Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

hagalaz

Доброй ночи, начал изучать ЧМ, и не знал как правильно спросить  руны, вообще спросил будет ли взаимовыгодные отношения между мной и бесами, выпало Хагал+Йера+Лагуз +Феху

Я так полагаю, для этой традиций я скоро буду морально готов, если не буду парить горячку, спешить и хотеть все и сразу, полагаться на интуицию то будет хороший контакт

Поправьте пожалуйста

Elena1208elena

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять значение расклада. Поставила себе чистку "Огненная змейка". Оговорила, чтобы убрал весь негатив(бытовой, кармический, магический и тп), привязки, выжег каналы, по которым уходит энергия, вычистил чакры, ну и т.д.
1. Как работает РС сейчас? Вуньо, Лагуз,Уруз = Альгиз пп-- хорошо, легко, защита не мешает.
2. Какое действие оказывает?
Дагаз, Манназ, Турс пп= Райдо пп-- вот тут сложно, прошу подсказать. Изменяет, улучшает моё состоние, разрушает блоки?
3. Какой уже есть результат на данный момент?
Одал,Йера,Эйваз(Эваз)=Ансуз--- почистил чтото связанное с родом? Может кармический негатив, сознание?? Прошу подсказать. С уважением.

Ulita

Цитата: hagalaz от 09 августа 2019, 01:23:48
Доброй ночи, начал изучать ЧМ, и не знал как правильно спросить  руны, вообще спросил будет ли взаимовыгодные отношения между мной и бесами, выпало Хагал+Йера+Лагуз +Феху
Я так полагаю, для этой традиций я скоро буду морально готов, если не буду парить горячку, спешить и хотеть все и сразу, полагаться на интуицию то будет хороший контакт
вы задаете вопрос о результате, а трактуете его, как будто отвечаете на другой. Как будто спрашиваете об условиях для будущего взаимодействия.
По раскладу - да, будет взаимовыгодное сотрудничество, в результате которого ваше мировоззрение/мышление/образ жизни/моральные устои координально изменится Хагалаз, на постоянной основе мыслить станете иначе, мышление направится в новое (правильное для работы с бесами) русло Лагуз, и будет результат Феху.
Так же расклад мржно трактовать как координально Хагалаз , постоянно используемое Йера, направление практики/деятельности Лагуз, влекущее за собой положительный для вас и другой стороны результат Феху.

Rogue

Доброе утро!

Ситуация такая: делала обрывы привязок (руны, Рэйки, визуализация), рунами отмены, запреты, чистки ставила с целью избавить себя от мыслей и чувств к Мч. Но все без результата. Максимум неделя и потом снова вспоминать начинаю и тп.

1. Хотела узнать почему всё так безрезультатно в этом плане: Манназ - Альгиз - Феху - Ингуз (доп. Кано пп)
Дело во мне, как я понимаю, хочу восстановить отношения что ли, поэтому не выходит.

2. Как работает блокировка бывшей жены (чтобы не проводила время, не общалась, в таком плане): Тейваз пп - Альгиз пп - Кано пп - Беркано
Тут не понимаю, то ли став не работает, то ли показывают, что блок имеет место быть.

3. Как работают Бизоны: Дагаз - Лагуз - Турисаз - Феху
Мчатся и крушат ее финансы.

С Уважением.

Arcada

Добрый день, уважаемые практики! Прошу пояснить по раскладу:
В каком состоянии защиты у М? Гебо Перт Дагаз итог Отала пп - Восстанавливаются, но пока разорваны?
(5 дней назад выжгла квеортами, после чего по диагностике на вопрос, выжгла ли, ответ был - да! Кенназ, сразу после воздействие нанесла)
С уважением!

AndoEr

Накануне усилил чистку Ж от сущи, проверяю итоги:

1. Как прошла сама чистка:

Пертро пп, Турс пп, Ансуз
Манназ пп

Думаю, болезненно для Ж. Симптомы чистки - покраснения и зуд на шее и горле, сущь была привязана к Вишудхе. Наверное, тут об этом и говорится.

2. Какой результат:

Совило (Эваз пп), Ансуз пп, Лагуз пп,
Турс

Наверное, результата еще пока нет, прорубает привязки/каналы

3. Что произошло/происходит с сущью в следствии чистки:

Турс, Наутиз (Оталла пп), Лагуз пп
Ансуз пп

Отцепляется, но еще не до конца

Slivki

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовками:

Что мешает вызову Х притащить на контакт МЧ?
Хагалаз, ппВуньо, Наутиз
            Йера (Ингуз, Тейваз)
несерьезное легкомысленное отношение кроля, оно тормозит работу?

