Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

welch

Доброе утро
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста разобраться с раскладом
В каком состоянии сейчас отношения в паре?
Райдо пп-тиваз пп-гебо(лагуз пп)
Дагаз(ингуз-кеназ)
Расклад получился довольно запутанный, поправьте пожалуйста, похоже, что отношения подходят к завершению
Хотя, не совсем понимаю связку дагаз(ингуз--кеназ)

lisssa

Цитата: ЕленаТар от 03 августа 2019, 11:04:31У меня получается
:) но Вы же спрашиваете о работе става,а не о том,что у Мч в голове.
Ваш расклад говорит,что работа става осложнена сопротивлением.
С уважением.
Цитата: welch от 03 августа 2019, 11:13:09помогите пожалуйста разобраться с раскладом
Утрачена  слаженность в отношениях,партнёры совершают ошибки по отношению друг к другу.Мч готов выйти с этих отношений.В отношениях период застоя.Итоговый Дагаз может говорить и об окончании отношений,но скорее всего он отображает попытки сохранить отношения(Дагаз-Ингуз-Кано).
С уважением.
Случайности не случайны...

Мелисандр

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Диагностика ставов на трехрунном раскладе.
1 руна- действие става
2 руна- совет рун, они вам скажут стоит ли использовать став.
3 руна- итог работы става.

Какой результат для меня даст став "Антиблок" с намерением убрать блоки, мешающие моей самореализации?
Манназ + Эваз пп (случайно вытянул из мешочка две руны) ----- Райдо пп (Ингуз) ----- Лагуз пп (Перт)
Став будет выявлять блоки в сознании и подсознании (Манназ), мешающие (Эваз пп) моему саморазвитию. Руны советуют не ограничиваться только этим ставом, так как для достижения цели (Ингуз) нужно будет приложить немало усилий (Райдо пп). В итоге став не уберет блоки, но выявит на поверхность истинную причину моих проблем, судя по перевернутой Лагуз это будет что-то не очень приятное.

Подбираю ставы для получения денег.
Какой результат для меня даст став (нужный вставить) с намерением получить определенную сумму денег в определенный срок?
1. Став №1
Йера (Уруз пп) ----- Беркана ----- Эваз (Перт)
Я получу желаемое. Перт может указывать на выигрыш в лотерею, например?
2. Став №2.
Дагаз (Иса) ----- Феху пп ----- Ингуз (Гебо)
Став сработает таким образом, что выпадет возможность получить деньги путем сотрудничества. Хотя Гебо может означать и подарок. Перевернутая Феху советует быть осторожным, не исключено, что придется что-то взамен отдать (или потерять).
3. Став №3
Соулу ----- Альгиз ----- Перт пп (Йера)
Такое ощущение, что став принесет деньги не очень честным путем.
4. Став №4
Ансуз ----- Соулу ----- Беркана
Результат будет быстрым и положительным.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

BaHeK

какой Итог работы става Лазер для выжигания кожных высыпаний? 

Перт пп - Эваз пп - Лагуз

Я так понимаю, что выжжет высыпания.
Поправьте, пожалуйста.

Агния 82

Уважаемые практики, подскажите, как работает Став "Нити Аптос" с целью сделать подтяжку лица: Веркано, Иса, Наутиз пп итог Хагалаз. я так вижу, что не работает. Только Хагалаз в конце пугает.

Slivki

Какой результат даст на МЧ приворотный став Х?
Йера, Тейваз, Перт
         Феху
результат полноценный, может не очень быстро проявится, но будет постоянным, воплощение задуманного, страстная любовь, стремление, чувство собственности, желание обладать, новые возможности

Каким будет поведение МЧ по отношению к Ж под действием приворотного става Х?
Перт, Тейваз, Иса (Йера, Райдо)
         Дагаз (ппВуньо)
он будет  вроде открыт и будет проявлять свое мужское стремление, но пассивность тоже будет при этом. Скорее всего его будет тянуть, но он все сдержит и будет в себе переживать и тосковать тайно.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: BaHeK от 03 августа 2019, 12:26:14Перт пп - Эваз пп - Лагуз
На мой взгляд, итог будет не очень. Первая руна Перт пп указывает на слабость проводимых магических воздействий. Их несовершенность или полную несостоятельность. Последующая Эваз пп-это подтверждает.
Считаю, не подойдет вам.
Цитата: Агния 82 от 03 августа 2019, 13:26:07Веркано, Иса, Наутиз пп итог Хагалаз.
Согласна с вашей трактовкой. Иса-Наутиз пп- работы нет. Хагалаз указывает, что став отработал или, как вариант, может вредить вам.
Всегда с уважением.

