Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

blacklilies

Подскажите, как быть? Поставила излом судьбы. Но эту возможность которую я оговорила украли. Она ее воплотила в жизнь. Я сейчас разорывала с ней канал
Что мне делать со ставом излом судьбы? Все по новой?:(
всегда ставлю +
благодарю за помощь

maddy

Цитата: Харон от 28 июля 2019, 19:10:48
Я читал, что по итогу ЧМ обряда типа "Сорвать божью пелену с глаз" что-то такое может произойти с головой, т.к. человек сразу начинает видеть все.

Что за обряд? Подскажите, пожалуйста.

Lucifera

Цитата: blacklilies от 29 июля 2019, 00:54:59
Подскажите, как быть? Поставила излом судьбы. Но эту возможность которую я оговорила украли. Она ее воплотила в жизнь. Я сейчас разорывала с ней канал
Что мне делать со ставом излом судьбы? Все по новой?:(
Здравствуйте, а не хотите посмотреть на ситуацию с другой стороны, а может став наоборот Вам помог и Вы думаете, что та должность Вам хороша, а став наоборот уберег Вас, не спорю, может и косяк в работе произошел, здесь учесть стоит все за и минусы, проверьте сперва, а в ставе ли дело, может он так сделал либо косяк вышел, вот когда перепроверите, тогда и будите решать, что дальше делать с работой, деактивировать либо переделывать. Имхо мое мнение.

blacklilies

Цитата: Lucifera от 29 июля 2019, 09:46:09
Здравствуйте, а не хотите посмотреть на ситуацию с другой стороны, а может став наоборот Вам помог и Вы думаете, что та должность Вам хороша, а став наоборот уберег Вас, не спорю, может и косяк в работе произошел, здесь учесть стоит все за и минусы, проверьте сперва, а в ставе ли дело, может он так сделал либо косяк вышел, вот когда перепроверите, тогда и будите решать, что дальше делать с работой, деактивировать либо переделывать. Имхо мое мнение.

добрый день
тут не в ставе косяк, а в том, что присоска была и по не все ушло видимо к другому человеку
сейчас убираю присоски,  вот теперь не знаю, что делать со ставами на снятие излома судьбы (на несколько сфер сделала). убрала присоску, мне теперь их, ставы на снятие излома судьбы переделывать? или оставить так, результат именно для меня они пока не дали
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Lucifera

Цитата: blacklilies от 29 июля 2019, 11:01:58
добрый день
тут не в ставе косяк, а в том, что присоска была и по не все ушло видимо к другому человеку
сейчас убираю присоски,  вот теперь не знаю, что делать со ставами на снятие излома судьбы (на несколько сфер сделала). убрала присоску, мне теперь их, ставы на снятие излома судьбы переделывать? или оставить так, результат именно для меня они пока не дали
Понятно, Вы можете проверить ставы,  запущенные уже, может и переделать, в любом случае  на авось Вам не отвечу, пока сами не проверите результат для Вас от  каждой работы, здесь как тыкать пальцем в небо наугад понимаете. Это ж не моя работа,  что руны говорят, если есть сомнения где, выложите в данной теме расклады https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.15225.html и практики помогут по раскладам, где хорошо, а где плохо ожидается.

blacklilies

Цитата: Lucifera от 29 июля 2019, 11:27:36
Понятно, Вы можете проверить ставы,  запущенные уже, может и переделать, в любом случае  на авось Вам не отвечу, пока сами не проверите результат для Вас от  каждой работы, здесь как тыкать пальцем в небо наугад понимаете. Это ж не моя работа,  что руны говорят, если есть сомнения где, выложите в данной теме расклады https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.15225.html и практики помогут по раскладам, где хорошо, а где плохо ожидается.

