Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Молоко

Цитата: Харон от 28 июля 2019, 12:38:59Про ангела ещё интереснее. Да простят меня "белые", но ангел-хранитель - это все-таки сказка, как по мне. Примерно как "человек-хранитель" для муравья в муравейнике. Никакой ангел не будет защищать человека, только если он не фатально важен для ХЭ и не занимается привлечением тысяч неофитов в ХЭ. Таких единицы, и колдовство им не нужно. Ангелы и прочее, оно как бы из ХЭ, и является его порождением. Это то же самое, что просить бесов вместе с вами помолиться перед едой. Такой вариант невозможен ни практически, ни теоретически.
Я имел ввиду Ведущую сущность которая ведет по жизни человека. (но не факт что она у всех есть). Ангел хранитель и ведущая сущность это одно и тоже. Просто "Ангел хранитель" это христианское название. Я специально так сказал, чтобы было понятней о ком идет речь.

Харон

Цитата: Молоко от 28 июля 2019, 14:03:13Я имел ввиду Ведущую сущность
Тогда нужно с этой сущностью, если она у вас есть, выйти на контакт и просить и помощи. Вообще все эти "работает на силе Васи", "работает на силе Вселенной" обычно ничем хорошим не заканчиваются. Формула работает либо на вашей силе, либо на силе стихий, либо с помощью Богов. И при последних двух случаях ваша сила все равно тратится, пусть и в меньшей степени. Запуск все равно на вашей силе.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Marrina

Цитата: ToT от 28 июля 2019, 13:20:49
самое простое
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0
ждём через хотя бы 2-3дня, далее выбирайте в помощь мантикой 1-2 формулы

Благодарю за помощь!
Отменяющий наносить на просто чистый лист, на новое фото кроля или на то где став, который надо отменить?
И можно в оговор добавить, что отменяется и работа старого става и все последствия его работы?

Кати

Уважаемые практики,  прошу помочь с определением данного става. Был найден на фото.
http://www.picshare.ru/view/10163245/

ToT

Цитата: Ahantep от 28 июля 2019, 14:01:42
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли при написании оговора вставить пункт "очистить меня от остатков чужеродного сознания".? Не затронут ли руны мое сознание заодно?
не разу не пробовал добавлять в таком ключе.по логике если чужеродное связано с вашим сознанием то да затронут. подскажу как делал я когда только познавал рунические энергии.
я писал на чистый лист формулы (ритуальным предметом) и после маятником или рукой смотрел какие лучше подойдут для данной ситуации. далее я таг же составляя оговор по той же схеме уточнял пойдет суда это "........." или нет.
Ну и наработка опыта,знаний и практики.. много практики. тогда всё интуитивно. вы уже чаще знаете что нужно и как составлять,многие вещи появляются прямо перед глазами или просто в мозгу и их надо просто спроицировать на человека или перечертить на листок.
Надеюсь мой опыт в данном вопросе вам помог,удачи вам.

Добавлено: 28 июля 2019, 16:34:23

Цитата: Marrina от 28 июля 2019, 14:55:34
Благодарю за помощь!
Отменяющий наносить на просто чистый лист, на новое фото кроля или на то где став, который надо отменить?
И можно в оговор добавить, что отменяется и работа старого става и все последствия его работы?
как вам удобней и как привыкли так и наносите.
почитайте хотя бы пару страниц самой темы и эти вопросы отпадут сами собой ;)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
З.Ы почитайте немного эти разделы
категорию "Руны" и особенно раздел "Руническая теория"
Руны очень опасный инструмент в руках малознающего(аллегория Обезьяна с гранатой)
да и раздел вроде помочь и объяснить а не разжевать и сделать всё за человека.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Yury

Цитата: Кати от 28 июля 2019, 15:44:52
Уважаемые практики,  прошу помочь с определением данного става. Был найден на фото.
http://www.picshare.ru/view/10163245/
Став "Огненная змейка" от Runava, Velya - чистка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7383.0.html

Ahantep

Подскажите пожалуйста,кто нибудь открыл себе способности какие либо с помощью ставов? Изменяется при этом ,взгляд на мир,характер,поведение? Было ли такое,что вечером были обычным человеком,а поставив став(или парочку)утром стали экстрасенсом? Мне думается,что так и головой можно поехать,верно ли? Или ставы на развитие способностей,раскручиваются постепенно?С уважением.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Харон

