Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

OlgaKa

Цитата: lisssa от 06 августа 2019, 21:22:44
1.Достигните ожидаемых результатов.

3. Став «Hormone» - чудесный став, что-то вроде «натурального» приворота. Грубо говоря, он заставляет мозг вырабатывать гормоны, которые при обычной влюбленности есть)
По этому, дотянула я на него допы: Тейваз пп, Гебо, Турисаз, Эйваз - мне кажется, он максимум приведёт к подъёму воспоминаний обо мне(
Кхм, думаю, надо продолжить работу...
Удаётся ли поддерживать ставам защиту в ослабленном состоянии?  Соулу, Кано, Феху, Наутиз пп - мне кажется, пока что да, но часть из них... спала?
С огромной благодарностью и Уважением.
Люблю фиолетовый цвет:)

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые! Стоит читка Воронка, на вопрос как проходит работа става пп Кеназ+ пп Отдал + Вуньо= Дагаз - идёт положительная трансформация , но затрачивается много энергии, или же уходит старый негатив? Спасибо за помощь+++
С Уважением...

Arcada

Приветствую! Прошу прокомментировать расклад:
Какое воздействие окажет став «Упаковка для кроля» на М? Наутиз - Эйваз -Хагалаз = Уруз - будет испытывать потребность в операторе, чувства от любви до ненависти, на грани саморазрушения, воздействие сильное.
Какое воздействие на жизнь оператора будет иметь став «Упаковка для кроля» на М? Соулу, Уруз пп, Виньо, Перт пп - достижение желаемого результата, но отнимет сил и все равно «не по судьбе».
С уважением!
С уважением!

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. как работает чистка на Ж? Райдо пер-Тейваз-Кано пер-Соуло(Ансуз пер) сняла закрытия (был сон) и закончила работу

2. Как работает став на поиск работы? Йера-Беркана пер- Альгиз-Иса (Тейваз) не работает

3. как работает чистка на Ж2? Лагуз пер-Альгиз-Эваз-Манназ - буксует

с уважением+

Дианита

Ув.практики! Как воздействует на человека став "Чистка от тараканов"? Перт, Манназ, Иса, Беркана - получилось стереть ненужные мысли у человека. +++
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Joklina

Цитата: Дианита от 07 августа 2019, 13:45:20
Ув.практики! Как воздействует на человека став "Чистка от тараканов"? Перт, Манназ, Иса, Беркана - получилось стереть ненужные мысли у человека. +++
Да, у вас достаточно четкий ответ Перт, Манназ - сознание или "заморозить" мысли или удалить их

Нектаринка

Здравствуйте.
Как работает став "Заставить видеть о себе эротические сны" (автор irishka88)?
Лагуз - Манназ - Альгиз пп - Кеназ
Мне кажется, выполняет свою основную задачу.
За помощь + (по лимиту)

Eva7076

Здраствуйте, уважаемые практики. Помогите разобраться. Был сделан расклад. Присутствует ли порча или сглаз? Ингуз - Кано пер. - Туриаз
Мне видится, порча или сглаз на отнятие успеха и благополучия, но хотелось бы услышать мнение опытных практиков.

Joklina

Цитата: Eva7076 от 07 августа 2019, 15:16:58
Здраствуйте, уважаемые практики. Помогите разобраться. Был сделан расклад. Присутствует ли порча или сглаз? Ингуз - Кано пер. - Туриаз
Мне видится, порча или сглаз на отнятие успеха и благополучия, но хотелось бы услышать мнение опытных практиков.

вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7376.new#new
по раскладу нет вижу порчи

OlgaKa

Добрый вечер! Забеспокоилась относительно кроля, подбираю воздействие)
Решила посмотреть, какой став как ляжет:
1. На трудного кролла?
Феху пп, Райдо, Гебо, Иса - растрачу силы зря и ни к каким положительным моментам это не приведёт.

2. Я - твой наркотик?
Лагуз, Йера, Наутиз пп, Ингуз - а вот он должен навязать объекту мысли обо мне, или хотя бы заставить того разово вспомнить обо мне.

3. Love is...?
Вуньо, Манназ, Беркано, Дагаз - вообще прелесть сладкая:) И все тут хорошо

4. Трехчакровый?
Беркано, Ансуз, Дагаз, Гебо - Внушит мысли обо мне, кажется, захочет снова меня видеть.
Люблю фиолетовый цвет:)

Radost

Работает ли чистка розенрот? Наутиз, Лагуз пп,  Ингуз (Ансуз),  итоговая - Дагаз (Кано пп).
Пытается раскрутиться, но гаснет - не хватает энергии? По Лагуз пп - навредит?

Joklina

Цитата: Radost от 07 августа 2019, 22:13:03
Работает ли чистка розенрот? Наутиз, Лагуз пп,  Ингуз (Ансуз),  итоговая - Дагаз (Кано пп).
Пытается раскрутиться, но гаснет - не хватает энергии? По Лагуз пп - навредит?
Не работает. Правильнее спрашивать - как работает

Radost

Цитата: Joklina от 07 августа 2019, 22:15:26
Не работает. Правильнее спрашивать - как работает
спасибо. Спросила - заработает  ли? Лагуз пп, Ансуз, Манназ пп - фоновая Уруз пп. Без толку держать. А по диагностике, перед нанесением , спросила - каким будет результат работы ? Выпали Райдо (как раз закрытие дорог и беспокоило), Уруз, Отал - итоговая -Вуньо - все должно было быть хорошо(

Cthulhu

Здравствуйте. Продолжаю воевать с вампирским каналом.
Прошу рассмотреть трактовки.

1) Состояние канала между Ж. и мной?
Феху-пп, Дагаз, Тейваз, Иса (Вуньо-пп)
Потеря благ (Феху-пп) путем магического обмена (Дагаз) от меня (Тейваз) полностью остановлена, заморожена (Иса-Вуньо-пп)

2) Почему я тогда в апатии последние несколько дней?
Манназ, Беркана-пп, Перт, Ансуз
Я (Манназ) думаю (Ансуз), пытаясь найти ответ (Перт), какого она внезапно отгораживается от мира (Беркана-пп). Вообще такие мысли это не здорово, канал держат :(

3) Как влияет состояние канала на нее?
Наутиз, Эйваз, Тейваз-пп, Райдо (Манназ-пп)
Она без сил, замкнулась, отгородилась Эйвазом от всего. Райдо-Манназ-пп - самоедством занимается? Или наоборот?
Ее состояние еще одно подтверждение того, что канал не работает.

4) Как воздействует на канал став от крадников?
Ансуз, Лагуз-пп, Манназ-пп, Перт
По идее продолжает разрушать.
.

Destructor

Цитата: Radost от 07 августа 2019, 22:48:20
спасибо. Спросила - заработает  ли? Лагуз пп, Ансуз, Манназ пп - фоновая Уруз пп. Без толку держать. А по диагностике, перед нанесением , спросила - каким будет результат работы ? Выпали Райдо (как раз закрытие дорог и беспокоило), Уруз, Отал - итоговая -Вуньо - все должно было быть хорошо(
зачит не хватает у вас маг-силы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status