да думаю, что раз мысли такие пришли и эффекта нет в реале ( у меня не негатива, не позитива в жизни не происходит. вообще никак став себя не проявил) стоит деактивировать
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Lucifera

Цитата: blacklilies от 29 июля 2019, 14:30:08
да думаю, что раз мысли такие пришли и эффекта нет в реале ( у меня не негатива, не позитива в жизни не происходит. вообще никак став себя не проявил) стоит деактивировать
Конечно:))) может другой какой став возьмите, не всем же одно и тоже подходит, может другая работа покажет себя реалистичнее, да и много когда можем думать об одном, убирать, чистить себя, а если подумать хорошенько, то и приходит мысль, что делаешь все да наоборот и вот окошко в конце туннеля, только поразмыслить нужно, простые преграды, блоки убрав и начинаешь видеть жизнь с чистого листа, это как пример, когда человек чистится от негатива и надумывает всякое себе

yusia

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, через сколько времени в среднем действует приворот? И если не получается отпустить ситуацию и забыть, то он не подействует? Приворот делала не сама, заказывала, но пока эффекта никакого, может это потому что почти постоянно думаю об этом?

Admin

Цитата: yusia от 29 июля 2019, 16:03:31заказывала, но пока эффекта никакого
Такие вопросы следует задавать тому мастеру, у которого заказывали. Т.к он знает ситуацию, а мы - нет. В плане,есть ли там защита, какая совместимость людей, какая предыстория и т.д. и т.п. Он же должен был вам назвать примерные сроки.

yusia

Цитата: Admin от 29 июля 2019, 16:13:36
Такие вопросы следует задавать тому мастеру, у которого заказывали. Т.к он знает ситуацию, а мы - нет. В плане,есть ли там защита, какая совместимость людей, какая предыстория и т.д. и т.п. Он же должен был вам назвать примерные сроки.
Не называют примерные сроки,в том и дело  :( Сказал - ждите. И всё. Поэтому и решила узнать сколько ждать нужно хотя б примерно

Admin

Если я вам назову , к примеру, срок - два месяца, это ничего не скажет конкретно по вашей ситуации. Но, в среднем - полтора-два месяца. Если нет колдовской войны, просто там приворот. Если есть соперница, да еще колдующая - можно и 5 лет привораживать.

yusia

Цитата: Admin от 29 июля 2019, 16:50:38
Если я вам назову , к примеру, срок - два месяца, это ничего не скажет конкретно по вашей ситуации. Но, в среднем - полтора-два месяца. Если нет колдовской войны, просто там приворот. Если есть соперница, да еще колдующая - можно и 5 лет привораживать.
1,5 - 2 месяца с момента нанесения самого рунического приворота? Или вместе с чисткой и всем, что там полагается?

blacklilies

Цитата: yusia от 29 июля 2019, 17:23:25
1,5 - 2 месяца с момента нанесения самого рунического приворота? Или вместе с чисткой и всем, что там полагается?

c момента начала работы рунического става
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Пчёла

Приветствую. Уважаемые, подскажите: Если делать диагностику става, то при положительном результате став наносят сразу или допускается какое-то время? Просто бывает так, что в один день делаешь диагностику а сразу же применить став нет возможности.
С уважением

Харон

Цитата: Пчёла от 29 июля 2019, 21:17:56Приветствую. Уважаемые, подскажите: Если делать диагностику става, то при положительном результате став наносят сразу или допускается какое-то время?
Я даю себе около 2-3 суток "форы", но это при условии, что нет маг.войны и вы не ломаете человеку защиту. Просто учитывайте факторы, которые вам могут помешать. Если там защита восстанавливающаяся, то делать сразу, как только увидели, что её нет. Если что-то себе на привлекательности или на увеличение доходов, то тут ещё терпит. Или же чистка для человека, негатив ведь с него никуда не убежит, и новый серьезный он едва ли за неделю нахватает в мирное время. В любом случае - дня три, это уже максимум. Тем более спустя трое суток можно уже заново задавать прежние вопросы, и мантику это не собьет.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status