Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Олиссия

Приветствую!

Вопрос в следующем.
Воздействую рунами на МЧ.
Пробую многие формулы, в основном внушение мыслей, вызывание тоски, присушки, вызовы.
Пока МЧ временно в другом городе, глобальных результатов не вижу. Но последнее время мощно срабатывают вызовы. Вот последний раз - практически на следующий день и действие длилось дня 2-3, МЧ звонил каждые полчаса, при этом каждый раз после разговора говорил, что позвонит после 6, так как сейчас занят, но при этом снова набирал через полчаса. Причём иногда говорил, что забыл вообще что хотел сказать и зачем именно сейчас позвонил. Вчера был один звонок, я не ответила и перезвонила через два часа, но он трубку уже не взял и все, пока тишина.

Я пишу это к тому, что заметила следующее: после отличных результатов воздействия в отношениях становится хуже, для него вообще то не типично не отвечать на звонки, то есть как будто идёт откат и я уже не знаю как дальше воздействовать , чтобы даже прежние отношения наладить. Почему так происходит? Может какие-то защиты срабатывают и надо ослабить их?

И какие формулы использовать более долгосрочного действия? Цель - серьезные отношения, совместное проживание, семья в дальнейшем. Встречаемся почти год, но он пропадает периодически.

Alenushka150

Цитата: Олиссия от 18 мая 2019, 01:26:06Почему так происходит? Может какие-то защиты срабатывают и надо ослабить их?

Добрый день! Я не знаю насколько это верно, но многие считают, что формула после одного вызова уже отработала, и её надо сразу деактивировать, т.к. пойдёт обратное действие....Это касается именно вызовов, внушения мыслей - это формулы одноразовые. Даже если через защиты, такие как Лазутчик или Казачёк, протаскивается нужная формула - вызов сработал и сразу пойдёт спад процесса. Я в таких случаях ставлю другие вызовы, внушения.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Нимфа

Почему может трещать, стрелять, взрываться свеча на ставе чистки или защиты? Партия одна, а ведут себя по разному. На других работах или просто рядом стоящие горят спокойно.

Parad

Цитата: Нимфа от 18 мая 2019, 13:40:02
Почему может трещать, стрелять, взрываться свеча на ставе чистки или защиты? Партия одна, а ведут себя по разному. На других работах или просто рядом стоящие горят спокойно.

Это норма, значение зависит от обряда. Коль чистка, обнаружен негатив.

Alya77

Добрый день ) помогите разобраться в чем отличия рф чистку от тараканов, блоков и т
д. от рф на перезагрузку сознания? Ведь цель одна- от чего то избавить. Просто не пойму в каком случае лучше применять эти рф

Lucifera

Цитата: Alya77 от 18 мая 2019, 17:14:07
Добрый день ) помогите разобраться в чем отличия рф чистку от тараканов, блоков и т
д. от рф на перезагрузку сознания? Ведь цель одна- от чего то избавить. Просто не пойму в каком случае лучше применять эти рф
Добрый вечер, от блоков работа убирает все загоны человека, тараканов и прочее, а сама перезагрузки скажем так, перезагружает те самые загоны, блоки\тараканы и направляет в иное русло, где есть блок или страх на примере знакомиться с жн, а здесь стах ушел и мч уверенный в себе, убирается сразу несколько зайцев и на их место идет хорошее, это образное выражение.

Hikolai

Здравствуйте. Помогите разобраться.

По диагностике работы РС один специалист сказал, что став слетел, другой сказал, что раскручивается. Я по своей глупости и тупости уже РС диактивировал огнем, потому что он слетел, что делать переделывать все заново. Ни кого не хочу обидеть сколько специалистов столько и мнений.

Через сколько времени можно будет поставить тот же РС.
Спасибо.

Alya77

Цитата: Lucifera от 18 мая 2019, 17:19:52
Добрый вечер, от блоков работа убирает все загоны человека, тараканов и прочее, а сама перезагрузки скажем так, перезагружает те самые загоны, блоки\тараканы и направляет в иное русло, где есть блок или страх на примере знакомиться с жн, а здесь стах ушел и мч уверенный в себе, убирается сразу несколько зайцев и на их место идет хорошее, это образное выражение.
То есть после чистки от тараканов можно сознание перезагрузить?

Sanna

Цитата: Hikolai от 18 мая 2019, 17:31:30
Здравствуйте. Помогите разобраться.

По диагностике работы РС один специалист сказал, что став слетел, другой сказал, что раскручивается. Я по своей глупости и тупости уже РС диактивировал огнем, потому что он слетел, что делать переделывать все заново. Ни кого не хочу обидеть сколько специалистов столько и мнений.

