Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Мелисандр от 01 августа 2019, 12:58:087. Сахасрара - Феху - чакра работает хорошо, но требуется подпитка
6. Аджна - Иса - чакра не функционирует, есть определенный блок
7. Согласна
6. Не работает, есть блок, нет тока энергии
5. Хорошо, нормальная работа чакры
4. Эйваз может указывать на магический негатив, если вы эту руну обозначаете в раскладе как маркер негатива. Сама по себе руна Эйваз может говорить об очень многом. В вашем случае руна указывает на недавние разрушительные действия в чакре, возможно в результате самой чистки, но последующая Ингуз указывает, что чакра на пути к выздоровлению, открывается и наполняется.
3. Замечательно, чакра работает
2. К Дагазу всегда нужна дополнительная руна. Дагаз указывает на нестабильную работу чакры. То хорошо, то не очень. Видимо, ток энергии прерывается периодически
1. Отлично.

Добавлено: 01 августа 2019, 13:45:42

Цитата: welch от 01 августа 2019, 13:41:07Уруз пп-кеназ-беркано
Манназ пп
Если став ставился на мужчину, то мужчина остался равнодушен к действию става Манназ пп- полностью отвернулся от действия става.
Смотрите какая динамика в ставе:
Уруз пп- мужчина не желает чего -либо с вами (любви, отношений, партнерства и проч)
Кано-Беркана- запускаемый импульс
Манназ пп- импульс не затронул мужчину, мужчина спиной стоит. Отвернулся и увернулся.

Извините, исключительно ИМХО, если речь идет об однополой любви, То Уруз пп-в начале и Манназ пп в конце- четкое указание на то, что носитель не приемлет такой формат отношений. Мужчины не могут быть вместе ( согласно его убеждениям).  У вас две мужские руны развернуты друг от друга.
Всегда с уважением.

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как работает чистка

Дагаз+Иса+Анзус+Отал пп

Что то остановило, препятствие. Результата нет.

Lucifera

Цитата: Poli от 01 августа 2019, 14:18:05
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как работает чистка

Дагаз+Иса+Анзус+Отал пп

Что то остановило, препятствие. Результата нет.
Здравствуйте, что-то мешает, а может и отработала, это ж чистка. Во всяком случае проверте на результат.

Цитата: welch от 01 августа 2019, 13:41:07
Добрый день
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, верно ли понял все?
Став должен был отменить у человека желание  и возможность подавлять свои любовные чувства
Какой результат принесла работа става?
Уруз пп-кеназ-беркано
Маназ пп
Привел его к осознанию упускаемых возможностей, взрастил в нем это осознание и привел к необходимости осознания, что нужно быть честным с самой собой (маназ пп)
Т.е. став отработал, как надо
Верно?

С меня ++
Здравствуйте. Если задача была у человека отменить плохое и сделать в лучшее, чтобы проявил чувства, то не отменил став ппУруз-ппМанназ как были задавлены, так и остались.

Цитата: Мелисандр от 01 августа 2019, 12:58:08
Доброго времени суток, уважаемые рунологи. Прошу помощи в трактовке.
Проводил чистку "Чакровый столб" от уважаемой Basty. Решил проверить состояние чакр после чистки. До чистки самыми загрязненными были три нижние чакры.

7. Сахасрара - Феху - чакра работает хорошо, но требуется подпитка
6. Аджна - Иса - чакра не функционирует, есть определенный блок
5. Вишудха - Вуньо - чакра работает нормально
4. Анахата - Эйваз (Ингуз) - говорят, что Эйваз может указывать на магический негатив, Ингуз как доп может говорить о привороте? или это закрытие дорог на самореализацию?
3. Манипура - Райдо - в чакре происходят какие-то процессы, видимо, следствие чистки
2. Свадхистана - Дагаз - также происходит какой-то процесс трансформации, видимо, чистка начала работать
1. Муладхара - Манназ - чакра работает хорошо

Во время перемешивания рун случайно из мешочка выпала руна Соулу. Ее трактую как олицетворение положительного процесса, энергия находится в действии, чакры нормализуют свою работу.
Здравствуйте, все хорошо с чакрами, смотрите как звучит Ваш вопрос: состояние чакр после чистки т.е. пробита или нет, все ли хорошо с чакрой, то скажу просто, все хорошо. Вы верно сами ответили, что чакры функционируют нормально.

Цитата: AndoEr от 01 августа 2019, 12:42:37
День добрый.
Проверяю функции сущи на ж:

Беркано пп, Совило (Йера, Турс пп), Ансуз пп,
Альгиз

Как-то Альгиз с верхним рядом вообще у меня не вяжется. Вроде и на рассудок воздействует и на защите стоит.
Может защищать негатив? Но его нет на ж
Здравствуйте, если исключение негатива на жн, а сущь точно есть, то вызывает раздражительность и нервозность ппБеркана-Соуло, погасшее такое состояние, увядание,  на сознание тоже, а вот Альгиз не всегда и защита может быть, а еще и как развилка, двоякость означать, перепутье жизненное как пример, состояние окуня с колючими плавниками  или ежика даже.
Имхо мое мнение.

