Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Necilos

Цитата: Incognito от 15 мая 2019, 17:12:56
Вампирский канал цепляется к затылку.
С уважением
Благодарю за ответ, но ощущения не совсем в затылке, если говорить прямо то прямо над левым ухом сверху черепа, что еще это может быть?

Incognito

Цитата: Necilos от 15 мая 2019, 16:05:19
с левой стороны черепа ближе к затылку
Цитата: Necilos от 15 мая 2019, 17:55:02
не совсем в затылке, если говорить прямо то прямо над левым ухом сверху черепа
Диагностика нужна. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Alya77

Добрый день. Такая ситуация- хочу активировать рф 4-мясо стихиями, а оказалось,  что аромапалочки закончились. Могу ли я поджечь сухая траву ромашки, других трав нет?

Juliana35

Цитата: Alya77 от 15 мая 2019, 19:26:27Могу ли я поджечь сухая траву ромашки,
Конечно можете. Главное, чтобы был дымок - олицетворение стихии Воздуха.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Destructor

Цитата: Alya77 от 15 мая 2019, 19:26:27
Добрый день. Такая ситуация- хочу активировать рф 4-мясо стихиями, а оказалось,  что аромапалочки закончились. Могу ли я поджечь сухая траву ромашки, других трав нет?
некоторые еще свои духи используют
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

goroh007

Добрый день уважаемые практики!
Хочу провести ритуал раскрещивания.Как потом подключиться к рунному эгегору,нужно ли посвещение себя Одину?Если да,то где это можно посмотреть,а то честно говоря глаза разбегаются.Прошу вашего совета.

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Necilos

Цитата: Incognito от 15 мая 2019, 18:43:26
Диагностика нужна. ИМХО
С уважением
Да вы правы, хоть и диагностика ничего не показывала ранее, но я решил воспользоваться ставом, Ув. Loriellin (Сон в руку) с вопросом, что именно сидит на голове, во сне показали Суккуба, после диагностика заработала и это подтвердила.
Вопрос собственно вот в чем, чем можно эту гадость убрать, а лучше даже уничтожить?
Уважаемые практики, подскажите ставы или комплекс ставов который сможет уничтожить её, и все её воздействия.

лампочка

Цитата: Necilos от 16 мая 2019, 08:43:34
Да вы правы, хоть и диагностика ничего не показывала ранее, но я решил воспользоваться ставом, Ув. Loriellin (Сон в руку) с вопросом, что именно сидит на голове, во сне показали Суккуба, после диагностика заработала и это подтвердила.
Вопрос собственно вот в чем, чем можно эту гадость убрать, а лучше даже уничтожить?
Уважаемые практики, подскажите ставы или комплекс ставов который сможет уничтожить её, и все её воздействия.

Любым ставом от подселенца

К примеру

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19816.0

zasada89

Добрый день Уважаемые практики!
Прошу у Вас совета.
Дело в следующем: я сделала диагностику, которая показала мне то, что на меня было произведено магическое воздействие. Это не бытовой сглаз, но и подселенцев нет. Кто магичил диагностика показала. Порекомендуйте пожалуйста чистку, которую будет нетрудно выполнить новичку. А также дальнейшую защиту. Планирую всю семью продиагностировать, почистить и поставить защиту. Было бы прекрасно еще и вдогоночку ответку направить. По большой удаче есть личная вещь человека.
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

Молоко

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Как понять какой став и каким методом (стихией) лучше активировать? Вот говорят что тот или иной став лучше активировать огнем, а другой лучше дыханием или другой стихией. От чего это зависит?

Вот каждая руна соответствует определенной стихии. Зависит ли это от того какой стихии рун больше всего используется в ставе? То есть, чем больше рун определенной стихии, то лучше этой стихией и активировать став? Или стихия рун не как не влияет на то какой лучше метод активации выбрать?

Говорят что активацию дыханием лучше не использовать когда воздействие става направлено на другого человека, а не на себя. Объясните, почему? С чем это связано?

Заранее спасибо за ответы)

Лунная Соната

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Как понять какой став и каким методом (стихией) лучше активировать?
Наверное это у всех индивидуально.
Я все ставы активирую огнем, у меня так быстрее запускается и лучше работает. Даже "ледяной щит" так активировала (во второй раз ставила), отработал лучше чем в первый раз- через морозилку и т.д.

Sanna

Цитата: Молоко от 16 мая 2019, 14:09:51
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Как понять какой став и каким методом (стихией) лучше активировать? Вот говорят что тот или иной став лучше активировать огнем, а другой лучше дыханием или другой стихией. От чего это зависит?

Вот каждая руна соответствует определенной стихии. Зависит ли это от того какой стихии рун больше всего используется в ставе? То есть, чем больше рун определенной стихии, то лучше этой стихией и активировать став? Или стихия рун не как не влияет на то какой лучше метод активации выбрать?

Говорят что активацию дыханием лучше не использовать когда воздействие става направлено на другого человека, а не на себя. Объясните, почему? С чем это связано?
Если вы активируете 4-мя стихиями - без разницы, какие руны, если в ставе Лагузы - тогда да, водой, если Кано, Соулу - огнем, это в том случае, если автором не указан способ активации, порчельные ставы - дыханием не активировать никогда, чтоб не появилась привязка, любовные - если автором указана идентификация кровью, слюной - то да, а вообще с этим делайте диагностику, есть вероятность бинарки.

Ceylon

Цитата: Молоко от 16 мая 2019, 14:09:51

Заранее спасибо за ответы)
Если нет специальных указаний автора, вы можете активировать как считаете нужным. Ну и включать немного логику. Если делаете остуду, можете в морозилку засунуть. Рассорку - можете добавить перчику. Если в ставе присутствуют квеорты - огонь и т.д. Можете активироваровать 4-мя стихиями.
Порчельные ставы не активируем привязками к себе! Вызовы, привороты здесь наоборот идёт привязка.

ilvirailvira

УВ.практики,нужен правильный порядок работы .На мужчине кладбищенский старообряд,любовного характера.Сидит мертвяков на охранке,до кучи бес,сущи.Заморозила "Крематорием" с "Напалмом6".У него 1,5 г ребенок На нем лярва,мертвяк.Как быть: поставить" Глаз Фрейра"и "Три защиты",после сгонять детской формулой щадящей и "жечь жезлом"с " Ловушкой"? Или все же ,без защит сразу сжечь, с обрывом привязок.По диагностике и так и так Вуньо п п.Не будет радости ему,да и детская энергетика неокрепшая .Если отца почистить,а ребенку поставить защиту,может и уйдет само Что я сомневаюсь,и прошу помощи ,понимания,очень душа болит за малыша .Буду признательна за ответ,с благодарностью.
Забыла дописать На малыше так же ,показывает заморозку сущи,после работы на его отца" .Крематорием".Ну и дальше.Так же гнать с обрывом привязок ,сжегать с " Ловушкой"Но по диагностике  идёт ,не надо больше ,ни Крематорий" ни Напалм6".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status