Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

OlgaKa

Добрый день!
Планирую ослабить/снять с МЧ защиту, поделитесь мыслями, как ляжет?
Подучится ли снять защиту?
Баркано+Перт+Соулу+Эваз пп - частично все же получится, но не совсем, как хотелось бы

Как после этого пойдут магические работы?
Эйваз+ Ингуз пп+ Наутиз пп+ Дагаз - мне кажется, что нет.
Люблю фиолетовый цвет:)

Мелисандр

Уважаемые рунологи, здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
Диагностировал став с помощью трехрунного расклада.
1 руна - действие става
2 руна - совет рун, они вам скажут стоит ли использовать став.
3 руна - итог работы става.

Какой результат для меня даст став "Чакровый моторчик" с намерением восстановить и нормализовать работу чакр?
Беркана пп ----- Йера (Лагуз пп) ----- Кеназ
1. Первернутая Беркана указывает на то, что став направлен на устранение препятствий и затруднений в работе чего-то. В нашем случае, это работа чакр.
2. Вот тут не знаю как правильно трактовать. Йера - это длительный срок, а перевернутая Лагуз может указывать на какой-то старый негатив. Возможно, мне стоит быть осторожным, так как в процессе работы става может вскрыться какой-то старый залежавшийся негатив?
3. Кеназ в итоге может указать на нормализацию работы чакр и их функционирование, раскрытие потенциала, благоприятные перемены. Но с другой стороны это руна означает огонь и есть опасность "перегрева" чакр.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Мелисандр от 02 августа 2019, 10:36:04Беркана пп ----- Йера (Лагуз пп) ----- Кеназ
Став работать будет слабо, потребуется большое количество времени, чтобы убрать блоки на чакре (Йера-Лагуз пп), но в итоге получится добиться результата Кано, будет приток энергии.
Еще Кано может указывать на то, что вы потратите большое количество личной силы, чтобы став заработал. Как итог работы става: растрата энергии.

ИМХО, но диагностика не сулит больших и быстрых побед.
Всегда с уважением.

Slivki

Доброго времени! Прошу помочь с интерпретацией раскладов

Какой будет результат работы става "Пока смерть не разлучит..." для пары М и Ж? (цель скрепить союз практически на всю жизнь)
ппАнсуз, Тейваз, ппАльгиз
              Йера (Эйваз, Уруз)
результат будет, но не ожидаемый, результат не по оговору, думаю что скрепит союз мощно и надолго, но будет это, возможно болезненно для кого-то, или для обоих

Каким будет поведение М по отношению к Ж в результате работы става "Пока смерть не разлучит..."?
Манназ, Дагаз, ппЭваз
           Соуло (Иса, Турисаз)
он будет присутствовать в ее жизни, но будет при этом пассивен

Каким будет результат работы става "Был бы милый рядом" для пары М и Ж? (цель такая же скрепить союз)
Гебо, ппЛагуз, ппМанназ
         ппБеркана
ожидаемого результата не будет, союза и скрепления людей не видно, какого-то развития отношений тоже

Каким будет поведение М по отношению к Ж в результате работы става "Был бы милый рядом"?
Вуньо, Беркана, Хагалаз (Соуло, Йера)
          Альгиз
будет несерьезно к ней относиться, хотя и будет видеть своей Ж, но будет осторожничать

kobra2

Цитата: Slivki от 02 августа 2019, 17:40:55
Доброго времени! Прошу помочь с интерпретацией раскладов
Какой будет результат работы става "Пока смерть не разлучит..." для пары М и Ж? (цель скрепить союз практически на всю жизнь)
ппАнсуз, Тейваз, ппАльгиз
              Йера (Эйваз, Уруз)
результат будет, но не ожидаемый, результат не по оговору, думаю что скрепит союз мощно и надолго, но будет это, возможно болезненно для кого-то, или для обоих
не соглашусь все же с вами : 1 - по мне оттолкнет мужчину и уберет всю привязанность ( на нем имеется некая магическая работа , которая не совместима с этой работой - из-за этого противоположенный результат получите ) , 2 - никаким совершенно , более того уйдут все теплые чувства
Цитата: OlgaKa от 02 августа 2019, 09:40:14
Добрый день!
Планирую ослабить/снять с МЧ защиту, поделитесь мыслями, как ляжет?
Подучится ли снять защиту?
Баркано+Перт+Соулу+Эваз пп - частично все же получится, но не совсем, как хотелось бы

Как после этого пойдут магические работы?
Эйваз+ Ингуз пп+ Наутиз пп+ Дагаз - мне кажется, что нет.
1-нет , 2 - как у вас Ингуз пп получился ? это необратимая руна ...
Всё в ваших руках...

Rogue

Добый вечер!

1. В каком состоянии мой денежный канал: Феху - Вуньо - Хагалаз - Йера (доп. Отал)
2. Что необходимо сделать, чтобы мой ДК заработал на полную: Эваз - Ансуз - Ингуз - Йера (доп. Отал пп)
3. Что означает находка (чистку жилья проводила Ж, по РВ выходил негатив на бедность и тп (сигналом стали клопы), судя по повторному РВ негатива нет на кв и чистка закончилась на той неделе, а вот сегодня Ж вызвала дезинсекторов на всякий и нашли крысу, которая сдохла еще до химикатов да еще и сидя. Хотелось бы знать к чему это: есть еще что чистить или это эхо чистки): Эваз пп - Наутиз пп - Райдо пп - Ингуз (доп. Альгиз)

1. Что-то мешает полноценному потоку, разрушает "урожай".
2. Доп не знаю стоит ли рассматривать, видимо, плохо перемешались. А так мышление что ли поменять
3. Ингуз это явно сам крадник, видимо, чистка вскрыла всё, но сама программа еще есть.

