Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Yunia

Доброе утро. Уважаемые Специалисты, подскажите
1. Есть много мнений об "опасности" ставов, в состав которых входит Беркана. Поясните пожалуйста, отчего такие опасения (слышала об активном развитии опухолей и пр) и как от этого защититься? И вообще насколько такое мнение о наличии Берканы оправдано?
2. Также слышала советы многих специалистов о том, что в оговорах к формулам не должно звучать частички "не". Насколько это правильно и принципиально? Порой, можно найти значимые синонимы, а порой, вот именно "НЕ" звучит по смыслу
Спасибо+

fanny.nyuta

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли нанести разные формулы на одного человека, но с одним смыслом, т.е. на внушение мыслей...? или будет "перебор", и ничего не сработает... Заранее благодарю.

maddy

Цитата: Yunia от 15 ноября 2018, 07:16:08
1. Есть много мнений об "опасности" ставов, в состав которых входит Беркана. Поясните пожалуйста, отчего такие опасения (слышала об активном развитии опухолей и пр) и как от этого защититься? И вообще насколько такое мнение о наличии Берканы оправдано?
2. Также слышала советы многих специалистов о том, что в оговорах к формулам не должно звучать частички "не". Насколько это правильно и принципиально? Порой, можно найти значимые синонимы, а порой, вот именно "НЕ" звучит по смыслу

Беркана - руна любви. Не вспышек страсти, а глубокой, более душевной, чем телесной. Наверное, страх берканы показателен. "Не" с рунами работает прекрасно.

Lucifera

Цитата: Yunia от 15 ноября 2018, 07:16:08
Доброе утро. Уважаемые Специалисты, подскажите
Спасибо+
Здравствуйте. Да есть много слухов о руне Беркана, которые ходят на форуме, но это же слухи, Вы ж не знаете как тот практик применял тот или какой став с ее использованием, как оговаривал  проверял, смотрел, какие предостережения для себя сделал, нет не знаете, зачем так ее бояться. А частичка "не" тоже не такая страшная, опять же исходя из того, что говорят, а Вы уж решайте слушать и верить тем слухам, у кого так, а у кого и с "не" замечательно все.
Опирайтесь всегда на свое чувствие, что говорит подсознание, чуйка.  :)

Minervva

Цитата: Yunia от 15 ноября 2018, 07:16:08Есть много мнений об "опасности" ставов, в состав которых входит Беркана.
тогда вам лучше не использовать эту руну, что бы ваш страх не осуществился, ведь руны и подсознательную информацию считывают очень четко и быстро.
доверяйте рунам и в том числе Беркане, возможно вам стоит поносить ее день и посмотреть ка как она себя проявит, почитать и помедитировать и страх у вас уйдет.

valanga

Цитата: fanny.nyuta от 15 ноября 2018, 07:16:58
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли нанести разные формулы на одного человека, но с одним смыслом, т.е. на внушение мыслей...? или будет "перебор", и ничего не сработает... Заранее благодарю.

Шла мимоходом (искала ответы на свои вопросы), решила ответить. Вы хотите одну и ту же мысль внушать разными ставами одновременно? А зачем? Запустите что-то одно в работу, смотрите на эффективность по диагностике и на физ.плане. Если мысли внушаете разные, то можно разными ставами, но опять же смысл? если Вы видите, что у Вас данный конкретный став прекрасно работает, зачем изобретать велосипед и брать что-то другое? Напишите себе план, что в какой последовательности внушаете, берете предположительно эффективную для Вас формулу и работаете ей.

Цитата: Smittt от 14 ноября 2018, 14:34:08
Почитайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=524.12000

Еще я видела как девушка брала и вокруг става рисовала йеру и оговаривала как закольцовку при попытки снять воздействие.

Первый вариант по ссылке: речь идет как я понимаю о переадресации воздействия, т.е. возвращения на того кто воздействие насылает. Да, кольцо, но в другом смысле.

Вот второй вариант, надо попробовать...

Alenushka150

Вот во многих темах читаю, что для вызова и привлечении  МЧ нужна привязка кровью. И в то же время пишут, что привязка кровью будет бинарить. Означает ли  бинарность, что став пошёл на раскрутку??? И, если не сложно, может ли кто поделиться своими ощущениями бинарности от вызовов?  Что вы переживаете? Всем заранее +++++. Написать можно мне в личку.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Мирный атом

Цитата: Alenushka150 от 15 ноября 2018, 14:08:15
Вот во многих темах читаю, что для вызова и привлечении  МЧ нужна привязка кровью. И в то же время пишут, что привязка кровью будет бинарить. Означает ли  бинарность, что став пошёл на раскрутку??? И, если не сложно, может ли кто поделиться своими ощущениями бинарности от вызовов?  Что вы переживаете? Всем заранее +++++. Написать можно мне в личку.
Нет, не означает бинарность, что став пошел на раскрутку, т.к. бинарность очень сложно отличить от того, что просто не отпустил намерение и сам поймал свою же работу) А вот бинарность+диагностика уже конечно да))
Ощущается как жгучее желание позвонить/написать самой с мыслями примерно:"да что тут такого, с чего бы это мне не позвонить/написать первой?" и колбасить может до тех пор, пока не произойдет коннект или не очистишься. Отменяющий еще прекрасно справляется)
Услуг не оказываю.

