Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Пчёла

Разъясните пожалуйста. Имеет ли смысл ставить чистку перед постановкой защиты, если диагностика негатива не показывает? В таком случае ставится только защита? А потом уже открытие дорог, ставы для улучшения чего-либо и т.д.?
С уважением

Histerica

Цитата: Пчёла от 13 мая 2019, 21:59:00
Разъясните пожалуйста. Имеет ли смысл ставить чистку перед постановкой защиты, если диагностика негатива не показывает? В таком случае ставится только защита? А потом уже открытие дорог, ставы для улучшения чего-либо и т.д.?

Если диагностика и объективная реальность негатива не показала, защиту ставить можно и дополнительные чистки не нужны. Тут важно понять систему, почему если есть негатив нельзя ставить защиты: при наличии негатива вы дополнительно закрываете своё поле (систему сознания, т.е. все тонкие тела), и негатив начинает в закупоренном состоянии подгнивать, это как гнойник, который не может прорваться наружу и начинает "расти" вглубь.
Если на вас есть закрытие дорог, значит на вас есть негатив, и его нужно вычищать заранее до постановки защиты. Если закрытия нет, то и открытие дорог делать незачем. Сначала сделайте себе качественную диагностику.

Разумный

здравствуйте уважаемые. Вот такой вопрос - как правильно "доворачивать" руны при вытаскивании. Читал что по часовой стрелке, но если руна выпадет "верхом" в нижнюю левую четверть, то доворачивать до прямого значения или ставить как перевёрнутую?
True Neutral

PapkinRemen

В таком случае ставится только защита? А потом уже открытие дорог, ставы для улучшения чего-либо и т.д.?
Есть большая вероятность, что положительная работа не ляжет после раскрутки защиты. Все зависит от оговора и защиты, само собой. Но в общем случае, поставив защиту, вы закупориваете себя от магических воздействий.
Если делаете работу другому человеку, то даже при положительных работах лучше ставить защиту, т.к. защита поможет сильнее продавить работу в сторону заказчика. Грубо говоря, это как спор. Только, если на вас есть защита, то спорить с вами выходит ему боком, и заказчик соглашается с вами не споря. Т.е вы добиваетесь своего, используя меньше сил. Соответственно, речь уже о другом качестве работы и другом КПД
Мое субъективное мнение. С уважением

wertygo

Здравствуйте, ув. практики!  :D :)
Не обессудьте, пожалуйста, поддержать советом)
Ранее никогда не пользовалась энергетиками и целящими ставами, а теперь в них есть необходимость и вот столкнулась со следующими сомнениями: в ходе масштабного цикла работ по чистке и постановке защит, (чищу параллельно и себя, и еще одного человека), нужно поставить, на время процесса, "поддержку", (собираюсь ставить Долголетие, Регенератор, ВИ и Ветер Перемен - каждому свое. По диагностике проходит). Скажите, как и куда лучше наносить формулы: на отдельное от чистящих работ фото или на бумагу и прикреплять к фото с основными рабочими ставами? Или на бумагу и в личный конверт/коробку с работами для данного человека, (/работами на себя). И если свои формулы такого рода я, скажем, могу привязать кровью, то нужны ли привязки во втором случае?
Буду премного благодарна за подсказку!

Lucifera

Цитата: Разумный от 13 мая 2019, 22:29:00
здравствуйте уважаемые. Вот такой вопрос - как правильно "доворачивать" руны при вытаскивании. Читал что по часовой стрелке, но если руна выпадет "верхом" в нижнюю левую четверть, то доворачивать до прямого значения или ставить как перевёрнутую?
Добрый день, все правильно, больше делайте по своей интуиции, как она Вам подсказывает, в какую сторон крутить руну, если больше идет наклон вниз, то поворачиваете вниз, а если больше смотрит вверх, то поворачиваете вверх и будет прямое положение руны.
Имхо мое мнение.

Здравствуйте, если негатива нет, сущей тоже нет и  чисто, можете попробовать от блоков почиститься, что Вам мешает или не дает какой блок, те же страхи возможно, по мелочи пусть даже, но может сбивает Вас,  а если таковых нет, все хорошо, голова работает как часы, то ставьте себе защиту и не думайте о лишнем, меньше заморочек ув. Пчёла.

