Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lisa_Nata

Здравствуйте, помогите пожалуйста, подбираю чистку на открытие путей,дорог, возможностей, которые мама себе закрыла. На вопрос подходит данный став- пп Одал+Соуло+Иса= Гебо( Эваз)- в целом подходит, какой получу результат Перт+ Гебо+Одал= Райдо- и результат обещает быть положительным. Поправьте пожалуйста.

Добавлено: 24 июля 2019, 20:11:48

Извините, опечатка, ни мама, а я сама себе
С Уважением...

Sabrina666

Помогите разобраться. Верно ли я поняла что мне сказали руны.
Как сработает рассорка между сотрудниками Ольгой и Валерием?
МАННАЗ__ИСА__ХАГАЛАЗ
__________БЕРКАНО пп

Я так понимаю что отлично. Стабильное разрушение и остановка развития (роста) отношений.
Верно или я опять намутила с трактовкой?
Благодарю!
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Юлия777

Цитата: Sabrina666 от 24 июля 2019, 20:34:47
Помогите разобраться. Верно ли я поняла что мне сказали руны.
Как сработает рассорка между сотрудниками Ольгой и Валерием?
МАННАЗ__ИСА__ХАГАЛАЗ
__________БЕРКАНО пп
Здравствуйте! Лед, разрушение между ними, Ж будет стоять к нему спиной (Беркана п/п)
С меня +++

Арияра

Хорошего дня. Помогите понять, пожалуйста. Собралась себе защиту ставить и вот в затруднении.

Подходит ли мне ДРС?
Уруз+Райдо п.п.+Турисаз
Феху.
Райдо смущает. Это что за движение назад? Портит всю картину.

Какое действие окажет ДРС на мне?
Уруз п.п.+Райдо+Кано
Феху
Как-то все не очень мне ясно. С одной стороны под Фуху - вообще все шикарно, с другой...Уруз п.п. - силы из меня уйдут? Тяжело будет?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

b_oli4ka

Здравствуйте подскажите как правильно трактовать?Почему начались фин.проблемы?Маназ,Хагалаз(Гебо Лагуз ПП),Перт ПП,Беркана-что-то прям мне кажется из-за неудачной магии женщины(ну вроде не магичила,только морок делала)
Что нужно сделать чтоб наступило благосостояние?Тейваз,Соуло,АнсузХагалаз(Гебо,Вуньо ПП)-решительно и энергично связь разрушить(безрадостное партнёрство)????Немного непонимаю о чем речь.Помогите может неправильно трактую?

Лорэтта

Здравствуйте ! Прошу помощи +

1.есть ли на жн  защита ? Хагалаз+Райдопп+Гебо+Ансузпп -снята ?

2.есть ли на мч мороки ? Лагузпп+Ансуз+Фехупп+Перто пп-да

3.есть ли на мч опои ,окормы ? Ингуз+Тейваз+Эвах+Верканапп-нет

Пчёла

Вечер добрый. Поправьте, если не верно.
Как сейчас работает став Магма.
Феху пп, Гебо, Ансуз, Тейваз.
На данный момент Фин. ситуация остаётся такой же. Нужно чёткое намерение цели, чёткий оговор. Вот Гебо-Ансуз-это что? Требуется обращение за помощью к ВС?
С уважением

