Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Раскрест"

Автор Wizard_compa, 16 мая 2016, 10:18:58

« назад - далее »

Wizard_compa

Став предназначен для того чтобы снять крещение, разорвать связи с ХЭ. Став вычищает во всех телах все напоминания о ХЭ. Также став работает с прошлым, отсекает все кармические связи с ХЭ.

Став, к сожалению, не тестирован.
Если возьмете на тест, то отпишитесь о результатах.

Увеличенное изображение

Thomas

Серьезная работа,спасибо что выложили,какой примерный оговор?раскрещение это очень серьезный шаг,если не сложно можно в кратце как нибудь примерно?
Или мой переделаный вариант сделаный по описанию предыдущего вашего става "Отключение" подойдет?
Вот оговор": Став отсекает у меня все привязки хрестианского эгрэгора
Раскрещивает и снимает печати и блокировки хрестианского эгрэгора
Отрекает меня полностью от хрестианского эгрэгора безвозвратно
А так же став исключает возобновление связи хрестианского эгрэгора со мной
Очищает мое биополе от всякой грязи, которые принесли мне эти привязки и позволяет мне действовать так, как я захочу, действовать по своей воле
Да будет так!"

Wizard_compa

Цитата: Thomas от 16 мая 2016, 19:31:14
Серьезная работа,спасибо что выложили,какой примерный оговор?раскрещение это очень серьезный шаг,если не сложно можно в кратце как нибудь примерно?
Для меня раскрест - это полный безвозвратный разрыв связей с ХЭ, уйти из под покровительства ХЭ.
Цитата: Thomas от 16 мая 2016, 19:31:14
Или мой переделаный вариант сделаный по описанию предыдущего вашего става "Отключение" подойдет?
Я бы оговорил примерно так:
ДС отсекает, разрывает и уничтожает все связи, привязки, каналы по которым я связан с ХЭ.
ДС полностью очищает меня от всех разорванных привязок, каналов связей по которым я связан с ХЭ.
ДС полностью, навсегда и безвозвратно очищает меня от связи с ХЭ.
ДС работает на всех телах, уровнях, планах, чакрах, энергоинформационном поле рода, земли, эгрегора, космоса.
ДС работает в прошлом, настоящем и будущем.
ДС делает меня абсолютно свободным от ХЭ.
ДС работает без вреда для таких-то связей.
ДС работает без вреда для меня.
ДС во время своей работы защищает меня от всех гонений, преследований, мести со стороны ХЭ.

Если что-то не хватает или что-то упустил - добавьте сами.

Cassandra

Можно распечатать и обвести?
Активировать кровью?

Wizard_compa

Цитата: Cassandra от 01 июня 2016, 12:49:27
Можно распечатать и обвести?
Активировать кровью?
Можно.
Кровь только в центр става.

Richald

Хм... Заинтересовал став... , так етот став является особенным тем что позволяет уйти из покровительства ХЭ в никуда(абсалютная независимость)?))) :D
Просто здесь на форуме есть обряды раскрещивания НО после раскрещивания обязательно куда нибудь посвятят (Сатане, Северным Богам и т.д...). )

Wizard_compa

Цитата: Richald от 01 сентября 2016, 21:31:02
Хм... Заинтересовал став... , так етот став является особенным тем что позволяет уйти из покровительства ХЭ в никуда(абсалютная независимость)?))) :D
Именно

Richald

Цитата: Wizard_compa от 01 сентября 2016, 22:28:56
Именно
Ооооо,  только вопрос,  вот сколько времени в основном отречение происходит? Пока меня до конца не вычистит от следов ХЭ?(у всех по разному. .)
И еще проблема. .Ех сложный став, в фотошопе на фото вряд ли сделаешь.. ., как с ним быть?  Просто распечатать маленькую бумагу 5*5 см и оговорить, активировать и носить с собой в кармане?

Wizard_compa

Цитата: Richald от 01 сентября 2016, 23:24:07
Ооооо,  только вопрос,  вот сколько времени в основном отречение происходит? Пока меня до конца не вычистит от следов ХЭ?(у всех по разному. .)
Да, нужно держать до тех пор, пока процедура "раскрещивания" не закончится.
Цитата: Richald от 01 сентября 2016, 23:24:07
как с ним быть?
Распечатать на весь лист A4, обвести(конечно не обязательное условие, но очень желательное), оговорить и в центр каплю крови, как привязку.

Magic Engineer

Уважаемый автор!
Есть какой то порядок нанесения? Или от центра по часовой? Просто мне он видится прямо объемным, не хотелось бы накосячить. Если делать кистью, чтобы соблюсти толщину - нормально будет?

И в оговоре надо обязательно указать: ДС своей силой снимает все печати. А их трижды по семь, во всяком случае меня когда крестили ( так сложилось )
Поп трижды мазал меня.
О результатах буду отписываться, но это позже, сейчас занимаюсь другим.
С уважением, Magic Engineer

Wizard_compa

Цитата: Magic Engineer от 07 сентября 2016, 21:47:01
Уважаемый автор!
Есть какой то порядок нанесения? Или от центра по часовой? Просто мне он видится прямо объемным, не хотелось бы накосячить. Если делать кистью, чтобы соблюсти толщину - нормально будет?

И в оговоре надо обязательно указать: ДС своей силой снимает все печати. А их трижды по семь, во всяком случае меня когда крестили ( так сложилось )
Поп трижды мазал меня.
Из центра по часовой.
Нормально.
Да, это надо указать.

Иннана

Добрый вечер, хотела бы взять на тест, вот только с обводкой мелких деталей очень плохо, можно ли полить своей кровью ? (естественно, все после пробы диагностикой), просто хочется узнать мнение автора.

Karmina

Став именно для раскрещивания от ХЭ ?  от других эгров "развестись" не поможет ? интересует в частности МЭ

Magic Engineer

Цитата: Wizard_compa от 16 мая 2016, 10:18:58
Став предназначен для того чтобы снять крещение, разорвать связи с ХЭ. Став вычищает во всех телах все напоминания о ХЭ. Также став работает с прошлым, отсекает все кармические связи с ХЭ.

Уважаемая Karmina,
как правило, авторы пишут вариативность применения своих работ.
Есть другие работы по отсечению от эгрегора.
Нюанс: и мусульманский и христианский эгрегоры часть аврамического суперэгрегора.
Подождем мнения автора, но судя по проформе оговора, которую давал автор, это узкоспециализированный став.
С уважением,  Magic Engineer

Magic Engineer

Цитата: Иннана от 08 сентября 2016, 21:09:45
Добрый вечер, хотела бы взять на тест, вот только с обводкой мелких деталей очень плохо, можно ли полить своей кровью ? (естественно, все после пробы диагностикой), просто хочется узнать мнение автора.
Уважаемая Иннана,
Распечатайте на формате А4, и возьмите маркер-кисточку, такие есть в магазине для художников, и все получится. Или можно взять кисть размер 0 или 1 и ею проработать. Очень удобно.
Насчёт крови - автор выше давал ответ - кровь в центр.
С уважением, Magic Engineer

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status