Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Daria.S. от 26 июля 2019, 09:34:44Насколько все таки это имеет значение и как все таки правильно?
Нет значения "правильно/не правильно" в рунической магии, как и каких-то особых правил. Слушайте, прежде всего себя, и делайте как Вам чуйка подсказывает. Я лично никогда не обращала внимания как наносить руны, делаю, как "рука ляжет" ) Не от этого рабочесть их зависит.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Daria.S.

Цитата: kristabella от 26 июля 2019, 09:46:42
Нет значения "правильно/не правильно" в рунической магии, как и каких-то особых правил. Слушайте, прежде всего себя, и делайте как Вам чуйка подсказывает. Я лично никогда не обращала внимания как наносить руны, делаю, как "рука ляжет" ) Не от этого рабочесть их зависит.
благодарю Вас за ответ, спасибо. А как быть с произношением слов в таком случае?
Когда чертят каждую палочку и читают слова? (Надеюсь, верно сформулировала)

Пчёла

Цитата: ToT от 24 июля 2019, 16:29:11
Каналы по Рунам и Тарот(Таро) очень отличаются.человек вобравший настройки 1 традиции и имеющий запас изучить вторую. может овладеть обоями,но не одновременно и не всем это дано.писать детально и много.
Моё сугубо личное мнение,вам надо достигнуть определённых высот в первом,прежде чем браться за второе.(после видео вы поймёте о чём я)
Да, возможно у некоторых новичков это также вызовет интерес и отклик, кому-то пригодится. Просто боюсь, что мои вопросы будут не в тему. Модераторы не поругают?

Добавлено: 26 июля 2019, 22:28:38

Цитата: ToT от 25 июля 2019, 22:40:15
« Ответ #5816 : 24 Июль 2019, 16:29:11 » предыдущая страница вам ответ по личке

с начало проверьте их на конфликтность,лучше выбирать чтобы работы дополняли друг друга и не мешали работать в процессе.
Так и спрашивайте либо точечно на таких то таких то ситуациях если сделать и нанести это и это будит ли то-то и то-то или просто какой результат на выходе/впроцессе.
Удачи вам.
З.Ы. ещё зависит через что вы диагностируете. спрашивайте хотя бы на 4х рунах,по одной из мешочка,вы не получите нужной конкретики.
Я делаю на всё старшем футарке. Иногда делаю через вопрос в себя. Иногда маятником. Часто просто интуитивно знаю ответ и как лучше сделать.
Естественно, что работы дополняют и усиливают друг друга. Т.е. алгоритм примерно такой?
Вопрос: Если я нанесу став (.....) и став(....) для (описываю ситуацию) какой я получу результат? И выкладываю 4 Руны. Всё верно? Диагностику провожу Рунами.
С уважением

blacklilies

Цитата: Daria.S. от 26 июля 2019, 21:16:39
благодарю Вас за ответ, спасибо. А как быть с произношением слов в таком случае?
Когда чертят каждую палочку и читают слова? (Надеюсь, верно сформулировала)

если автор не написал, что необходимо оговорить каждую руну, то оговор общий. нанесли став-оговорили
хотя тут конечно же индивидуально. вы сами для себя должны решить, как оговаривать став
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Daria.S.

Цитата: blacklilies от 26 июля 2019, 22:38:09
если автор не написал, что необходимо оговорить каждую руну, то оговор общий. нанесли став-оговорили
хотя тут конечно же индивидуально. вы сами для себя должны решить, как оговаривать став
спасибо Вам за ответ, нет, не сам став, а именно каждую палочку в руне?
вот чертим первую палочку на руне, «хорошие вещи даны», вторую палочку «хорошие вещи получены», чертим третью палочку руны и так же произносим, то есть я скорее про проговаривание магических слов к каждой руне, как быть с ними, если  чертим не задумываясь над порядком начертания сами линии руны

Parad

Цитата: Daria.S. от 27 июля 2019, 08:47:56
спасибо Вам за ответ, нет, не сам став, а именно каждую палочку в руне?
вот чертим первую палочку на руне, «хорошие вещи даны», вторую палочку «хорошие вещи получены», чертим третью палочку руны и так же произносим, то есть я скорее про проговаривание магических слов к каждой руне, как быть с ними, если  чертим не задумываясь над порядком начертания сами линии руны

Оговариваем не палочки, а руны. И, по хорошему, после нанесении става иль руны на носитель, Вы должны видеть не палочки а руны.

Молоко

Здравствуйте, дорогие практики. У меня такой вопрос к вам. Вот для работы рун если энергии не хватает, можно попросить богов для работы, чтобы ставы работали на их силе. Но у всех же есть Высшее Я, ну или ангел хранитель (если есть). Можно ли попросить их и сделать так чтобы ставы работали на силе Высшего Я или ангела хранителя?
Благодарю за ответы.

poison6999

Доброй ночи УВ. Практики подскажите пожалуйста делала став " дух помощник для мага практика" работает шикарно ..но носитель испортился ..подскажите что делать в таких случаях ? Если этот носитель уничтожить и сделать новый то будет и новый дух .. а мне этот очень нравится ... Вообщем подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации ?

Ceylon

Цитата: Молоко от 27 июля 2019, 20:55:09
Здравствуйте, дорогие практики. У меня такой вопрос к вам. Вот для работы рун если энергии не хватает, можно попросить богов для работы, чтобы ставы работали на их силе. Но у всех же есть Высшее Я, ну или ангел хранитель (если есть). Можно ли попросить их и сделать так чтобы ставы работали на силе Высшего Я или ангела хранителя?
Благодарю за ответы.
Делайте ритуал с призывом богов! Прочитайте тему про богов! Помедитируйте, поймите кто из них вам ближе и просите помощи! Нарабатывайте связь!