AndoEr

Делал работу на изгнание сущи из М.
В эту ночь мать М видела сон с сущью, которая её душила. (до этого на ней сущи не было).
Спрашиваю, что произошло этой ночью с сущью на М:
Лагуз(и сама выпала Дагаз), Оталла пп(и также сама выпала Райдо пп), Хагал (Альгиз, и опять сама выпала Эваз пп)
Тейваз.
Руки не тряслись, но допы сами выпрыгивали :)

Мне с учётом этих допов кажется, что сущь перепрыгнула на мать М.
К тому же проверяю, есть ли сейчас на М кто-то:
Турс пп, Гебо, Наутиз,
Феху.
Очевидно, что нет

lisssa

Цитата: Мелисандр от 01 августа 2019, 12:58:08Прошу помощи в трактовке
7. Связь с Космосом,чакра принятия.Отлично работает,распределяет,подпитка не нужна-Феху прямая.
6.Аджна - Иса-застой энергии,видимо нужна балансировка чакры.
5.Вишудха-да,хорошая работа чакры.Вам доставляет удовольствие получать и передавать информацию.Имеете стремление как можно больше и шире получать знания.
4.Анахата - хоть тут и руна магии,но если маркеры не были загаданны,то всё же я думаю, таким образом Вам показали,что материальное имеет больше ценности для Вас,тем самым Вы сами разбалансируете работу этой чакры.
3.Манипура- хорошая работа чакры,новые возможности,продвижение вперёд,открытые дороги к материальным успехам и упрочнение соц.статуса.
2.Да,произошёл прорыв(видимо снят блок),чакра начала налаживание своей работы.Переход в лучшее состояние.
1.Да,хорошо работает.Хорошее "заземление",имеется хорошая связь с Родом,семьёй(или налаживание связи),чувство защищённости.

Общая Соуло - это поток энергии,расчистка пути.Хороший знак.
Чистка дала хороший результат,диагностика показала неналаженную работу двух чакр - Анахаты и Аджны.Негатива я не вижу.
С уважением.

Добавлено: 01 августа 2019, 15:13:54

Цитата: AndoEr от 01 августа 2019, 14:49:29что произошло этой ночью с сущью
1.Нет,я думаю,что сущь уничтожена,а не изгнана или мигрировала.
Хагал-Альгиз-Тейваз как раз говорят о смерти в сражении/на поле боя/во время борьбы,военных действий.Лагуз-Дагаз-Отал пп-Райдо пп - сущь искала выход,но не нашла(допы смотрела).
2.Маркеры загадывали?
С уважением.
Случайности не случайны...

Арияра

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста.
Диагностировала близкого чел. (мч), есть ли на нем порча, приворот, магическое воздействие.
Порч я не увидела, но результат очень не понравился. Как интерпретировать правильно? Отсутствие сил?

Вуньо п.п+Тейваз п.п+ Альгиз п.п
Райдо п.п.

Что с человечком?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Арияра от 01 августа 2019, 15:34:30Вуньо п.п+Тейваз п.п+ Альгиз п.п
Райдо п.п.
Подавлен, обессилен, обезоружен. В общем, по раскладу судя, у человека скрытый и затяжной депрессняк. Возможно, по Альгиз пп -Райдо пп- переоценка ценностей. Носит нерешенные проблемы в душе.
Всегда с уважением.

AndoEr

Цитата: lisssa link=topic

hr]Добавлено: 01 августа 2019, 15:13:54
1.Нет,я думаю,что сущь уничтожена,а не изгнана или мигрировала.
Хагал-Альгиз-Тейваз как раз говорят о смерти в сражении/на поле боя/во время борьбы,военных действий.Лагуз-Дагаз-Отал пп-Райдо пп - сущь искала выход,но не нашла(допы смотрела).
2.Маркеры загадывали?
С уважением.

Благодарю!
Нет, маркеры не оговорены

Slivki

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовками раскладов:

Как лег на МЧ став (подчин на определенные действия)?
Тейваз, ппНаутиз, Беркано
            ппАльгиз
хорошо лег, но пока не в полную силу работает, еще только раскручивается

Какое воздействие на данный момент оказывает став (подчин) на М?
Йера, Гебо, Иса
        Уруз
постоянно воздействует, довольно сильно и вызывает дискомфорт скорее всего

Почему на данный момент нет результатов работы става на физическом плане?
ппТейваз, Лагуз, Эйваз (Манназ)
              Феху
результатов нет из-за каких-то блоков, в которые уперся став, блоки внутриличностные скорее всего у М