Alenushka150

Цитата: Мирный атом от 15 ноября 2018, 14:30:02и колбасить может до тех пор, пока не произойдет коннект или не очистишься. Отменяющий еще прекрасно справляется)
Нет, не до тех пор....Пару дней, потом всё прекращается, забывается. Да, бывает, что намерение не отпускаю в первые дни, практики мало.
Цитата: Мирный атом от 15 ноября 2018, 14:30:02А вот бинарность+диагностика уже конечно да))
Как это понять??? Разъясните, пожалуйста.

Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Smittt

Цитата: Alenushka150 от 15 ноября 2018, 17:04:38
Как это понять??? Разъясните, пожалуйста.
Бинарность, не означает раскрутку, но если бинарность и проведет диагностику раскручивается став или нет тогда и поймете работет он или нет.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Marro

Здравствуйте Уважаемые! Прошу помощи! Вот уже очень давно заметила под порогом появляются полузгоревшие спички Сег убрала, (руками не брала) и ушла а 2 часа из дома Прихожу и чувствую возле порога пахнет сженными спичками, а на пороге 2 полузгоревшие спички! Я в шоке! Что это за порча? как определить кто и почему?! Спасибо! Пользуюсь рунами.

Lucifera

Цитата: Marro от 15 ноября 2018, 20:29:18
Здравствуйте Уважаемые! Прошу помощи! Вот уже очень давно заметила под порогом появляются полузгоревшие спички Сег убрала, (руками не брала) и ушла а 2 часа из дома Прихожу и чувствую возле порога пахнет сженными спичками, а на пороге 2 полузгоревшие спички! Я в шоке! Что это за порча? как определить кто и почему?! Спасибо! Пользуюсь рунами.
Здравствуйте. Проверьте эти спички на наличие негатива. Возможно кто просто пакостит так Вам без задних мыслей, ребятишки шалят, поставьте себе став узнать правду, есть на вещий сон, чтобы через сон увидеть кто и как, за что, если не знаете какие ставы применить, обратитесь в ветку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html где подскажут и выберите.

Bulo4ka

добрый вечер. Подскажите пожалуйста ,если к примеру делали приворот через Бесов,или кладбище.Но парень не выходит на связь,то можно ли сделать рунический вызов? конфликтуют ли руны с другими традициями?
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Dara654

Здравствуйте.
Хочу убрать «больную» для меня привязку к человеку. Частично уже сняла, ощущения хорошие, но хочу, чтобы мне прям на него совсем стало все-равно.
Но, вот оборву я эти привязки, значит ли этою что ни я, ни тот чел больше ничего не будем чувствовать другу? Этот канал обрывается навсегда и с этим человеком мы больше никогда не будем общаться (близко)? Этот процесс обрывания болезненный?
Надеюсь на ваши ответы, уважаемые практики

medsik

Здравствуйте, уважаемые практики.

Вопрос такой. Делался рунический вызов на девушку друга. Без фото. Надпись "позвони мне" на картоне, с другой стороны привязки: имя, страничка в социальной сети, телефон, уточнение, что она девушка такого-то друга. Оговор, освящение стихиями, дары. Правда, в оговоре как-то захотелось пожадничать. Почему-то пришло в голову, чтоб не просто позвонила, а чуть ли не до интима дошло.

Став был активирован и носился в кармане около двух недель. Никаких изменений не было, постоянно о нём думалось, была зацепка. В итоге став был сожжён с благодарностью.

Примерно через неделю с интервалом в несколько дней произошли три странных события.

1. По дороге с работы прямо у своего дома встретил друга. Он ждал свою девушку, недавно поссорились. Поговорили о жизни, потом попрощались (надо было идти в парикмахерскую к означенному времени). Ещё выяснилось, что друг недавно снял квартиру в паре километров от моего дома (жить с девушкой).

2. Во время прогулки захотелось свернуть на ту улицу, где друг снял квартиру. Внезапно встречаю их обоих. Поздоровались, но не общались: они спешили на мероприятие. Настроены были дружелюбно, как обычно.

3. Возвращаюсь с мероприятия и на переходе у светофора встречаю девушку друга. Была одна. Возвращалась с того же мероприятия, только играла в другой команде (собственно, от неё я про это мероприятие и узнал, за несколько месяцев до этого мой первый раз играли с ней в одной команде). Поговорили пару минут, потом она пошла в метро, мне продолжать разговор не хотелось.

После этого случайных встреч и пересечений не было. Вопрос - связаны ли эти три события с работой рун? Если да, то как?

С одной стороны, став был деактивирован. То есть руны больше не должны были работать.

С другой - руны могли начать работать, а после деактивации става могли проявить некоторую инерцию. Или у рун такой инерции не бывает?

В любом случае три события слишком неслучайны, чтоб быть совпадением. Какие ещё объяснения можно предположить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status