Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snia

Цитата: Lucifera от 17 февраля 2017, 19:26:04
Посмотрите в этой теме все есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.15.html Ответ #23
И
Чтобы одерживать верх в делах, нужно нарисовать этот знак на бумаге, на растущей луне или в полнолуние и носить в левом кармане.
Пошла с этим ставом в левом кармане в министерство и подала заявление на получение разрешения. Сказали, моё дело будет рассмотрено в теч. 6 месяцев. Мне 6 месяцев став в кармане носить, чтоб в мою пользу всё решилось?

Тошка

Цитата: ilvirailvira от 16 мая 2019, 18:04:27
УВ.практики,нужен правильный порядок работы .На мужчине кладбищенский старообряд,любовного характера.Сидит мертвяков на охранке,до кучи бес,сущи.Заморозила "Крематорием" с "Напалмом6".
Почитайте здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.msg987986.html#msg987986
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

лампочка

Подскажите, воздействуют на мч. На тоску. А он не выходит на связь и страницу закрыл в одноклассниках от общего доступа. С чем может быть связанно? И что посоветуете на него поставить?

gammi905

С уважением ко всем... Подскажите - девушка нанесла формулу Опущенное Чмо от ув. Анвар на фото своей какой-то вражины... активировала своим дыханием.... потом испугалась и все отменила сожжением фото... теперь пришла ко мне с вопросом "Ой боюсь!..." Я еще новичок и только читаю и знакомлюсь с форумом... Подскажите, что правильно посоветовать ей в этой ситуации... Заранее Спасибо!

Alenushka150

Цитата: gammi905 от 17 мая 2019, 02:59:55Подскажите, что правильно посоветовать ей в этой ситуации... Заранее Спасибо!

Доброе утро! Бяки для врагов не активируют своим дыханием! Пусть поставит Отменяющий от Кантаса, отменит действие формулы.   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ceylon

Цитата: лампочка от 16 мая 2019, 23:27:36Подскажите, воздействуют на мч. На тоску. А он не выходит на связь и страницу закрыл в одноклассниках от общего доступа. С чем может быть связанно? И что посоветуете на него поставить?
Никто Вам не скажет с чем это связано, так как никто не знает вашей истории. Попробуйте вызовы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12792.0.html

Cthulhu

Цитата: лампочка от 16 мая 2019, 23:27:36
Подскажите, воздействуют на мч. На тоску. А он не выходит на связь и страницу закрыл в одноклассниках от общего доступа. С чем может быть связанно? И что посоветуете на него поставить?
МЧ может и начал тосковать (проверьте это диагностикой), но это не значит, что он будет выходить на связь. Как выше посоветовали, попробуйте использовать вызовы.
.

Kopr

Доброго времени суток уважаемые Практики, Маме под дверь и на дверь, на машину льют водичку. Каким ставом  лучше убирать. Спасибо

лампочка

Цитата: Kopr от 17 мая 2019, 13:10:43
Доброго времени суток уважаемые Практики, Маме под дверь и на дверь, на машину льют водичку. Каким ставом  лучше убирать. Спасибо

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21904.0

оговорите, еще как защиту

Lucifera

Цитата: Snia от 16 мая 2019, 19:18:31
  Пошла с этим ставом в левом кармане в министерство и подала заявление на получение разрешения. Сказали, моё дело будет рассмотрено в теч. 6 месяцев. Мне 6 месяцев став в кармане носить, чтоб в мою пользу всё решилось?
Добрый день, не помню, чтобы давала такой став, но скажу лично от себя, если есть желание ждать такой большой срок, да, а если нет, переделайте работу. А может став криво отработал, сперва проверьте его, а будет ли результат вообще и есть ли смысл носить.  Или же, если все хорошо, поставьте что либо другое, в дополнение данному ставу, может что либо еще, на быстрое получение чего хотите, чтобы все разрешилось как можно скорее.

Juliana35

Цитата: Snia от 16 мая 2019, 19:18:31Пошла с этим ставом в левом кармане в министерство и подала заявление на получение разрешения. Сказали, моё дело будет рассмотрено в теч. 6 месяцев. Мне 6 месяцев став в кармане носить, чтоб в мою пользу всё решилось?
Неизвестно, что у вас за дело. Возможно, не нанеси вы этот знак, оно потребовало бы намного бОльшего времени для рассмотрения. Так что, вполне вероятно, ваши 6 месяцев - это не такой уж и срок! Да и потом, это вам сейчас так сказали. Но где есть гарантия, что через месяц или два вам не позвонят и не скажут, что внезапно рассмотрели дело и вы можете приехать и забрать своё разрешение? Так что, носите свой знак столько, сколько потребуется и не "дёргайтесь".
На всякий случай, дополню - сосем не нужно привязываться к конкретной одежде с левым карманом. Одежду можете менять, главное, чтобы карманы присутствовали.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

лампочка

ув практики, вот я сейчас сжигаю лярву, потом мне необходимо рвать привязки с ней или как поступать нужно?

Lucifera

Цитата: лампочка от 17 мая 2019, 18:20:56
ув практики, вот я сейчас сжигаю лярву, потом мне необходимо рвать привязки с ней или как поступать нужно?
Здравствуйте, да конечно, можно и так и так, каналы\привязки сперва рвать, а потом уничтожать саму лярву, можно включать все в одну работу и все уберется.

Mafin

Нанесла став "Мини-Завод сжигатель жира" нанесла на пластырь, а как его уничтожать? Полагаю пластырь не сожгешь в квартире. Обычно сжигаю

wertygo

Цитата: Mafin от 17 мая 2019, 19:46:54
Нанесла став "Мини-Завод сжигатель жира" нанесла на пластырь, а как его уничтожать? Полагаю пластырь не сожгешь в квартире. Обычно сжигаю
Ну почему же? В пепельнице или любой подходящей емкости подожгите и все замечательно сгорит)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status