Ulita

Добрый день! Плмогите разобраться пожалуйста.
Под чисткой в левой ноге возникают периодические ощущения жара, как будто что то покидает тело, какая то энергия. Так было и раньше, год назад, потом прекратилось, и вот вчера опять. Я раньше думала крадник, кто то с меня что то тырит, ставила на это место Отбойник. Но это опять поаторилось и при наличии нарисованного в том самом месте Отбойника. Теперь сомневаюсь, размышляю, что это.
1. Что означают для меня ощущения жара в левой ноге?
Соуло - Кано пп - Турс пп - Уруз пп
Так и есть, какая то энергия, энергетика через открытые врата покидает мое тело, биополе.
2. Это выходит негатив, плохая энергетика?
Даггаз - Гебо да

3. Какого рода/вида негатив выходит , покидает мое тело?
Тейваз пп - Ансуз - Лагуз пп - Йера - Эйваз
Порчельное воздействие, направленное на ЛЖ, закрытие какое то, как придавленность (Тейваз пп). Возможно это что то погостное.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Ulita от 03 августа 2019, 17:55:461. Что означают для меня ощущения жара в левой ноге?
На мой взгялд, не верная изначально постановка вопроса. Вы спрашиваете " что означает для МЕНЯ", руны вам показали, что вы видите в этом отток энергии Кано пп, Турисаз пп и Уруз пп.
Я бы спросила иначе- по какой причине я чувствую жар в таком-то месте. Вы своим вопросом свои опасения и ощущения на рунах запросили.
Всегда с уважением.

Lisa_Nata

Добрый вечер уважаемые! Поправьте пожалуйста , на вопрос как проходит чистка Отал+ Лагуз+ пп Вуньо= пп Перт- работает стабильно, устраняются скрытые блоки??? Спасибо+
С Уважением...

Smittt

Добрый вечер, работа на снятие защиты
Состояние защиты на данный момент
Эйваз Хагалаз Вуньо пп, Тейваз пп
Не пойму либо слабо и защита отбила, хотя больше будто пошло обесмиливание немного по здоровью бьет?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Пчёла

ЦитироватьЗнаете,по Вуньо - Феху и Вуньо-Ингуз,как раз чистка исполнила оговоренное.Ингуз-Хагал может говорить,что работа става завершена,а с Тейваз пп - это как приостановление внешней активности с переходом в фазу внутренних,качественных изменений.
Магма успешно выполнила поставленную ей задачу.
С уважением.
Благодарю. Тогда для лучшего понимания данной трактовки сделать уточняющие расклады? Как отработал став и проверить состояние самого канала? Если спросить именно в ключе как отработал, то расклад покажет, что работа завершена?
С уважением

OlgaKa

Утро доброе. Продолжаю бить кроля, внимательно прислушавшись к совету Ув. практиков и подавив волю(и не только):
Объект 1:
1. Удалось ли ещё сильней ослабить защиту? Беркано пп, Наутиз, Эйваз, Халагаз - сопротивление подавлено и защита разрушена...?
2. Удалось ли подавить волю?
Гебо, Вуньо пп, Соулу, Дагаз - насчёт воли не знаю, но складывается впечатление, что какая то апатия у объекта.
3. Как ляжет программа теперь? Эйваз, Ингуз, Лагуз, Одал - а вот тут не ясно

Объект 2:
1. Как ляжет став «Ссоры и ругань»?
Лагуз пп, Кано, Ансуз, Одал пп - не ляжет
2. Как ляжет став «Молния»?
Йера,  Соулу, Турисаз пп, Кано пп - а вот это должно лечь, вроде даже в негативном ключе, как и предполагалось.
Люблю фиолетовый цвет:)

Дианита

Ув. Практики!  В каком состоянии находится став на снятие защиты у объекта - Эваз,  Вуньо,  Эйваз (Гебо),  Манназ - работа става в полной силе. Моя благодарность+++. 
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Poli

Добрый  день! Подскажите, пожалуйста, как работает чистка от крадника (Ёж)

Иса+Дагаз+Тейваз+Йера (Эйваз+Анзус)

Хорошо. Происходит динамичное очищение и преобразование.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status