Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

vinlera

Как на здоровье рецепиента отразится переклад алкоголизма.
Хагал, Кеназ пп, Лагуз =Альгиз пп.
Вот плохо у меня с мантикой здоровья.
Ударит резко по здоровью, самостоятельное лечение не поможет, лагуз - не знаю как трактовать, по идее Магическое воздействие будет идти, но на него будут закрывать глаза?
Помогите пожалуйста.

Пчёла

Цитата: vinlera от 28 июля 2019, 21:45:14
Ударит резко по здоровью, самостоятельное лечение не поможет, лагуз - не знаю как трактовать, по идее Магическое воздействие будет идти, но на него будут закрывать глаза?
Помогите пожалуйста.
Лагуз-это же ещё и иллюзии, некие "розовые очки", видеть не то, что есть на самом деле.
С уважением

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладе.

Есть ли магическая программа (негативная) на предмете?
Отал - Перт - Лагуз - Феху

Думаю есть.

Благодарю за все комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

AndoEr

Добрый день всем.
Проводил работу по изгнанию сущи из кв.
Проверяют результат:

Эйваз(Оталла), Лагуз, Райдо пп
Йера (Турс)

Что-то мне кажется никуда она не делась, стала только агрессивнее.

Каков будет результат, если повторю действо:

Пертро, Эваз пп, Совило (Ансуз)
Наутиз (Дагаз, Лагуз)

Сейчас не время?

Да еще, делался став и на нем стояла свеча 6-и часовая, новью она взорвала подсвечник и осколки разлетелись по помещению. Спрашиваю, почему так произошло:

Турс, Райдо пп, Вуньо
Уруз

буянила напоследок? Или все-таки не напоследок?

777solnce

Цитата: AndoEr от 28 июля 2019, 21:57:20
Добрый день всем.
Проверяют результат:
Йера (Турс)

Здравствуйте. Я конечно не опытный практик. Мое ИМХО  сущь как привязана к месту. Может подклад в доме имеет место быть?

С уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Lucifera

Цитата: 777solnce от 28 июля 2019, 21:55:29
Уважаемые практики, прошу помощи в раскладе.

Есть ли магическая программа (негативная) на предмете?
Отал - Перт - Лагуз - Феху
Думаю есть.
Благодарю за все комментарии.
Здравствуйте, думаю все же нет ничего.

Цитата: AndoEr от 28 июля 2019, 21:57:20
Добрый день всем.
Проверяют результат:

Йера (Турс)

Что-то мне кажется никуда она не делась, стала только агрессивнее.

Каков будет результат, если повторю действо:

Пертро, Эваз пп, Совило (Ансуз)
Наутиз (Дагаз, Лагуз)

Сейчас не время?

Да еще, делался став и на нем стояла свеча 6-и часовая, новью она взорвала подсвечник и осколки разлетелись по помещению. Спрашиваю, почему так произошло:

Турс, Райдо пп, Вуньо
Уруз

буянила напоследок? Или все-таки не напоследок?
Здравтсвуйте.
1. Соглашусь с Вами.
2. Не уберет.
3. Здесь ппРайдо-Уруз совпадение, бывает такое и частое явление, дело в самом подсвечнике.
Имхо мое мнение.

Цитата: vinlera от 28 июля 2019, 21:45:14
Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, да ударит ппКано-ппАльгиз сильно на здоровье человека. А Вам какое дело, Вам же главное переложить, а что и как будет с тем человеком, думаю не важно, если беспокоитесь, то зачем и спрашивать, не пойму честно.

Цитата: Аннара от 28 июля 2019, 21:06:39
Добрый вечер. Советовалась с рунами по поводу использования става, который месяц у меня лежит , для усиления способностей. Говорят уничтожить, тк он мешает. Вопрос - как мешает, что именно делает ?
Ансуз - лагуз пп- кеназ пп- дагаз
Он как-то не усиливает , а наоборот гасит способности и энергию ещё сосет. Правильно? Походу потому что лежит долго
Здравствуйте, у Вас и так звучит два вопроса: 1. как мешает и 2. что делает? Это разные вопросы и на них спрашивают по отдельности. Но если имели ввиду одно, то конечно
ппКано-ппЛагуз вредит став, самое простое, спросите на результат для Вас от этого става. А потом и принимайте решение, что делать со ставом дальше.

