Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Чёрно-белая

Цитата: лучик от 12 октября 2019, 20:14:57

Добавлено: 12 октября 2019, 21:02:01
вот так хронологию не строят по обрывкам,нужно полное описание сна,а не так помню не помню.Отсюда бывают неверные трактовки ,которые только путают.По сестре мало информативный сон,при чистке все равно какие-то процессы идут .Соглашается - сопротивление исчезает.
Школы вузы также могут как негатив показывать тех времён ,так и образовательные процессы в магии,сбор информации.

Добавлено: 12 октября 2019, 21:07:44

Обучение мне снилось в виде путешествий к предкам. Так что больше склоняюсь к наведению негатива.
Что касается сестры, то в снах мы постоянно ссоримся, у нас возникают конфликты. В реале она хоть и младше, но любительница построить и покомандовать. Живём не вместе, но общаемся. Она тоже с силой, но с её рассказа выходит, что наша покойная бабушка заблокировала её основную силу. До этого у неё в юности была обязательная фишка- она должна была примерить купленную мне одежду первой, а я должна была одевать уже после неё. С обувью то же. Мои недовольства доходили до матери и мать возмущалась, что якобы в этом ничего такого нет. В итоге у сестры муж, с которым некоторое время не жила вместе, двое детей, два аборта, свой дом в селе, второй месяц авто (купили в кредит). У меня же не складывается лж и не только от родового негатива. После одной из чисток зашла к сестре в городе в гости. Оказалось, что после моей чистки был у неё с мужем жуткий скандал.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

новая ведьмочка

Добрый ночи ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон( запомнила немного).Сон приснился меньше двух дней после ритуальных чисток( чистила себя,мужа ,отношения,дочь и ещё дом). Правда два месяца назад,но так и не поняла ( а одноклассница ещё снилась,вот и интересно почему)
снится одноклассниц беременная( виделись мельком  пару раз за последние 20 лет,не общаемся). Снится что она беременна 3-м ребенком( в Реале у неё 2 сына), я смотрю на ее живот ,притронулась к нему рукой и говорю « ого,третий,молодец.. а я и на втооого не решилась,потому что не хочу»( это так и есть на самом деле)..потом кто то говорит ( не вижу кто), что ее мужа( одноклассницы) наконец то выпустили из тюрьмы( на самом деле у них благополучная семья,никто не сидел). Я смотрю он в углу стоит ,вроде как за дверью) и говорю ему» эх,Витя,был таким ты хорошим парнем». И ухожу оттуда

Добавлено: 13 октября 2019, 02:22:48

И ещё... извиняюсь что много,хочется наконец-то все пазлы сложить
Ув.практики помогите пожалуйста понять сны,которые снились ( довольно давно)
1)приснился дней через 5 после восковых отливок ( чистка отношений) снится комната в которой сплю и в ней стол,на котором лежит покойник. Рядом с ним женщина ( темноволосая,лет 45) режет его и какая то жидкость с него брызнула на комод в комнате.( я нахожусь не в комнате,а как бы вижу со стороны происходящее)

2) еду на машине( новой ,купили ее за месяца два до сна), приезжаю на стоянку недалёко от дома и когда паркуюсь цепляю мотоцикл впереди( похожий на мотоцикл мужа,который был раньше), переворачиваю его и царапаю рядом стоящий ( справа) чёрный джип. Потом останавливаюсь и вижу что на стоянке стоят какие то мужчины,наблюдают за происходящим

3) еду на пассажирском сидении сзади,за рулем какая то женщина в косынке и я откуда то знаю что она уборщица( больше ничего не помню)

4) снится что я иду по улице( зима,идёт снег,темно). Подхожу к какой то лестнице ( она ведёт вниз,) и как на тарзанке спускаюсь ... вокруг много людей ,но они спускаются просто по ступенькам а я на тарзанке и почему то поехала не вниз а влево... потом остановилась и пошла ,держась за Тарзанку руками,обратно... проходила мимо какого то отеля ,там стоял охранник. Когда я проходила мимо него увидела стоящий на земле горшок ( хм наполненный) и охранник мне сказал что горшок нужно убрать,он мешает... откуда то из темноты появилась женщина и сказала охраннику что то похожее « почему она должна убирать».. я прошла мимо ( ничего не убирала), подошла к ступенькам( шла в темноте одна,держась за Тарзанку) и начала подниматься вверх

