Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Evgeniya213

Уважаемые Практики, возможно ли с помощью Сил Рун решать масштабные проблемы? Я понимаю, что это энергозатратно. Но вот, например, леса горят в Сибири, умирают сгорают животные, страдает наша Земля.. Не все можно решить, но могут ли люди объединиться и в сотрудничестве с Рунами спасти? У меня Душа болит за это все., простите, если не в тему.
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Аннара

Здравствуйте. Очень много интересных ставов нашла для себя , но во многих есть глифы, знаки и руны , с которыми я никогда не работала и значений не знаю, привыкла со старшим футарком. Скажите , обязательно ли учить и проживать неизвестные руны и глифы, чтобы они работали в ставах? Или главное написать включить в оговор? Поделитесь опытом , как у вас срабатывают незнакомые руны

ToT

Цитата: Evgeniya213 от 29 июля 2019, 22:32:33
Уважаемые Практики, возможно ли с помощью Сил Рун решать масштабные проблемы? Я понимаю, что это энергозатратно. Но вот, например, леса горят в Сибири, умирают сгорают животные, страдает наша Земля.. Не все можно решить, но могут ли люди объединиться и в сотрудничестве с Рунами спасти? У меня Душа болит за это все., простите, если не в тему.
Вы в тему,сам думал над этой проблемой.думаю тут 1-2-3х практиков мало будит,нужен глобальный шабаш и чёткая сонастройка объединения сил.но как это всё собрать и одновременно...  как в своё время ведьмы румынии прокляли правительство и колдовство узаконили. Или массовый обряд цыган на француское правительство и президента.
второй вариант это стать духом места(посмертно) и оберегать уже нефизически вверенную вам территорию.
В первом нет возможности объединения во втором есть ещё дела в этом мире.
Посмотрим может кто ещё что предложит.

Добавлено: 30 июля 2019, 10:59:11

Цитата: Аннара от 30 июля 2019, 01:59:59
Здравствуйте. Очень много интересных ставов нашла для себя , но во многих есть глифы, знаки и руны , с которыми я никогда не работала и значений не знаю, привыкла со старшим футарком. Скажите , обязательно ли учить и проживать неизвестные руны и глифы, чтобы они работали в ставах? Или главное написать включить в оговор? Поделитесь опытом , как у вас срабатывают незнакомые руны
У мага и палка срезанная и посаженная в песок,прорастёт. Но лучше всегда знать или хотя бы понимать с какими энергиями вы работаете,через что идёт воздействие и т.д. могут быть подводные камни. а если вас не ведут и вы не знаете/не понимаете как работает тот или иной знак,когда вам прилетит(ведь незнание не освобождает от ответственности) то исправлять будит некому и в некоторых работах/ситуациях это может быть фатально... из юности пример. на соседа колдовали,с поставил(нанёс) руны защиты чтобы нам брызги не отлетали да и что у моего крыльца гадить,бессмертные? =) сосед по небольшому уму стёр мои руны,его каратнуло,я не стал ждать и нанёс повторно,как раз когда мертвяка выжигал(бонус подклада на местность) он второй раз стёр,меня ударило в ноги.сам сосед забухал и курить начал по новой.в дому у него жопа.а я ходить уже через боль немогу на третий день,дозвонился до менторов,это исправили.третий раз я руны уже выцарапывал и так чтобы не видно.
Лучше изучить мат.часть перед тем как начинать работать,удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Аннара

ЦитироватьУ мага и палка срезанная и посаженная в песок,прорастёт. Но лучше всегда знать или хотя бы понимать с какими энергиями вы работаете,через что идёт воздействие и т.д. могут быть подводные камни. а если вас не ведут и вы не знаете/не понимаете как работает тот или иной знак,когда вам прилетит(ведь незнание не освобождает от ответственности) то исправлять будит некому и в некоторых работах/ситуациях это может быть фатально... из юности пример. на соседа колдовали,с поставил(нанёс) руны защиты чтобы нам брызги не отлетали да и что у моего крыльца гадить,бессмертные? =) сосед по небольшому уму стёр мои руны,его каратнуло,я не стал ждать и нанёс повторно,как раз когда мертвяка выжигал(бонус подклада на местность) он второй раз стёр,меня ударило в ноги.сам сосед забухал и курить начал по новой.в дому у него жопа.а я ходить уже через боль немогу на третий день,дозвонился до менторов,это исправили.третий раз я руны уже выцарапывал и так чтобы не видно.
Лучше изучить мат.часть перед тем как начинать работать,удачи вам.

