Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Раскрест

Автор insolate, 06 июля 2013, 23:33:13

« назад - далее »

insolate

Не нашла тему. Прошу уважаемых практиков поделится опытом прохождения сего действа - раскреста. Как я понимаю, большинство людей крестят не спрашивая их желания, в детском возрасте. Зато раскрест - очень ответственный и осознанный шаг. Мне интересно, действительно происходит что-то неординарное, или я просто себя накручиваю и особого значения это не имеет.
При раскресте я просила покровительства у Одина и выбрала СТ как религию, за что была ткнута личиком в неприятности от ТС. выбор свой обосновала тем, что ТС - обратная сторона ХЭ.  Но, надеюсь, свой выбор я отстояла. Хотя вначале не было отклика от СТ никакого. Единственное, в костер лила вино - подношение Одину - в пасмурный день сразу же выглянуло солнце и стало тепло и погода так и осталась солнечной, хотя по прогнозу должен быть дождь.
Из положительных моментов сейчас замечаю повышенную энергетику, сил хватает на многое. Даже после погоста не выдыхаюсь так как раньше.
Когда начались неприятности, сделала диагностику - показали, что ТС таки обиделись, а ХЭ предложил сотрудничество. Северные Боги как помогали, так и помогают, но каких либо спецэффектов или ярко выраженной поддержки с их стороны я не наблюдаю. Славянские - как не обращали на меня внимания, так и не обращают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

3xter

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status