Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: PUMA 1904 от 20 апреля 2013, 15:33:26"закольцевать" все откаты и прямые плохие  воздействия на врага.

В рунах, например, закольцевать можно так https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11038.0.html

Цитата: Alexandra991 от 21 апреля 2013, 08:40:51если я наношу формулу на здание, постройку, допустим на пожар, как ее активировать, оживить? Как в этом случае призвать Богов или стихии?
А чем Вы активируете формулы?
Если Вы считаете, что Вашей силы не достаточно, то нанесите формулу, проговорите что Вам нужно,  дыхните на нее или проведите огнем зажженной спички. Потом - дары как обычно.
А вообще - что за проблема? Расстелите полотно, проведите ритуал с призывом - если без этого никак. Почитайте первоисточники - как в таких ситуациях древние выходили из положения. Почитайте литературу по рунам - многие вопросы сами собой отпадут.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Цитата: Madnesss от 21 апреля 2013, 02:45:14ужно ли наносить дополнительную защиту помимо обычной, на время работы, чтобы не бинарило?

Бинарность - это когда в легкой форме оператор чувствует то же, что и объект воздействия.
От бинарности в приворотах помогает формула Эваз- Альгиз - Иса. 
От бинарности при негативных воздействиях помогает отсечение энергетических связей. Почитайте эти темы - очень интересные и полезные обсуждения:
Откаты и бинарность https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.0.html
Бинарные воздействия в рунике и других работах https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3751.15.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Alexandra991

Цитата: insolate от 21 апреля 2013, 09:40:05
А чем Вы активируете формулы?
Если Вы считаете, что Вашей силы не достаточно, то нанесите формулу, проговорите что Вам нужно,  дыхните на нее или проведите огнем зажженной спички. Потом - дары как обычно.
А вообще - что за проблема? Расстелите полотно, проведите ритуал с призывом - если без этого никак. Почитайте первоисточники - как в таких ситуациях древние выходили из положения. Почитайте литературу по рунам - многие вопросы сами собой отпадут.
До этого имела дела только с фото, активировала сожжением, либо по малому ритуалу со стихиями, поэтому и спрашиваю, в рунах опыт небольшой, думала простого начертания формулы недостаточно еще и потому что только учусь чувствовать отклик от рун. Литературу по рунам читаю, благодарю за совет.

insolate

Цитата: Alexandra991 от 21 апреля 2013, 10:11:30чувствовать отклик от рун

Именно это важнее всего. Делайте так, как Вы чувствуете, так, как они у Вас работают. Главное - намерение, посыл Вашего энергетического импульса в нужном направлении. Если считаете что просто начертить руны не достаточно - добавьте еще что-то, то, в действенность чего Вы поверите.  Ритуалы, призывы - это что б отключить внутреннего критика. Если гипотетически предположить сколько раз в день по всеми миру призывают Одина в ритуалах и других делах - ну реально, упарился бы мужик бегать сопли нуждающимся  подтирать (дары - другое) да и "Один великий и могучий приди и помоги Васю с Маней развести" - прибежит, да....

Норманн

Цитата: insolate от 21 апреля 2013, 10:58:38призывают Одина в ритуалах
Без особой надобности Богов лучше не беспокоить, они и по кумполу могут дать, тут и щедрые дары не спасут.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

f0x

Уважаемые практики, хочу услышать ваше мнение. Помогите разобраться. Самые противоречивые значения, что я читала - по руне ДАГАЗ. Как вы трактуете, когда она выпадает в гадании на ситуацию/отношения? "Сегодня - первый день оставшейся жизни". Так все-таки День или оставшейся жизни? Это завершение или начало? Поделитесь своим опытом.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

insolate

Цитата: Норманн от 21 апреля 2013, 11:25:45Без особой надобности Богов лучше не беспокоить, они и по кумполу могут дать, тут и щедрые дары не спасут.

Абсолютно с Вами согласна. В свое время получила "по кумполу" - и от Норн тоже).  Если я и делаю что-то с ритуалом - то славлю Одина и/или Богов, а не призываю.

Норманн

Цитата: f0x от 21 апреля 2013, 13:01:05Это завершение или начало?
Зависит от Рун, что находятся рядом. Если допустим гадали по одной Руне, то может быть такое значение: Требуется умение принять неожиданный поворот событий и включиться в него по полной программе - без сомнений и колебаний.
Смотрите по раскладу.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Хюрэм

Хочу человека почистить от всех маг.воздействий чисткой "Ландыш" от Сэма. Напишите пожалуйста как правильно ее провести. Тема об этой чистке слишком большая, у меня силы иссякнут, пока я ее дочитаю. Кто знает, помогите.

