Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

ToT

Цитата: Мелисандр от 30 июля 2019, 18:32:26
Уважаемые практики, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Делал расклад-трехрунку для диагностики работы одиночной руны Эваз с определенным намерением.
1 руна- действие става
2 руна- совет рун, они вам скажут стоит ли использовать став.
3 руна- итог работы става.

Какой результат даст для меня руна Эваз с намерением улучшить концентрацию во время медитации?
Эйваз ----- Перт ----- Кеназ
Эйваз символирует переход из одного состояния в другое, значит, действие руны Эваз должна отыграться именно таким образом, то есть поможет совершить переход во время медитации. Перто в качестве совета означает, что для моих целей руна Эваз подходит, так как Перт связана с подсознательным. Кеназ в итоге указывает на то, что я достигну своей цели и получу определенные знания. Также Кеназ может указывать на то, что я смогу контролировать процесс, то есть достигну максимальной концентрации.

Я работаю с полными раскладами всего старшего футарка и расклады на 2-3-4-6 и т.д. для меня в диковинку,но тоже интересно. для сохранения времени и сил.будим осваивать обрезанный вариант мантики =)

Эйваз это руна посвящения,мост между ветвями и корнями древа Иггдрасиль.Да трактовать как символизм перехода можно и это правильно(в данном вопросе).
Пертро это прежде всего руна Норн и Чрево,но тут не об этом.она таг же часто обозначает. тайну. вы освоите часть через проделанную работу,пока это для вас закрыто на физическом уровне.
Кану направленный свет,руна огня и освещения пути.
Опыт вы получите в процессе,контролировать..возможно(слишком мало рун и простой расклад для таких вещей).
в остальном вы верно всё описали.если вас интересуют именно медитации и глубинное понимание рунических энергий,то советую обратить свой взор на работы Каннета Медоуза.
И вот вам в помощь
тут есть руническая гимнастика
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35330.0.html
тут есть формулы для расширения сознания и шаманского путешествия
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35997.0.html
здесь в 3 ответе есть техники и литература нужная вам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36394.0.html
а в первом ответе ссылка на становление человека силы и ведьмин календарь.
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Пчёла

Вечер добрый. Прошу вашего виденья.
Став для М. в поисках-предложениях о работе "Лучшее предложение"
Результат: Отал, Турисаз, Вуньо пп, Соуло(Альгиз пп)
М. всё же окажется в неком коллективе, рабочей обстановке. Но просто пойдя на поводу у обстоятельств, не имея выбора. Возможно даже, что некий конфликт партнёров и приведёт к этому решению. Вследствие чего работа будет найдена, но особой радости не принесёт.
Чистка "Магма"(на фин. канал)
Результат: Эйваз, Наутиз пп, Райдо, Гебо (Кеназ)
Следует запастись терпением в достижении данной цели. При настойчивом подходе, шаг за шагом нужно будет двигаться в выбранном направлении. Путь выбран правильно, но он будет долгим.Как результат-достижение гармоничной работы канала.
С уважением

lisssa

Цитата: Мелисандр от 30 июля 2019, 18:32:26Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Если отталкиваться от вопроса,то руна Эваз принесёт Вам понимание самого процесса концентрации и достижения определён глубин медитации.
Если же смотреть по-рунно,то:
1)действие руны - монотонность/настойчивость и дисциплина.
2)совет рун - чаще обращайтесь к духовным практикам,познавайте
3)итог - благоприятный исход задуманного,исполнение/достижение,озарение,получение знаний.
С уважением.
Цитата: romanChick от 30 июля 2019, 15:14:56Как встанет защита от негатива на М
Да,неуязвимость.
С уважением.
Цитата: marlowewoddy от 30 июля 2019, 14:58:32Если ли на мужчине негатив
1.Лучше сделайте рунический воск.Сейчас Ваш расклад можно трактовать двояко.С одной стороны воздействие есть(слабое или ещё не развернулось в полную силу),а с другой стороны - Лагуз - Уруз пп указывают на ошибочность/ложные выводы.
С уважением.
Цитата: Пчёла от 30 июля 2019, 22:40:17Прошу вашего виденья
1.Предложение поступит,но Мч это предложение не устроит,т.к. оно не будет совпадать с его желаниями/предпочтениями.
2.Да.Но тут не "путь будет долгим",а скорее придёт осознание вредящих установок/комплексов/страхов/ограничений,а Эйваз-Гебо как победоносная сила,снесёт все установки,приведёт к победе :) .
С уважением.
Случайности не случайны...

