Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

ДИМИТРИЙ

Доброго дня.
1.Какое воздействие на меня оказывает став Баден Баден в данный момент
Соул ( Беркана пп) - Феху пп - Эйваз ( Маназ пп) - Перт пп
Думаю став закончил работу, остановился.
2. Какое воздействие будет оказывать, если подзаряжу свечей
Тейваз - Феху пп - Ансуз - Вуньо пп
Бесполезно, желаемого результата не получу.
С Уважением

Lucifera

Цитата: ДИМИТРИЙ от 04 августа 2019, 12:59:07
Доброго дня.
1.Какое воздействие на меня оказывает став Баден Баден в данный момент
Соул ( Беркана пп) - Феху пп - Эйваз ( Маназ пп) - Перт пп
Думаю став закончил работу, остановился.
2. Какое воздействие будет оказывать, если подзаряжу свечей
Тейваз - Феху пп - Ансуз - Вуньо пп
Бесполезно, желаемого результата не получу.
С Уважением
Добрый вечер, закончил ли не скажу, это отдельно спрашивайте о результате, каков дал
став, а так во вред став работает для Вас и если зарядите, то ппФеху-ппВуньо не в пользу
будет здесь итог.

Цитата: Poli от 04 августа 2019, 11:44:06
Добрый  день! Подскажите, пожалуйста, как работает чистка от крадника (Ёж)

Иса+Дагаз+Тейваз+Йера (Эйваз+Анзус)

Хорошо. Происходит динамичное очищение и преобразование.
Добрый вечер, не запустился Дагаз-Йера став и буксует на месте.

Цитата: Дианита от 04 августа 2019, 08:35:42
Ув. Практики!  В каком состоянии находится став на снятие защиты у объекта - Эваз,  Вуньо,  Эйваз (Гебо),  Манназ - работа става в полной силе. Моя благодарность+++. 
Здравствуйте, а зачем состояние става? Защиты состояние смотрите, пробил ли став. ;)

Felisa

Уважаемые мастера! Прошу ваших комментариев правильно ли я поняла трактовку рун:
вопрос: как ко мне относится В?
Гебо+Дагаз+Манназ+Соулу
хочет улучшения отношений, возможно партнерство, но уважая интересы друг друга.

Арияра

Уважаемые маги, помогите понять пожалуйста.

У человечка (мч) нет энергии, слабый и вялый. Подумала, а вдруг сущ какая на нем?
Спросить - спросила, а понять не могу:
1. Есть ли на мч. подселенец?
Феху+Хагалаз+Гебо+Йер+Отал п.п.
Соуло+Дагаз+Беркано п.п.

Я подозреваю, что нету. А если честно - не знаю.

Если первый пункт положителен, то спросила:

2. Какой вред причиняет подселенец?
Райдо п.п.+Вуньо п.п.+Феху
Эйваз+Йера+Лагуз

Тут да, все так....Ни движения у чел. , ни радости...только работа и мысли о заработке
Тормоз в жизни (Эйваз), Из него постоянно (Йер) утекает (Лагуз) хорошее.

Так причина в сущи? Если нет, то другую причину там не видно?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Darkhellen

Доброго времени суток! Помогите разобраться.

1)Как на данный момент работает став "Снежные быки" на пару...?
Беркана Манназ п ; Феху Эйваз Перт п 
Или став таки влияет на их отношения и они начинают в себе копаться, проявлять эгоизм, став мешает ценить друг друга или получать выгоду от отношений. Или ставу что-то мешает работать. Смущает Перт п.

2)Как на данный момент работает став "Не пара" на пару...
Манназ п ; Гебо ; Альгиз п ; Перт
Вроде влияет на отношения, они уязвимы. И опять Перт, только прямая. Не понимаю.
По факту не похоже что паре поплохело, но может это с виду только все норм.

С уважением!