А где бы мне найти таких менторов? В рунических школах?

Evgeniya213

Руны=Ключи к Силам Природы=Силам Вселенной, и были открыты Людям, дарующие огромные возможности. Древние использовали эти Ключи для защиты и оберегания своих земель, своего Народа, обретения Мудрости и взаимопонимания с Природой. Очень жаль, что в настоящее время их используют не по назначению.

blacklilies

Цитата: ToT от 30 июля 2019, 10:47:43
Вы в тему,сам думал над этой проблемой.думаю тут 1-2-3х практиков мало будит,нужен глобальный шабаш и чёткая сонастройка объединения сил.но как это всё собрать и одновременно...  как в своё время ведьмы румынии прокляли правительство и колдовство узаконили. Или массовый обряд цыган на француское правительство и президента.
второй вариант это стать духом места(посмертно) и оберегать уже нефизически вверенную вам территорию.
В первом нет возможности объединения во втором есть ещё дела в этом мире.
Посмотрим может кто ещё что предложит.

а если к Богам обратиться с просьбой? хоть как то помочь..

у нас же с крестами походы устраивают в сибире, типа это как то поможет от пожара

всегда ставлю +
благодарю за помощь

Lucifera

Цитата: Аннара от 30 июля 2019, 01:59:59
Добрый день, Вы конечно же можете изучать как руны, так и глифы, знаки и все-все, но для этого нужно сперва запастись огромнейшим терпением и количеством времени, по знакам и прочему есть много информации в сети, здесь на форуме очень много и о глифах, все что душе в общем угодно, только все зависит от Вас, есть ли желание использовать став, зачем так себя загружать лишним, проверили главное работу от подводных камней, все, если еще в добавок Вам автор ставов нравится, все идет и работает, взяли, оговорили и запустили, ждите итогов, честно не вижу смысла на столько уж заморачиваться до таких мелочей. А для себя чисто изучайте конечно всю информацию, учитесь, идите в школы, здесь на форуме есть и школы, так и специалисты. На все Ваше желание только. Ко всему нужно подходить с трезвым умом. Имхо мое мнение.   :)

Kotey

Цитата: Evgeniya213 от 30 июля 2019, 12:15:55Древние использовали эти Ключи для защиты и оберегания своих земель, своего Народа, обретения Мудрости и взаимопонимания с Природой. Очень жаль, что в настоящее время их используют не по назначению.
Расскажите подробнее, раз уж вы точно знаете, как жили "древние". Я вот сколько читал по рунам - большинство рун наносили от воров. Была у "древних" такая вот повсеместная проблемка.
Желательно перечислить письменные источники, чтобы другие тоже могли почитать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Evgeniya213

Цитата: Kotey от 30 июля 2019, 14:03:31
Расскажите подробнее, раз уж вы точно знаете, как жили "древние". Я вот сколько читал по рунам - большинство рун наносили от воров. Была у "древних" такая вот повсеместная проблемка.
Желательно перечислить письменные источники, чтобы другие тоже могли почитать.
Я ни коим образом не хотела никого обидеть. И не стоит, высмеивать чужое мнение. Возможно, Вы ошибаетесь. Источник прямо сейчас не укажу, очень много перечитала, и где именно, это нужно поискать. Если попадется, я напишу, обязательно. Но для меня это правда. Я, понимаю, что у всех свои проблемы разного характера, но это общая проблема, которую скорее всего можно решить сообща.

Пчёла

Цитата: Харон от 29 июля 2019, 22:05:14
Я даю себе около 2-3 суток "форы", но это при условии, что нет маг.войны и вы не ломаете человеку защиту. Просто учитывайте факторы, которые вам могут помешать. Если там защита восстанавливающаяся, то делать сразу, как только увидели, что её нет. Если что-то себе на привлекательности или на увеличение доходов, то тут ещё терпит. Или же чистка для человека, негатив ведь с него никуда не убежит, и новый серьезный он едва ли за неделю нахватает в мирное время. В любом случае - дня три, это уже максимум. Тем более спустя трое суток можно уже заново задавать прежние вопросы, и мантику это не собьет.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон
Благодарю. Вы прям вот невысказанный мой вопрос озвучили. Заметила, что при диагностике одного и того же става  через промежуток времени результат работы става для кверента меняется. Например: запал мне некий став. Вот прям хочу его. По внутренней чуйке уверена, что даст именно то, что хочу. А делаешь диагностику-нет! Не подходит. Тогда я этот став просто на некоторое время откладываю в копилку. А через какое-то время делаю диагностику и она показывает, что став прекрасно выполнит поставленную задачу. Вот почему так? Вроде и проблема не меняется, и став всё тот же самый....
С уважением

