Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Пчёла от 05 августа 2019, 21:35:12Лагуз, Дагаз, Тейваз, Уруз

Да чистки положительно трансфмирует события и даст рывок вперед

Цитата: Slivki от 05 августа 2019, 21:35:55думаю, что активности не будет, наоборот М будет в себе тосковать и "вариться" в этой тоске в упадническом состоянии, но активных шагов никаких не видно, он скорее всего даже и не проявит ничего
Верно, все останется на том же уровне
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Пчёла

Приветствую. Состояние моего фин. канала. Маркеры не оговаривала. Смотрю общее состояние.
Отал, Ансуз, Беркана, Соуло(Гебо, Уруз пп)
Я так думаю, что здесь расклад более коснулся человеческого фактора. Пришло некое понимание или пересмотр взглядов. Возможно будет появляться некая информация.Но судя по уточняющим полное взаимодействие всё-таки не произошло. Не хватило сил. Я не совсем понимаю, но может, нужно наполнение канала?
И как уточнение к первому раскладу-"Домино"(уж простите, не в той теме, но для полной картины)
Манназ пп, Лагуз, Феху, Отал
Никакого негатива нет. Но я сама как будто не верю и не принимаю, что поток пошёл. Именно моя внутренняя неуверенность наверное мешает течению дел.

Добавлено: 05 августа 2019, 23:06:43

Цитата: Anna2018.di от 05 августа 2019, 22:01:19Цитата: Пчёла от Сегодня в 21:35:12
Лагуз, Дагаз, Тейваз, Уруз
Да чистки положительно трансфмирует события и даст рывок вперед
Благодарю. Дайте пожалуйста подсказочку. Возможно ли тогда оба става на одну руку? Или всё же лучше отдельно? И большое будет иметь значение, если один став на руку, а другой ну например, на ногу? Или на тело?

С уважением

lisssa

Цитата: Пчёла от 05 августа 2019, 22:55:46Смотрю общее состояние
Состояние канала отличное,но нуждается в прокачке энергии(привлечении благ).
Цитата: Пчёла от 05 августа 2019, 22:55:46И как уточнение
да,негатива нет и да,проблема в Вас ;) Манназ пп-Лагуз как привязка к негативному опыту или к негативным установкам(Манназ пп - Одал).Плюс отсутствие терпения в ожидании нужного результата (Феху - Отал на фоне Манназ пп-Лагуз).
Цитата: Пчёла от 05 августа 2019, 21:35:12Диагностика совместимости двух ставов
Вы же смотрите просто совместимость,а не процесс или результат чистки :) .Вот Вам расклад и говорит,что чистки совместимы,но каждая из них затребует дополнительной энергии.
С уважением.
Случайности не случайны...

Дианита

Ув.практики! Каким будет результат от чистки? - Кеназ пер., Альгиз, Эваз пер., Уруз- чистка будет идти медленно, но результат будет положительным. +++
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

kobra2

Цитата: Дианита от 06 августа 2019, 13:21:41
Ув.практики! Каким будет результат от чистки? - Кеназ пер., Альгиз, Эваз пер., Уруз- чистка будет идти медленно, но результат будет положительным. +++
если убираете негатив - чистка ослабит только , но не уберет ... скорее всего имеется сильная привязка или прямой канал ( контакт ) откуда цепляется / идет негатив ...
Всё в ваших руках...

Арияра

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять.
Нашла став на возвращение мч. По диагностике подошел.
Феху+Хагалаз+Беркано
Гебо

А результаты работы става мне не понятны:
Феху п.п.+Соуло+Тейваз п.п.+Райдо
Дагаз+Маназ п.п.

Вернется порушив все свои установки, и былые решения?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Rogue

Приветствую!

Подбираю ставы для увеличения денежного потока.

1. Какой рез-т даст став: Гебо - Отал - Вуньо - Райдо пп
2. Какой рез-т даст став: Вуньо пп - Кано - Уруз - Эваз

1 став приведет в никуда, а 2 как раз таки сработает как надо (правда, по Вуньо пп может энергию забирать)

С Уважением.

