигает тела моих родителей и злая на нее такая думаю блин у нее что были фото моих родных? Вообщем с мужем лежим на кровати и я все не как не верю что мама умерла что нет она просто уехала и забыла дома телефон и планшет, и тут вдруг звонит мама говорит я уезжала куда вы дели мой тел и планшет, приезжает к нам и мы вместе все лежим на кровати.

Оййй вот вспомнила пока я лежала с мужем и не могла поверить что мама умерла я кормила второго сына(нет) грудью и говорила что он похож на старшего ребенка нашего, муж к ребенку не как, со старшем общался. Так я поняла сущь какая то и хорошенько подключена?
.
Сегодня тоже снился кусок запомнила, что опять пришла в дом отца, там его родная сестра, и я все ищу деньги, но понимаю что она уже их поискала и остались только купюры по 100₽ и я очень этим недовольна.

В реале сестра не может успокоится, что отец записал дом на друга своего, и требует бумаги устраивает скандалы всем портит нервы, и нам в том числе чтобы мы подавали в суд и пытались чего то сделать. Мы не собираемся ничего делать.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status