lisssa

Цитата: Пчёла от 25 июля 2019, 20:35:36Как сейчас работает став Магма.
Феху пп -Гебо - это непредсказуемая/стихийная работа става. Тейваз - видимо это канал,на который направлена работа става. Ансуз-Тейваз на фоне Феху пп - Вы правы ,несбалансированная работа става связана с нечётким намерением.Пересмотрите оговор.
С уважением.
Цитата: Лорэтта от 25 июля 2019, 13:50:32Прошу помощи
1.нет защиты.
2.если маркеры не загаданы,то да-есть.
3.есть.
Знаете,на мороки,опои,окормы(то есть на наличие негатива) лучше сделать рун.воск.
С уважением.
Цитата: b_oli4ka от 25 июля 2019, 13:02:43Почему начались фин.проблемы?
1.Явное закрытие в данной сфере,которое ведёт к ошибочным действиям-неправильным решениям/вкладам.
2.Выявить врага/соперника/недоброжелателя и уйти из-под его контроля/нейтролизовать врага.Взглянуть "трезво" на происходящее,оценить свои возможности/перспективы,внимательно изучать поступающие предложения,чтобы не нести излишних трат.На данный момент ситуация такова,что Вы можете только контролировать расходы,тем самым сохраняя своё благополучие.
Второй вариант трактовки - Вам нужно устранить некую несправедливость/нечестность,которую Вы совершили по отношению к третьей стороне.Чтобы улучшилось Ваше благосостояние,должна восторжествовать нарушенная справедливость.
С уважением.
Цитата: Арияра от 25 июля 2019, 12:02:38Помогите понять, пожалуйста
1.Подходит. Уруз - Райдо пп - в ходе своей работы затребует дополнительный источник питания/энергии.
2.Кано-Феху- сама защита,налаживание связи с ВС.
Уруз пп - Райдо - уберёт бессилие/слабость,наполнит жизненной энергией(Уруз пп-Кано-Феху).
С уважением.
Случайности не случайны...

Агния 82

Добрый вечер, уважаемые! Помогите понять расклад: каков будет результат от Става "Снежные быки": Эйваз, Уруз, Райдо, итог - Манназ пп. Хороший результат, Став с трудностями, но выполнит оговоренное. Заранее благодарю откликнувшихся.

Slivki

Что мешает вызову вытащить кроля на контакт?
Гебо, Феху, Одал
       Ансуз
вроде бы ничего не мешает и вызов благополучно работает, хотя, может Ансуз-Одал показывает защиту?

Бургунди

Доброго дня.

1.как сейчас работает став на отсечение от крадников и отсечение каналов крадника?
Манназ Беркана ппТурс Эйваз - ну работает на отсечение

2.после чисток негатив возвращается. версия-у поганки защита мощная. негатив обратно ко мне летит-обраткой мне же
Став для защиты и сведения обратки на камень - Башня Дона -сведет обратку? ппВунье Эваз ппРайдо Дагаз - не совсем поняла но думаю что остановит обратку на человека идущую.

3.став отменяющий-отменит программу подклада который я не могу найти? Дагаз Манназ Гебо ппПерт -нет

4.Чистка огнем с обнаружением подклада 2  -почищу, обнаружу, результат какой получу? Ансуз Ингуз Райдо Отал -поможет найти подклад, даст инфу

romanChick

Есть ли в доме М подклад:
Кано перев. + Соулу (доп. Тейваз)+ Турс перев. + Хагалаз (доп. Отал)
Есть.
Что из себя представляет этот подклад (что именно является подкладом):
Беркана + Перт перев. + Дагаз (доп. Наут + Кано перев.) + Соулу (доп. Альгиз перев.)
Перт перев. - ёмкость, возможно закрытая, или подклад в ёмкости закрытой,  женщина подложила подклад, Альгиз перев. - что-то с кладбища.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов

Какой будет результат от става #1 на слом защиты на защиту(от покойника, сильная)
Хагалаз-Кано-Перт- Ингуз- Райдо пер
Снесет однозначно, но итог..прилетит обратка что ли оператору

Перт- Йера-Манназ-Турисаз
Тоже откроется для воздействий

Уруз-Альгиз-Иса-Хагалаз-Вуньо
Разрушит..без последствий для оператора?

Я за #3 все таки..

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые! Подбираю защиту с обраткой, помогите пожалуйста с трактовкой, 1- подходит ли став- Гебо+Альгиз+ пп Ансуз= Эваз- да, при правильном оговоре 2- каким будет результат- Маназ+Соуло+Феху-=Дагаз( доп. Гебо+ Наутиз+ Эйваз)-закроет, создаст препятствия для воздействий, спасибо всем+++
С Уважением...