Добавлено: 13 октября 2019, 05:21:29

Цитата: новая ведьмочка от 13 октября 2019, 02:20:17
Добрый ночи ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон( запомнила немного).Сон приснился меньше двух дней после ритуальных чисток( чистила себя,мужа ,отношения,дочь и ещё дом). Правда два месяца назад,но так и не поняла ( а одноклассница ещё снилась,вот и интересно почему)
снится одноклассниц беременная( виделись мельком  пару раз за последние 20 лет,не общаемся). Снится что она беременна 3-м ребенком( в Реале у неё 2 сына), я смотрю на ее живот ,притронулась к нему рукой и говорю « ого,третий,молодец.. а я и на втооого не решилась,потому что не хочу»( это так и есть на самом деле)..потом кто то говорит ( не вижу кто), что ее мужа( одноклассницы) наконец то выпустили из тюрьмы( на самом деле у них благополучная семья,никто не сидел). Я смотрю он в углу стоит ,вроде как за дверью) и говорю ему» эх,Витя,был таким ты хорошим парнем». И ухожу оттуда

1)снится комната в которой сплю и в ней стол,на котором лежит покойник. Рядом с ним женщина ( темноволосая,лет 45) режет его и какая то жидкость с него брызнула на комод в комнате.( я нахожусь не в комнате,а как бы вижу со стороны происходящее)

2) приснился дней через пять после восковых отливок( чистка отношений) еду на машине( новой ,купили ее за месяца два до сна), приезжаю на стоянку недалёко от дома и когда паркуюсь цепляю мотоцикл впереди( похожий на мотоцикл мужа,который был раньше), переворачиваю его и царапаю рядом стоящий ( справа) чёрный джип. Потом останавливаюсь и вижу что на стоянке стоят какие то мужчины,наблюдают за происходящим

3) еду на пассажирском сидении сзади,за рулем какая то женщина в косынке и я откуда то знаю что она уборщица( больше ничего не помню)

4) снится что я иду по улице( зима,идёт снег,темно). Подхожу к какой то лестнице ( она ведёт вниз,) и как на тарзанке спускаюсь ... вокруг много людей ,но они спускаются просто по ступенькам а я на тарзанке и почему то поехала не вниз а влево... потом остановилась и пошла ,держась за Тарзанку руками,обратно... проходила мимо какого то отеля ,там стоял охранник. Когда я проходила мимо него увидела стоящий на земле горшок ( хм наполненный) и охранник мне сказал что горшок нужно убрать,он мешает... откуда то из темноты появилась женщина и сказала охраннику что то похожее « почему она должна убирать».. я прошла мимо ( ничего не убирала), подошла к ступенькам( шла в темноте одна,держась за Тарзанку) и начала подниматься вверх
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.

Вчера была родительская суббота, поминала родственников.
Приснился дядька и его отец (его никогда не видела), дядька при жизни ко мне хорошо относился. Но они мне не кровники. Дядя, когда умирал, не было 2 ног до колена, во сне был с ногами и выглядел очень хорошо, как и его отец. Когда я дядю увидела, была очень рада его видеть, стала его расспрашивать, заваливать вопросами, а он - подожди-подожди а то не успею. Даёт деньги, увидела что сверху лежит 10 руб они сине-голубые, и 5 руб красно-розовые. Отец дяди также давал деньги. Также во сне от каких то родственников были деньги. Но кто давал, не видела, просто они у меня были.

Буду благодарна за помощь
С Уважением и благодарностью за помощь

Онафиэль Карт

Добрый день, помогите понять сон, за день до сна написала дочь родственницы в соцсетях (а это родственники мужа, они постоянно появляются, как только я почищу ребенка да и защиты как ставлю), так вот этой ночью, как она написала, снится сон:
Я сижу с мужем на кухне, и замечаю боковым зрением, как в коридоре что то мельтешит, подхожу, это большая крыса, причем цвет необычный, а какой то русо-рыжий (ну как и у родственницы и ее дочери), эта крыса начала выбегать и хочет пробраться в комнату, там дверь открыта, я ее два или три раза ударила книжкой, а ей хоть бы что, она все равно вышла с другой стороны в коридор, тогда я ее зажала книгой, и кричу мужу - быстрее закрой дверь в комнате, там ребенок, я одна не могу (не достала бы одной рукой, так как держу крысу), а муж какой то не расторопный, сидит и тупит и не понимает что я от него требую, в итоге крыса убежала, но не видела куда, возможно и в открую комнату.
Я вот думаю, могут ли опять эти родственники активизироваться, ведь крыса такого же цвета даже, как их цвет волос и хотела пробраться к ребенку, и ребенка только почистили недавно. Благодарю, + поставлю по лимиту

ELENAN

Добрый день.
Помогите растолковать сон:
Ко мне на улице, сумерки уже, подъезжает экипаж с лошадью, с кучером. Я присматриваюсь, а и кучер, и отдать невидимые, т.е. они есть, я их слышу и как бы вижу, но они невидимые. У меня вопрос - какие действия, обряды могут сделать их невидимыми?
Или я не правильно поняла сон?