Destructor

Цитата: Пчёла от 30 июля 2019, 21:59:23
Благодарю. Вы прям вот невысказанный мой вопрос озвучили. Заметила, что при диагностике одного и того же става  через промежуток времени результат работы става для кверента меняется. Например: запал мне некий став. Вот прям хочу его. По внутренней чуйке уверена, что даст именно то, что хочу. А делаешь диагностику-нет! Не подходит. Тогда я этот став просто на некоторое время откладываю в копилку. А через какое-то время делаю диагностику и она показывает, что став прекрасно выполнит поставленную задачу. Вот почему так? Вроде и проблема не меняется, и став всё тот же самый....
я не эксперт конечно в этом, но, думаю, что может это зависить от энергетики кверента/оператора, она ведь меняется, и от планетарного воздействия, которое ведь тоже меняется
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ToT

Цитата: Аннара от 30 июля 2019, 11:39:34
А где бы мне найти таких менторов? В рунических школах?
Тут же есть школа и по рунам и по язычеству.насколько мне известно. обратитесь к людям силы и нарабатывайте,учитесь. думаю тут вам многое дадут и научат,главное чтобы вы желали впитывать и понимать. Удачи вам.

Пчёла

Цитата: Destructor от 30 июля 2019, 22:15:05
я не эксперт конечно в этом, но, думаю, что может это зависить от энергетики кверента/оператора, она ведь меняется, и от планетарного воздействия, которое ведь тоже меняется
Возможно, мне как-то это на ум не пришло. А у Вас так бывает? Просто ранее я с сожалением отправляла не подошедшие ставы "в корзину". А теперь вот проверяю по нескольку раз. А вообще-так делать корректно? Не выдают ли при этом Руны желаемое за действительное? Ведь как может быть?: Хочешь этого?Сильно? Да на! Получи! Хотя при диагностике всегда держу нейтральную позицию, не склоняясь к какому-то конкретному ответу.
С уважением

Taira

Цитата: Пчёла от 30 июля 2019, 21:59:23
По внутренней чуйке уверена, что даст именно то, что хочу. А делаешь диагностику-нет! Не подходит. Тогда я этот став просто на некоторое время откладываю в копилку. А через какое-то время делаю диагностику и она показывает, что став прекрасно выполнит поставленную задачу. Вот почему так? Вроде и проблема не меняется, и став всё тот же самый....
Все меняется, человек сейчас и через день - два разных человека, в том смысле что происходит что-то и это меняет нас: нашу энергетику, обстоятельства, даже мысли. Лично для меня , а я человек настроения и оно меняется мгновенно, так вот диагностика подойдет/не подойдет, какой результат, имеет информативный хар-тер только на момент вопроса. Что там через час будет, подойтет ли став неизвестно.У меня так ставы зависают, потом срабатывают когда уже и забыла о них.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ToT

Цитата: Evgeniya213 от 30 июля 2019, 12:15:55
Руны=Ключи к Силам Природы=Силам Вселенной, и были открыты Людям, дарующие огромные возможности. Древние использовали эти Ключи для защиты и оберегания своих земель, своего Народа, обретения Мудрости и взаимопонимания с Природой. Очень жаль, что в настоящее время их используют не по назначению.
Я когда то тоже суда пришёл и думаю... сколько чёрных,о боги что они делают и зачем гадить  себе и окружающим... руны это инструмент черпающий свою историю из мест где энергия свободно переходит в материю и наоборот,вы же не ругаетесь на автомат что он убил многих?
Хотите высказать своё миропонимание и отношение к сакральному?Вперёд! Исправляйте грешников ;) я вам помогу... слышащий да услышит.
З.Ы. немного почитал ваши сообщения,всегда по возможности пишите максимально детально и со ссылками на литературу,будьте готовы отстоять и обосновать свою точку зрения в возникаемых вопросах,помните мы лишь микробы в играх и делах богов ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status