Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

kleo007

в каком состоянии нужно быть во время ритуала

Ellen von Hagen

Цитата: kleo007 от 20 апреля 2013, 02:22:31в каком состоянии нужно быть во время ритуала
каждый судит по своему самочувствию,ув Клео(имхо)
Я,напр,работаю строго по планетарке и лунному календарю(ибо не профи),но:
если я чувствую,что ну никак сегодня определённый ритуал не хочу делать,даже если всё совпадает:луна,планетарный час,женские дни ,и что мне придётся себя заставить,то даже ,когда делаю -результат практически нулевой...
А в другие моменты всё,как по маслу: умиротворённое настроение, радостное желание провести сам ритуал и всё получается :).
Если пакость вражине-тогда злобно и с  холодной ненавистью..
но,повторюсь: каждому своё.

Madnesss

Доброй ночи, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что предпринять после чистки от проклятия? Обязательно ли нужно ставить целительные руны и если да, то буду благодарна за ссылку или пояснение, какие именно.
За помощь ставлю +

emma

Цитата: Madnesss от 20 апреля 2013, 03:48:21
Доброй ночи, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что предпринять после чистки от проклятия? Обязательно ли нужно ставить целительные руны и если да, то буду благодарна за ссылку или пояснение, какие именно.
вот здесь все подробно о восполнении энергобаланса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4045.0.html
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Madnesss

Цитата: emma от 20 апреля 2013, 04:18:17вот здесь все подробно о восполнении энергобаланса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4045.0.html
Благодарю, ув. emma! я как раз сделала "Батарейку", предварительная диагностика показала, что все будет работать, но срок оговорила три дня, признаюсь, по ошибке, хотела немного дольше. Дальнейшая диагностика показывает, что если работа и есть, то как-то медленно раскручивается, улучшения еле заметны, а остался всего один день работы формулы, после чего она будет сожжена с благодарностью. Вот не знаю теперь как поступить дальше - сделать ее еще раз или попробовать что-то другое? если ее же, то сразу или нужно немного подождать? Или лучше ничего не делать вообще после сожжения, может быть дальше раскрутится? В замешательстве честно говоря.
За помощь ставлю +

olechka

Подскажите можно ли чередовать разные вызовы?

Freya Kenaz

Цитата: olechka от 20 апреля 2013, 11:11:17
Подскажите можно ли чередовать разные вызовы?

Я бы сказала даже нужно)) - некоторые вызовы создают иммунитет у кроликов, поэтому менять формулы вызовов полезно...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

olechka

Цитата: Freya Kenaz от 20 апреля 2013, 11:25:43
Я бы сказала даже нужно)) - некоторые вызовы создают иммунитет у кроликов, поэтому менять формулы вызовов полезно...
Я про то что например сделала вызов, но по каким то обстоятельствам он не сработал, пробую другой, тот соответственно отпустив, накладки не будет? И могу ли я отпустить формулу не сожжением,  а например разорвав и пустив по воде?

Kukla

Цитата: olechka от 20 апреля 2013, 12:29:41
Я про то что например сделала вызов, но по каким то обстоятельствам он не сработал, пробую другой, тот соответственно отпустив, накладки не будет? И могу ли я отпустить формулу не сожжением,  а например разорвав и пустив по воде?
Накладки не будет, так и нужно действовать.
Отпустить формулу можно разными способами, в том числе и указанными Вами.

PUMA 1904

несколько раз натыкалась на форуме на выражение:
"закольцевать" все откаты и прямые плохие  воздействия на врага.
Кто может обьяснить что это такое?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

svetla

Цитата: Анечка от 20 апреля 2013, 00:13:00цель - чтоб кролик мои слова воспринимал как истину в последней инстанции

Я бы посоветовала "внушение мыслей" и став "трансформация", может еще "дуплет", но эти ставы ложатся после хорошей чистки, это лично по моей практике. а БД - это БД, так для улыбки...если нет никаких негативных препятствий для этой самой улыбки. Попробуйте в комплексе на разные фото, не сжигая, на растущую, там увидите сами.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Madnesss

Подскажите, пожалуйста, нужно ли наносить дополнительную защиту помимо обычной, на время работы, чтобы не бинарило?
За помощь ставлю +

Hagal

Цитата: Madnesss от 21 апреля 2013, 02:45:14Подскажите, пожалуйста, нужно ли наносить дополнительную защиту помимо обычной, на время работы, чтобы не бинарило?
Можно,если они будут взаимодействовать ,то тогда можно

Alexandra991

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если я наношу формулу на здание, постройку, допустим на пожар, как ее активировать, оживить? Как в этом случае призвать Богов или стихии?

баба яга

Цитата: Madnesss от 21 апреля 2013, 02:45:14Подскажите, пожалуйста, нужно ли наносить дополнительную защиту помимо обычной, на время работы, чтобы не бинарило?
У Рунавы с Велей есть такая хорошая штука, как "Заземление" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5342.0.html
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status