Как работает на М став вызов Х?
ппНаутиз, Ансуз, ппАльгиз
              Гебо (ппЛагуз)
не хватает сил, чтобы работать по заложенной программе, думаю слабо работает

Какое воздействие на М оказывает вызов Х?
ппУруз, ппАнсуз, Йера
            Феху
ослабляет, меняет мысли, циклически действует

Каким будет результат работы става вызова Х на М?
Перт, Наутиз, Иса (Беркана)
        Феху
принудительно будет результат полноценный

Харон

Цитата: Rogue от 09 августа 2019, 08:40:541. Хотела узнать почему всё так безрезультатно в этом плане: Манназ - Альгиз - Феху - Ингуз (доп. Кано пп)
Собственно, да. Дело в вас (Манназ), вам дорог этот человек (Феху). Результат показывает связанную с ним (Ингуз как мужчина) депрессию (Кеназ пп).
Цитата: Rogue от 09 августа 2019, 08:40:542. Как работает блокировка бывшей жены (чтобы не проводила время, не общалась, в таком плане): Тейваз пп - Альгиз пп - Кано пп - Беркано
Вопрос был про то, как работает. А значит, почти не работает (Тейваз пп и следующее за ним). Беркано как итог - возможно, женщина рядом с ним. Развития работы по Беркано лично я не вижу.
Цитата: Rogue от 09 августа 2019, 08:40:543. Как работают Бизоны: Дагаз - Лагуз - Турисаз - Феху
Мчатся и крушат ее финансы.
Здесь - да. Начало работать (Дагаз), пошло как надо (Лагуз), прорубает себе дорогу (Турисаз). Вы получите желаемое (Феху).

Цитата: Arcada от 09 августа 2019, 09:53:24В каком состоянии защиты у М? Гебо Перт Дагаз итог Отала пп - Восстанавливаются, но пока разорваны?
Уже действуют, хоть и не в полую силу (Отал пп). Сама связка Гебо-Перт не очень хороший показатель. Либо это защита с чьей-то помощью (родичи, сущь), либо её вообще кто-то "чинит" сейчас. Дагаз - да, оно переходит на новый уровень.

Цитата: AndoEr от 09 августа 2019, 10:31:091. Как прошла сама чистка:
Пертро пп, Турс пп, Ансуз
Манназ пп
И не очень хорошо. Перт пп - возможно, были ошибки, Турисаз пп - слабое воздействие.
Цитата: AndoEr от 09 августа 2019, 10:31:092. Какой результат:
Совило (Эваз пп), Ансуз пп, Лагуз пп,
Турс
Эваз пп - знак того, что нужно подождать. Или нужно было. Ансуз пп-Лагуз пп - ошибки в процессе работы/неверно выбранный способ. Как ни странно, чистка свое дело частично сделал (Турисаз). Возможно, вы взяли непрофильную чистку, а общего плана. Противника потрепало (Турисаз), но по общему раскладу не убило и не выгнало.
Цитата: AndoEr от 09 августа 2019, 10:31:093. Что произошло/происходит с сущью в следствии чистки:
Турс, Наутиз (Оталла пп), Лагуз пп
Ансуз пп
Бьет её, и хорошо бьет. Буквально, вынуждает уйти (Наутиз-Отал пп), но пока что этого ещё не произошло. Существо все ещё на месте (Лагуз пп).

