Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

BaHeK

Добрый день, помогите разобраться, ув. практики.
Мое состояние после чистки негатива в подсознании и сознании:

Эваз пп - Хагалас - Уруз

Разрушение препятствий, приобретение новой формы?

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 08 августа 2019, 01:31:25
Здравствуйте. Продолжаю воевать с вампирским каналом.
Забыл вчера дописать.

5) что она сделает для восстановления канала?
Хагалаз, Йера, Иса, Ансуз
Если что-то и сделает, то это будет попытка разрушения заморозки через общение. Ожидаемо.
.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Lisa_Nata от 07 августа 2019, 08:12:06пп Кеназ+ пп Отдал + Вуньо= Дагаз
Наоборот: для того, чтобы став мог работать хорошо (Вуньо) и давать нужные трансформации (Дагаз) ему не хватает энергии (Кано пп-Отал пп). Он не выполняет сейчас задуманного вами, надо подновлять.
Цитата: Radost от 07 августа 2019, 22:48:20Спросила - заработает  ли? Лагуз пп, Ансуз, Манназ пп - фоновая Уруз пп.
Не заработает. Лагуз пп- не хватает ни колдовской, ни личной силы. Фоновая Уруз пп говорит о том, что состояние ваше на данный момент не способствует магической практике. Ослаблены.
Цитата: Radost от 07 августа 2019, 22:48:20А по диагностике, перед нанесением , спросила - каким будет результат работы ? Выпали Райдо (как раз закрытие дорог и беспокоило), Уруз, Отал - итоговая -Вуньо
Что-то пошло не так. Предварительная диагностика показала: если восстановите свое здоровье или Силы (Райдо-Уруз), то работа будет сделана отлично (Отал-Вуньо).
Вы не правильно прочли свою диагностику (имхо) Руны четко показали условия, при которых работа става принесла бы положительные результаты.
Райдо никогда не показывает закрытые пути. Райдо-руна дороги, открытых путей. Райдо пп - вот закрытие путей. Райдо-Эйваз- вот блоки на путях, Райдо -Лагуз пп- вот застой в делах.

Добавлено: 08 августа 2019, 12:23:40

Цитата: BaHeK от 08 августа 2019, 09:36:41Эваз пп - Хагалас - Уруз
Состояние пока не очень, вы после чистки - это показывают руны Эваз пп и Хагалаз. Но вы на пути к выздоровлению и восстановлению (Уруз).
После чисток такое бывает :)
Всегда с уважением.

Агния90

Хочу заговор на внимание мч почитать на его фото,как на него повлияет этот заговор?
тейваз+вуньо+ингуз= перт пп (доп.хагалаз)-резко прникнеться ко мне симпатией,а в итоге ничем хорошим не закончиться,или перт пп-само влияние на него?

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Агния90 от 08 августа 2019, 12:38:48тейваз+вуньо+ингуз= перт пп (доп.хагалаз)
Ряд Тейваз-Вуньо-Ингуз- это ваш магический импульс, т.е. воздействие. Перт пп-Хагалаз- итог работы- плохой. Перт пп -магия не даст результата, не будет успеха.
Не сработает заговор.
Всегда с уважением.

Arcada

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать - Какое воздействие оказал став «чистка от тараканов» на м?
Эваз пп, виньо, альгиз, итог эйваз - почистился, но остались сомнения и неуверенность, испытывает противоречивые эмоции
С уважением!

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Arcada от 08 августа 2019, 12:46:39Эваз пп, виньо, альгиз, итог эйваз
Нет хорошего результата.
Эваз пп -нет изменений, Вуньо-Альгиз- сознание или установки мужчины сохранили свою целостность. Они невредимы.
Мне кажется по раскладу, что мужчина закрылся от воздействия. Или сработала защита.
Всегда с уважением.