Цитата: Ahantep от 28 июля 2019, 18:43:20Было ли такое,что вечером были обычным человеком,а поставив став(или парочку)утром стали экстрасенсом?
Став раскручивается от трех суток (кроме чего-то совсем простого). Никакие изменения не происходят мгновенно, мастеров, у кого результат виден в течение суток, очень немного, мягко говоря. Для того, чтобы что-то получилось, нужно обычно не один став.
Я читал, что по итогу ЧМ обряда типа "Сорвать божью пелену с глаз" что-то такое может произойти с головой, т.к. человек сразу начинает видеть все. Вы от этого в любом случае застрахованы, если вы практик, и понимаете, что если вы видите что-то "не то", это не галлюцинации, а реальность. Это опасно для тех, кто "пока не увижу, не поверю". Бояться стоит не последствий очень удачной работы, а, скорее того, что оно сработает в пол-силы. Изменения в любом случае будут медленный и плавные, особенно если силу вы "выращиваете". Скачок реален, если вы сняли какие-то блоки с родовых/врожденных своих сил.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Пчёла

Вечер добрый. ситуация такая:ношу став на запястье. Естественно он немного подстёрся. Начала его подновлять, да неправильно. Пришлось стереть практически полностью и нанести заново. Тут же заново оговорила, подновила огнём(как и было оговорено). Но именно подновила, а не активировала заново. Диагностика показала, что работает. Хотелось бы знать на будущее, что вообще тогда в таких ситуациях делать?
С уважением

ToT

Цитата: Пчёла от 28 июля 2019, 20:02:26
Вечер добрый. ситуация такая:ношу став на запястье. Естественно он немного подстёрся. Начала его подновлять, да неправильно. Пришлось стереть практически полностью и нанести заново. Тут же заново оговорила, подновила огнём(как и было оговорено). Но именно подновила, а не активировала заново. Диагностика показала, что работает. Хотелось бы знать на будущее, что вообще тогда в таких ситуациях делать?

Опять с огнём играете.
1) если став нарисован криво(неважно подновлён или с нуля) иногда (хвала богам не всегда) работа может лечь криво или вы получите совсем другой/обратный результат.
2)не обязательно подновлять став если  он подстёрся,если оговорен что работает 30 дней,значит даже если он на физике стёрся,его все равно видно на тонком плане и он работает.(главное чтобы за первое время руны успели врезаться в носитель/тушку)
3)ваша же диагностика может вас обмануть,как ещё говорят карты крутят или камни молчат(руны) надо иметь 2-3 способа диагностики на вскидку.
4)если легло криво то деактивировать,подождать несколько дней и поновой. если не оговаривали о деактивации и какими путями,то став отменяющий от ув. Cantas'a
Удачи вам и да будут благосклонны к вам боги.

Пчёла

Цитата: ToT от 28 июля 2019, 21:39:31
Опять с огнём играете.
1) если став нарисован криво(неважно подновлён или с нуля) иногда (хвала богам не всегда) работа может лечь криво или вы получите совсем другой/обратный результат.
Да сам-то став лёг прекрасно. Но вот что-то переклинило, что называется. Сейчас пришла на ум некая тонкость. В оговоре про активацию-деактивацию всегда проговариваю, что став закончит работу немедленно, как только будет удалён с(....) с благодарностью. А ведь этого сделано не было! Т.е. осознанно я став всё же не отпустила и работу его не завершила. Вот такая мысль проскочила.
С уважением

ToT

Цитата: Ahantep от 28 июля 2019, 18:43:20
Подскажите пожалуйста,кто нибудь открыл себе способности какие либо с помощью ставов? Изменяется при этом ,взгляд на мир,характер,поведение? Было ли такое,что вечером были обычным человеком,а поставив став(или парочку)утром стали экстрасенсом? Мне думается,что так и головой можно поехать,верно ли? Или ставы на развитие способностей,раскручиваются постепенно?С уважением.

Согласен с ув. Харон  от себя добавлю.
Ставов меняющих с нуля и сразу не встречал.но у меня были мгновенные прорывы на местах силы. пример мыс Бурхан(Шаманка) я зашёл на территорию(после славления духов местности) как человек силы,хоть и не являюсь шаманом в бурятской традиции и в их понимании шаманизма. меня сразу повело к 13 Тенгриям(остальные моменты тут лишние) итог после проведённых работ,поменялось виденье определённых аспектов и предвиденье опасных ситуаций,мне это показали 1 раз и отложилось на подкорке,стал постоянно пользоваться. там и другие плюшки прилетели.
В общем что-то открыться может и перманентно на постоянку.
Когда читал способы медитации на руны у Каннета Медоуза,начел их по другому ощущать. по его методике научился разговаривать образами с деревьями (через прикосновение)
Немного сумбурно описал,думаю что эта информация вам будит полезна. Удачи вам.