лампочка

Добрый день. Ув практики, необходим совет. Стоит открытие дорог и дороги открываются успешно, но постепенно. Каждый день-одна дорога. В город, к человеку, к месту и т.п. но в жизни продолжается застой. Знаю что есть став снять излом судьбы. Его стоит ставить после окончания чистки от закрытия дорог или можно сейчас?

Ceylon

Цитата: wertygo от 14 мая 2019, 07:06:09Здравствуйте, ув. практики!   Не обессудьте, пожалуйста, поддержать советом)Ранее никогда не пользовалась энергетиками и целящими ставами, а теперь в них есть необходимость и вот столкнулась со следующими сомнениями: в ходе масштабного цикла работ по чистке и постановке защит, (чищу параллельно и себя, и еще одного человека), нужно поставить, на время процесса, "поддержку", (собираюсь ставить Долголетие, Регенератор, ВИ и Ветер Перемен - каждому свое. По диагностике проходит). Скажите, как и куда лучше наносить формулы: на отдельное от чистящих работ фото или на бумагу и прикреплять к фото с основными рабочими ставами? Или на бумагу и в личный конверт/коробку с работами для данного человека, (/работами на себя). И если свои формулы такого рода я, скажем, могу привязать кровью, то нужны ли привязки во втором случае?Буду премного благодарна за подсказку!
Либо привязываете кровью, либо ставите на фото.

Alya77

Добрый день ) хотела разобраться в следующем : я считала что негатив включает и блоки и закрытия дорог. Что если снять негатив, то и это уйдет. Сейчас смотрю, что многие пишут после снятия негатива,  если эффекта нет, то нужно блоки и закрытия смотреть. Разъясните,  пожалуйста,  этот вопрос. Я снимала с себя негатив на лж долго и разными методами.  Диагностика показыапет,  что он ушел, что должно быть все ок, но в реале изменений нет положительных никаких. Последняя работа по снятию была зимой. Может еще нужно ждать? Не знаю как поступить. Начала нервничать по этому поводу сильно

DenyBeet

Здравствуйте, читал, что ставов на внушение мыслей/оморочки ,пойдёт обратка, как от порчи. Правда?

лампочка

Цитата: Alya77 от 14 мая 2019, 12:39:31
Добрый день ) хотела разобраться в следующем : я считала что негатив включает и блоки и закрытия дорог. Что если снять негатив, то и это уйдет. Сейчас смотрю, что многие пишут после снятия негатива,  если эффекта нет, то нужно блоки и закрытия смотреть. Разъясните,  пожалуйста,  этот вопрос. Я снимала с себя негатив на лж долго и разными методами.  Диагностика показыапет,  что он ушел, что должно быть все ок, но в реале изменений нет положительных никаких. Последняя работа по снятию была зимой. Может еще нужно ждать? Не знаю как поступить. Начала нервничать по этому поводу сильно

Добрый вечер
Ну, как вижу, что закрытие дорог-это следствие негатива.
Мы убрали причину, но следствие не затрагивает и поэтому нужно работать над положительном изменение

sofiana

Всех приветствую.
Видела тему Симптомы во время чистки, дайте ссылку пожалуйста.

Alya77

Цитата: лампочка от 14 мая 2019, 13:08:24
Добрый вечер
Ну, как вижу, что закрытие дорог-это следствие негатива.
Мы убрали причину, но следствие не затрагивает и поэтому нужно работать над положительном изменение
Диагностика показывает,  что нет закрытий. ..

лампочка

Цитата: Alya77 от 14 мая 2019, 13:37:10
Диагностика показывает,  что нет закрытий. ..

А вы делали ставы на позитивные изменения в жизни?

Попробуйте став снять излом судьбы

Alya77

Цитата: лампочка от 14 мая 2019, 13:51:54
А вы делали ставы на позитивные изменения в жизни?

Попробуйте став снять излом судьбы
Конечно делала.  После снятия негатива. Диагностика говорит что все ок, а вот в реале пока ничего. Того и нервничаю. Не знаю нужно еще ждать или причина может быть в чем то. Не знаю в чем...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status