Цитата: Пчёла от 28 июля 2019, 19:44:45
Вечер добрый. Подправьте пожалуйста. Диагностика става "Магма".
работает ли в данный момент? Ансуз, Хагалаз-да, разрушает негатив, блоки.
Как сейчас работает став?
Лагуз, Перт пп, Эйваз, Райдо пп
Поскольку став по диагностике ещё работает, то предположу, что работает "со скрипом", тяжеловато, натыкается на препятствия, вследствие чего тормозит, т.к именно эти препятствия и нужно счистить. На это и уходит время.
Здравствуйте, нет, став ппРайдо-Эйваз не работает, став пошел и затих в итоге, что и видно в первом вопросе Ансуз-Хагалаз нет конечно. Смотря как давно стоит конечно, может отработал кстати как вариант ;).

Цитата: Slivki от 28 июля 2019, 17:54:27
Что мешает ставу Единственная полноценно работать на Мч?
Кеназ, Гебо, ппТейваз
        ппОдал
возможно став работает, но вызывает у МЧ конфликт и поэтому неудачно работает. Либо защита МЧ мешает, не дает ставу удачно лечь на М?
Здравствуйте, Ваша заинтересованность Кано-ппТейваз, не можете отключиться думаю от работы.

Цитата: BaHeK от 28 июля 2019, 16:58:20
Добрый день, Уважаемые Практики!
Ответьте, пожалуйста, правильно ли трактую.
Как отработает став от ув. Джани "Лаутус"
Беркана пп - Райдо - Уруз пп
Беркана пп - уберет блоки
Райдо - с дорог, откроет
Уруз пп - затратив много моей энергии
Благодарю за ответ
Здравствуйте. Плохо ппБеркана-ппУруз ничего не сделает став и тем самым ничего не почистит.

AndoEr

Lucifera, благодарю.

Попробовал изгнание другим ставом. Проверяю результат:

Совило (Дагаз, Иса, Эйваз, Беркано), Тейваз пп, Лагуз пп
Кеназ

Мне кажется, что воздействие началось, но нужно продолжить. В том же ключе продолжить

Добавлено: 29 июля 2019, 13:44:04

Еще проверяю наличие сущи на Ж (не относится к этой квартире):

1. Наличие:
Наутиз, Оталла пп, Кеназ, Альгиз

Есть, покойник.

2. Функции:
Ингуз (Перто пп), Наутиз (Эваз пп), Вуньо, Турс пп (Оталла)

Что-то мне кажется, что он охраняет негатив черномагический, сидит глубоко

3. Откуда взялся:
Иса (Ансуз), Феху пп, Альгиз
Эйваз (Хагал, Беркано пп)

Похоже оттуда же, из 2 пункта.

4. Как он себя проявляет:

Гебо (Эваз), Беркано, Наутиз (Вуньо пп)
Уруз пп

Работает на обессиливание отношений, на то, чтобы все зачатки отношений сводились на нет, причем со стороны самой Ж, чтобы она сама не получала радости от любых отношений и прекращала их тем самым.

5. У Ж наблюдаются периодические вспышки агрессии.
Почему:

Лагуз, Вуньо пп, Дагаз (Наутиз, Альгиз пп)
Эйваз (Райдо пп)

Может от того, что нет любви, нет радости в жизни, нет поддержки и опоры, да плюс еще и маг составляющая.
Или же Лагуз говорит о суще? Приступы действительно очень резкие, когда она и сама от себя не ожидает.
Или банальное отсутствие интимной жизни?

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Подбираю чистящий став от закрытия дорог, и разрушения финансового канала.
Как будет работать чистка

Лагуз+Хагалаз+Эйваз+Феху.

Благополучно справится с  негативом.