Poli

Доброе утро! Подскажите с правильным пониманием расклада
Как работает чистка

Анзус+Гебо+Альгиз пп+Наутиз пп

Чистит согласно оговору, но  пришлось задеть защиты

Elena1208elena

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
1. Как работает в наст.время РС Погребальный костер, поставленный на м для разрушения его защиты и негативного отношения ж?
Эйваз, Беркана пп, Наутиз пп, Райдо пп---не работает
2. Какое воздействие оказал, пока работал?  Феху пп,Эйваз,Турс, Альгиз--- никакого воздействия не оказал. Защита помешала.
3. Что помешало работе РС? Манназ, Йера,Дагаз,Соулу,Кеназ-- воля и защита м, постоянно обновляется.
Прошу посмотреть и поправить меня. С уважением.

Lisa_Nata

Здравствуйте уважаемые! Нужна Ваша помощь в трактовке, поправьте плиз. Стоит чистка. 1. Как проходит работа става- пп Одал+Ингуз+пп Кеназ= пп Турисаз- справляется с трудом, не хватает энергии? 2. Став завершил свою работу? - Ингуз+ пп Наутиз+ пп Лагуз= Кеназ- нет, не завершил, работает но очень медленно. Исходя из всего этого я так понимаю что работа всё же хиленько, но идёт, требуется подзарядка. Спасибо+++

Добавлено: 31 июля 2019, 20:09:19

Дополнительно задала вопрос Что не хватает ставу для полноценной работы - Йера+ Турисаз+ пп Райдо= Альгиз- поддержки ВС ???? Необходимо принести дар??? В оговор не включала конкретных Богов. Помогите плиз+++
С Уважением...

Yuliya

Добрый день.
Нашла негатив, смотрю что за негатив более подробно:
Гебо(доп. Вуньо)+Лагуз пп+Феху пп. На итог выпали иса+наут+ингуз
Я вижу это как приворот с закрытием, подчином.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

RigganRan

Все время сталкиваюсь с одной и той же ситуацией.
1. Вопрос есть ли на кроле защита от негативных и моих воздействий ответ - нет (перевернутая руна несколько раз).
2. Вопрос второй есть ли амулетная защита -отет да (прямая руна).
3. Вопрос какой тип защиты на кроле - Соуло-Иса-Отал(пер.).
4. Вопрос каково состояние защиты кроля Гебо-Йера-Ансуз(пер.)

Не нравится мне эта Соуло и Йера в результатах. Подскажите пожалуйста.

делал на него Снежных быков, потом Снятие защиты и ослабление воли/энергетики от Anrikka. Сейчас готовлюсь Снятие восстанавливающихся защит" ав.Kama Vilard, потом видимо нужен будет уже Лом.

lisssa

Цитата: RigganRan от 01 августа 2019, 09:08:53Все время сталкиваюсь с одной и той же ситуацией
1.Вы спрашиваете на "да-нет"?Ибо в других случаях,перевёрнутые руны могут указывать на наличие определённого вида защит.
2.------
3.По мимо того,что Ваш кроль энергетически сильный человек (трудновлияемый)-Соуло,так он ещё имеет зеркальную ставленную защиту (Соуло-Иса),Отал пп - возможно,защита мёртвых(либо имеет подсела,который даёт отпор).
Но если,по первому вопросу,был ответ "нет",то этот вопрос было бессмысленно задавать.
4.Опять же,если по-первому вопросу,ответ "нет",то есть защит нет,то в каком тогда они состоянии...их нет...
Но если по первому вопросу Вы ошиблись,то тут ответ таков - защиты в отличном состоянии,самообновляемые,находятся в симбиозе с хозяином,дают о себе неверную информацию(видимо,морок,непрогляд).
С уважением.