Добавлено: 28 июля 2019, 22:07:31

Цитата: Пчёла от 28 июля 2019, 22:03:33
Да сам-то став лёг прекрасно. Но вот что-то переклинило, что называется. Сейчас пришла на ум некая тонкость. В оговоре про активацию-деактивацию всегда проговариваю, что став закончит работу немедленно, как только будет удалён с(....) с благодарностью. А ведь этого сделано не было! Т.е. осознанно я став всё же не отпустила и работу его не завершила. Вот такая мысль проскочила.
а из вашего заключения получается что он ещё работает и тянет на это энергию,+если стирать без благодарности(особенно если это оговорено) это неуважение к традиции.
после деактивации дайте себе пару дней на восстановление,потом пробуйте что-то новое запускать.
З.Ы. некоторые вещи работают циклами и после прогресса будит обязательно регресс,такие работы обычно останавливают на пике или за сутки если что-то долгоиграющее. если по результату то оговариваю что самодеактивация по получению результата и прекращение любой  дальнейшей деятельности.

Пчёла

Цитата: ToT от 28 июля 2019, 22:04:11
Согласен с ув. Харон  от себя добавлю.
Ставов меняющих с нуля и сразу не встречал.но у меня были мгновенные прорывы на местах силы. пример мыс Бурхан(Шаманка) я зашёл на территорию(после славления духов местности) как человек силы,хоть и не являюсь шаманом в бурятской традиции и в их понимании шаманизма. меня сразу повело к 13 Тенгриям(остальные моменты тут лишние) итог после проведённых работ,поменялось виденье определённых аспектов и предвиденье опасных ситуаций,мне это показали 1 раз и отложилось на подкорке,стал постоянно пользоваться. там и другие плюшки прилетели.
И как всегда Вы вовремя! Да не поругают нас модераторы! Может поделитесь техникой медитации по Медоузу? По-моему у него для примера дана только Альгиз. А с остальными также? Ну и тогда вдогонку ещё вопрос: Шаманские техники восстановления энергии, напитки можно применять? Очень понравились мне они. И если совмещать Рунику и шаманизм, то не будет противоречия? Я так поняла, что шаманизм-это больше конструктивная, созидательная направленность. В Рунике же хоть раз, а придётся сделать некую бяку.

Добавлено: 28 июля 2019, 22:17:09

Ув. ToT, всё-таки так и не поняла, как на будущее поступать в таких ситуациях. Я думаю, что практически у любого могут возникать ошибки(все мы люди, ошибаемся). Следуя Вашему совету на данном этапе нужно остановить(деактивировать) сам став-передышка-и либо тот же став запустить по новой, либо поставить другой с той же целью, теми же задачами. Верно?
С уважением

ToT

Цитата: Пчёла от 28 июля 2019, 22:12:08
И как всегда Вы вовремя! Да не поругают нас модераторы! Может поделитесь техникой медитации по Медоузу? По-моему у него для примера дана только Альгиз. А с остальными также? Ну и тогда вдогонку ещё вопрос: Шаманские техники восстановления энергии, напитки можно применять? Очень понравились мне они. И если совмещать Рунику и шаманизм, то не будет противоречия? Я так поняла, что шаманизм-это больше конструктивная, созидательная направленность. В Рунике же хоть раз, а придётся сделать некую бяку.
вот Становление человека силы(упражнения сам выбирал и составлял)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36394.0.html
по ссылке в 1 ответе 1-142 это как раз техники для развития себя как человека силы
вторая и третья в первом ответе это ведьмин календарь и календарь гаданий
далее в « Ответ #3 : 22 Июль 2019, 19:52:48 » есть немного из книги по шаманизму
а так скачайте полностью книги(есть в свободном доступе)
Каннет Медоуз
Рунический шаманизм (там есть медитация на все руны,старший футарк)
Путь шамана
Шаманский опыт
Там где летают орлы
и вот ещё гимнастика руническая по Гвидо Фон Листу (Арманический футарк) и мудры из старшего футарка вот ссылка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35330.0.html
в самом низу второго ответа.
Удачи вам.

Добавлено: 28 июля 2019, 22:24:55

Я не знаю что и как вы конкретно запустили,какой стихией и т.д вам описано то что мне пришло первое по той информации что вы дали. ведь говорил же,изучите детальней матчасть и эти вопросы сами собой отпадут.Оговор ваш я тоже не видел.
Все ответы уже писал,решать за вас то что вы сами сделали я не стану,только подсказал.и ответы все есть(подробные).
Нужную литературу я тоже вам дал,ссылки есть,читайте и повышайте свою базу знаний. Шаманизм и руны прекрасно сочетаются,главное соблюдать гармонию (книги что я написал вам помогут и дадут даже больше ;) )
Удачи вам.

Alenushka150

Цитата: Пчёла от 28 июля 2019, 22:03:33В оговоре про активацию-деактивацию всегда проговариваю, что став закончит работу немедленно, как только будет удалён с(....) с благодарностью.
Доброй ночи! Может вам будет полезен мой опыт. На ставы и формулы, нанесённые на тело, я оговариваю деактивацию так - если Руны сотрутся/смоются, став/формула продолжает работу до тех пор, пока я не смою став/формулу проточной водой с моющим средством (конкретно каким - жидкое мыло/ гель для душа) с благодарностью к Рунам.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status