Lucifera

Цитата: Lisa_Nata от 26 июля 2019, 16:22:16
Добрый день уважаемые! Подбираю защиту с обраткой, помогите пожалуйста с трактовкой, 1- подходит ли став- Гебо+Альгиз+ пп Ансуз= Эваз- да, при правильном оговоре 2- каким будет результат- Маназ+Соуло+Феху-=Дагаз( доп. Гебо+ Наутиз+ Эйваз)-закроет, создаст препятствия для воздействий, спасибо всем+++
Здравствуйте. Гебо да подходит, результат хороший, не стоит тянуть много лишних рунок, Дагаз это итоговая руна в раскладе с Феху.

Цитата: Lioness999 от 26 июля 2019, 14:54:08
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов

Какой будет результат от става #1 на слом защиты на защиту(от покойника, сильная)
Хагалаз-Кано-Перт- Ингуз- Райдо пер
Снесет однозначно, но итог..прилетит обратка что ли оператору

Перт- Йера-Манназ-Турисаз
Тоже откроется для воздействий

Уруз-Альгиз-Иса-Хагалаз-Вуньо
Разрушит..без последствий для оператора?

Я за #3 все таки..
Добрый день. Как по мне, ни один из вариантов не годится, не снесет.

Цитата: romanChick от 26 июля 2019, 10:42:14
Есть ли в доме М подклад:
Кано перев. + Соулу (доп. Тейваз)+ Турс перев. + Хагалаз (доп. Отал)
Есть.
Что из себя представляет этот подклад (что именно является подкладом):
Беркана + Перт перев. + Дагаз (доп. Наут + Кано перев.) + Соулу (доп. Альгиз перев.)
Перт перев. - ёмкость, возможно закрытая, или подклад в ёмкости закрытой,  женщина подложила подклад, Альгиз перев. - что-то с кладбища.
Добрый день, нет ничего, не стоит себя ппТурисаз-Хагалаз вгонять в крайности.

Цитата: Бургунди от 26 июля 2019, 03:42:25
Доброго дня.

1.как сейчас работает став на отсечение от крадников и отсечение каналов крадника?
Манназ Беркана ппТурс Эйваз - ну работает на отсечение

2.после чисток негатив возвращается. версия-у поганки защита мощная. негатив обратно ко мне летит-обраткой мне же
Став для защиты и сведения обратки на камень - Башня Дона -сведет обратку? ппВунье Эваз ппРайдо Дагаз - не совсем поняла но думаю что остановит обратку на человека идущую.

3.став отменяющий-отменит программу подклада который я не могу найти? Дагаз Манназ Гебо ппПерт -нет

4.Чистка огнем с обнаружением подклада 2  -почищу, обнаружу, результат какой получу? Ансуз Ингуз Райдо Отал -поможет найти подклад, даст инфу
Добрый вечер.
1. Не работает Эйваз-ппТурисаз вообще. Если давно ставили, то проверьте результат, может отработал став.
2. Здесь скажу так, догадки догадками, а реальность ближе и точна, если став подходит Вам, то все будет зависеть от результата, а не да-нет ведь по аналогии став для этого же и предназначен? Значит да, дело стоит уже  за оговором и с нужным результатом ;).
3. Этот став не для таких целей. Да и подклады стоит уничтожать.
4. Да почистите, но без результативно Ингуз-Одал, все будет на месте.

Цитата: Slivki от 26 июля 2019, 02:20:37
Что мешает вызову вытащить кроля на контакт?
Гебо, Феху, Одал
       Ансуз
вроде бы ничего не мешает и вызов благополучно работает, хотя, может Ансуз-Одал показывает защиту?
Здравствуйте, думаю Вы сами слишком Ансуз-Феху хотите и мыслями может перекрываете достижимое.

Цитата: Агния 82 от 26 июля 2019, 00:44:05
Добрый вечер, уважаемые! Помогите понять расклад: каков будет результат от Става "Снежные быки": Эйваз, Уруз, Райдо, итог - Манназ пп. Хороший результат, Став с трудностями, но выполнит оговоренное. Заранее благодарю откликнувшихся.
Здравствуйте, а в каком плане должен сработать став? Если в хорошем, то плохо, Уруз-ппМанназ разочаруетесь в результате.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status