Marrina

Уважаемые практики, не кидайте помидоры, помогите исправить ситуацию - наломала дров уже.
Став на гармонизацию отношений, в итоге ссора и полное прекращение общения. Защиту у кролика не снимала, может в этом ошибка, может в оговоре, вообщем надо прекратить действие этого става и дальше вернуть общение - как, чем не знаю, подскажите план "ремонтных" работ.
Но тут вторая проблема, при оговоре забыла указать когда став прекращает работу и способ дезактивации, поэтому боюсь сжигать, вдруг он при таком оговоре не только не остановиться, но и будет сильнее, поэтому можно ли сейчас обновить став и дополнить оговор способом дезактивации, а потом уже (через сколько дней?) сжечь? Или как исправить ?

Lucifera

Цитата: poison6999 от 27 июля 2019, 23:58:55
Доброй ночи УВ. Практики подскажите пожалуйста делала став " дух помощник для мага практика" работает шикарно ..но носитель испортился ..подскажите что делать в таких случаях ? Если этот носитель уничтожить и сделать новый то будет и новый дух .. а мне этот очень нравится ... Вообщем подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации ?
Доброе утро, лучше данные вопросы задавайте в теме и самому автору, все индивидуально поймите, если носитель давно и он износился, делайте амулетом на практичном носителе, тем более, что связь есть и уж результаты видны.

Молоко

Цитата: Ceylon от 28 июля 2019, 06:18:55Делайте ритуал с призывом богов! Прочитайте тему про богов! Помедитируйте, поймите кто из них вам ближе и просите помощи! Нарабатывайте связь!
Но я спросил именно про Высшее Я или ангела хранителя. Можно ли в оговоре указать чтобы став работал на их силе? Может кто-нибудь уже так делал?

Харон

Цитата: Молоко от 27 июля 2019, 20:55:09Высшего Я или ангела хранителя
Спорный момент. Что такое "Высшее я", какая с ним связь, как оно действует? Не думаю, что оно вообще сработает, а если сработает, вы хотите подключить свой телефон на зарядку к атомному генератору. Принцип работы этого "высшего я", по-моему, никем не изучен.
Про ангела ещё интереснее. Да простят меня "белые", но ангел-хранитель - это все-таки сказка, как по мне. Примерно как "человек-хранитель" для муравья в муравейнике. Никакой ангел не будет защищать человека, только если он не фатально важен для ХЭ и не занимается привлечением тысяч неофитов в ХЭ. Таких единицы, и колдовство им не нужно. Ангелы и прочее, оно как бы из ХЭ, и является его порождением. Это то же самое, что просить бесов вместе с вами помолиться перед едой. Такой вариант невозможен ни практически, ни теоретически.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

ToT

Цитата: Marrina от 28 июля 2019, 09:17:09
Уважаемые практики, не кидайте помидоры, помогите исправить ситуацию - наломала дров уже.
Став на гармонизацию отношений, в итоге ссора и полное прекращение общения. Защиту у кролика не снимала, может в этом ошибка, может в оговоре, вообщем надо прекратить действие этого става и дальше вернуть общение - как, чем не знаю, подскажите план "ремонтных" работ.
Но тут вторая проблема, при оговоре забыла указать когда став прекращает работу и способ дезактивации, поэтому боюсь сжигать, вдруг он при таком оговоре не только не остановиться, но и будет сильнее, поэтому можно ли сейчас обновить став и дополнить оговор способом дезактивации, а потом уже (через сколько дней?) сжечь? Или как исправить ?
самое простое
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0
ждём через хотя бы 2-3дня, далее выбирайте в помощь мантикой 1-2 формулы

Манназ Гебо Вунье - лёгкось общения
Манназ Гебо Вунье Феу - душа компании
Эвас Анзус Гебо Вунье - гармония,истинное понимание,взаимовыручка
Турс Урус Гебо Вунье - убрать осадок отношение/партнерство,вернуть доверие
Лагуц Райдо Анзус Гебо Соуле Ингуц - верно выстроить диалог(собеседования,переговоры)
Анзус Тейваз Гебо Анзус Кану - гибкость ума,своевременная реакция на вопросы(с пользой для вас)
Удачи вам.

Добавлено: 28 июля 2019, 13:25:39

Цитата: Пчёла от 26 июля 2019, 22:22:41
Да, возможно у некоторых новичков это также вызовет интерес и отклик, кому-то пригодится. Просто боюсь, что мои вопросы будут не в тему. Модераторы не поругают?

Добавлено: 26 июля 2019, 22:28:38
Естественно, что работы дополняют и усиливают друг друга. Т.е. алгоритм примерно такой?
Вопрос: Если я нанесу став (.....) и став(....) для (описываю ситуацию) какой я получу результат? И выкладываю 4 Руны. Всё верно? Диагностику провожу Рунами.

1) если что-то будит не в тему. это просто удалят,вас предупредят,здесь тема для помощи новичкам. так что не думаю что вы вызовите гнев модераторов вопросами полезными для многих новичков.
2)Да если комплекс то но должен работать в унисон либо первые закономерности своевременно завершаются перед толчком следующих,так чтобы не нивелировали друг друга.
3)можно и так. в том числе и на 4х рунах.
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли при написании оговора вставить пункт "очистить меня от остатков чужеродного сознания".? Не затронут ли руны мое сознание заодно?
Ставлю плюс в благодарность всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status