Eva333

Доброго всем дня ! Все ещё под сильной чисткой от всего буквально . Помогите,пожалуйста,понять уходит ли негатив.
1) я ,мой муж встретились со знакомой парой ,давно их не видели в жизни . Должны в кафе идти ,но муж пригласил всех к нам домой . Я не особо была в восторге ,но муж был через чур заботлив и внимателен ко мне и тогда я расслабилась . Все наблюдала за Ж той ,думала вот ей же уже за 50 ,а выглядит хорошо .
Другой сюжет . Я а банке ,рядом девочка лет 13 мулатка . Вдруг врываются грабители , мы с ней прячемся в какой то шкаф . Собственно там благополучно отсидели пока не приехал ОМОН и всех не освободил ,а грабителей арестовали. Единственный раз только я незаметно вылезла из шкафа и пробралась в туалет ,не помню ,чтоб справляла нужду,но помню выкинула,извините,тампон ,он попал в унитаз и я его достала и кинула в мусорку .
Ещё сон . С сыном сижу на лестнице на улице , рядом киоск,сын выпросил купить ему часы с калькулятором и я начинаю считать монеты,огромная горсть у меня. Тут подходит девушка блондинка,с мужем и двумя детьми и начинает монеты брать из этой моей кучи. Я ору на нее мол как не стыдно,у тебя муж вон есть ,а я одна воспитываю двоих детей . И вот я снова в банке и все знают,что скоро придут грабители и все готовятся куда спрятаться . Я вижу тот же самый шкаф и собираюсь в него . Начальник охраны туда залез,ему страшно ,но его достал оттуда сотрудник и я успокоилась . Пришли грабители , вокруг было ещё много геев в возрасте,грабители каждому в рот по гранате сунули и те бежали и взрывались . Потом снова пришел ОМОН и всех освободил.
Банк ассоциируется у меня с крадником или фин каналом. Как считаете ,пошел процесс в лучшую сторону ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые толкователи снов! Прошу помощи.
Прошедшей ночью приснилось, что я иду по дороге к дому моей матери (в деревне), а на асфальте огромное количество мертвых ужей, змей. А при входе на её участок лежит огромная как анаконда змея с отрубленной головой. И мне так страшно, что я не одна никак зайти на участок. Потом мать уговорила меня пройти и когда я шла, то очень вымазалась в глину и потом в доме много чего испачкала.
Работ магических не ведётся никаких на данный момент.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

лучик

Цитата: Чёрно-белая от 13 октября 2019, 01:50:49
Обучение мне снилось в виде путешествий к предкам. Так что больше склоняюсь к наведению негатива.
Что касается сестры, то в снах мы постоянно ссоримся, у нас возникают конфликты. В реале она хоть и младше, но любительница построить и покомандовать. Живём не вместе, но общаемся. Она тоже с силой, но с её рассказа выходит, что наша покойная бабушка заблокировала её основную силу. До этого у неё в юности была обязательная фишка- она должна была примерить купленную мне одежду первой, а я должна была одевать уже после неё. С обувью то же. Мои недовольства доходили до матери и мать возмущалась, что якобы в этом ничего такого нет. В итоге у сестры муж, с которым некоторое время не жила вместе, двое детей, два аборта, свой дом в селе, второй месяц авто (купили в кредит). У меня же не складывается лж и не только от родового негатива. После одной из чисток зашла к сестре в городе в гости. Оказалось, что после моей чистки был у неё с мужем жуткий скандал.
ну сейчас то вы не дети,можно разрулить эту ситуацию,если она с вас что-то тянет.