Arcada

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 08 августа 2019, 13:05:27
Нет хорошего результата.
Эваз пп -нет изменений, Вуньо-Альгиз- сознание или установки мужчины сохранили свою целостность. Они невридимы.
Мне кажется по раскладу, что мужчина закрылся от воздействия. Или сработала защита.
Благодарю за отклик. По физике похоже на то, как будто «тараканы» поутихли, но остались невредимы. Про защиту - возможно, не снимала ее, тк думается, что положительное воздействие «во благо» защита пропустит и после чистки самому М станет полегче
С уважением!

AndoEr

Проверяю как работает чистка от посдела у Ж:

1. Как работает сейчас:
Хагал (Манназ пп), Турс пп, Тейваз пп
Пертро пп

Работает ли вообще? Кажется, неудачная попытка борьбы.

2. Какой результат на данный момент:

Манназ, Тейваз пп, Йера (Турс пп)
Эйваз(Эваз)

Подтверждает прошлый расклад о неудачной проигранной борьбе, но еще работает.

3. Что произошло/происходит с подселом:

Манназ пп, Райдо пп, Эйваз(Йера, Эваз)
Тейваз пп (Турс пп сам выпал)

Думаю, пытается удержаться, Теваз пп это также неудачная борьба, но уже для него.

И вот суммирую все расклады не могу понять, на сколько все удачно или же наоборот.

По самочувствию Ж, происходит борьба. Место, где тварь сидит полностью покрыто сыпью.
А вот для кого она проходит более удачно, мне пока не понятно

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: AndoEr от 08 августа 2019, 13:38:57Хагал (Манназ пп), Турс пп, Тейваз пп
Пертро пп
Чистка начала свою работу достаточно агрессивно, но потом получила отпор (Турисаз пп-Тейваз пп) и перестала приносить результат (Перт пп)
Цитата: AndoEr от 08 августа 2019, 13:38:57Манназ, Тейваз пп, Йера (Турс пп)
Эйваз(Эваз)
Йера-Турисаз пп- результата на данный момент нет, Эйваз-Эваз- подсел вернулся или пришел или подходит. В общем, он рядом.
Цитата: AndoEr от 08 августа 2019, 13:38:57Манназ пп, Райдо пп, Эйваз(Йера, Эваз)
Тейваз пп (Турс пп сам выпал)
Почувствовал, что стал отдаляться от носителя (Манназ Райдо пп), что ему перекрывают пути -дороги, возможно, обрубают каналы. Эйваз-Йера-Эваз- подтверждение предыдущего расклада - возвращение обратно, но подсленец ослаблен, сейчас не сопротивляется или чистка серьезно его ослабила (Тейваз пп-Турисаз пп).
Чистка ослабила подсел, но не справляется с тем, чтобы его убрать полностью. Возможно у подселенца есть запасной аэродром, куда она уходит отдышаться (кровники, мужья, любовники), потом возвращается.
Надо подключать более серьезные методы или менять тактику. Если сейчас не доведете чистку до успешного результата, убрать его потом будет крайне сложно.

Всегда с уважением.

Арияра

Цитата: kobra2 от 05 августа 2019, 15:49:09У человечка (мч) нет энергии, слабый и вялый. Подумала, а вдруг сущ какая на нем?
Спросить - спросила, а понять не могу:
1. Есть ли на мч. подселенец?
Феху+Хагалаз+Гебо+Йер+Отал п.п.
Соуло+Дагаз+Беркано п.п.

Я подозреваю, что нету. А если честно - не знаю.

Если первый пункт положителен, то спросила:

kobra2:"по какому принципу вытягивали такое количество рун или что за расклад ( чтобы понять на каких позициях выпали руны )?"

Я раскладывала по Хадекену.
Когда попадается обратная, то я к ней вытаскиваю еще одну.
1. Есть ли на мч. подселенец?
Феху+Хагалаз (Гебо)+Йер (Отал п.п.)
Соуло (Дагаз+Беркано п.п.)
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Чёрная Мамба

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать. Сработает ли став "Отменяющий" для избежания мне части (кропотливой) работы, в которой я на текущий момент работаю?

Вуньо пп + Тейваз пп + Турисаз. Думаю, что не подходит.

