Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Mafin

Цитата: slovak от 24 июля 2019, 18:19:56
Добрый день

Подскажите пожалуйста, как бы вы поступили в данной ситуации и какой комплекс ставов может подойти. Дело в том, что многие личные наработки я встречаю на восстановление любовных отношений, но не просто близких, хороших, которые не дошли до определения «отношения между мж».

Ситуация: 

Произошел конфликт и на эмоциях человеку было сказано много разных слов ( не оскорбления, но упреки, переворачивание реальных событий итд ) И так как до этого были конфликтные ситуации и недопонимания, все это привело к тому, что общение и любые человеческие отношения на данные момент
Как бы вы поступили в данной ситуации?

став "Костер" прочтите хотя бы страниц 10 и поймете что делать.
Формула многофункциональна. Как для здоровья так и блоки выжигает точечно и обиды. Потом можно Радость общения и может еще кто из практ ков что вам посоветует?
Мной во всяком случае став протестирован, добавила в копилку, действительно респект автору

ToT

Цитата: slovak от 24 июля 2019, 18:19:56
Добрый день

Подскажите пожалуйста, как бы вы поступили в данной ситуации и какой комплекс ставов может подойти. Дело в том, что многие личные наработки я встречаю на восстановление любовных отношений, но не просто близких, хороших, которые не дошли до определения «отношения между мж».
Анзус Тейваз Гебо Анзус Кану - гибкость ума,своевременная реакция на вопросы(с пользой для вас)
Лагуц Райдо Анзус Гебо Соуле Ингуц - верно выстроить диалог
Феу Райдо Исса Дагац Урус Райдо - м.формула символизирует ФРИДУР = мир в семье
Соуле Беркана Соуле Кану Тейваз - усиливает женское начало(сексапильность и т.д)
Манназ Гебо Вунье - лёгкось общения
Манназ Гебо Вунье Феу - душа компании
Турс Урус Гебо Вунье - убрать осадок отношение/партнерство,вернуть доверие
Этого вам более чем достаточно,смотрите что лучше подойдёт для вашей ситуации.
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Taira

Цитата: Mafin от 24 июля 2019, 16:54:32
Сама не помнит что наносила, говортт для возврата долгов, потом для наказания за не возврат долгов, потом для поиска мужика. Если б я сама знала что она там наносила. Что б говорит спать не могли пока не отдадут деньги.
А результат сама не спит неделю.
Вот и спрашиваю совета. Что скпжете? Понимаю, овца она. Но моя сестра.
Тут один выход - счисчить все нах и дальше уже начинать "правильно работать". Если там такой винегрет, то ничего хорошего от отменения не будет. На чистого с хорошими защитами работать легче, чем точечно отменять непонятно что.Еще посмотрите став Slavena От работ с двойным дном, может сестра и "троян" поставила.

P.S Вот теперь я поняла почему маги говорят что нельзя обычным людям рунами заниматься.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Mafin

Цитата: Taira от 24 июля 2019, 19:13:53
Тут один выход - счисчить все нах и дальше уже начинать "правильно работать". Если там такой винегрет, то ничего хорошего от отменения не будет. На чистого с хорошими защитами работать легче, чем точечно отменять непонятно что.Еще посмотрите став Slavena От работ с двойным дном, может сестра и "троян" поставила.

P.S Вот теперь я поняла почему маги говорят что нельзя обычным людям рунами заниматься.

Вот полностью с вами согласна. У нее никогда не было к этому способностей только желание. Уименя хоть покойники всегда все просили кому то передать, в астрал выходила(не по своей воле, боялась правда), то ляпну что, так до мелочей происходило с детства, в другие миры попадала в состоянии расслаблености. Все сама от себя бегала, думала что дурочка, в психушке лечилась даже, пока не поняла, что не оставляет это меня, значит нужно учиться.  Но как то блин осторожно с этим всем. Никуда не лезла. Но прежде чем что то делать, нужно думать.
Спасибо за совет большое. Я ж ее только почистила. Все начало налаживаться и ЛЖ, и вот возомнила себя крутым магом, так еще и втихую, когда припекло, прибежала помоги, пытала ее что делала, сопли мотает на кулак, не знаю как называються, нашла в интернете.....Ой... Беда на мою голову. Сама понемногу осваиваю, но так необдуманно лезть это ж надо так умудриться....
Еще раз спасибо.

