Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: Пчёла от 30 июля 2019, 22:52:21
Возможно, мне как-то это на ум не пришло. А у Вас так бывает? Просто ранее я с сожалением отправляла не подошедшие ставы "в корзину". А теперь вот проверяю по нескольку раз. А вообще-так делать корректно? Не выдают ли при этом Руны желаемое за действительное? Ведь как может быть?: Хочешь этого?Сильно? Да на! Получи! Хотя при диагностике всегда держу нейтральную позицию, не склоняясь к какому-то конкретному ответу.
Я делаю если нравится, иногда нет результата, но потом срабатывает. Просто если работаеш в комплексе, то все может измениться за один день, а если отложеш став, то можеш про него забыть или пропустить момент.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Пчёла

Цитата: Taira от 30 июля 2019, 22:58:24
Я делаю если нравится, иногда нет результата, но потом срабатывает. Просто если работаеш в комплексе, то все может измениться за один день, а если отложеш став, то можеш про него забыть или пропустить момент.
Ну т.е. Диагностикой Вы не пользуетесь при выборе става?
С уважением

Taira

Цитата: Пчёла от 30 июля 2019, 23:00:13
Ну т.е. Диагностикой Вы не пользуетесь при выборе става?
Если чесно, то нет. Защиты себе ставила к какой душа лежит, потом сделала диагностику на Снежный барс, хоть и не нравилась она мне, но там такие прекрасный руны выпадали и Альгиз и Гебо, в общем и на рунах и маятником показали что став идеально ляжет. Потавила - ночью думала что поеду кататься на скорой, два дня его вычищала, а он еще и сниматься не хотел. Теперь снова слушаю свою пятую точку.Сколько к бабкам ходила, ну ни одна диагностику на обряды не делает, так раньше все колдовали в деревнях, это сейчас модно делать диагностику, но ведь все может изметься в ходе работы, так сказать форс-мажор и потом получается что диагностика дала добро, а на деле все печально.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Харон

Цитата: Evgeniya213 от 29 июля 2019, 22:32:33Уважаемые Практики, возможно ли с помощью Сил Рун решать масштабные проблемы?
Как писали выше, это нужна коллективная работа очень многих практиков, и желательно в форме "шабаша", если это так можно назвать. Сейчас не факт что получится, все-таки мое мнение, что колдуны "измельчали", годы истребления наиболее сильных и мудрых христианами свое дело сделали. Много утеряно, многие рода просто оборвались. Оно все вернется, но сейчас дела не в самом лучшем виде. Через Руны вообще не факт, что реально, источников их использования в таком ключе нет.
Тут не надо забывать, что то, что вы хотите, связано с физическим воздействием, вы хотите, видимо, потушить огонь. Проще всего влиять на мысли и чувства людей, сложнее на вероятность ситуации, и самое сложно, это делать так, что колдовство видно на физическом уровне. Из непроверенных источников читал, что около 40 колдунов, действуя через ЧМ, могли напустить на государство мор, чуму или что-то вроде неё. Но это опять повышение вероятности. Решить глобальные проблемы вроде "пусть сейчас же исчезнет весь мусор в океанах" - увы, нет. Кто бы и как бы ни колдовал. Сорвать сделку по вырубке леса китайцами в Сибири - вероятнее. Или не допустить создание мусорного полигона в конкретном месте. А одним махом накормить всех страждущих, увы, это противоречит законам природы. Да и сами глобальные проблемы тоже не просто так. Вдаемся в полемику уже, но это, видимо, тоже часть замысла Богов.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

hagalaz

Доброй ночи, возник вопрос что может означать сильные ночные головные боли после обряда активирования рун ? В ту же ночь провел этот первый обряд с кровью как полагается и в ту же ночь невыносимо болела голова

С ув,

Destructor

Цитата: Пчёла от 30 июля 2019, 22:52:21
Возможно, мне как-то это на ум не пришло. А у Вас так бывает? Просто ранее я с сожалением отправляла не подошедшие ставы "в корзину". А теперь вот проверяю по нескольку раз. А вообще-так делать корректно? Не выдают ли при этом Руны желаемое за действительное? Ведь как может быть?: Хочешь этого?Сильно? Да на! Получи! Хотя при диагностике всегда держу нейтральную позицию, не склоняясь к какому-то конкретному ответу.
бывает точно также

Добавлено: 31 июля 2019, 08:07:14

Цитата: hagalaz от 31 июля 2019, 03:22:48
Доброй ночи, возник вопрос что может означать сильные ночные головные боли после обряда активирования рун ? В ту же ночь провел этот первый обряд с кровью как полагается и в ту же ночь невыносимо болела голова

С ув,
так может и не надо было крови давать все таки
может вы еще за слабые на это :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Пчёла

Цитата: Taira от 30 июля 2019, 23:10:32
Если чесно, то нет. Защиты себе ставила к какой душа лежит, потом сделала диагностику на Снежный барс, хоть и не нравилась она мне, но там такие прекрасный руны выпадали и Альгиз и Гебо, в общем и на рунах и маятником показали что став идеально ляжет. Потавила - ночью думала что поеду кататься на скорой, два дня его вычищала, а он еще и сниматься не хотел. Теперь снова слушаю свою пятую точку.Сколько к бабкам ходила, ну ни одна диагностику на обряды не делает, так раньше все колдовали в деревнях, это сейчас модно делать диагностику, но ведь все может изметься в ходе работы, так сказать форс-мажор и потом получается что диагностика дала добро, а на деле все печально.
Я как-то также поставила себе став без диагностики. Замечательно сработал! Диагностикой не всегда получается. Вроде и результат будет отличный, а делаешь-и какие-то затыки получаются. Я не знаю, может, опытные мне тут подскажут, но мне тут пришла такая мысль: делая диагностику, мы тем самым пусть в глубинах подсознания, но допускаем и впускаем в себя некую долю сомнения. Вот понравился став-бери и делай. Но тут червячок сомнения подтачивает: а вдруг не сработает, а вдруг не получу желаемого, а вдруг что-то не так пойдёт, а вдруг не запустится, а вдруг......и так до бесконечности. Может, имеет тогда смысл диагностикой спрашивать только о негативных последствиях? Что негативного принесёт став при его использовании? Это же могут быть обратки, потеря сил и т.д. Опытные, поправьте меня, если я не верно рассуждаю!