Anna2018.di

Цитата: Slivki от 01 августа 2019, 17:22:26Как лег на МЧ став (подчин на определенные действия)?
Тейваз, ппНаутиз, Беркано
            ппАльгиз
Не ложится, Тейваз-работа става, но сил не хватает ему для раскрутик
пп Наутизом-человеком не управляют и Беркана воздействие от женщины
Пп Альгиз -Уязвима защита стала, пробой есть. Но и действие става завершено по итогу

Цитата: Slivki от 01 августа 2019, 17:22:26Йера, Гебо, Иса
        Уруз

Йера-Рост
Гебо-Нет стабильной работы
Иса-Ограничение
Уруз-Энергия
Попробуйте став огнем подзарядить

Цитата: Slivki от 01 августа 2019, 17:22:26ппТейваз, Лагуз, Эйваз (Манназ)
              Феху
Не хватает энергии для полноценной работы става
пп Тейваз-Нет сил
Лагуз-подсознание
Эйваз-Выносливость
Феху-Усиление

Блоки у него в сознании, нужно их убирать и став подпитать свечой
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lisssa

Цитата: AndoEr от 01 августа 2019, 16:15:49Нет, маркеры не оговорены
Могу предположить,что всё же есть( Наут-Феху),что-то держит "живность",возможно ,подклад.Лучше сделать спец.расклад на наличие подсела,потому что это может быть охранник негатива,а не именно подсел.Но негатив явно прослеживается тем же Наут-Феху.
С уважением.
Случайности не случайны...

Агния 82

Доброй ночи, уважаемые! Прошу помощи. Хочу поставить на сына Чистку от тараканов. Уж больно дурные мысли у него в голове. Каков будет результат от чистка: Тейваз, Турисаз пп, Хагалаз, итог - Иса (Одал). Мне кажется, что чистка даст результат в виде стабильности. Но Турисаз пп смущает.
И еще диагностирую чистку "Вулканизация" от негатива на сына: Хагалаз, Тейваз пп, Одал, итог - Соуло (Уруз пп). Чистка разрушит негатив, но в результате отнимет энергию? Правильно ли я вижу расклады?

Empressa

Долго и много чистила МЧ, есть ощущение что перетянула с него на себя негатив, кинула руны
1) Перетнула ли я негатив? Эйваз - Дагаз. Да
2) Какой именно? Тейваз - Вуньо - Райдо = Феху
Странно. Негативных рун нет. А по ощущениям - негатив есть и в первом вопросе руна магии - Эйваз.. Либо же второй расклад так трактовать: Тейваз - порча на победу и достижение задуманного. Вуньо - порча на сознание, порча на развитие. Райдо - порча на несчастья. Феху - порча на финансовый успех , на развитие ситуации. Нужна подсказка рунологов. Либо все таки я чтото перетянула. Либо негатив полностью снят и ничего не хапнула. С уважением, +

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Подновила став,как на данный момент работает на мне став Вьетнам:маназ,ингуз,соул,тейваз.Работает хорошо,открывает новые возможности для меня.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Агния 82 от 01 августа 2019, 23:49:43Тейваз, Турисаз пп, Хагалаз, итог - Иса (Одал).
Чистка не принесет результата, об этом четко вам говорят руны Иса-Одал. Сознание и состояние мужчины останется прежним после чистки. Руна Турисаз пп- это бездействие, бессмысленность каких-либо действий. И следом Хагалаз- Чистка будет бессмысленна.
Цитата: Агния 82 от 01 августа 2019, 23:49:43Хагалаз, Тейваз пп, Одал, итог - Соуло (Уруз пп)
Эта чистка поработает лучше, чем предыдущая. Но Одал- обратите внимание, будут остаточные явления, то против чего вы боретесь сохранит свое присутствие. Чистка будет затрагивать что-то другое, то другое счистит, заберет у сына прилично сил, возможно, ударит по здоровью (Уруз пп).

П.С. На мой взгляд, надо изменить стратегию борьбы с этими мыслями. Чистки не справятся. Надо искать истоки таких мыслей.
Цитата: Empressa от 02 августа 2019, 02:18:54Эйваз - Дагаз. Да
Да, есть вероятность, что перетянули.
Цитата: Empressa от 02 августа 2019, 02:18:54Какой именно? Тейваз - Вуньо - Райдо = Феху
Некорректный вопрос, на мой взгляд. Негатив может быть разнообразным, как руны вам это в одном раскладе должны были бы показать?
Поэтому руны ответили в общем, согласно вашему ответу: То, что мужчина носил в себе (Тейваз-Вуньо-Райдо) - то теперь вашим стало (Феху).
Нет конкретики в вопросе, нет ее и в ответе.
Цитата: Kristinka от 02 августа 2019, 08:33:36маназ,ингуз,соул,тейваз
Став получил подновление от носителя (Манназ-Соул) , приступил к работе решительно (Ингуз-Тейваз)
Вы задали вопрос "как" - руны ответили о динамике работы. Спросили бы какие результаты приносит для вас- руны показали бы результативность.

Как? - активно, решительно.
Всегда с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status