Светорада

Хюрем, чистка "Ландыш" очень жесткая и своенравная. Вам лень читать, Вам надо срочно почистить человека. Вы рискуете поднять пласт его негативной грязи и не вывести. И эту самую грязь принять на себя. Или зачистить до дыр. Это все равно, что Вы решили удалить человеку апендикс (даже достоверно не зная, воспален ли этот самый апендикс), не являясь ни хирургом, ни медиком вообще.
Если горит его чистить, то примение чистку помягче (например, "Спица" от Рунавы) или одиночные руны. А сами пока поднимайте свой уровень знаний.

баба яга

Цитата: Хюрэм от 21 апреля 2013, 15:38:29Хочу человека почистить от всех маг.воздействий чисткой "Ландыш" от Сэма. Напишите пожалуйста как правильно ее провести. Тема об этой чистке слишком большая, у меня силы иссякнут, пока я ее дочитаю. Кто знает, помогите.
Знаете, если мне очень нужна какая-то формула, - я стараюсь прочитать всю тему, чтобы вникнуть и понять, какие могут быть последствия. Неужели Вам не интересен чужой опыт? Вы прочитайте хотя бы первые страницы, там Сэм все описывает. Как делать, сколько держать, в какое время суток и как оговаривать примерно. Чистка жесткая и требует контроля. Мое мнение, лучше, чем у самого автора, Вы рекомендаций не найдете. Удачи.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

insolate

Цитата: Хюрэм от 21 апреля 2013, 15:38:29Хочу человека почистить от всех маг.воздействий чисткой "Ландыш" от Сэма. Напишите пожалуйста как правильно ее провести. Тема об этой чистке слишком большая, у меня силы иссякнут, пока я ее дочитаю. Кто знает, помогите.

Я в этом случае сказала бы намного жестче, чем ув. Светорада. Если у человека нет медицинского образования, то без разницы удалять легкий аппендикс или раковую опухоль.
Если человек поверхностно знаком с рунами, а тем более относится к предмету несерьезно (ах. как много страниц читать всего-то! про одну формулу, причем - нужную) - то тут не может быть разговора о легких или трудных чистках. Хотя - в теме "Спица" всего 4 страницы. А диагностика - какая чистка подойдет в конкретном случае - вообще вещь абсолютно не нужная - она тоже требует сил и знаний.

Ареста

:'( :'(Уважаемые мастера,подскажите как мне быть в этой ситуации.Я делала диагностику на применение става "Рссчистка и активация става"
1.Ситуация до нанесения             Альгиз(-) Иса
2.подходит ли мне этот став        Эйваз доп.Ансуз
3.Решение ситуации после нанесения Лагуз(-) доп.Гебо
4.Итог                                          Соуло доп.Йер
Судя по первому пункту,я отсечена от денежного эгрегора .Я была бы очень благодарна за совет,что мне делать в этой ситуации.Как я понимаю,надо подключаться к эгрегору,но как? Где можна найти информацию по этому вопросу,что бы все сделать правильно.                    Благодарю за ответ :-[

DJECK

всем доброго времени суток , подскажите пожалуйста  очень надо вернуть любимую девушку так как хотели уже жениться и сделал предложение даже ей но перед ним в этот же день она говорит что разлюбила но такого быть не может ни с того ни с сего , нужен ваш совет как мне ее вернуть виделись после этого пару раз с ней хотел начать общение заново , извинялся но все бесполезно . Говорит что не хочет меня больше видеть вообще! с чего начать ? как я понял с диагностики , а потом уже ставить какой нибудь став , верно ли я понимаю ?

Mary-N

Цитата: DJECK от 21 апреля 2013, 19:18:14
всем доброго времени суток , подскажите пожалуйста  очень надо вернуть любимую девушку так как хотели уже жениться и сделал предложение даже ей но перед ним в этот же день она говорит что разлюбила но такого быть не может ни с того ни с сего , нужен ваш совет как мне ее вернуть виделись после этого пару раз с ней хотел начать общение заново , извинялся но все бесполезно . Говорит что не хочет меня больше видеть вообще! с чего начать ? как я понял с диагностики , а потом уже ставить какой нибудь став , верно ли я понимаю ?
Диагностика. Вам надо выяснить почему так произошло. Начать стоит с того, на самом деле ли она вас все еще любит? Может это для вас "ни с того ни с сего", а она к этому какое-то время шла. Удачи.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status