Цитата: Yuliya от 01 августа 2019, 06:36:10смотрю что за негатив более подробно
Я думаю,что это подклад - Гебо-Вуньо и Феху пп,точнее не подклад,а подлив - Лагуз пп,ЧМ,подчин есть,но это что-то связано не с люб.магией(не смотря на Лагуз пп),скорее с фин.сферой,с получением достатка или закрытые возможности к заработку(Иса-Наут-Ингуз и Феху пп-Иса).Лучше сделать рун.воск,там по маркерам легче определить.
С уважением.
Цитата: Lisa_Nata от 31 июля 2019, 20:00:23Нужна Ваша помощь в трактовке
1.Да,пробуксовывает сильно,возможно даже и вовсе остановилась.
2.Скажу так,став всё же остановился,но оговоренное не исполнил.Точнее не вычистил то,что было оговоренно.
3.Ставу мешают Ваши защиты(либо обыкновенная несовместимость) + став нуждается в постоянном притоке необходимой ему энергии.
С уважением.
Цитата: Elena1208elena от 31 июля 2019, 10:16:53Подскажите, пожалуйста
1.Да.
2.Да,защита дала ярый отпор.
3.Было упущено время/момент,когда став мог бы раскрутится,либо элементарно не хватило времени на раскрутку.Дагаз-Соуло-Кеназ-действительно могут говорить о неуязвимости/защите Мч.
В общем, защита Мч сработала на опережение,намного быстрее,чем смог подействовать РС.
С уважением.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
Состояние защиты у ж?
Райдо,Тейваз пп,Дагаз=Уруз
Хорошая, сильная, но есть пробоины?(Тейваз пп)

С уважением
В лс не отвечаю.

lisssa

Цитата: Екатерина от 01 августа 2019, 12:08:31Прошу вашего мнения
Защита ставленная,рабочая,была пробита или ослаблена,но уже восстанавливается.
С уважением.

AndoEr

День добрый.
Проверяю функции сущи на ж:

Беркано пп, Совило (Йера, Турс пп), Ансуз пп,
Альгиз

Как-то Альгиз с верхним рядом вообще у меня не вяжется. Вроде и на рассудок воздействует и на защите стоит.
Может защищать негатив? Но его нет на ж

Мелисандр

Доброго времени суток, уважаемые рунологи. Прошу помощи в трактовке.
Проводил чистку "Чакровый столб" от уважаемой Basty. Решил проверить состояние чакр после чистки. До чистки самыми загрязненными были три нижние чакры.

7. Сахасрара - Феху - чакра работает хорошо, но требуется подпитка
6. Аджна - Иса - чакра не функционирует, есть определенный блок
5. Вишудха - Вуньо - чакра работает нормально
4. Анахата - Эйваз (Ингуз) - говорят, что Эйваз может указывать на магический негатив, Ингуз как доп может говорить о привороте? или это закрытие дорог на самореализацию?
3. Манипура - Райдо - в чакре происходят какие-то процессы, видимо, следствие чистки
2. Свадхистана - Дагаз - также происходит какой-то процесс трансформации, видимо, чистка начала работать
1. Муладхара - Манназ - чакра работает хорошо

Во время перемешивания рун случайно из мешочка выпала руна Соулу. Ее трактую как олицетворение положительного процесса, энергия находится в действии, чакры нормализуют свою работу.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: AndoEr от 01 августа 2019, 12:42:37Беркано пп, Совило (Йера, Турс пп), Ансуз пп,
Альгиз
Подавляет личность женщины, не позволяет делать ей что-либо, что сущи не выгодно. По Турисаз пп-Ансуз пп- полное подчинение разума.
Альгиз- взяла вверх над женщиной, заменила сознание женщины собой, Альгиз показывает авторитет сущи, ее мощь. И защитные функции тоже тут вполне уместны- сущ защищает своего носителя. И такое вполне часто встречается.
Всегда с уважением.

welch

Добрый день
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, верно ли понял все?
Став должен был отменить у человека желание  и возможность подавлять свои любовные чувства
Какой результат принесла работа става?
Уруз пп-кеназ-беркано
Маназ пп
Привел его к осознанию упускаемых возможностей, взрастил в нем это осознание и привел к необходимости осознания, что нужно быть честным с самой собой (маназ пп)
Т.е. став отработал, как надо
Верно?

С меня ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status