Taira

Цитата: Mafin от 24 июля 2019, 20:02:44
У нее никогда не было к этому способностей только желание.
Да тут дело не в способностях.
Цитата: Mafin от 24 июля 2019, 20:02:44
Но как то блин осторожно с этим всем. Никуда не лезла. Но прежде чем что то делать, нужно думать.
Вот так нужно работать. Самой сначала разобраться что и как работает, других поспрашивать, а потом работать. Со временем опыт придет, но нужно головой думать и логику включать.

Руны работают даже у дураков, тут как говорят "сила есть - ума не надо". Но нужно подумать или спросить, а не лесть в воду не умея плавать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Арияра

Доброй ночи всем, кто не спит. Скажите пожалуйста, могу ли я по диагностике узнать о сопернице - кто она? Бывшая жена или новая? Если можно, то как?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

blacklilies

Цитата: Арияра от 24 июля 2019, 23:29:50
Доброй ночи всем, кто не спит. Скажите пожалуйста, могу ли я по диагностике узнать о сопернице - кто она? Бывшая жена или новая? Если можно, то как?

Вы можете использовать став и ога может вам присниться
Может использовать став и сама придет к вам
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Histerica

Цитата: Арияра от 24 июля 2019, 23:29:50

Самое простое - мантикой посмотреть. Руны или таро.

Арияра

Если вместе с рунами использовать и ЧМ на это у Одина разрешение надо брать? Ну...т.е. дары отнести и поставить в известность, не обидятся ли руны? Или все совпадает, что никаких разрешений не надо?

Вообще, многие ли используют и то и другое? Если есть руны нужна ли ЧМ в борьбе за дело?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

ToT

Цитата: Арияра от 25 июля 2019, 12:00:06
Если вместе с рунами использовать и ЧМ на это у Одина разрешение надо брать? Ну...т.е. дары отнести и поставить в известность, не обидятся ли руны? Или все совпадает, что никаких разрешений не надо?

Вообще, многие ли используют и то и другое? Если есть руны нужна ли ЧМ в борьбе за дело?

Почитайте в этом разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,356.0.html
и этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28335.msg1924253.html#msg1924253
Удачи вам.

Lucifera

Цитата: Арияра от 25 июля 2019, 12:00:06

Добрый день, а Вы попробуйте, на это не нужно бежать и впадать в уклоны богам, все по аналогии совмещается и при чем успешно, пробуйте. Если есть желание, вперед!
Имхо мое мнение. :)

Харон

Цитата: Арияра от 25 июля 2019, 12:00:06Если вместе с рунами использовать и ЧМ на это у Одина разрешение надо брать?
Мое ИМХО - разрешение это есть смысл просить, если у вас со Всеотцом прямой контакт и он вам активно помогал, т.е. вы являетесь осознанным адептом и последователем Асатру долгие годы, который много благ получил конкретно от Всеотца и других Богов. Если вы просто обычный колдун, работающий с традициям больше "по бартеру", то достаточно посмотреть мантикой последствия.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Пчёла

Вечер добрый. Уважаемые, подскажите, если на одного человека ставится две работы, то как при диагностике правильно спросить, не будет ли конфликта между ставами?
С уважением

ToT

Цитата: Пчёла от 25 июля 2019, 21:29:34
Вечер добрый. Уважаемые, подскажите, если на одного человека ставится две работы, то как при диагностике правильно спросить, не будет ли конфликта между ставами?

« Ответ #5816 : 24 Июль 2019, 16:29:11 » предыдущая страница вам ответ по личке

с начало проверьте их на конфликтность,лучше выбирать чтобы работы дополняли друг друга и не мешали работать в процессе.
Так и спрашивайте либо точечно на таких то таких то ситуациях если сделать и нанести это и это будит ли то-то и то-то или просто какой результат на выходе/впроцессе.
Удачи вам.
З.Ы. ещё зависит через что вы диагностируете. спрашивайте хотя бы на 4х рунах,по одной из мешочка,вы не получите нужной конкретики.
Я делаю на всё старшем футарке. Иногда делаю через вопрос в себя. Иногда маятником. Часто просто интуитивно знаю ответ и как лучше сделать.

Daria.S.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на курсе по рунам форума
ЧМ, нам говорили что очень важно начертание линий руны в определенном
порядке, сейчас я приобрела курс у Василия Попова и он уже рассказывает о
совершенно другом порядке начертания каждой детали руны.
Насколько все таки это имеет значение и как все таки правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status