Slivki

Какой результат даст вызов Черный крест на МЧ?
Эйваз, Гебо, ппОдал
         Феху
думаю слабый, хоть и итоговая Феху, но рун движения нет, не думаю, что МЧ проявится

Какой результат на МЧ даст вызов на ветер (Серафима)?
ппРайдо, Вуньо, ппНаутиз
            ппАльгиз
МЧ на контакт не выйдет, ожидаемого результата не будет

Какой результат даст вызов Mode?
Хагалаз, Феху, Дагаз
             Гебо
скорее всего итогом будет контакт

lisssa

Цитата: AndoEr от 29 июля 2019, 12:00:33Еще проверяю наличие сущи на Ж
1.Да,но не только.Тут как нахождение в постоянной зоне риска,может,общение/работа с  людьми,имеющими риск подселения,либо уже с подселением(наркоманы,алкоголики и т.д.) или ,возможно, Ж. посещает места "риска" без должной защиты(кладбища,псих.больницы,игорные дома и т.д.).
2.Мне видется,что это связано с откачкой (Ингуз-Наут) благ,как материальных,так и "психических",в том числе и жизненной энергии(Вуньо-Турс пп , Ингуз-Турс пп).Всё это действо сопровождается всплесками трудно контролируемых эмоций (Наут-Турс пп).
3.Да,наслано магией.
4.Я вижу иначе.Создаёт Ж. "неприятные ситуации",сводит с людьми,которые попросту вредны для самой Ж. Целью служит подрыв мотивации/жизнеутверждающих мотивов у Ж.,а также тут как провоцирование Ж. на всплеск эмоций,определённых частот.Ещё следует обратить внимание,что Наут-Уруз пп может указывать на привороты/отвороты,сглазы,рассорки,остуды,любовную магию.
5.Трудно контролируемые эмоции(Дагаз -Наут-Эйваз),связанные с неуспехом/провалом/проигрышем планов Ж. (допа Наут-Альгизпп к Дагаз и Лагуз-Вуньо пп),неустройством как ЛЖ (Лагуз-Эйваз-Райдо пп),так и вообще,жизни в целом(Эйваз-Райдо пп),неудовлетворение и закрытые возможности/дороги.
С уважением.

Цитата: Poli от 29 июля 2019, 22:19:54Подскажите, пожалуйста
Да и вполне успешно :)
С уважением.

Случайности не случайны...

vinlera

Добрый день! Помогите с трактовкой. Какими станут чувства М к Ж после применения става "Внутриутробное"
с оговором на уничтожение интереса, чувств и тп.
Эйваз +Райдо пп, Соуло +Ансуз, Йера+Хагалаз =Иса
Возникнут трудности и метания, от осознание что не по пути, во время общения "откроются глаза" и ситуация прояснится, придёт решение разорвать отношения и как итог - полное охлаждение чувств. Как то так. Поправьте если возможно.

ToT

Цитата: vinlera от 30 июля 2019, 11:03:56
Добрый день! Помогите с трактовкой. Какими станут чувства М к Ж после применения става "Внутриутробное"
с оговором на уничтожение интереса, чувств и тп.
Эйваз +Райдо пп, Соуло +Ансуз, Йера+Хагалаз =Иса
Возникнут трудности и метания, от осознание что не по пути, во время общения "откроются глаза" и ситуация прояснится, придёт решение разорвать отношения и как итог - полное охлаждение чувств. Как то так. Поправьте если возможно.
Вы уже сами всё верно описали. только в конце не охлаждение а полный застой.
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

marlowewoddy

Добрый день.

Если ли на мужчине негатив : Йера, Феху, Лагуз, Уруз пп. Да есть, порча.

Справиться ли руническая чистка с этим негативом :  Йера, Альгиз пп, Уруз, Соулу. Думаю да, но придется приложить усилия.

romanChick

Как встанет защита от негатива на М:
"Волшебное зеркало":
Турс + Дагаз (доп. Феху) + Иса (доп. Ингуз + Перт) + Беркана.
Хорошо встанет.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Мелисандр

Уважаемые практики, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Делал расклад-трехрунку для диагностики работы одиночной руны Эваз с определенным намерением.
1 руна- действие става
2 руна- совет рун, они вам скажут стоит ли использовать став.
3 руна- итог работы става.

Какой результат даст для меня руна Эваз с намерением улучшить концентрацию во время медитации?
Эйваз ----- Перт ----- Кеназ
Эйваз символирует переход из одного состояния в другое, значит, действие руны Эваз должна отыграться именно таким образом, то есть поможет совершить переход во время медитации. Перто в качестве совета означает, что для моих целей руна Эваз подходит, так как Перт связана с подсознательным. Кеназ в итоге указывает на то, что я достигну своей цели и получу определенные знания. Также Кеназ может указывать на то, что я смогу контролировать процесс, то есть достигну максимальной концентрации.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status