Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Харон

Цитата: Mafin от 23 июля 2019, 19:16:27А что на самом деле? Что с этим миром? Что с телом? Что с душой из того мира? Вот что меня интересует.
Вопросы слишком глобальные. Гораздо интереснее то, насколько сильно эти миры будут отличаться, и чего вы в итоге недосчитаетесь. Это изменение будет не на уровне научной фантастики про путешествия во времени, фактически для вас это будет ощущаться не столько как "перелет", сколько копирование "файлов" с заменой из того мира в ваш (вспомните фильм "Матрица", если смотрели). "Перелета" здесь не будет явного. Я примерно представляю, о чем вы говорите, скорее всего, то работа Вяземского "До и После" или "Дар реальности" Pracktic13. Такими вещами сорить не стоит, если его и делать, то на что-то глобальное, например, избежать неминуемой смерти или получить то, что было вашим смыслом жизни, а других способов нет. Побочек может быть масса.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Lucifera

Цитата: Lela2393 от 23 июля 2019, 19:50:51
Уважаемые практики,нужен совет. Я новичок в рунах. Нужен расклад/став по деликатной проблеме. Оф медицина говорит, что все норм. По факту жила с разными мужчинами, не удавалось забеременеть. С первым через 9 месяц беременность, в итоге аборт. От мужа первая беременность тоже через 9 месяцев, в итоге выкидыш. Потом роды, ребенок болен. Предполагаю, что нужно вычистить негатив с себя, мужа. Потом формула отменяющая генетику, потом став на беременность?
Добрый вечер, сперва да, проверка на наличие негатива, всего вредоносного, а потом уже на лечение, работы направленные на то, чтобы забеременеть, отменять то что собираетесь, на эти проблемы есть же и причина, что врачи говорят вообще, из-за чего выкидыши случаются? Здесь не просто взять почиститься, отменить и вуаля, нет-нет, здесь здоровьем заниматься по женской части. Но опять же, все зависит от найденной причины случившегося, если это магическое, может чистка на раз и два, тогда все будет, а если это что-то все же по женской части, да и не только. Сперва разберитесь, найдите причину и устраните.
Сказанное выше строго из приблизительных соображений т.к. все индивидуально.

Mafin

Цитата: Харон от 23 июля 2019, 20:04:16
Вопросы слишком глобальные.
Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Да я понимаю, у меня нет цели менять что то или прыгать по мирам, этоможно так сказать спортивный интерес. И человеческое любопытство начинающего.

Natashka-barabashka

Доброе время суток, ув. Мастера! Может немного не по теме, но рискну спросить. Проблема в следующем : полгода практикую таро, заинтересовалась рунами, читаю всевозможную литературу, перелопатила практически весь этот форум, но рунические ставы и формулы либо работают до половины желаемого результата, либо не работают вообще, хотя диагностика утверждает обратное. Последнее время добавилась путаница в трактовке раскладов таро, в голове полнейшая каша. Диагностика на таро показывает, что на мне имеется какой-то негатив из прошлого, больше ничего понять не могу. Подскажите как поступить, как можно поставить чистку если руны не работают. Простите если очень длинно и немного не в тему. С уважением к Вам и Вашему труду
Тянусь к знаниям.... знания в ужасе разбегаются📚📖

Яна Черная

А если нет возможности фотографию распечатать !!! Какие варианты можно использовать!??? :)
Чёрная

Элизабет

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, как можно построить комплекс, чтобы заполучить конкретного человека себе в постоянные любовники. Живем в разных городах, общение только в сети, как трансформировать его в постоянное и личное общение. При том, что мы но разу не виделись.
Благодарю, +

blacklilies

Цитата: Яна Черная от 24 июля 2019, 12:53:49
А если нет возможности фотографию распечатать !!! Какие варианты можно использовать!??? :)

Огуречек. Рисуете человечка, пишите всю инфу (имя, фамелия, дата рождение и тп) на этом (в этом человечке)
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Mafin

Уважаемые практики прошу помочь в составлении оговоров. Обратилачь одна Ж, по незнанию наносила ставы, вроде бы пронесло сильно не зацепило ее, но теперь боиться что ей делать. Я так думаю Отменяющим отменить все ее работы? На себя и на других? Вот как оговор правильно составить? Уж никак не пр думаю что б ее не зацепило и правильно все отменилось.
С меня +

Добавлено: 24 июля 2019, 13:31:53

Цитата: Яна Черная от 24 июля 2019, 12:53:49

Рисуете огурец на листе( человечка) пишите на этом же листе его данные и рисуете став. В древности вообще не было фото

Alenushka150

Цитата: Яна Черная от 24 июля 2019, 12:53:49Какие варианты можно использовать!???

Добрый день! Если у вас хорошо развита визуализация и формула не слишком большая и мудрённая, то гораздо эффективнее работать на ней, а не рисовать огурцы.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lela2393

Цитата: Lucifera от 23 июля 2019, 20:05:00
Добрый вечер, сперва да, проверка на наличие негатива, всего вредоносного, а потом уже на лечение, работы направленные на то, чтобы забеременеть, отменять то что собираетесь, на эти проблемы есть же и причина, что врачи говорят вообще, из-за чего выкидыши случаются? Здесь не просто взять почиститься, отменить и вуаля, нет-нет, здесь здоровьем заниматься по женской части. Но опять же, все зависит от найденной причины случившегося, если это магическое, может чистка на раз и два, тогда все будет, а если это что-то все же по женской части, да и не только. Сперва разберитесь, найдите причину и устраните.
Сказанное выше строго из приблизительных соображений т.к. все индивидуально.
Врачи говорят, что все нормально. Они не знают, почему так.  Благодарю за ответ.