Добавлено: 13 октября 2019, 11:06:48

Цитата: новая ведьмочка от 13 октября 2019, 02:20:17

Обратку получила одноклассница.Когото ей вернули в роли мужа

1)приснился дней через 5 после восковых отливок ( чистка отношений) снится комната в которой сплю и в ней стол,на котором лежит покойник. Рядом с ним женщина ( темноволосая,лет 45) режет его и какая то жидкость с него брызнула на комод в комнате.( я нахожусь не в комнате,а как бы вижу со стороны происходящее)покойник есть,женщина мастер ,негатив на личке,но и на финансы попадает

2) еду на машине( новой ,купили ее за месяца два до сна), приезжаю на стоянку недалёко от дома и когда паркуюсь цепляю мотоцикл впереди( похожий на мотоцикл мужа,который был раньше), переворачиваю его и царапаю рядом стоящий ( справа) чёрный джип. Потом останавливаюсь и вижу что на стоянке стоят какие то мужчины,наблюдают за происходящим
Ну зачем вы все собираете разом,чистили бы что-то одно.Своей чисткой и мужа негатив цепляете и защиту бесовскую негатива ,пока наблюдают,не действуют.

3) еду на пассажирском сидении сзади,за рулем какая то женщина в косынке и я откуда то знаю что она уборщица( больше ничего не помню)доверились чистке

Горшок наполнен чем?Говном?
Вы чиститься пытаетесь ,что-то выходит,но там подсел,и обратка ей не прилетит и негатив ладом не выйдет.

Добавлено: 13 октября 2019, 05:21:29

Добавлено: 13 октября 2019, 11:11:33

Цитата: 777solnce от 13 октября 2019, 09:07:49

Приснился дядька и его отец (его никогда не видела), дядька при жизни ко мне хорошо относился. Но они мне не кровники. Дядя, когда умирал, не было 2 ног до колена, во сне был с ногами и выглядел очень хорошо, как и его отец. Когда я дядю увидела, была очень рада его видеть, стала его расспрашивать, заваливать вопросами, а он - подожди-подожди а то не успею. Даёт деньги, увидела что сверху лежит 10 руб они сине-голубые, и 5 руб красно-розовые. Отец дяди также давал деньги. Также во сне от каких то родственников были деньги. Но кто давал, не видела, просто они у меня были.

Буду благодарна за помощь
деньги это энергия,но вот цветные деньги это свадхистане и вишудха.Я такие сны не встречала в своей практике.Либо у вас негатив на этих чакрах и вам дают помощь,либо каналы где крепится покойник.Никого не подцепили?

Добавлено: 13 октября 2019, 11:15:42

Цитата: Онафиэль Карт от 13 октября 2019, 09:08:27
Добрый день, помогите понять сон, за день до сна написала дочь родственницы в соцсетях (а это родственники мужа, они постоянно появляются, как только я почищу ребенка да и защиты как ставлю), так вот этой ночью, как она написала, снится сон:
Я сижу с мужем на кухне, и замечаю боковым зрением, как в коридоре что то мельтешит, подхожу, это большая крыса, причем цвет необычный, а какой то русо-рыжий (ну как и у родственницы и ее дочери), эта крыса начала выбегать и хочет пробраться в комнату, там дверь открыта, я ее два или три раза ударила книжкой, а ей хоть бы что, она все равно вышла с другой стороны в коридор, тогда я ее зажала книгой, и кричу мужу - быстрее закрой дверь в комнате, там ребенок, я одна не могу (не достала бы одной рукой, так как держу крысу), а муж какой то не расторопный, сидит и тупит и не понимает что я от него требую, в итоге крыса убежала, но не видела куда, возможно и в открую комнату.
Я вот думаю, могут ли опять эти родственники активизироваться, ведь крыса такого же цвета даже, как их цвет волос и хотела пробраться к ребенку, и ребенка только почистили недавно. Благодарю, + поставлю по лимиту
могла.Вот вы книгой зажимаете ее,стало быть все знаете и понимаете,но силенок не хватает,а муж как тюлень.Ну так используйте его в корыстных целях для вашего же ребенка,либо силу позаимствуйте,либо мозги ему прочистите,чтоб как олух не сидел.

Добавлено: 13 октября 2019, 11:17:28

Цитата: ELENAN от 13 октября 2019, 10:11:32
Добрый день.
Помогите растолковать сон:
Ко мне на улице, сумерки уже, подъезжает экипаж с лошадью, с кучером. Я присматриваюсь, а и кучер, и отдать невидимые, т.е. они есть, я их слышу и как бы вижу, но они невидимые. У меня вопрос - какие действия, обряды могут сделать их невидимыми?
Или я не правильно поняла сон?
ну а что непонятно,под защитой ,под мороками.Почему ночь?Не люблю ночь?

777solnce

Цитата: лучик от 13 октября 2019, 10:55:44Цитата: 777solnce от Сегодня в 09:07:49
Приснился дядька и его отец (его никогда не видела), дядька при жизни ко мне хорошо относился. Но они мне не кровники.