Цитата: Slivki от 09 августа 2019, 17:25:06Что мешает вызову Х притащить на контакт МЧ?
Хагалаз, ппВуньо, Наутиз
            Йера (Ингуз, Тейваз)
Первый триплет, честно говоря, смотрится как проблемы в жизни и быту (Хагалаз-Вунье пп), которые он вынужден решать (Наутиз). Йера - бег по кругу. Мне кажется, вы не можете выбить у него из головы другие дела, т.к. сам по себе человек достаточно волевой (Ингуз-Тейваз).
Цитата: Slivki от 09 августа 2019, 17:25:06Как работает на М став вызов Х?
ппНаутиз, Ансуз, ппАльгиз
              Гебо (ппЛагуз)
Что-то сделали не так (Наутиз пп - Лагуз пп), лично ваши ошибки/просчеты. Оно вроде бы и работает, внушает (Ансуз), но вот дальше мыслей не идет (Гебо-Лагуз пп). Наутиз пп - обычно призыв искать корень проблемы в себе и своих действиях.
Цитата: Slivki от 09 августа 2019, 17:25:06Какое воздействие на М оказывает вызов Х?
ппУруз, ппАнсуз, Йера
            Феху
Слабое (Уруз пп) само по себе. Действие определенно есть (Феху), но оно не совсем такое, как нужно (Ансуз пп).
Цитата: Slivki от 09 августа 2019, 17:25:06Каким будет результат работы става вызова Х на М?
Перт, Наутиз, Иса (Беркана)
        Феху
Связка Наутиз-Иса сильно тормозит процесс. Но рост все-таки намечается (Беркано), а результат обещает быть (Феху). Здесь Наутиз - скорее не принудительный результат, а непреодолимое в данный момент препятствие или ситуация. Скорее всего, по итогу, став нужно подновлять или заряжать, той же свечой, чтобы прогорела до конца, если действовали через огонь.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Пчёла

Приветствую. Как сейчас работает став "Чистка от тараканов"
Вуньо пп, Манназ пп, Турисаз, Йера (Отал пп)
Нагнал немножко депрессии, слезливого настроения. Заставил в себе покопаться. И по итогу став отработал своё.
2. Как работает став для М. (помощь в поиске работы)
Гебо, Перт, Тейваз пп, Вуньо.
Открывает новые возможности поиска работы благодаря друзьям, знакомым. Но вот как-то до логического финала всё это не доводится. Став ещё не достиг цели.
С уважением

Elena1208elena

Здравствуйте. Дублирую вопрос. Посмотрите пожалуйста. В описании става сказано, что держать не более суток. Важно знать, что там с результатом...

Поставила себе чистку "Огненная змейка". Оговорила, чтобы убрал весь негатив(бытовой, кармический, магический и тп), привязки, выжег каналы, по которым уходит энергия, вычистил чакры, ну и т.д.
1. Как работает РС сейчас? Вуньо, Лагуз,Уруз = Альгиз пп-- хорошо, легко, защита не мешает.
2. Какое действие оказывает?
Дагаз, Манназ, Турс пп= Райдо пп-- вот тут сложно, прошу подсказать. Изменяет, улучшает моё состоние, разрушает блоки?
3. Какой уже есть результат на данный момент?
Одал,Йера,Эйваз(Эваз)=Ансуз--- почистил чтото связанное с родом? Может кармический негатив, сознание?? Прошу подсказать. С уважением

AndoEr

Предпринял очередную попытку добить сущь.
Что произошло/происходит с сущью от работы:

Совило(Иса, Феху пп), Ингуз (Уруз пп), Турс пп
Райдо пп (Манназ)

Похоже, все ещё ослаблена, но не уходит, не уничтожает я никак...

Агния90

Подбираю став для похудения,какой подойдет?

1)ейваз+иса+беркано пп=райдо-нет
2)уруз+феху+беркано=иса-не даст результатов
3)гебо+хагалаз+ингуз=иса-кажеться что остановиться или выборочно кое где вес убирет
4)дагаз+уруз пп+хагалаз=ейваз-сил формуле не хватит
5)ейваз+гебо+хагалаз=отал-этот подходит
6)гебо+соулу+хагалаз-эйваз-тоже подходит

LilianDunkerk

Уважаемые практики, помогите интерпретировать:
Работает ли приворотный став- Дагаз (да, изменения к лучшему)
Результат приворотного става: отношение мч до-во время- после получения результата:
Райдо Иса Лагуз
         Йера
Сейчас охлаждение, но потом приворот ляжет?

Добавлено: 10 августа 2019, 01:16:11

Спросила, почему приворот плохо выполняет свою задачу: Йера Тейваз пер.
Завершение, расставание?

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладе.

Плотно обращаюсь к Роду, налаживаю связь.
Принял мой помин Род?

Гебо - Эйваз - Отал - Эваз пп

Вроде да, но не все "дошло"?

Благодарю за все комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

Bukovski

Добрый день, ув. практики,

Прошу помощи в трактовке расклада:

Как работает став «Чтоб тайное стало явным» на объекте?

Гебо-Перт-Турисаз пп=Иса(Йера-Лагуз)

Своего варианта не предлагаю, так как не сильна в трактовке воздействий.
Заранее благодарю,
С уважением
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status