Radost

Подбираю ставы для того, чтобы состоялась поездка. По диагностике ситуации в раскладе выпал Райдо пп - путь закрыт. Пытаюсь открыть дорогу. Вопрос - сделает ли став такой-то, чтобы поездка такая-то состоялась? Расклад 4-х рунный, где итоговая руна - фон всего расклада, по Хадекену.
- Став "разрешающий" от Cantas "как скажу, так и будет" - Лагуз пп,  Йера, Гебо  - итоговая Ансуз пп - нет, не сработает.
- Став "разрешающий" от Cantas "универсальный" - Уруз, Лагуз пп, Одал пп - итоговая Перто пп - не сработает.
- Эти ставы вместе (в комплексе, одновременно) дадут нужный результат? Кано пп, Хагалаз, Тейваз пп - итог Райдо . Тут внушила веру Райдо - как руна пути, да еще дающая фон всему раскладу, но насторожил Хагалаз - как бы это не указывало наоборот на разрушение пути, да еще Тейваз пп - проигрыш. Не знаю, как трактовать.
Соулу - Дагаз-Вуньо (знаменитый СДВ всегда у меня работает) - Дагаз, Кано пп, Турисаз, итоговая Райдо пп. То есть, вроде работать будет, но итог -дорога закрыта(
- став Soul (у меня рабочий вполне) - Ансуз пп,  Турисаз, Лагуз пп - Одал пп. Этот вроде по фоновой руне должен подойти (Одал пп расценила как "покинуть дом"), но сомневаюсь из-за Ансуз пп и самое главное - в каждом раскладе Лагуз пп - то есть, прямое указание на то, что магия не будет работать?
Спросила еще - можно ли в принципе скорректировать ситуацию рунами так, что бы поездка состоялась?
Гебо , Турисаз, Лагуз пп - итог Лагуз пп - ничего не выйдет?

Агния90

Поможет ли став увеличить кое что в теле (кость)?

ейваз+турисаз+гебо+феху-да,но по гебо нужны дары??

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые! Помогите понять Иса в третьей позиции о чём говорит..на вопрос каким будет результат от чистки Соуло+Райдо+Иса=Эйваз - о стабильности работы или полной блокировки, спасибо+++
С Уважением...

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практик,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Какой результат для меня приносит руническая Чистка:эваз,йер,райдо(п),гебо.Восстанавливает старые связи?

Destructor

Цитата: Агния90 от 05 августа 2019, 12:18:15
Поможет ли став увеличить кое что в теле (кость)?
ейваз+турисаз+гебо+феху-да,но по гебо нужны дары??
нет, не поможет

Добавлено: 05 августа 2019, 14:13:24

Цитата: Kristinka от 05 августа 2019, 12:36:02
Здравствуйте Уважаемые практик,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Какой результат для меня приносит руническая Чистка:эваз,йер,райдо(п),гебо.Восстанавливает старые связи?
если только подбераете, то эта не подходит
а если чистка уже в работе, то оставьте ее и не делайте не нужных диагностик, надо было перед запуском спрашивать и знали бы какой результат придет
если этого не сделали и имеете сомнения - деактивируйте

Добавлено: 05 августа 2019, 14:14:21

Цитата: Lisa_Nata от 05 августа 2019, 12:29:58
Добрый день уважаемые! Помогите понять Иса в третьей позиции о чём говорит..на вопрос каким будет результат от чистки Соуло+Райдо+Иса=Эйваз - о стабильности работы или полной блокировки, спасибо+++
ужасный рез-ат по моему, не подходит вам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

kobra2

Цитата: Арияра от 04 августа 2019, 19:59:05
Уважаемые маги, помогите понять пожалуйста.

У человечка (мч) нет энергии, слабый и вялый. Подумала, а вдруг сущ какая на нем?
Спросить - спросила, а понять не могу:
1. Есть ли на мч. подселенец?
Феху+Хагалаз+Гебо+Йер+Отал п.п.
Соуло+Дагаз+Беркано п.п.

Я подозреваю, что нету. А если честно - не знаю.

Если первый пункт положителен, то спросила:

2. Какой вред причиняет подселенец?
Райдо п.п.+Вуньо п.п.+Феху
Эйваз+Йера+Лагуз

Тут да, все так....Ни движения у чел. , ни радости...только работа и мысли о заработке
Тормоз в жизни (Эйваз), Из него постоянно (Йер) утекает (Лагуз) хорошее.

Так причина в сущи? Если нет, то другую причину там не видно?
по какому принципу вытягивали такое количество рун или что за расклад ( чтобы понять на каких позициях выпали руны ) ?
Цитата: Darkhellen от 04 августа 2019, 21:36:21
Доброго времени суток! Помогите разобраться.

1)Как на данный момент работает став "Снежные быки" на пару...?
Беркана Манназ п ; Феху Эйваз Перт п 
Или став таки влияет на их отношения и они начинают в себе копаться, проявлять эгоизм, став мешает ценить друг друга или получать выгоду от отношений. Или ставу что-то мешает работать. Смущает Перт п.

2)Как на данный момент работает став "Не пара" на пару...
Манназ п ; Гебо ; Альгиз п ; Перт
Вроде влияет на отношения, они уязвимы. И опять Перт, только прямая. Не понимаю.
По факту не похоже что паре поплохело, но может это с виду только все норм.

С уважением!

