Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ceylon

Цитата: Innusya87 от 13 мая 2019, 09:50:56Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где посмотреть ставы от обратки, когда делаешь кому-то чистку. Благодарю, с меня +++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html

Добавлено: 13 мая 2019, 10:29:58

Цитата: En Sabah Nur от 13 мая 2019, 09:36:32Добрый день. Прошу совета! Ставил став от Монатны - «646» на 16 дней, после этого иногда тянет мышцы шеи (от ушей к плечам как будто скручивают и тянут). Значит перечистился? Как избавиться от этих ощущений. Диагностикой не владею. Спасибо
Нанесите целебные руны
Кано , Перт , Ингуз - энергетика
Кано , Уруз , Ингуз - физика

Alya77

Добрый день ) подбираю рф любовного характера.  диагностирую- подходит. Ставлю, по диагностике показывает,  что став работает. В реале тоже вроде начинает работать. Потом в реале события преращают развиваться и по диагностике - став не работает. Не могу понять почему так? И возможно ли такое вообще?

VidaSher

Добрый день, уважаемые!
Вопрос у меня следующий: как только я обвожу или рисую рунные ставы кровью, у меня не то что став не срабатывает, наоборот действует в обратную сторону. Кто сталкивался с таким? Что нужно делать? Возможно на кровле стояла защита. Сейчас я ее снесла ему, идёт процесс чистки

Incognito

Цитата: VidaSher от 13 мая 2019, 12:42:11
Добрый день, уважаемые!
Вопрос у меня следующий: как только я обвожу или рисую рунные ставы кровью, у меня не то что став не срабатывает, наоборот действует в обратную сторону. Кто сталкивался с таким? Что нужно делать? Возможно на кровле стояла защита. Сейчас я ее снесла ему, идёт процесс чистки
Азы читайте.
При воздействии на других людей не активируют слюной-кровью-дыханием потому и бинарит.
Посмотрите темы про руны, активируйте другими способами.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

VidaSher

В описании многих ставов пишут: обвести кровью. Например, став "закрыть от всех баб". Я прочитала, какие ставы нельзя кровью и слюной обводить.

Анечка Лучезарная

Цитата: VidaSher от 13 мая 2019, 13:42:01обвести кровью
для идентификации ,привязки именно к Вам. Если Вас так бинарит, не используйте ставы с кровью или сначала ставьте защиту от бинарок. Хамелеон от Бершеркер, например.

Sanna

Цитата: Alya77 от 13 мая 2019, 11:19:07
Добрый день ) подбираю рф любовного характера.  диагностирую- подходит. Ставлю, по диагностике показывает,  что став работает. В реале тоже вроде начинает работать. Потом в реале события преращают развиваться и по диагностике - став не работает. Не могу понять почему так? И возможно ли такое вообще?
Два варианта - или ваших сил не хватает на дальнейшую работу става, или же на кроле хорошая защита стоит, сделайте диагностику его защит, если так, то сначала ставьте снятие защит, или пересмотрите способ активации, лично у меня дольше работают ставы, активированные стихиями.

Vinum

Здравствуйте, распечатала фото подопытного лица, а у меня как назло тонер заканчивается. Фотка получилась белесая с едва различимыми деталями. Как вы думаете, такое не сгодится для нанесения става?

Alya77

Цитата: Sanna от 13 мая 2019, 14:54:04
Два варианта - или ваших сил не хватает на дальнейшую работу става, или же на кроле хорошая защита стоит, сделайте диагностику его защит, если так, то сначала ставьте снятие защит, или пересмотрите способ активации, лично у меня дольше работают ставы, активированные стихиями.
Благодарю за помощь ) еще хочу добавить, что состояние у меня эмоционально нестабильное, думаю это возможно из за энергопотери. Попробую сьав обновить. Защиту никогда не снимала.  Ставы ищу без принуждения. Кроль любимый, а в РФ для снятия защит пишут,  что это типа небольшой порчи...

Анечка Лучезарная

Цитата: Alya77 от 13 мая 2019, 15:45:55состояние у меня эмоционально нестабильное,
вот это может и сбивать работу
Цитата: Alya77 от 13 мая 2019, 15:45:55типа небольшой порчи...
ключевое слово "Небольшой". Есть лазутчики, есть такие снятия, которые не портят

Аннара

ув. практики, вопрос по дарам для богов. Скажите, обязательно ли проводить большой ритуал, чтобы обратиться к СТ богам, а потом дары нести? Имею в виду, нельзя ли просто при активации ставов стихиями обратиться своими словами к конкретному богу, активировать стихиями и потом отнести дары? У нас на форуме не нашла информации.. и еще вопрос- когда приносишь дары, можно ли приносить сразу двум богам по разным просьбам, и можно ли во время приношения даров просьбы эти говорить? Просто в инете пишут что молча делать это надо.
С уважением

kristabella

Цитата: Vinum от 13 мая 2019, 15:28:01Как вы думаете, такое не сгодится для нанесения става?
Фото нужно только Вам, для настройки на объект воздействия. Если Вам такое фото подойдёт, то его и используйте.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ceylon

Цитата: Аннара от 13 мая 2019, 17:03:07
ув. практики, вопрос по дарам для богов. Скажите, обязательно ли проводить большой ритуал, чтобы обратиться к СТ богам, а потом дары нести? Имею в виду, нельзя ли просто при активации ставов стихиями обратиться своими словами к конкретному богу, активировать стихиями и потом отнести дары? У нас на форуме не нашла информации.. и еще вопрос- когда приносишь дары, можно ли приносить сразу двум богам по разным просьбам, и можно ли во время приношения даров просьбы эти говорить? Просто в инете пишут что молча делать это надо.
С уважением
Делайте как вам подсказывает ваше чутье. Нарабатывайте свой опыт. Можете разговаривать с богами. Молчание это больше из ЧМ. А вообще руны работают и без обращения к богам.

Аннара

Цитата: Ceylon от 13 мая 2019, 19:08:30
Делайте как вам подсказывает ваше чутье. Нарабатывайте свой опыт. Можете разговаривать с богами. Молчание это больше из ЧМ. А вообще руны работают и без обращения к богам.

Благодарю за ответ. Работают, но слабовато.Энергии не хватает пока. А при обращении к богам, говорят, сильнее работают.
Поэтому и хочу обратиться. Двум богам можно одновременно дары приносить?

Histerica

Цитата: Innusya87 от 13 мая 2019, 09:50:56
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где посмотреть ставы от обратки, когда делаешь кому-то чистку. Благодарю, с меня +++

Для этих целей вы можете и без отвода поставить любую, но если хотите для подстраховки, можете попробовать мою.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35073.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status