Ulita

Вечер добрый! Помогите растолковать диагностику. Хочу с помощью хекса обменять чрезмерную маниакальную увлеченность и заинтересованность мною определенного мужчины, который мне не нравится на нормальные стабильные любовные отношения с мужчиной, который мне будет нравится. То есть обмен маньячка который мне не нужен, на нормальные отношения с мужчиной который будет мне интересен как минимум.

1. Какой результат я получу, совершив данный обмен?
Лагуз - Отал пп - Перт пп - Вуньо

Да, получу любовные отношения (Лагуз), но с мужчиной вероятно женатым (Отал пп), либо это будут отношения не приводящие к браку, возможно несерьезные, но приятные (Вуньо). Перт пп вижу как некое ограничение меня. Возможно связка Отал пп - Перт пп означает неузаконенные отношения с женатым мужчиной, которые придется скрывать.

2. Какой будет моя личная жизнь, после такого обмена?
Даггаз - Райдо пп - Ингуз - Альгиз пп - Соуло (выпало само)

Райдо пп - незаконность, скрытность по Альгиз пп. Но в итоге все выплывет наружу Соуло...

3. Каким будет мое психологическое состояние после данного обмена?
Уруз -Лагуз - Кано пп - Альгиз
Я буду сильно увлечена новым объектом, и эти эмоции будут меня тревожить, и я буду стараться подавить (как вариант скрывать) эти свои бурные чувства (Кано пп).

4. На какой сфере моей жизни может негативно сказаться данный обмен?
Перт пп - Соуло - Ингуз - Йера - Иса
На моей свободе, и на открытости. Перт пп - Иса как сокрытие чего то, ограничения, возможно означает что придется вести скрытный образ жизни, или скрывать возникшие отношения.

OlgaKa

Доброй ночи, уважаемые практики!  :-\ Очень прошу помощи!  Повторная диагностика показала, что работы с объекта слетели. Хотя ранее диагностика показала удачное воздействие работы, хорошее завершение!
Решила посмотреть, почему так получилось:

Почему слетели работы? Перт перев., Ингуз, Феху, Ансуз, Дагаз - не понимаю, они неправильно подобраны, может, я слишком рано смотрю?

Кто или что блокировало воздействие? Перт перев., Манназ, Альгиз перев., Уруз - мне кажется, они просто слетели потому, что человек сильнее, возможно, на что-то было переложено или отведено.

Какую магическую работу надо провести, дабы дальнейшие работы успешно ложились? Эваз, Беркано, Халагаз, Перт перев. - необходимо подавить волю объекта или снять защиту
Люблю фиолетовый цвет:)

Radost

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 08 августа 2019, 12:16:13
Наоборот: для того, чтобы став мог работать хорошо (Вуньо) и давать нужные трансформации (Дагаз) ему не хватает энергии (Кано пп-Отал пп). Он не выполняет сейчас задуманного вами, надо подновлять. Не заработает. Лагуз пп- не хватает ни колдовской, ни личной силы. Фоновая Уруз пп говорит о том, что состояние ваше на данный момент не способствует магической практике. Ослаблены. Что-то пошло не так. Предварительная диагностика показала: если восстановите свое здоровье или Силы (Райдо-Уруз), то работа будет сделана отлично (Отал-Вуньо).
Вы не правильно прочли свою диагностику (имхо) Руны четко показали условия, при которых работа става принесла бы положительные результаты.
Райдо никогда не показывает закрытые пути. Райдо-руна дороги, открытых путей. Райдо пп - вот закрытие путей. Райдо-Эйваз- вот блоки на путях, Райдо -Лагуз пп- вот застой в делах.
Спасибо вам за такой подробный ответ. Про Райдо я знаю, просто подумала, что Райдо говорит о том, что после этой чистки   мне дороги и откроются.

Добавлено: 08 августа 2019, 12:23:40
Состояние пока не очень, вы после чистки - это показывают руны Эваз пп и Хагалаз. Но вы на пути к выздоровлению и восстановлению (Уруз).
После чисток такое бывает :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status