1 на мой взгляд идет сопротивление вашему воздействию
2 а вот здесь проверьте наличие защиты на паре
Цитата: Radost от 04 августа 2019, 22:19:28
Подбираю ставы для того, чтобы состоялась поездка. По диагностике ситуации в раскладе выпал Райдо пп - путь закрыт. Пытаюсь открыть дорогу. Вопрос - сделает ли став такой-то, чтобы поездка такая-то состоялась? Расклад 4-х рунный, где итоговая руна - фон всего расклада, по Хадекену.
- Став "разрешающий" от Cantas "как скажу, так и будет" - Лагуз пп,  Йера, Гебо  - итоговая Ансуз пп - нет, не сработает.
- Став "разрешающий" от Cantas "универсальный" - Уруз, Лагуз пп, Одал пп - итоговая Перто пп - не сработает.
- Эти ставы вместе (в комплексе, одновременно) дадут нужный результат? Кано пп, Хагалаз, Тейваз пп - итог Райдо . Тут внушила веру Райдо - как руна пути, да еще дающая фон всему раскладу, но насторожил Хагалаз - как бы это не указывало наоборот на разрушение пути, да еще Тейваз пп - проигрыш. Не знаю, как трактовать.
Соулу - Дагаз-Вуньо (знаменитый СДВ всегда у меня работает) - Дагаз, Кано пп, Турисаз, итоговая Райдо пп. То есть, вроде работать будет, но итог -дорога закрыта(
- став Soul (у меня рабочий вполне) - Ансуз пп,  Турисаз, Лагуз пп - Одал пп. Этот вроде по фоновой руне должен подойти (Одал пп расценила как "покинуть дом"), но сомневаюсь из-за Ансуз пп и самое главное - в каждом раскладе Лагуз пп - то есть, прямое указание на то, что магия не будет работать?
Спросила еще - можно ли в принципе скорректировать ситуацию рунами так, что бы поездка состоялась?
Гебо , Турисаз, Лагуз пп - итог Лагуз пп - ничего не выйдет?
у вас фактически везде отрицание ... попробуйте проработать не " коррекцию " , а убрать помехи и препятствия для осуществления желаемой поездки плюс проверьте наличие негатива
Всё в ваших руках...

Arcada

Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста!
Действует ли чистка от тараканов на М?
Райдо пп, наутиз, Кено, итоговая уруз - став ещё не раскрутился, нужно запастись терпением или вложить «огоньку» тогда наберёт обороты (подновить/дары)????
Непосредственно перед постановкой чистки диагностика дала однозначное добро.
С уважением!
С уважением!

lisssa

Цитата: Пчёла от 03 августа 2019, 23:08:54Тогда для лучшего понимания данной трактовки сделать уточняющие расклады?
Смотря какие цели преследуете.Если хотите уточнить отработал или нет,то лучше на "да-нет",а на счёт состояния ДК ,так и спросите - "в каком состоянии на данный момент".
С уважением.
Цитата: Arcada от 05 августа 2019, 17:14:53
Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста!
Действует ли чистка от тараканов на М?
Райдо пп, наутиз, Кено, итоговая уруз - став ещё не раскрутился, нужно запастись терпением или вложить «огоньку» тогда наберёт обороты (подновить/дары)????
Непосредственно перед постановкой чистки диагностика дала однозначное добро.
С уважением!
Действует.После некоторой задержки набрал оборотов и сейчас работает в полную силу.
С уважением.
Цитата: Radost от 04 августа 2019, 22:19:28в каждом раскладе Лагуз пп - то есть, прямое указание на то, что магия не будет работать?
Или есть прямая опасность от воды,поэтому дороги и закрыты?
С уважением.
Случайности не случайны...

Пчёла

Вечер добрый. Диагностика совместимости двух ставов(чистки, дополняющие друг друга)
Лагуз, Дагаз, Тейваз, Уруз
Ставы подходят. Работа пойдёт легко, но результат будет сильный. Возможно, я даже сама не пойму, отчего так получилось, но перемены будут очевидны. Совместная работа ставов обещает приход в жизнь чего-то совершенно нового.
С уважением

Slivki

Какой результат даст на Мч став I will always love you? (цель вернуть угасшие чувства с новой силой)
Тейваз, Соуло, Йера
            Альгиз
Думаю став встряхнет МЧ, озарит его чисто мужским таким желанием, стремлением, любовью, больше плотской, наверное, какие-то перспективы новые создаст (но может быть, Альгиз тут указывает, что в итоге МЧ будет все равно осторожничать с Ж)

Каким будет поведение МЧ по отношению к Ж под воздействием става I will always love you?
Соуло, ппТейваз, ппВуньо
         Йера (Гебо)
думаю, что активности не будет, наоборот М будет в себе тосковать и "вариться" в этой тоске в упадническом состоянии, но активных шагов никаких не видно, он скорее всего даже и не проявит ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status