AndoEr

Поставил чистку фин канала на М, проверяю.

1. Как проходит чистка фин канала:
Турс, Вуньо, Пертро
Манназ

Чистится, прорубает заторы, открывает. Манназ мне в данном случае непонятен

2. Результат чистки фин канала:

Феху пп, Пертро пп, Ингуз (Турс пп)
Ансуз пп

А тут совсем противоположные показатели. Ничего не открыл, все закрыл и вообще все неправильно сделано :)

Либо же если стыковать первый расклад и второй, то чистка еще идет и еще чиститься и чиститься.

Что в этом правильно?

Yunia

Добрый вечер. Подкорректируйте пожалуйста мои трактовки
1. Что несет человеку став Дар от Ловушки?
Наут, Феху, Ансуз, Соуло
Резко и принудительно меняет мысли человека, открывает дороги, дает развитие
2. Как будет работать став Телепорт Палладина (перемещение в другое место)
Отал, Ансуз пп, Йера(Манназ), Гебо
Вызывает некоторые сомнения, неуверенность у человека, но ведет его к цели и к каким-то отношениям, встрече?
3.Как работает став Слейпнир Нумы?
Эйваз(Соуло), Тейваз пп, Хаггалаз(Кенназ), Манназ
Резко начал работать, но не хватило энергии? Или же начал работать, не совсем по оговору, но с достижением задуманного человеком?
4. Как комплекс работ влияет на отношения пары (гармонизация, сближение)?
Кенназ, Райдо, Хаггалаз(Феху пп), Беркана
Вызывает страсть, открывает дороги друг к другу, делает женщину желанной, но при этом негативно влияет на финансовую сферу?
5.Как будет работать став Пригласите(организовать свидание) на паре?
Соуло, Дагаз(Уруз). Тейваз, Ингуз(Отал пп)
Активно начнет работать, спровоцирует страсть и сближение, но негативно повлияет на серьезность отношений?
Спасибо

Арияра

Цитата: Rogue от 06 августа 2019, 19:04:441 став приведет в никуда, а 2 как раз таки сработает как надо (правда, по Вуньо пп может энергию забирать)

Вуньо п.п. - не будет того ожидаемого результата. Не в полной мере.
А по первому, как думаю - начнется за здравие, закончится - за упокой. Райдо п.п - ступор, движения потока отсутствует.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

AndoEr

Еще проверяю "подарки" от одной вечно колдующей дамы на свою подругу.
Выявлено, что она постоянно лепила крадники и влияла на ЛЖ подруги  и сейчас явно завидует Ж, что у нее есть такой замечательный М. Ни с того, ни с сего принесла подарки.

1. есть ли негатив на вещи №1:

Ингуз (Пертро пп), Тейваз пп, Гебо (Уруз пп)
Беркано пп

Похоже есть. Направлен на разлад в отношениях, чтобы Ж отвернулась от М

2. Вещь №2:

Райдо, Уруз пп, Лагуз пп
Манназ пп

Сказал бы что нет, но Лагуз пп.. Может на ослабление чувств?

3. Вещь №3
Райдо пп, Гебо (Лагуз), Феху
Альгиз пп

Поход налево?
Учитывая, что это чай, может Лагуз означать опой, например?

4. Вещь №4

Иса (Лагуз), Эйваз (Эваз), Совило (Пертро пп)
Беркано пп

И тут Лагуз, Вместе с Эйваз, да еще и Пертро ПП.
Тут думаю однозначно есть

lisssa

Цитата: AndoEr от 06 августа 2019, 19:48:23Еще проверяю "подарки" от одной вечно колдующей дамы на свою подругу
1.Да,на отношения,но не на сам разлад,а на отсутствие влечения друг к другу,потерю интереса.
2.По-моему всё то же самое как и в первом раскладе.Итоговый Манназ пп добавляет "красок"  - это одиночество.То есть дама имеет цель сделать подругу одинокой.
3.Общим Райдо пп-Альгиз пп могут говорить о ЧМ.Райдо пп - Гебо- разрушенный союз и Лагуз действительно может указывать на опой.Феху-Альгиз пп на фоне Райдо пп - закрытые дороги,возможности,способности.
4.Вот тут похоже на создание привязки/канала/присоски по откачке энергии или же это порча на здоровье.
С уважением.