С Уважением.

kobra2

Цитата: Rogue от 02 августа 2019, 19:13:54
Добый вечер!

1. В каком состоянии мой денежный канал: Феху - Вуньо - Хагалаз - Йера (доп. Отал)
2. Что необходимо сделать, чтобы мой ДК заработал на полную: Эваз - Ансуз - Ингуз - Йера (доп. Отал пп)
1 на мой взгляд в хорошем , восстанавливается еще ( отдельно канал не чистили случайно - Хагалаз на мой взгляд как прочистка , Йера и Одал по итогу - наполнение/восстановление вашего ДК )
2 он и так работает на полной , обратите внимание на 1й расклад - просто подождите немного
3 на мой взгляд " плод ваших фантазий " - ничего не значит , благосостояние на данный момент защищено ( и еще в этом раскладе показаны ваши личные переживания об отсутствии прихода материального обогащения так сказать , но вам нужно всего лишь уравновесить свое внутреннее состояние )
Всё в ваших руках...

OlgaKa

Цитата: kobra2 от 02 августа 2019, 18:07:31
не соглашусь все же с вами : 1 - по мне оттолкнет мужчину и уберет всю привязанность ( на нем имеется некая магическая работа , которая не совместима с этой работой - из-за этого противоположенный результат получите ) , 2 - никаким совершенно , более того уйдут все теплые чувства 1-нет , 2 - как у вас Ингуз пп получился ? это необратимая руна ...
Это не пп, это моя невнимательность в оформлении:*}

Rogue

Цитата: kobra2 от 02 августа 2019, 19:24:08
1 на мой взгляд в хорошем , восстанавливается еще ( отдельно канал не чистили случайно - Хагалаз на мой взгляд как прочистка , Йера и Одал по итогу - наполнение/восстановление вашего ДК )
2 он и так работает на полной , обратите внимание на 1й расклад - просто подождите немного
3 на мой взгляд " плод ваших фантазий " - ничего не значит , благосостояние на данный момент защищено ( и еще в этом раскладе показаны ваши личные переживания об отсутствии прихода материального обогащения так сказать , но вам нужно всего лишь уравновесить свое внутреннее состояние )

1. Рэйки только пользовалась, убирала блоки и все такое.
2. РВ после чистки показал, что чиста кв, но решила убедиться, что не очередной пласт вылез.

Благодарю!
С Уважением.

kobra2

Цитата: OlgaKa от 02 августа 2019, 19:25:49
Это не пп, это моя невнимательность в оформлении:*}
в таком случае на мой взгляд показывает сопротивление , но вот к Дагаз дополнительная нужна была

на мой взгляд подберите работы на снятия воли ( что бы не сопротивлялся ) , а не на защиты акцент ...
Всё в ваших руках...

Пчёла

Вечер добрый. Диагностика работы става "Магма"(фин. канал).
Как сейчас работает став?
Вуньо, Феху, Беркана пп, Ингуз (Хагалаз, Тейваз пп)
Подключая ещё и жизненные события, могу сказать, что получение желаемого ещё не достигнуто. Есть какие-то материальные подвижки. И они радуют, о это лишь малая толика. На данный момент став ещё разрушает барьеры, чистит, но к оговоренному результату ещё не подошёл.
С уважением

OlgaKa

К продолжению прошлой темы:
Удалось ли ослабить защиту?
Уруз, Феху пп, Райдо пп, Гебо - что то подсказывает, что нет...

будут ли ставы раскручиваться?
Ансуз, Альгиз, Райдо пп, Ингуз - тоже нет

Ослабят ли в дальнейшем?
Лагуз, Манназ пп, Альгиз пп, Эваз - а вот тут не ясно

ЕленаТар

Добрый день. Помогите пожалуйста. Как работает став "Вызвать тоску"
Выпало :Перт, Вуньо, Хагалаз, Кано, Турисаз
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

lisssa

Цитата: OlgaKa от 03 августа 2019, 08:24:36Удалось ли ослабить защиту?
1.Вам подсказывает наличие прямого Уруз ;)
Да,защиту Вы именно ослабили,но не сняли.
2.Смотря какие работы.Если ставы на снятие защит,то тут успешная работа ставов(при правильно составленном оговоре).В других направлениях также раскрутятся,если получится удержать защиты в ослабленном состоянии.
3.Да ,снимут защиты,подавление воли.
С уважением.
Цитата: ЕленаТар от 03 августа 2019, 10:49:50Помогите пожалуйста
А где Ваша трактовка?
С уважением.
Цитата: Пчёла от 02 августа 2019, 23:26:59Как сейчас работает став?
Знаете,по Вуньо - Феху и Вуньо-Ингуз,как раз чистка исполнила оговоренное.Ингуз-Хагал может говорить,что работа става завершена,а с Тейваз пп - это как приостановление внешней активности с переходом в фазу внутренних,качественных изменений.
Магма успешно выполнила поставленную ей задачу.
С уважением.
Случайности не случайны...

ЕленаТар

С уважением.А где Ваша трактовка?
С уважением.
[/quote]
У меня получается что нет есть другая она занимает его мысли но двигаюсь в правильном направлении :-\как то так
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status