Добавлено: 31 июля 2019, 14:59:49

Приветствую. Вопрос наверное смешной, но мозги постоянно подтачивает: некоторые пишут, что наносят ставы на лейкопластырь и клеют на тушку. На данный момент это актуально, т.к. летом тело открыто, а привлекать внимание не хочется. Вопрос: став пишется на пластыре? Или всё-таки на теле и просто пластырем заклеивается? И если на пластыре, то сам став должен соприкасаться с кожей? Но тогда для его подновления пластырь нужно будет отрывать и снова клеить? И как этот самый пластырь потом сжигать? Я так думаю, что он скорее плавится, нежели сжигается в пепел.
С уважением

hagalaz

Цитата: Destructor от 31 июля 2019, 08:00:12
бывает точно также

Добавлено: 31 июля 2019, 08:07:14
так может и не надо было крови давать все таки
может вы еще за слабые на это :)

Но ведь это предусматривает ритуал активаций,?

Аноли

Цитата: Пчёла от 31 июля 2019, 14:44:00став пишется на пластыре?
Здравствуйте, да. я беру пластырь широкий на тканевой основе, рисуется на нем (на стороне ткани)став, оговаривается, активируется (у меня огнем, тут важно не расплавить носитель), налепляется. У меня как правило если отклеился сам- значит работать перестал/сбился/выполнил задание, если надо отклеить на время мне - то потом прикрепляю по краям свежими полосками.
Для сжигания налепляю его на лист бумаги (белая, чистый листы)и сжигаю, если вижу что не догорит, беру еще лист и горящий кладу на новый. Сгорает в пепел все.

Anna2112

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку. Сделала порчильную работу, мелкую пакость так сказать. Руны взяли кровь сами. Обрезала сильно палец, крови было море. Вопрос в том, что данную работу нужно подновлять. Какие дары лучше принести, чтобы так кровушку не брали больше? Может быть пиво с кровью своей? Благодарю за ответ.

Пчёла

Цитата: Аноли от 31 июля 2019, 15:25:38
Здравствуйте, да. я беру пластырь широкий на тканевой основе, рисуется на нем (на стороне ткани)став, оговаривается, активируется (у меня огнем, тут важно не расплавить носитель), налепляется. У меня как правило если отклеился сам- значит работать перестал/сбился/выполнил задание, если надо отклеить на время мне - то потом прикрепляю по краям свежими полосками.
Для сжигания налепляю его на лист бумаги (белая, чистый листы)и сжигаю, если вижу что не догорит, беру еще лист и горящий кладу на новый. Сгорает в пепел все.
Ну т.е. получается, что став всё-таки "наруже" и его видно? Я почему так прицепилась к этому вопросу? Предстоит поход в поликлинику на комиссию. Сами понимаете, что написанная работа будет увидена. А так, наклеен пластырь=и наклеен. Порезалась!
С уважением

Ceylon

Цитата: Anna2112 от 31 июля 2019, 15:27:57
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку. Сделала порчильную работу, мелкую пакость так сказать. Руны взяли кровь сами. Обрезала сильно палец, крови было море. Вопрос в том, что данную работу нужно подновлять. Какие дары лучше принести, чтобы так кровушку не брали больше? Может быть пиво с кровью своей? Благодарю за ответ.
Дары приподносят богам, если вы к ним обращались! И это надо делать сразу после обряда. А с чего Вы взяли, что это руны кровь взяли, может вам банально отлетело.

Добавлено: 31 июля 2019, 16:06:01

Цитата: Пчёла от 31 июля 2019, 15:38:08
Ну т.е. получается, что став всё-таки "наруже" и его видно? Я почему так прицепилась к этому вопросу? Предстоит поход в поликлинику на комиссию. Сами понимаете, что написанная работа будет увидена. А так, наклеен пластырь=и наклеен. Порезалась!
Ну и заклейте став на время осмотра врачей. Потом отклеите пластырь и все.

Аннара

Здравствуйте, скажите, когда поставила став заряжаться под свечкой и свечка 3 раза тухла- что может значить? сама свеча воск, я еще поставила две парафиновые гореть рядом

Taira

Цитата: Anna2112 от 31 июля 2019, 15:27:57
Вы расмотрите вариант сильной защиты кроля, вот отлетело от 🐰. Рунам кровь не нужна, особенно для мелких пакостей. И вобще свою кровь в дар Богам при порчах не стоит давать, особенно новичкам, такое только посвященные делают. Дары нести нужно если к Богам обращались, на личной силе и нести некому.

Evgeniya213

Уважаемые Практики. Делала ставы на привлечение финансов. Но они не прибывают, даже наоборот, ситуации возникают, которые и так, расстрачиваю последнее. Одни неудачи. Может ли это быть эффект чистки
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status