Через сколько времени можно будет поставить тот же РС.
Спасибо.
Если хотите поставить этот же РС, то сделайте диагностику: а) подходит ли вам данный рс; б) как вы будете чувствовать себя под рс, если выпадают перевернутые руны, то это может указывать и на энергозатратность рс, бывает и так, что став запускается и сразу же перестает работать, т.к. энергетики нет или мешает ему что-то, я обычно делаю диагностику на вторые сутки после активации, может в течение недели запускаться, я лично дольше не жду, деактивирую и ставлю заново, можно сразу же,это не принципиально.

Lucifera

Цитата: Alya77 от 18 мая 2019, 18:22:00
То есть после чистки от тараканов можно сознание перезагрузить?
Да, а можно и сразу двоих зайцев убить, сразу менять сознание, есть работы, где идет изменение мышления человека, все блоки мол ему не в милость жн, меняет на то, где жн ему нравится и как ему хорошо с ней быть, тоже за пример. Либо сперва блоки и затем уже менять на то, что хотите получить.

Alya77

Цитата: Lucifera от 18 мая 2019, 20:55:11
Да, а можно и сразу двоих зайцев убить, сразу менять сознание, есть работы, где идет изменение мышления человека, все блоки мол ему не в милость жн, меняет на то, где жн ему нравится и как ему хорошо с ней быть, тоже за пример. Либо сперва блоки и затем уже менять на то, что хотите получить.
А как быть, если жн нравится, но мч считает, что ничего не выйдет из отношений. Что они разные люди. Типа того...

Lucifera

Цитата: Alya77 от 18 мая 2019, 21:02:10
А как быть, если жн нравится, но мч считает, что ничего не выйдет из отношений. Что они разные люди. Типа того...
Вот это и уберите, перепрограммируйте на то, что мч желает иметь отношения с жн. Это и есть личные загоны\блоки\самовнушение мч по поводу жн и отношений с ней.

Alya77

Цитата: Lucifera от 18 мая 2019, 21:06:49
Вот это и уберите, перепрограммируйте на то, что мч желает иметь отношения с жн. Это и есть личные загоны\блоки\самовнушение мч по поводу жн и отношений с ней.
То есть все-таки перезагрузка сознания здесь нужна? Точечные чистку делала, убирала блоки, стереотипы и прочее. Нет результата. Что-То типа ЭШТ?

Lucifera

Цитата: Alya77 от 18 мая 2019, 22:34:56
То есть все-таки перезагрузка сознания здесь нужна? Точечные чистку делала, убирала блоки, стереотипы и прочее. Нет результата. Что-То типа ЭШТ?
Доброе утро ув. Alya77, да желательно, чистки уберут на время т.к. мч может с новой силой привлечь опять те самые блоки, чтобы не было такого, примените на изменение его мышления и восприятия жн в другом свете. Есть же много работ, направленные на трансформацию, перезагрузку и много всего подобного, так же есть много блокираторов сознания, чтобы мч перестал так думать и накручиваться вновь и вновь.

Eva 20

Здравия! Подскажите, пожалуйста - деактивировала сжиганием два става (оба става активировала одновременно и после выполнения работы деактивировала тоже одновременно). Оба става были на одинаковой бумаге (на разных листочках). При деактивации один став загорелся сразу и сгорел моментально. а второй - загорался и потухал, а когда загорелся - горел медленно и долго. Может ли это означать - что став ещё не выполнил свою работу (чистка)? С диагностикой проблемы - поэтому решила спросить мнение знающих. Заранее благодарю. С меня +

Добавлено: 19 мая 2019, 13:53:17

Цитата: Fierim от 08 мая 2019, 16:11:18
Доброго времени.
Могут не ложиться, если нет доступа "к телу" вашей вражины. Вы работы делаете удаленно от объекта? Если такой способ не получается, необходим более тесный контакт, либо личная вещь человека, либо биоматериал, либо пронести подклад туда, где человек много времени проводит.
Зачастую проблема именно в этом, а не в личной силе вражины. Ну а если вы это все уже проделали и эффекта ноль - можно озаботиться тем, чтобы посмотреть на рунах или картах наличие защит. 
С уважением.
Благодарю за ответ (+ поставила))). Защиты снимала. Доступа к телу или личной вещи, увы, нет. У меня очень часто всё работает просто на намерении и на сильных эмоциях. Но есть одна вражина, которую ничего не берёт((((. Вот и задаю вопросы, потому что не знаю что уже и думать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status