Здравствуйте, Уважаемая лучик. Покойника нет. А вот проблемы в указанных Вами чакрах - есть.

С Уважением и благодарностью за помощь

лучик

Цитата: Eva333 от 13 октября 2019, 10:31:08
Доброго всем дня ! Все ещё под сильной чисткой от всего буквально . Помогите,пожалуйста,понять уходит ли негатив.
1) я ,мой муж встретились со знакомой парой ,давно их не видели в жизни . Должны в кафе идти ,но муж пригласил всех к нам домой . Я не особо была в восторге ,но муж был через чур заботлив и внимателен ко мне и тогда я расслабилась . Все наблюдала за Ж той ,думала вот ей же уже за 50 ,а выглядит хорошо .
процесс пошел,только в одном.Тампон вытащили,негатив начнет выходить.Темнокожая девочка сущь при вас,деньги- энергию у вас тырят,вы прячитесь от этих же грабителей Чего в шкаф то залазите?Кроме вас никто не пойдет ваш негатив разгребать.

Добавлено: 13 октября 2019, 11:24:42

Цитата: 777solnce от 13 октября 2019, 11:19:16
Здравствуйте, Уважаемая лучик. Покойника нет. А вот проблемы в указанных Вами чакрах - есть.
а откуда проблемы?У меня вот тоже эти чакры блокированы ,но бесом.У вас значит тоже какой-то подсел.Негатив сам не прилипнет.

Виньяса

Прошу помощи. Под чисткой. Снится бар, я заказываю тва торта, ем, прошу третий, на меня странно смотрят люди, торты без вкуса, но потом я поняла что сама виновата, что торты вкусные, нужно наслаждаться, и начинаю есть медленно, они очень вкусные. Потом снится родительский дом, вижу котят, хочу взять, не беру, в дом, туда приезжает  свита короля, говорит, ч о тепло теперь включает король и все должны жить только в одной комнате (возмущаюсь, как так, и дети и родители в одной комнате).
The Show Must Go On

лучик

Цитата: Наталья1809 от 13 октября 2019, 10:54:19
Здравствуйте, уважаемые толкователи снов! Прошу помощи.
Прошедшей ночью приснилось, что я иду по дороге к дому моей матери (в деревне), а на асфальте огромное количество мертвых ужей, змей. А при входе на её участок лежит огромная как анаконда змея с отрубленной головой. И мне так страшно, что я не одна никак зайти на участок. Потом мать уговорила меня пройти и когда я шла, то очень вымазалась в глину и потом в доме много чего испачкала.
Работ магических не ведётся никаких на данный момент.
Работ не ведёте,а кто змей этих поубивал?Измазались в глине ,потому как боялись и дом перемазали.Дочистить надо и блоки убрать.

Наталья1809

Цитата: лучик от 13 октября 2019, 11:27:16
Работ не ведёте,а кто змей этих поубивал?Измазались в глине ,потому как боялись и дом перемазали.Дочистить надо и блоки убрать.
Змей, вроде как, мать убила. Во всяком случае ту, что огромная у входа. Но она в жизни вообще ничем сверхъестественным не занимается...
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Фред

Подскажите. Сниться покойный дедушка. Типа он заболел и лежит в присмерти в больнице. Он мне говорит, что умирает и вряд ли выживет. Я почему то хочу ао сне его почистить
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

лучик

Цитата: Виньяса от 13 октября 2019, 11:25:37
Прошу помощи. Под чисткой. Снится бар, я заказываю тва торта, ем, прошу третий, на меня странно смотрят люди, торты без вкуса, но потом я поняла что сама виновата, что торты вкусные, нужно наслаждаться, и начинаю есть медленно, они очень вкусные. Потом снится родительский дом, вижу котят, хочу взять, не беру, в дом, туда приезжает  свита короля, говорит, ч о тепло теперь включает король и все должны жить только в одной комнате (возмущаюсь, как так, и дети и родители в одной комнате).
Виньяса а сон похожий же с предыдущим,что кто-то теснит вас в роду.Родовой негатив надо вскрывать.Два торта,негатив свой с двух сфер счистили,но не довольны и торопитесь родовое чистить.А если напитать сферы,можно вполне жить нормально.

Добавлено: 13 октября 2019, 11:33:16

Цитата: Наталья1809 от 13 октября 2019, 11:28:56
Змей, вроде как, мать убила. Во всяком случае ту, что огромная у входа. Но она в жизни вообще ничем сверхъестественным не занимается...
Ну конечно не сама мама- род помог.Остатки то уж не поленитесь убрать сами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status