Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

PUMA 1904

Цитата: ZaZaZu от 19 апреля 2013, 14:24:53
Как увидите, что эффект спадает, так и обновляйте
к сожалению нет возможности контроля...дистанционно работа идет...
а вопрос возник из-за того что был разговор на форуме что эта формула одноразового действия...поругались и все в колею вошло....делала ту что в 4 ряда пишется...
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

ZaZaZu

Цитата: insolate от 19 апреля 2013, 14:34:20
Хотя, сейчас соображаю, что викка и бытовая магия у меня нормально тоже со всем совмещаются.
Нет, руны и чм прекрасно совмещаются и дополняют друг друга
Цитата: PUMA 1904 от 19 апреля 2013, 14:43:49
к сожалению нет возможности контроля...дистанционно работа идет...
а вопрос возник из-за того что был разговор на форуме что эта формула одноразового действия...поругались и все в колею вошло....делала ту что в 4 ряда пишется...
Лично я просто чувствую, что работа рф пошла на спад или вообще прекратилась
Так все рф, если так рассуждать, одноразового действия - отработала, сожгли (не имею ввиду амулеты и рф на удачу и т.п.)
Выкладывайте со ссылкой или название рф (которая в 4 ряда пишется)

PUMA 1904

Цитата: ZaZaZu от 19 апреля 2013, 15:05:56
Нет, руны и чм прекрасно совмещаются и дополняют друг другаЛично я просто чувствую, что работа рф пошла на спад или вообще прекратилась
Так все рф, если так рассуждать, одноразового действия - отработала, сожгли (не имею ввиду амулеты и рф на удачу и т.п.)
Выкладывайте со ссылкой или название рф (которая в 4 ряда пишется)
я имела в виду вот эту ф-лу  Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз...

Agnes

Ув.рунологи!скажите пожалуста,если стоят чистки розентрол,магма и снять блоки с чакр и каналов,можно добавить став на росчистку финансового канала?спасибо.

ZaZaZu

Цитата: PUMA 1904 от 19 апреля 2013, 15:16:01
я имела в виду вот эту ф-лу  Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз...
Смотрите формулу на ревность вот здесь от Винани https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1060.0.html
она же и ответит Вам в своих темах о вопросах ревности
Цитата: DevushkaVamp от 19 апреля 2013, 18:13:29
Ув.рунологи!скажите пожалуста,если стоят чистки розентрол,магма и снять блоки с чакр и каналов,можно добавить став на росчистку финансового канала?спасибо.
Подождите пока отработают предыдущие чистки, финансовый канал - дело тонкое, не будут работать, пока весь негатив не уберете

PUMA 1904

Цитата: ZaZaZu от 19 апреля 2013, 18:43:05Цитата: PUMA 1904 от Сегодня в 15:16:01я имела в виду вот эту ф-лу  Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз...Смотрите формулу на ревность вот здесь от Винани https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1060.0.html
я вообще то наносила неконтролируемую ярость...

Ellen von Hagen

уважаемые практики,у меня вчера маленькая осечка вышла:
написала на фото МЧ неправильную дату рождения 10.06 вместо 6.10 .заметила,переправила и продолжила ритуал. Может лучше фото сжечь с благодарностью и по-новому всё провести?Чего-то меня этот червяк с ошибкой гложет.. :'(

ZaZaZu

Цитата: Ellen von Hagen от 19 апреля 2013, 18:59:31
уважаемые практики,у меня вчера маленькая осечка вышла:
написала на фото МЧ неправильную дату рождения 10.06 вместо 6.10 .заметила,переправила и продолжила ритуал. Может лучше фото сжечь с благодарностью и по-новому всё провести?Чего-то меня этот червяк с ошибкой гложет.. :'(
Правильно гложет, лучше переделайте по новой

Цитата: PUMA 1904 от 19 апреля 2013, 18:58:49
я вообще то наносила неконтролируемую ярость...
Ну Вы сами тогда уморазумейте, а не претензии предъявляйте, что неконтролируемая ярость, не зацикленная Йерами - так после каждой ярости подновляйте, хотя к чему такие усилия - разрушение от Ловушки дает долговременный и стойкий эффект, но Ваше дело

PUMA 1904

Цитата: ZaZaZu от 19 апреля 2013, 19:24:36Ну Вы сами тогда уморазумейте, а не претензии предъявляйте, что неконтролируемая ярость, не зацикленная Йерами - так после каждой ярости подновляйте, хотя к чему такие усилия - разрушение от Ловушки дает долговременный и стойкий эффект, но Ваше дело
а что это за формула? пересмотрела..нашла только разрушение по 4 стихиям...но там нет Йеры...подскажите пожалуйста.

Ellen von Hagen

Цитата: ZaZaZu от 19 апреля 2013, 19:24:36Правильно гложет, лучше переделайте по новой
так я и знала >:( и палец резаться не хотел,хотя обычно проблем у меня с этим нет,а вчера минут пять мучалась...(я -классический пример тупо-упрямого Тельца.прошу прощения за офф)

Ув. ZaZaZu,благодарю за ответ.

zerno

Цитата: Tdutybz от 01 июня 2011, 18:26:30
Ещё раз хочу занести в копилку формулы доя закрытия дороги. У Кроля мало того что было огромное желание ехать, с билетами было трудно так вот он договорился через нескольких человек, чтоб ему уже и на обратный путь билет достали.
Нанесла на фото кроля сразу три формулы чтобы уж наверняка: Вязь Иса-Райдо-Иса с оговором заморозить возможность ехать, потом Иса-Турс-Иса заморозить желание ехать ну и Эйваз-Хагалаз-Райдо-Хагалаз-Эйваз. Результат отличнийший, как только друзья его не уговаривали и не приглашали (поездка с юбилеем связана) приехать....но кроль отказался, результат сомнений виден был уже на следующий день после нанесения формул. Огромное спасибо создателям !!!!
подскажите пожалуйста,как правильнее будет оговорить последнюю формулу?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

f0x

Уважаемые коллеги, не доводилось раньше делать негативные воздействия, поэтому у меня вопрос: Какую защиту на себя ставить? Перед воздействием? Или сразу после? Оговорить, чтобы по голове не ударило? Или как? С уважением.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Анечка

Уважаемые пользователи, цель - чтоб кролик мои слова воспринимал как истину в последней инстанции, даже удивлялся, как же раньше он не понял, что дело именно так обстоит (вопрос не в фактах, а во взгляде). постоянно не надо, одноразовое использование)) Скажите, можно ли так БД оговорить? или еще какие-нибудь формулы? Заранее большое спасибо за ответ

Li

Хочу нанести читку *Rosenrot* на фото,но на тело воидёт только центральная формула,а остальное поидёт на фон.Хочу нарисовать вертикально(но не в столбик) с пяток до головы.Можно так?

Светорада

Цитата: Li от 20 апреля 2013, 00:26:33Хочу нарисовать вертикально(но не в столбик) с пяток до головы.Можно так?

А смысл? Я авторские формулы не переделываю. К тому же такой опытный мастер как Кантас советовал рисовать формулы не на человеке, а возле него. Формула отработала, отрезал от фотки и далее утилизировал по ритуалу.
Если мне надо рисовать большие по размерам ставы, я подобным не заморачиваюсь. Часть става на человечке, часть - вокруг, как получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status