Jasmines

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что может помочь в моей ситуации: мать мч всё время лезет в его жизнь, навязывает ему себя, пытается препятствовать нашему с ним общению, потому что ревнует его, чрезвычайно опекает. Не хочет его отпускать, когда он приезжает к ней. МЧ очень не нравится то, как его мать себя ведёт, но он не пытается ей противостоять. Подскажите, пожалуйста, как на нее можно воздействовать.
Благодарю +

Taira

Цитата: Mafin от 24 июля 2019, 13:30:12
Уважаемые практики прошу помочь в составлении оговоров. Обратилачь одна Ж, по незнанию наносила ставы, вроде бы пронесло сильно не зацепило ее, но теперь боиться что ей делать. Я так думаю Отменяющим отменить все ее работы? На себя и на других? Вот как оговор правильно составить? Уж никак не пр думаю что б ее не зацепило и правильно все отменилось.
Вот вобще не понятно, что наносила, что пронесло, чего боится и что отменять чтобы что не зацепило?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ToT

Цитата: Natashka-barabashka от 24 июля 2019, 02:27:34
Доброе время суток, ув. Мастера! Может немного не по теме, но рискну спросить. Проблема в следующем : полгода практикую таро, заинтересовалась рунами, читаю всевозможную литературу, перелопатила практически весь этот форум, но рунические ставы и формулы либо работают до половины желаемого результата, либо не работают вообще, хотя диагностика утверждает обратное. Последнее время добавилась путаница в трактовке раскладов таро, в голове полнейшая каша. Диагностика на таро показывает, что на мне имеется какой-то негатив из прошлого, больше ничего понять не могу. Подскажите как поступить, как можно поставить чистку если руны не работают. Простите если очень длинно и немного не в тему. С уважением к Вам и Вашему труду

Каналы по Рунам и Тарот(Таро) очень отличаются.человек вобравший настройки 1 традиции и имеющий запас изучить вторую. может овладеть обоями,но не одновременно и не всем это дано.писать детально и много.
Моё сугубо личное мнение,вам надо достигнуть определённых высот в первом,прежде чем браться за второе.(после видео вы поймёте о чём я)
касаемо второго вопроса
гляньте вот это "Залипание сознания в арканах" там есть ответ.
Удачи вам.

Добавлено: 24 июля 2019, 16:39:42

From Пчёла
Вечер добрый. Хочу Вас поблагодарить. В каком-то своём сообщении Вы посоветовали (не мне) к прочтению книги Медоуза. Я как-то выхватила из текста именно это. Оказалось, что это именно то, что мне и было нужно на сегодняшний день. Конечно, я пока их только ПРОЧИТАЛА. Впереди изучение. Но даже после прочтения есть некоторые вопросы. Если не возражаете, то хотелось бы с Вами посоветоваться по некоторым из них.
Ответ
Вы знаете что личка не работает,задайте интересующий вас вопрос,я отвечу. Если это личное(постить не стану,размещу только заувалированную подсказку).в остальном ответы и вопросы могут быть полезны и другим форумчанам. Я смогу разместить ответ здесь,если по рунным формулам то в соответствующем разделе.
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Mafin

Цитата: Taira от 24 июля 2019, 15:51:58
Вот вобще не понятно, что наносила, что пронесло, чего боится и что отменять чтобы что не зацепило?

Сама не помнит что наносила, говортт для возврата долгов, потом для наказания за не возврат долгов, потом для поиска мужика. Если б я сама знала что она там наносила. Что б говорит спать не могли пока не отдадут деньги.
А результат сама не спит неделю.
Вот и спрашиваю совета. Что скпжете? Понимаю, овца она. Но моя сестра.

slovak

Добрый день

Подскажите пожалуйста, как бы вы поступили в данной ситуации и какой комплекс ставов может подойти. Дело в том, что многие личные наработки я встречаю на восстановление любовных отношений, но не просто близких, хороших, которые не дошли до определения «отношения между мж».

Ситуация: 

Произошел конфликт и на эмоциях человеку было сказано много разных слов ( не оскорбления, но упреки, переворачивание реальных событий итд ) И так как до этого были конфликтные ситуации и недопонимания, все это привело к тому, что общение и любые человеческие отношения на данные момент закончены.

Человек при попытки выйти на контакт так и говорит «общение закончено, я разочарован» и все в этом духе. Везде заблокировал, никак не проявляется. При этом 100% что человеку небезразлична ситуация и он переживает. Но он из того типа  закрытых людей, которые отстраняются и уходят в себя. Говорит что нет обиды, но общение закончено и просто я показала что мне это не нужно и все перевернула. Но разве человек без обиды будет так реагировать и такое говорить?

Блоки некоторые психологические и убеждения, которые в нем сидят – знаю. Свои ошибки тоже знаю
Как  вывести человека на контакт и примирить - не знаю.  Ждать у моря. погоды не вариант
Не говорит что точка, но и не говорит, что что-либо вернется. Никакой конкретики нет.
Общались плотно год и знакомы давно и ооочень много хороших эмоций было. Но вот так сложилось :(

Как бы вы поступили в данной ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status