Цитата: AndoEr от 06 августа 2019, 19:26:54проверяю
1.Перто-Манназ-это и есть чистка.Чистка продвигается хорошо,чистит,исполняет задуманное(Турс-Вуньо).
2.Вопрос не ясный.Результат на данный момент?Или окончательный?
Итоговый Ансуз пп говорит,что информация закрыта.
С уважением.
Цитата: Rogue от 06 августа 2019, 19:04:44Подбираю ставы для увеличения денежного потока.
1.Не подходит,говорит,что Ваши надежды будут обмануты/не оправданы.
2.Подходит,достигните поставленной цели.
С уважением.
Цитата: Арияра от 06 августа 2019, 16:18:31Нашла став на возвращение мч. По диагностике подошел.
Феху+Хагалаз+Беркано
Гебо
Моё мнение-не подходит,т.к. приведёт к очень неприятным ситуациям(Феху-Хагал) в ЛЖ Ж.(Беркана-Гебо)
С уважением.

Пчёла

Цитата: lisssa от 06 августа 2019, 12:10:09
Состояние канала отличное,но нуждается в прокачке энергии(привлечении благ).да,негатива нет и да,проблема в Вас ;) Манназ пп-Лагуз как привязка к негативному опыту или к негативным установкам(Манназ пп - Одал).Плюс отсутствие терпения в ожидании нужного результата (Феху - Отал на фоне Манназ пп-Лагуз).Вы же смотрите просто совместимость,а не процесс или результат чистки :) .Вот Вам расклад и говорит,что чистки совместимы,но каждая из них затребует дополнительной энергии.
С уважением.
Благодарю. Т.е. погонять таракашек лишним не будет?
С уважением

OlgaKa

Доброй ночи! Работа уже проведена, ожидаю результатов.

1. Как сработает «Remember me» на объект? Райдо, Наутиз, Кано, Тайваз - сработает хорошо, появятся мысли, и дымиться будет, но объект будет «ломаться»)
2. Как сработает «Примирение» на объект?  Гебо, Уруз, Кано, Йера - мне кажется, что тут что то не то, какой то не такой итог, который я хочу по итогу получу.
3. Как сработает «Hormone» на объект?  Кано пп, Турисаз пп, Эйваз, Ингуз - настолько всё плохо, видимо, он вообще не сработает?

4. С чем связано то, что не сработал став «Печать силы»? Соулу, Феху пп, Уруз, Натуиз пп - недостаточно сил для принуждения?

С Уважением.
Люблю фиолетовый цвет:)

lisssa

Цитата: Пчёла от 06 августа 2019, 20:33:13Т.е. погонять таракашек лишним не будет?

Да,нужно проработать негативные установки :)
С уважением.
Цитата: OlgaKa от 06 августа 2019, 20:53:55ожидаю результатов
1.Достигните ожидаемых результатов.
2.Йера руна времени,цикличности. Гебо-Йера - союз проверенный временем,Гебо-Уруз-удачное предприятие,Кано-Йера -ожидания,надежды.Вроде бы,по раскладу примирение должно произойти,но...итоговая Йера - нет,скорее всего в задуманный период времени,не произойдёт это как бег по кругу,ожидания и вспышки надежды.
3.Так как я не знаю направление данного става,могу только предположить,что став сработает на возрождение секс.влечения.
4.Да,не хватило ни сил.Но тут нечто более,вот как Вы не должны были этого делать,как нет прав.Итоговый Наут пп - как неправильно подобранное воздействие,ошибка.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status